|  | 
| 
 Вложений: 1 Вертолет нах с моей точки зрения...... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Теперь еще 3д модель Ми24 и...:mad: | 
| 
 Ага Я ему ещё стабилизатор поставил. Ждите бету... | 
| 
 Новая версия вертолёта. Тот же пресловутый Ту-2С, только переделал малешка управление. Увеличил площадь воздушного тормоза, чтобы не летал так быстро в боевом режиме, а то целиться невозможно, перенёс стабилизатор на закрылки. Включаются пока при выпущенных более чем наполовину закрылках (положение посадка или угол больше 22,5 градуса, или рукоятка оси закрылков больше 50%, если закрылки на ось повешены), хочу сделать стабилизатор регулируемым, чтоб разные режимы использовать - боевой, взлётный и посадочный. А то закрылки просто так болтались | 
| 
 Как поправлю, выложу | 
| 
 Возможно ли сделать вот такую необычную птичку из У-2 (в смысле несущий винт чтоб от воздуха крутился) http://www.airwar.ru/image/i/spyww2/a7-i.jpg | 
| 
 Теоретически  можно Блин, извините, вертолёт раньше лета не ждите. Весна, личная жизнь и т. п. Может доберусь и раньше выложу, но это будет просто чудо А так летает отлично, слушается каждого движения, стабилизатор настроил, теперь тормоз работает отдельно от стабилизатор, сильно помогает во время прицельного огня, а стабилизатор без тормоза отлично работает на больших скоростях, мешая целиться по мне. Недавно сделал финт ушами. Ценой сильных повреждений вынес всю наземку с филда, сел на брюхо на респавную площадку и просто расстреливал тех, кто пытался там появиться. | 
| 
 На приличных расстояниях мне удается довольно долго уклоняться от зениток приёмом волна. при этом я приближаюсь очень медленно, держа в прицеле зену и наблюдая за трассами, а газом ухожу то под трассы, то над ними. Одно-два попадания на несколько зен. так я их и выношу с ракет или пушек. А вообще лучше фаб 1000 сбросить над филдом. Полфилда без зен останется, а остальные спуститься и вручную добить | 
| 
 ММ класс! Вот бы на нем полетать! | 
| 
 Скоро выложу | 
| 
 Есть LowPoly модель Ка-50 ))) могу поделиться ))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Очередной раз "русский велосипед" изобретают на западе ! А ведь мы были первые (в смысле, этот форум). http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=10854 И ведь сделают: Цитата: 
 | 
| 
 У Жареного сейчас личные дела. Он даже компьютер не включает, так, почту только проверить. Вы можете обращаться к нему или ко мне за консультацией. Надеюсь его занятость временная. Просьба извинить его, если он кому что обещал. Может быть я это сделаю. А вертолёт он хотел сделать ещё до взлома ила. Уж это, думаю, он обязательно доделает. Тем более физика уже готова вроде. Только модель и класс нужны. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Скажите, пожалуйста. А можно поинтересоваться на какой стадии реализация данного проекта? Или он заброшен уже? ): | 
| 
 А было бы интересно полетать на какой-нибудь подобной "каракатице" http://www.vostok-audio.ru/category/6 в "ИЛ-2" | 
| 
 Между прочим модель А7 черти сколько уже лежит, вот если бы нашелся ответственный человек и доделал бы ее по стандарту, а не как на этом форуме принято... ;) | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 Вот видите Psy06, тема вертолёта-автожира народу местному интересна...осталось дело за малым :D заинтересовать наших уважаемых модостроителей...может возьмётесь за организацию данного проекта, возглавите, так сказать, конструкторское бюро? P.S. А если серьёзно. Ребятки а может кто правда возьмётся за реализацию? А чё? Этож принципиально новый аппарат будет в игре (если не считать уфолёта Heinkel Lerche), откроем эру вертолётостроения в рамках игры ИЛ-2 :beer: (надо Папу Джа сюда, он у нас "король пропаганды") | 
| 
 :eek: да ладно ребятушки, Господь с вами...никого оскорблять и не думал...просто не понятно отношение человека к форуму, да и вообще к присутствующим (фсё молчу, а то опять в угол поставят) ... я считаю форум, чем то схож с баней ... вы понимаете о чём я. А что до образования. Так что? У меня две "вышки". Дом построить могу, города интернетом опутать...а вот мод для игры создать не умею. Давайте меня все за это призирать :cry: Если кто усмотрел в моих словах что то обидное - прошу простить. Персонально извиняюсь перед Psy06 | 
| 
 Не за что передо мной извиняться. Кажется я слишком не конкретно отписался, за что приношу извинения. Я всего лишь одернул товарища werewolfа за ложную информацию. Прежде чем предъявлять претензии о качестве отношений лично к вам не имеющих отношения, надо быть в курсе этих самых отношений, чего быть не может, так как они вас не касаются и вы в них не участвуете. Это я о отношениях Верта и ДТ.  Ни в коей мере никого обижать не собирался. :eek: | 
| 
 Мессер, ссылка нерабочая:( | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 МОДЕРАТОР Все!!! Хватит оффтопит в теме!!! Дальше все обсуждения ведем исключительно относительно сабжа, Все отметившимся с оффтопиком начиная с этого поста выдам по горчишнику!!! Не взирая на лица! Прошу учесть, этот мой пост. МОДЕРАТОР зы: Посты свои, содержащие оффтопик, всем рекомендую удалить. | 
| 
 Вот кстати, я так понял, что Олег (Молва) модельку Ми-1 уже сделал: http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=241 Ему бы пог кто. ТОгда будет ИМХО и автожир, и вертолет, и Як-11 и еще много чего. | 
| 
 дас...видимо не будет вертолётов в ИЛе...очень жаль | 
| 
 Ну... ненадо так котегорично ;) раньше говорили - что вон, нельзя в иле Бисмарк, или нельзя карту ламанша, или нельзя какой то из самолетов. и что мы имеем на сегодняшний день?  Так что рано или поздно это все осуществимо. МиГ-15 в свое время - был как что то запредельное и недосягаемое, невозможное с точки зрения Ила, о чем нам твердили с агит трибуну "Сухого" (царствие ему, упокоился вроде...), так нет жешь, я вон вчера на нем Сэйбров гнобил... так что терпение... | 
| 
 нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня...:dance: | 
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |