AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ready to DL (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Aviaskins sounds (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1533)

LOOdNO 10.05.2010 10:48

Ещё раз спасибо за отзывы!
Что хочется сказать в первую очередь:
1) баттонс делал, как извесно слес. Я в его работу не вникал, занимался только самими звуками. Теперь мне придётся вникать и в проблемы с баттонсом. Пока-что идея слона таова: сделать мод под чистый 4.09 ( под его батон) , а все фм для новых самолётов в один файл.
2) действительно, мой мод сделан практически на основе дист мода. Точнее оружие и взрывы взяты от туда практически без изменений. Основное отличие только в звуках движков. Я работал как раз в этом направлении. Ну и попутно, если вдруг находил в процессе поиска на ётубе ролик со звуком, допустим взрыва или запуска ракеты, записывал звук и вставлял в игру.
Пропеллер вдали я оставил только у многомоторных самолётов. А пропеллер вблизи у всех самолётов разный. Но у большинства его нет. Есть только у немногих и он разный (по громкости).
3) удалёнка рассчитана на громкий звук. Надо врубать звук очень громко. Также есть идея выпустить версию с очень громкой удалёнкой, для тех, у кого нету возможности врубать звук громко.
4) все движки я делал на основе записей с ётуба. Снаружи лавка звучит очень похоже. За это я ручаюсь. Изнутри пришлось применить немного фантазии, но на основе ролика полёта самолёта с движком R-2000 (Yak-3u reno air racing).

SLADE! Извини! Просто я тогда пришёл с дня рождения. Просто малость агрессивно ответил. Но слова никчёмность бытия и на самом деле, ИМХО прозвучали немного обидно.

РБ. Можно со взрывами поконкретнее. Взрыв при падении самолёта? Может ты сам попробуешь разобраться? Скажи, какой сэмпл заменить/добавить, как пресет отредактировать? У меня щас просто времени совсем нету. А сделать задержку для взрыва падения самолёта у меня всё-же получилось.

andrey65 10.05.2010 11:47

Что значит, расчитана на громкий звук? я летаю в наушниках, и громко пытался делать..но если ишак молчит- то он и громко молчит)))

=YeS=NAFnaf 10.05.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от LOOdNO (Сообщение 54411)
Ещё раз спасибо за отзывы!
Что хочется сказать в первую очередь:
1) баттонс делал, как извесно слес. Я в его работу не вникал, занимался только самими звуками. Теперь мне придётся вникать и в проблемы с баттонсом. Пока-что идея слона таова: сделать мод под чистый 4.09 ( под его батон) , а все фм для новых самолётов в один файл.
3) удалёнка рассчитана на громкий звук. Надо врубать звук очень громко. Также есть идея выпустить версию с очень громкой удалёнкой, для тех, у кого нету возможности врубать звук громко.

Да, вы уж там обновите батонс, а то всё никак не получается полетать с твоим модом на полную катушку, уж больно нравятся мне эти мессы ранние, барахтающиеся в прицеле Ишака тип24 =)
И прибавить громкости удалёнке - будет очень кстати =) Лодно, у тебя афигенный звук на хеллкете получился, что с наружи, что внутри, может у Флая был он же, но блин спасибо вам! =) Очень классный и реалистичный вышел =) Браунинги тока бы с тех записей что я присылал сделать... А то звук вблизи с удалёнкой не стыкуется... И у шкасов вблизи уж слишком на шелест звук похож, больше похоже на перелистывание многотомной книги нежели чем на звуки стрельбы...

LOOdNO 10.05.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 54414)
Что значит, расчитана на громкий звук? я летаю в наушниках, и громко пытался делать..но если ишак молчит- то он и громко молчит)))

Я говорил про тихую удалёнку.
Почуму ишак молчит я не знаю. Вероятно это как-то связано с блитз фм, но не факт.

