AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Не самолетом единым ... (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Изменение транспортных колонн и ж/д составов... (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=137)

LSA 02.12.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 3951)
а это по тому, что родная полоса как бы "висит" в паре сантиметров над землей, а новая ложиться прямо на землю.
З.Ы. может можно как то через координаты поправить наверна......

Боюсь, не получится - у этих объектов нет параметра высота :(

YuVe 20.03.2008 19:41

Вложений: 1
Прикрепленный выше по ветке файл chief не имеет в себе данных минимум 3-х последних аддонов.:(
Ниже данный файл версии 4.09b1.:)
А под новый враппер, какую структуру папок надо создать в папке MODS, чтоб туда положить данный файлик и поработать над ним, ну, и самое главное, чтоб эти все изменения заработали.:DONT_KNOW:

deSAD 20.03.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 7206)
А под новый враппер, какую структуру папок надо создать в папке MODS, чтоб туда положить данный файлик и поработать над ним ...

В MODS - создать собственно папку для мода, а в ней - com\maddox\il2\objects\, куда и положить chief.ini :ok:

YuVe 21.03.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 7209)
В MODS - создать собственно папку для мода, а в ней - com\maddox\il2\objects\, куда и положить chief.ini :ok:

Сэнкс, Христофор Бонифатьевич.:)

Bandicoot 25.09.2009 21:42

LongVehiclesConvoyMod
Цитата:

Bimmel asked me to publish this nice mod:
Long Vehicles Convoys Mod by Bimmel
This mod enables long trains and long convoys of vehicles in cooperation- and in Zuti Moving Dogfight Missions.
Selectable in the FMB are german, russian and US convoys.
Handle them and set waypoints as usual.
As an additional feature you can also double the numbers of tanks.
Instead of 4 tanks 8 respectively 6 tanks are selectable.

You have new entrys in the FMB:

Germany
============================
- Ger. Supply Car Column Type Long
- Ger. Tank Column Type Long
- Ger. Tank Colum Doubled
- Ger. Freight Train/AA Type Long

Russia
- Rus. Supply Car Column Type Long
- Rus. Tank Column Type Long
- Rus. Tank Colum Doubled
- Rus. Freight Train/AA Type Long

US
- US Supply Car Column Type Long
- US Tank Column Type Long

INSTALLATION
------------
1. Select german or english version with or without ShipPack2 (http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=7580) depending wether you have installed the ShipPack2 or not.

2. Save your technics_ru.properties (..\files\i18n\) and also your chiefs.ini (..\MODS\STD\com\maddox\il2\objects\).

3. Throw the folders "files" and "MODS" into your games mainfolder.
Лежит здесь

lacota 08.07.2010 12:06

Парни!!! Не знаю куда тиснуть свою РАДОСТЬ!!!
Пользуюсь тем , что тема "моя"..

http://dispersalfield.net.ru/files/m.../ww1Train4.jpg
Третий паровоз в Игре - "бронированая Овечка (серия Ов)" ПОЕХАЛ!!!
Спасибо всем, кто раскачал меня на такие дела (QTim-tools, Java, etc)!

lacota 08.07.2010 21:30

Пожалста... Можешь даже погонять... Только стрелит пока, как старая платформа..
Не разбирался еще с оружием.
Разобрался с оружием! Нормальный теперь ( по оружию) бронепоезд, только картинку поправить ((
Архив перезалил.. b2 стал.

http://dispersalfield.net.ru/files/m...ed_Train_b2.7z

mishapilot 09.07.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 58488)
Пожалста... Можешь даже погонять... Только стрелит пока, как старая платформа..
Не разбирался еще с оружием.
http://dispersalfield.net.ru/files/m...mored_Train.7z

кажется,в ридми не хватает для chief.ini одной рубрики:DONT_KNOW:,он в игре не появился...

lacota 09.07.2010 18:01

Да , забыл (((...

[Trains]
moveType TRAIN

USSR_ArmorTrain/AA objects.trains.Train 1 icons/train.mat

mishapilot 09.07.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 58530)
Да , забыл (((...