Цитата:

Сообщение от =YeS=NAFnaf (Сообщение 54415)
Да, вы уж там обновите батонс, а то всё никак не получается полетать с твоим модом на полную катушку, уж больно нравятся мне эти мессы ранние, барахтающиеся в прицеле Ишака тип24 =)
И прибавить громкости удалёнке - будет очень кстати =) Лодно, у тебя афигенный звук на хеллкете получился, что с наружи, что внутри, может у Флая был он же, но блин спасибо вам! =) Очень классный и реалистичный вышел =) Браунинги тока бы с тех записей что я присылал сделать... А то звук вблизи с удалёнкой не стыкуется... И у шкасов вблизи уж слишком на шелест звук похож, больше похоже на перелистывание многотомной книги нежели чем на звуки стрельбы...

Хеллкату я звук не делал. Скорее это ещё работа sg2wasy. Шкас я делал отоже на основе записей с ётуба. Миниган очень похоже звучит.
На каких самолётах стоит браунинг????

LOOdNO 10.05.2010 18:45

Вложений: 1
Маленькое обновление.
Громкость удалёнки поднята. Теперь её хорошо слышно на среднем уровне громкости (по моим ощущениям).
Исправлен баг с Су-26.
Немного переделаны моторы поздней АМ серии.

Замените папку presets на ту, которая в дополнении.
Замените файл Su26_FM либо в моде Су-26, либо в моём моде. Она должна быть одна, либо в папке самолёта Су-26 либо в папке моего мода. В ФМ Су-26 кроме звуковых характеристик ничего не менялось.

=YeS=NAFnaf 10.05.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от LOOdNO (Сообщение 54421)
Шкас я делал отоже на основе записей с ётуба. Миниган очень похоже звучит.
На каких самолётах стоит браунинг????

Браунинг калибра 50 (12.7мм) Стоит на корсарах, мустангах, хеллкетах, уалдкетах, п-40 начиная с модификации Е, в пресетах он называется Browning_50s вроде так =)
Про ШКАС я знаю, что ты писал его с минигана, но речь идёт не о том откуда это, а что вышло в итоге... А в итоге удалёнка у него отличная, но вот сам звук очень подкочал... Слишком он наглядно шелестит...
Кстати, когда Слес сможет свой батон обновить? Было бы хорошо, чтобы он был такойже как у Сасов, но плюс с добавлением твоих движков - это был бы идеальный вариант, совместимость была бы грандиозной

LOOdNO 10.05.2010 21:09

За удалёнку спасибо РБфлайту!
Тебе не нравится звук снаружи??? У браунинга?
ШКАС: В какой-то степени я согласен с тобой.
Глянул ролик, на ролике громче: http://www.youtube.com/watch?v=ykb3I...eature=related
Переделаю.

RBflight 10.05.2010 23:24

LOOdNO, ща гоняю твой мод, пока есть время, многое нравится в звуках движков, отечественные - хороши. Ты мне скажи (лично не вдавался в подробности) звук лавки и фоки внутри одинаковые или у меня они звучат по-разному? Дело в том что у фоки слышится рев, очень красивый рев, лавке его на мои взгляд не хватает...
Звук взрыва - убейся об воду - и ты его услышишь, хз взрывы понравились, но не все семплы... задержку не проверял, надо глянуть
Еще вопрос, почему ты убрал ветер в закрытой кабине? А наружнему судя по всему добавил громкости.
Насчет пропеллера и звучания на разных самолетах - согласен, но всеж без этих звуков звучит пресновато, хотя мож я уже просто привык...
Про громкость тоже соглашусь что звук надо слушать громко и даже очень, чтобы уровень громкости соответсвовал реальным значениям, тогда и остальные звуки будут в адеквате... но удаленке правильно что добавил громкости, в твоих ранних звуках было именно так и даже громче, за что я их и полюбил и вдохновился ими (сразила наповал именно лавка, скорей всего я ей оставлю то самое первое звучание:))
В любом случае, все еще не изучил, буду копаться дальше...
ПыСы скажи, а почему звук откр/закр фонаря звучит как сервопривод - жужжалка, тем более семпл длиннее, чем реально идет сам процесс? И уборка шасси - формула 1 какая-то..хз. Вот звуки закрылков на мессах очень понравились - зачет!