[Trains]
moveType TRAIN

USSR_ArmorTrain/AA objects.trains.Train 1 icons/train.mat

спасибо большое! :) Molva, это просто класс!!!!!:bravo:

lacota 10.07.2010 20:04

Вложений: 2
Люди, может кто нарисует нормальные 3Д вагон и паровоз.? Пока я учусь переделать оружие?

lacota 11.07.2010 21:24

http://forum.aviaskins.com/attachmen...2&d=1278777874

Удалось! (сам себя прям зауважал! :lol: ) Перевооружил вагон согласно рисунку... Ну почти, пушка буит как нарисовано, а пулемет поставим в смотровую башенку... Теперь надо сделать зеркальный ( чтоб сам себя не стрелил ))))
Зы забабахал! :)

lacota 11.07.2010 23:15

Путная теперь версия... Две пушки и два пулемета...
http://dispersalfield.net.ru/files/m...ed_Train_b2.7z

JGr124_boRada 13.07.2010 08:34

А ДМ как у обычных вагонов?

lacota 13.07.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от JGr124_boRada (Сообщение 58782)
А ДМ как у обычных вагонов?

Да я рисовать не умею!!! Я вот макетик сделал. Классы срисовал-поправил, прототип нашел и вчера новые вагончики в архив залил..
Для меня щас нужно чтоб испытали КАК поправить углы обстрела - некогда тестить... Для ЭТИХ вагонов я конечно нарисую повреждения( чуть позже), но лучшеб специ нарисовали ПРАВИЛЬНЫЕ вагоны и паровоз... :beer:

JGr124_boRada 13.07.2010 09:36

Да я не про то. Убиваются пулеметами или надо бабахнуть по кумполу? По идее надо ДМ как у броневиков хоть.. или БТ-7

lacota 13.07.2010 10:37

У вагонов использован клас от броневагона. Я просто отключил "лишние стволы"...
А вот как реагирует 3д-модель я даже представить не могу... В техник.ини живучесть такая ж как и у броневагона, то же...
зы вроде б , судя по класс-файлу оружие вагона может умирать в розницу.. 0)

Molva 15.07.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 58670)
Люди, может кто нарисует нормальные 3Д вагон и паровоз.? Пока я учусь переделать оружие?

Э С К И З, без текстур.

lacota 15.07.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Molva (Сообщение 58999)
Э С К И З, без текстур.

Это классный паровоз! Главное дым привинти на правильное место, а то в Иле дым идет из песочного бункера...(( хз почему). И приделай два пара от шатунов.. ОПС!!! тут надо сообразить как это обозвать((. Я эт пока не смотрел((. Но гляну. Ну ченить типа VaporP1 и VaporP2. Мы это и на пароходах может задействуем! Чтоб был дым и был пар . Это буит дело.
А чего? Блендированая углем ОВ(ечка) не нравится? Для бронепоезда маленького самое то, имхо! :beer:
ЗЫ и вообще , вопрос, а надо-ли тендер отдельно делать? Наверно нет. или только если его вооружать пулеметом. тогда да - отдельный.
ЗЗЫ И эт мож прям на старом паровозе исправишь трубодым? вот бут радость! (Дед , один из дедов, был заядлый паровозник. Ушел с железки вместе с паровозом последним в Саратове..)

Molva 12.08.2010 19:16

Маленько исправить маппинг надо и можно будет красить.

V@s'OK 12.08.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Molva (Сообщение 60810)
Маленько исправить маппинг надо и можно будет красить.

А он не маловат? Просто по сравнению со стандартным гигантским Иловским тендером, он мелковат :D

lacota 12.08.2010 19:39

Когда ты все успеваешь? Может у тебя какиенить гномики в рабстве? ))))!
Поделися.. :rolleyes:
Ох и паровоз, и главно дым откуда надо! А ты случаем там еще пару хуков не спрятал для пара и из цилиндров? :ok:

Molva 12.08.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 60816)
А ты случаем там еще пару хуков не спрятал для пара и из цилиндров? :ok:

Да хоть на каждое колесо, как скажешь. А по размерам - от рельса до верха трубы 4,5 м. Это в иле паровоз какой-то не стандартный.

lacota 09.09.2010 11:01

Тыкс.. Многие знания многия скорби... И чего теперь делать с Ж/Д транспортом? Раз такой паровоз должен быть, то ,блин, надоб и все остальное как-то подгонять в размер..

ЗЫ Чегот за отсутствием народного интереса выпала их внимания..

Samurai999 26.11.2010 21:14

И еще, мне думается, это должно быть свсем просто=), сделал бы кто нибудь колонну немецкую чисто из мотоциклистов. штук 6-8. И эти штук 6-8 с бронетранспортером. Во всех фильмах про партизан, именно такие колонны показывают=).

=nick= 21.11.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Bandicoot (Сообщение 32826)

доброго времени суток.вопрос: при установленном моде в дин.кампаниях размер колонн тоже увеличивается?

ТОТМИН 23.11.2011 05:41

Цитата:

Сообщение от Bandicoot (Сообщение 32826)

Это здесь судя по всему уже давно не качает....:(
Может кто-нибудь по новой залить,плиз?
Или есть уже какая-то новая версия,подскажите?

Kirill 23.11.2011 11:45

Все очень просто. Идешь сюда: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1473... Читаешь... Внизу скачиваешь архив "для модификации". В папке MODS идешь по этому пути: MODS\files\com\maddox\il2\objects и находишь там файлик chief. В нем прописаны все колонны... Напимер, хочешь добавить вагоны к немецкому пассажирскому поезду. Находишь [Trains.Germany_CivilTrain] Внизу видишь нскколько строчек com.maddox.il2.objects.trains.Passenge. Одна строчка - один вагон. Копируешь строчки, в зваисимости на сколько вагонов хочешь удлиннить и добавляешь в конец списка. Точно так же со всеми транспортными и др. колоннами. Составлять поезда и колонны можешь как угодно из разных вагонов и тр. средств. Тока, насколько помню, длинные поезда могут врезаться друг в друга и взрываться...

ТОТМИН 23.11.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 90114)
Все очень просто. Идешь сюда: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1473... Читаешь... Внизу скачиваешь архив "для модификации". В папке MODS идешь по этому пути: MODS\files\com\maddox\il2\objects и находишь там файлик chief. В нем прописаны все колонны... Напимер, хочешь добавить вагоны к немецкому пассажирскому поезду. Находишь [Trains.Germany_CivilTrain] Внизу видишь нскколько строчек com.maddox.il2.objects.trains.Passenge. Одна строчка - один вагон. Копируешь строчки, в зваисимости на сколько вагонов хочешь удлиннить и добавляешь в конец списка. Точно так же со всеми транспортными и др. колоннами. Составлять поезда и колонны можешь как угодно из разных вагонов и тр. средств. Тока, насколько помню, длинные поезда могут врезаться друг в друга и взрываться...

Я надеюсь эта инфа была для меня!:D
Впрочем даже если и нет,то я всё равно ей попытался воспользоваться,так как это для меня на сегодня,самая злободневная задача-увеличить и видоизменить в динкомпании юниты.
Файл я нашёл,прописал и танки,и транспорт,и вагоны,НО...
Ни в компании,ни в одиночной миссии ничего не поменялось,от чего?:(

He113 23.11.2011 14:36

надо искать в другой папке,,, не в MODS\files\com\maddox\il2\objects а например MODS\STD\com\maddox\il2\objects, тогда заработает.

ТОТМИН 23.11.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от He113 (Сообщение 90124)
надо искать в другой папке,,, не в MODS\files\com\maddox\il2\objects а например MODS\STD\com\maddox\il2\objects, тогда заработает.

Папки STD как таковой в MODS у меня не было,пришлось создать.
Всё прописал вставил и...ни гу-гу...:uh-e:
Всё те же стоковые колонны,всё те же 8 вагонов в составе....

Досада аж берёт,игру прокачал на тонны-гигов модов,хочется просто в удовольствие погонять в динамо компанию,но дефолтный состав колонн и вообще юнитов противника убивает всякое желание играть...;)
Ребята может кто-нибудь скинет сюда свой изменённый файл chief?
Тем более весит он "копейки".