RBflight 10.05.2010 23:27

А... и еще, забыл, почему браунинги внутри стали звучать дефолтно? Имхо поганенький звук в сравнении со звуком в моем моде.
Неужели тот звук в той самой кинохронике навел тебя на это? На что хочу сказать, что многая кинохроника тех лет (почти вся) озвучивалась отдельно непонятно кем, так что на достоверность в подобных источниках я бы лично не рассчитывал...

=YeS=NAFnaf 10.05.2010 23:41

Вот глянь это видео
http://www.youtube.com/watch?v=KFKT_...eature=related
Вроде всё классно, тока вот думаю на чтобы можно это поставить... На Вяху что-ли...
Вот эта на нс-37 пойдёт =)
http://www.youtube.com/watch?v=uEClpu2tzgY

Вот со ШКАСом серьёзная проблема... Надо искать видео где миниган стреляет с выбранным темпом - 1500 выстрелов в минуту...

=YeS=NAFnaf 10.05.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от RBflight (Сообщение 54434)
А... и еще, забыл, почему браунинги внутри стали звучать дефолтно? Имхо поганенький звук в сравнении со звуком в моем моде.

Да, УБС тоже дефолтный внутри... А браунинги и снаружи из 0.93

Цитата:

Сообщение от RBflight (Сообщение 54434)
Неужели тот звук в той самой кинохронике навел тебя на это? На что хочу сказать, что многая кинохроника тех лет (почти вся) озвучивалась отдельно непонятно кем, так что на достоверность в подобных источниках я бы лично не рассчитывал...

Да, помню... это я выкладывал кинохронику, но для клепания по ней эффектов... )) Звуков браунинга дофигище на Ю-тьюбе =)
Кстати в твоём моде тоже браунинги подкачали... больше на стрельбу из м-60 похоже, реально у них сухой стук...

SLON 11.05.2010 00:17

Не, а кто мне скажет чем сасовский батон лучше? Или собраный объединеный батон? Мое мнение сделайте нормальную озвучку самолетов 4.09, а для остальных самолетов в отдельный батон!!!

SLADE 11.05.2010 07:28

Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 54439)
Мое мнение сделайте нормальную озвучку самолетов 4.09, а для остальных самолетов в отдельный батон!!!

Это было бы оптимально.

SLON 11.05.2010 14:34

Если LOOdNO не против я помог бы ему, далее все в личке.

LOOdNO 11.05.2010 16:31

Я-то не против! Я только за! Только дело в том, что я лично не особо горю желанием этим заниматься, так сказать. Меня лично всё устраивает. Почти все самолёты звучат, как я хотел.
Изначально, делая звукомод, самой важной целью для меня было сделать наиболее катчественный, и наиболее реалистичный звук для авиационных моторов. На мой взгляд у меня это получилось. Моя душенька довольна.
Одним словом, если кто не понял мой намёк, я хочу заниматься только непосредственно звуками. А времени и желания на батон у меня нету. Тем более на форуме есть люди, которые возможно даже с энтузиазмом взялись-бы за работу. Возможно слес...

SLON 12.05.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от LOOdNO (Сообщение 54472)
Я-то не против! Я только за! Только дело в том, что я лично не особо горю желанием этим заниматься, так сказать. Меня лично всё устраивает. Почти все самолёты звучат, как я хотел.
Изначально, делая звукомод, самой важной целью для меня было сделать наиболее катчественный, и наиболее реалистичный звук для авиационных моторов. На мой взгляд у меня это получилось. Моя душенька довольна.
Одним словом, если кто не понял мой намёк, я хочу заниматься только непосредственно звуками. А времени и желания на батон у меня нету. Тем более на форуме есть люди, которые возможно даже с энтузиазмом взялись-бы за работу. Возможно слес...