He113 23.11.2011 16:14

проблема в том, откуда игра читает инишку... создавать папку STD ненадо. вы air.ini переписывали? если ставили новые самолеты то наверное да, вот в той папке инишки и хранятся... мод активаторов развелось много и возникает путаница... когда делал подобный мод у меня вообще небыло папки MODS и все ложилось в корень игры по адресу files\com\maddox\il2\objects , а сейчас всякие ультрапаки дбв и тд...

ТОТМИН 23.11.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от He113 (Сообщение 90131)
проблема в том, откуда игра читает инишку... создавать папку STD ненадо. вы air.ini переписывали? если ставили новые самолеты то наверное да, вот в той папке инишки и хранятся... мод активаторов развелось много и возникает путаница... когда делал подобный мод у меня вообще небыло папки MODS и все ложилось в корень игры по адресу files\com\maddox\il2\objects , а сейчас всякие ультрапаки дбв и тд...

Так собственно у меня и стоит в MODS одна папка Files,где я и правил изначально файл chief по совету Kirill-а.С неё и другие моды читаются,текстуры эффектов например.А chief не хочет!Хотя допускаю,что правлю что-то не так,но опять же как советовали так я и делал.

Kirill 23.11.2011 19:45

Chief не должен лежать голым в папке files. files\com\maddox\il2\objects... где слово после слэша - название папки. Че-то делаешь не так, Тотмин... Зайди в личку.

ТОТМИН 24.11.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 90143)
Chief не должен лежать голым в папке files. files\com\maddox\il2\objects... где слово после слэша - название папки. Че-то делаешь не так, Тотмин... Зайди в личку.

Ребята я не знаю от чего,но у меня вдруг всё заработало!
При чём как в "одиночке",так и в "динамо" компании.
Вот скрины в ж/д состав (на пробу) добавил в 2 раза вагонов,а в мотоколонну добавил ещё парочку "Ганомагов". Всё рулит!:)

P.S.Вообще я уже заметил,что игра работает от настроения,иногда вносишь какое-то изменение и вроде ты его не видишь,но вдруг ,оно появляется.:umora:Ну а если серьёзно,то скорей всего влияет общее количество модов.

deSAD 06.10.2012 14:54

Камрад Скиф, оказавшись не в силах освоить "премудрости" общения на форуме, попросил замолвить за него словечко и опубликовать результаты его изысканий касательно "паравозиков" ...
Цитата:

Сообщение от Скиф
Тяга на ЖД

Ставим в МОДС четыре папки,если кто не боится Русских морозов еще две папки для зимы(-Parovoz RU_GerW and –Parovoz Ru_RusW) Предварительно изолируйте все папки касающиеся ЖД. Обратите внимание все папки заминусованы. Названия оставте на папках как у меня,игра их воспринимает. И есть полная информация что конкретно в данный момент у Вас активировано. Как это всё работает?
Есть четыре варианта.

Вариант 1.
Активируем папку (убираем минус) –MOD TRAIN HD_Rus and -ParovozRU_Rus (-ParovozRU_RusW) винтер это для зимы. Получаем в игре два действующих паровоза ,паровозик *Ы* в составах СССР и паровоз *С 247* в составах Германии. Изменяя цвет свойств можно сделать их красными или синими.

Вариант 2.
Активируем папку(убираем минус)-MOD TRAIN HD_Ger and -ParovozRU_Ger (-ParovozRU_GеrW) винтер для зимы. Получаем в игре два действующих паровоза, паровозик *42 1070* в составах СССР и паровоз *35 7140* в составах Германии. Балуемся цветом свойств по желанию.

Вариант 3.
Активируем папку(-MOD TRAIN HD_Ger) and (ParovozRU_Rus) Получаем в игре красный паровозик *Ы* и синий паровоз *35 7140* Играем цветом свойств.

Вариант 4.
Активируем папку(-MOD TRAIN HD_Rus) and (ParovozRU_Ger) Получаем в игре в составах СССР паровозик *42 1070*. В составах Германии паровоз *С 247*. Играем цветом свойств.