Я имел в виду помощь с зв. модом под чистый 4.09

LOOdNO 12.05.2010 17:10

Я в принципе тоже имел в виду его. Но щас глянул, что вроде не так уж это и сложно. Возможно даже сёдня сделаю.

=YeS=NAFnaf 12.05.2010 17:51

Лодно, а где можно громкость движков вблизи и удалёнки поменять?
И ещё, раньше к батону от САС давался список с названиями движков, и на каких крафтах они стоят, есть у кого этот список?... А то к примеру если САСовский батонс ставить, то в твоём моде корсары перестают звучать... А СЛес к сожалению уж давно свой батон не обновлял... Ни один из новых крафтов с его батоном не идёт... Было бы здорово если тот кто шарит в англиском, попросил САСовцев оптимизировать их батонс под твой саунд мод

Kirill 12.05.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от =YeS=NAFnaf (Сообщение 54526)
есть у кого этот список?...

http://www.whatwalrus.com/buttons/SA...atrix_v4.7.xls
Жаль, что такого списочка нет в этом моде.

LOOdNO 12.05.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от =YeS=NAFnaf (Сообщение 54526)
Лодно, а где можно громкость движков вблизи и удалёнки поменять?
И ещё, раньше к батону от САС давался список с названиями движков, и на каких крафтах они стоят, есть у кого этот список?... А то к примеру если САСовский батонс ставить, то в твоём моде корсары перестают звучать... А СЛес к сожалению уж давно свой батон не обновлял... Ни один из новых крафтов с его батоном не идёт... Было бы здорово если тот кто шарит в англиском, попросил САСовцев оптимизировать их батонс под твой саунд мод

А зачем вам нужен этот список????
На примере М-14п:
[common]
mode relobj pos
type mixer
infinite 1
EAXMix 0.95
occlusion -9
occllf 0.25
eaxroom 0.5
obstruction -7
obstrlf 0

mutable 1

[spl]
100

[samples]
air_start_00.wav
M-14_start.wav
M-14 800.wav
M-14 2000.wav
xM-14 800.wav
xM-14 2000.wav
M-14.wav
dmg_86_0m.wav

[sample.air_start_00.wav]
infinite 1
controls rpm start

[sample.air_start_00.wav.rpm]
minlo 20
minhi 30
maxlo 150
maxhi 250
value 0.5
pmin 0.6
pmax 1.8

[sample.air_start_00.wav.start]
minlo 0
minhi 0.5
maxlo 1.5
maxhi 2.0
value 1.0
pmin 1.0
pmax 1.0

[sample.M-14_start.wav]
infinite 1
controls rpm

[sample.M-14_start.wav.rpm]
minlo 50
minhi 51
maxlo 150
maxhi 200
value 4.0
pmin 1.0
pmax 1.0

[sample.M-14 800.wav]
infinite 1
env 8
controls rpm

[sample.M-14 800.wav.rpm]
minlo 300
minhi 500
maxlo 900
maxhi 1800
value 4.0
pmin -1.0
pmax 800

[sample.M-14 2000.wav]
infinite 1
env 8
controls rpm

[sample.M-14 2000.wav.rpm]
minlo 900
minhi 1800
maxlo 4600
maxhi 5200
value 6.0
pmin -1.0
pmax 2000

[sample.xM-14 800.wav]
infinite 1
env 0 2
controls rpm dist

[sample.xM-14 800.wav.rpm]
minlo 200
minhi 500
maxlo 900
maxhi 1800
value 4.0
pmin -1.0
pmax 800

[sample.xM-14 800.wav.dist]
minlo 0
minhi 0
maxlo 1
maxhi 600
value 1.0
pmin 1.0
pmax 1.0

[sample.xM-14 2000.wav]
infinite 1
env 0 2
controls rpm dist

[sample.xM-14 2000.wav.rpm]
minlo 900
minhi 1800
maxlo 4400
maxhi 5600
value 7.0
pmin -1.0
pmax 2000