Это важно!
В файле (chief.ini) в разделе [Trains.USSR] перед тендером во всех составах СССР ставим две диагональных черты // вот пример:
Код:

//com.maddox.il2.objects.trains.LocomotiveTrailorUSSR
Это уберет лишний тендер.

Обращаюсь ко всем любителям ЖД в Иле. Если у кого есть связь с Выдающимся Конструктором шикарного паровозика *Ы* попросите его адаптировать свое произведение творческой мысли к папочке (Vas_LocoLight) Эта папочка включает прожектор на паровозе. Дело в том что когда активирована эта папка прожектор горит только на дефолтных локомативах а поровозик *Ы* исчезает из игры. На карте он с составом отображается.

Наслаждайтесь. И не морочьте себе голову. Скиф.

Собственно все это хозяйство можно забрать отсюда.

deSAD 11.10.2012 16:17

Коллега Скиф продолжает свои эксперименты с "паравозиками" (все так же доверяя мне замолвить за него словечко на форуме ;)) ...
Цитата:

Сообщение от Скиф
ТЯГА на ЖД для 4101

Собрал все что касается подвижного состава в игре. Немного переместил кое что. Дефолтные паровозы не удалось перекрасить, папка при помощи которой я это делал не адаптирована под 4101. Может кто создаст папку для 4101 аналог MOD TRAIN HD для 409?
В архивах пять папок. Четыре с локомотивами - они заминусованы, и одна для вагонов. Два паровозика: Германия и СССР, для зимы и лета. В папке для вагонов можно поставить советские и если их заминусовать европейские вагоны. Плюс советский пассажирский вагон поменять на санитарный.

Проверено мин нет. Скиф.

А вот, собственно, (у)помянутые архивы: зима и лето.

Grejf11 11.10.2012 18:24

Подвижной состав

Чувствую Ой пора вмешаться
Во первых в нашем мире уже имеется оригинальный Рейхсбановский локомотив
Вот переложил к себе на медиафару мод от Stuka40 который содержит 2х осную теплушку ВагонХ2 Красивейшую цистерну и основной Германский локомотив (Увы Советский в этом моде это перекрашенный немец) Я думаю что скоро и успеем раньше ДТ мы с Олегом(Молва) доделаем паровоз серии Э.
Что касаемо станционного оборудования то на запасном Партизан изготовил водокачку и тупик со стрелкой но похоже что с моим отьездом запал погас но думаю что удастся сделанное вытолкнуть в свет.

https://dl.dropbox.com/u/53506654/Ma...dokachka-1.png

Про семафор тут поискать надо стоит гад перед глазами как живой гдето он мне попадался в чьих то модах.

Паровозы от Штуки40

http://i697.photobucket.com/albums/v...1222-21-07.jpg
Кстати мод включает в себя фары и дым для этого паровоза
Дойдут руки я немного ему шкуру попорчу а пока в оригинале как есть
Теплушка прямо кричит перекраски просит
+наши с Олегом нерелизенные ЖД платформы

https://dl.dropbox.com/u/53506654/Ma...Platform00.jpg

Интерес к красивой железной дороге должен быть повышенным как к приоритетной и заметной цели для всех без исключения типов крафтов
В отличие от домиков и прочей мелочи
Последнее время все внимание сосредоточено на начинке аэродромов и ЖД Остального в достатке

Kirill 17.10.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Grejf11 (Сообщение 106807)
Во первых в нашем мире уже имеется оригинальный Рейхсбановский локомотив...

Красава!!! Надо бы выложить в коллекции. Только смущает тендер. Это так задумано?.. И теплушка чет размытая...:)

Grejf11 17.10.2012 23:22

Теплушке нужна 512Х512 шкурка автор мода тут несумел (там 2 одного размера)
Тендер переполз от польского бронепоезда и тоже нуждается в перекраске.
Но так как все выложено в открытый доступ на ААА то рубайт его можно.

Я на САС танками поделился очень рекомендую глянуть
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,28945.0.html

https://dl.dropbox.com/u/53506654/An...s/grab0001.jpg

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.