[sample.xM-14 2000.wav.dist]
minlo 0
minhi 0
maxlo 1
maxhi 700
value 1.0
pmin 1.0
pmax 1.0

[sample.M-14.wav]
infinite 1
env 0 2
controls rpm dist

[sample.M-14.wav.rpm]
minlo 1200
minhi 2600
maxlo 9600
maxhi 9800
value 8.0
pmin 1.0
pmax 1.2

[sample.M-14.wav.dist]
minlo 10
minhi 300.0
maxlo 1500.0
maxhi 3000.0
value 3.0 Это параметр, отвечающий зза громкость.
1- как в обычном Ил-е, но звук вдали меняется.
2- имхо реалистичнее, чем в Ил-е. ИМХО то, что нужно.
более 7- летишь, Вид-ф8 или ф2, неподалёку летит другой самолёт и чуть-ли не заглушает твой самолёт. Плюс во время пролёта звук по громкости почти не меняется. Но зато удалёнку прекрасно слышно.

pmin 1.0
pmax 1.0

[sample.dmg_86_0m.wav]
infinite 1
controls rpm damage

[sample.dmg_86_0m.wav.rpm]
minlo 500
minhi 2000
maxlo 4000
maxhi 6000
value 7.0
pmin 0.4
pmax 2.2

[sample.dmg_86_0m.wav.damage]
minlo 0.1
minhi 0.6
maxlo 1.0
maxhi 2.0
value 1.0
pmin 1.0
pmax 1.0

LOOdNO 12.05.2010 18:40

Я кстати убрал поскрипывание при перегрузке, оставил родной звук, НС-37 сделал, как на ролике.

LOOdNO 12.05.2010 19:43

Начал делать. Не так уж это и муторно. Уже много, чего готово. Почти все наши а так-же америкосовские бомберы.

Kirill 12.05.2010 19:57

Цитата:

А зачем вам нужен этот список????
Потому что народ что-то вставляет, что-то убирает... На вкус и цвет образца нет... А руки-то чешутся. :D;)

=YeS=NAFnaf 12.05.2010 20:02

Спасибо Кирилл и Лодно =)

=YeS=NAFnaf 12.05.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от LOOdNO (Сообщение 54531)
НС-37 сделал, как на ролике.

Во! =)
На счёт НС-37, для внешки лучше звук с этого ролика использовать
http://www.youtube.com/watch?v=FIdRw...eature=related
Он тут более хлопковый и будто поглощается пространством...

А для звука из кабины как раз тот, что я показывал до этого
http://www.youtube.com/watch?v=uEClp...eature=related
А тут он более гремящий, как раз будто раздаётся резонансом по самолёту и ушам пилота )))

RBflight 12.05.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 54541)
Потому что народ что-то вставляет, что-то убирает... На вкус и цвет образца нет... А руки-то чешутся. :D;)

В САСовской таблице только движки.
Помимо этого есть туча других звуков. Тут уж надо самим доходить методом тыка. Я лично изменил уже много звуков, и многие поменяю, но как базу оставлю именно этот мод, уж очень большинство звуков движков нравится

LOOdNO 12.05.2010 23:11

Наконец-то вроде тебе начали движки нравиться!)))
Остальные звуки мне самому не очень нравятся. Я делал это дополнение на основе звукомода слеса и много звуков перекочевало от туда. А заняться ими руки не дошли.
Вот только сейчас убрал звук "яхты" покачивающейся на волнах при перегрузке и срыве потока.
Вообще, если по мне, так все такие звуки, типа захлопывания двери, флаттера,огня, закрылок, шасси выпуск/касаание земли и прочих мелких звуков я-бырбыбыбас оставил родными

RBflight 12.05.2010 23:29

LOOdNO, у меня вопрос, почему ты убрал удаленку у прайт-уитни всех серий (1820-2800) для одномоторников? а для многомоторников оставил...
также нет удаленки на темпесте...вообще, я смотрел пресеты, странно :DONT_KNOW:
И еще... я тут хотел поставить внутрянки для лавки прежнюю, дык теперь у меня провал (тишина) на 1200-2000 об, вернул твой оригинальный пресет, но блин все равно провал!!!:eek: ОМГ звуков файлы не удалял, я в замешательстве...
А вообще идея индивидуального звука пропеллера для каждого крафта ( у тебя для бомберов) интересна, надо бы ее развить... имею ввиду звук пропеллера на тех крафтах где он был (уникальный) и без звука где его и на самом деле было плохо слышно...

RBflight 12.05.2010 23:33

Кстати ты не ответил на пост №48, а именно по поводу лавки и фоки...
Вот смотрю на пресеты - одинаковые, а звучат внутри у меня они оочень по-разному

LOOdNO 13.05.2010 00:13

Лавка и фока? Возможно всё-же пресет не одинаков, но это только возможно. Вероятность такой возможности всё-же невелика. А вот тот факт, что АШ-82фн на форсаже раскручивается до около 2600об/мин, а БМВ-801 ож до 3000 оказывает очень большую разницу по слуховому восприятию.
А вот с удалёнкой для американских звёзд мой косяк. Я, если честно про них вообще забыл. А у тебя есть удалёнка для них????

LOOdNO 13.05.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от RBflight (Сообщение 54549)
Я лично изменил уже много звуков, и многие поменяю, но как базу оставлю именно этот мод, уж очень большинство звуков движков нравится

Какие звуки тебе не нравятся в моём моде? Можно весь список? И есть-ли у тебя замена, причём лучше родных?

RBflight 13.05.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от LOOdNO (Сообщение 54555)
Лавка и фока?...

По-ходу понял в чем дело, скажи пресет для Ла5 и Ла5ФН не один и тот же?
Цитата:

А вот с удалёнкой для американских звёзд мой косяк. Я, если честно про них вообще забыл. А у тебя есть удалёнка для них????

У меня есть удаленка для всех стандартных самолетов в иле

А кстати что насчет ветра в закрытой кабине? Тоже забыл или не нравится?

Цитата:

Какие звуки тебе не нравятся в моём моде? Можно весь список? И есть-ли у тебя замена, причём лучше родных?

Ну ежели весь список...:D
-откр\закр фонаря - писал уже, механизированный звук, откуда он? для чего? непоняяятно заменил сасовским
-выпуск\уборка шасси, это вааще ппц формула 1 с таким звуком проносится... заменил сасовским
-плюх в воду - шепот какой-то заменил васиным
-разрывы зениток, это вааще, петарды в студию:) заменил васиными
-звук выстрела корабельной пушки, вблизи норм, но на расстоянии - слишком четкий звук (учитывая что его слышно на 4км), просто приглушил твой семпл, убрал высокие
-кхм... та самая задержка звука при взрыве самолета, просто ужасно...звуковой движок на это не рассчитан, порой слышишь один и тот же взрыв по 3 раза... причем происходит их перекрытие, какой-то винегрет, прото убрал задержку у всех звуковых файлов, сами файлы оставил, они весьма хороши
-отрыв частей самолета...ты хоть сам-то слушал? описываю ситуацию: отрываю элерон удущему впереди метрах в 500 самолю, и вздрагиваю от оглушающего звука, как будто гранату в кабине взорвал, на мои взгляд эти звуки железно лучше у САСовцев, ими и заменил
...это так на первый взгляд, чую многое придется перерыть, при беглом взгляде - у штуки сирена архигромкая, прям глушит, как там в кабине можно сидеть? Думаю сделаю тише... твой звук выпуска ракет неплохой...но послушай его когда ракета летит на тебя - он прерывается, в моем моде звук непрерывный, скорей тож оттуда выдеру,
также подозреваю что на некоторых крафтах, кроме вышеназванных нет удаленки. Многие звуки движков плохо отрегулированы по-громкости - ишаки просто оглушительны, в то время как ла5 очень тихий, на ишаке даже ветер не слышно, а в лавке тот самый "яхтовый" звук перегрузки очень хорошо, и даже слишком хорошо...(кстати я не говорю что он плохой и в моем моде он такой же, просто он не должен выделяться сильно)
в общем отшлифуецца и будет нам на радость:ok:

Да...забыл отметить, звуки мессеров очень качественные, мне они очень нравятся, прям угодил так угодил:beer:

=YeS=NAFnaf 13.05.2010 08:33

Кстати удалёнки ещё на б-17 я не услышал... И некоторые американские бомберы очень классно у Флая звучат =)
Вот вопрос есть на счёт хеллкетов и корсаров... На них турбонагнетатель стоял?
Просто вот парень сделал такие звуки для корсара
http://theghostfiles.org/FB/MODS/GFwdeathFin.zip
и писал их по этому видео
http://www.youtube.com/watch?v=FQxb-V-rZqA

=YeS=NAFnaf 13.05.2010 13:17

На МК14ых спитах, гриффон в кабине не звучит и снаружи на больших оборотах...
Может у меня комп глючило, но не было слышно разрывов мелкокалиберных зениток... И крупнокалиберные надо-бы погромче выкрутить... Тут на 9ое был на поклонке, и там салют шарахал... И взрывы хоть и вдалеке, но заглушали шум УРА всей этой толпы что там собралась, а это около 200 человек (если примерно учесть всех кто кричал ))) Темболее что в зенитных снаряд, думаю, помощнее заряд будет =)

RBflight 13.05.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от =YeS=NAFnaf (Сообщение 54562)

Когда делал для них удаленку, тож обратил внимание на свист, да турбинка по-ходу, еще кстати сильно свистит мустанг

Kirill 13.05.2010 15:22

RBflight, объединитесь с LOOdNO. Совместите наработки. Должен получиться эпохальный звуковой мод. ;)

RBflight 13.05.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 54579)
RBflight, объединитесь с LOOdNO. Совместите наработки. Должен получиться эпохальный звуковой мод. ;)

Я и так потихоньку перелопачиваю его мод, многие звуки вставляю из своего. Например сегодня сделал пропеллер для бомберов, звучит обалдеть просто...
Совмещение - громкое слово, просто делаю для себя, если кому будет интересно - выложу.

Kirill 13.05.2010 20:33

Камрады, тут вот несколько движков. М-82 и Дб-605. Может пригодятся. Имхо, классно реализован внутрикабинный звук на Мессе. http://slil.ru/29128249

LOOdNO 13.05.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от =YeS=NAFnaf (Сообщение 54562)
Просто вот парень сделал такие звуки для корсара
http://theghostfiles.org/FB/MODS/GFwdeathFin.zip
и писал их по этому видео
http://www.youtube.com/watch?v=FQxb-V-rZqA

Меня удивило, что сэмплы xPrattWhitney_2800_1000 и xPrattWhitney_2800_2700 и все остальные промежуточные практически одинаковые!! Причём внутрикабинные те-же ... только вид с боку. Точнее чуть-чуть подрезали высокие частоты. Непонятно, зачем столько сэмплов-близнецов??? У кого-то есть лишнее место на жёстком диске??? На ролике звук куда лучше.

LOOdNO 13.05.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 54588)
Камрады, тут вот несколько движков. М-82 и Дб-605. Может пригодятся. Имхо, классно реализован внутрикабинный звук на Мессе. http://slil.ru/29128249

По сути дела на ум приходят ну очень похожие мысли. Кроме, как прикольным этот звук не назовёшь.И здесь наиболее ярко выражено направление большинства современных звукоделов: взять сэмплы из васиного 093 мода; абы-чего намешать в звуковом редакторе, набум добавить разных эффектов; взять какой-нибудь (любой, на бум!) сэмпл и ещё один такой-же, но ещё от куда-то, потом смешать их в пресете, и не прослушивая поскорее выложить на какой-нибудь форум.
Я немножечко преувеличил, конечно, но совсем чуть-чуть. На мой взгляд всё именно так и происходит.

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.