![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот в таком примерно ключе ранняя весна. Продолжать? Замечания?
|
Цитата:
А в аэродромы, лес? |
Цитата:
|
Пока только две текстуры готово (сегодня за утро :D). Сделаю остальные - покажу в комплексе.
ЗЫ. Деревья наверное следует летние оставить, как сейчас, с зимними пробовал - не понравилось... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: а проталины мне лично нравятся:) |
Цитата:
Просто молоток:good:- продолжай и дальше в этом ключе. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще для примера -поля нашей "щирой ненькы Ураины"- где остается снег? На полях или в "тени" под лесными посадками? Снег остается на полях, питает озимые-т.к. посадки захищают его от ветров. Ну конечно я не аграрий, но текстуры у Slade отличные получаются |
Цитата:
|
Цитата:
http://s003.radikal.ru/i202/1007/b1/83260ae9559f.jpg |
Вполне ничего :) А текстурки деревьев можно и более весенние взять.
|
О! Оживилась веточка! :D
Mixx, дружище, какой спутник-шмутник? :umora: Это дефолтные иловские текстуры rom_тра-ля-ля, слегка подкрашенные вручную! deSAD, снежку под деревьями конечно слегка накидаю, это же WIP пока. V@s'OK, более подходящих деревьев под рукой нет, а сделать новые вероятно не успею. И еще раз напомню цель данной работы - сделать как можно быстрее более-менее похожую весну под почти уже готовую кампанию. Так что никаких откровений здесь не будет, на это понадобится слишком много времени. По крайней мере мне... %) К! Стати! (с) Dancing Bear, сколько у меня еще его? Времени? |
Все здорово!
Заканчивайте интригу - кампанию и карту в студию!) |
Цитата:
Однако, это "тема не по теме", а по факту - минимум две недели имеется (как у ОМа с ВОВ-ом :) ). Всё равно, по всем разумным прикидкам, реальная дата выхода кампании - осень. Так что - твори, маэстро Слэйд! ЗЫ: Миша в восторге, да. :beer: |
Dancing Bear, прошу простить великодушно, но за эту неделю ничего не сделал((( От долбанной жары моск плавится и вытекает наружу через уши, абсолютная апатия ко всему... Пару раз пытался заняться - ну не идет, хоть ты тресни. В квартире +32, окна нараспашку, но полный штиль, ни малейшего ветерка. Вчера выпил 3 литра воды и сожрал 5 мороженых, помогает на пять минут, душ помогает на три... %)
Но ты не переживай, я мобилизуюсь, тем более, что процентов 50 готово. |
Цитата:
За вечер две двухлитровых бутыли воды уходит влёт. :eek: А ведь ещё и рабочий день предшествует... Жди вдохновения, короче. :) Его отсутствие народ потом почувствует, его не обманешь. Да и грешно это... :ok: |
Вложений: 1
Работа идет. Столкнулся с такой хренью - деревья по непонятным причинам отказываются расти там, где должны. Хорошо видно на скрине: на переднем плане деревьев нет, а дальше на этой же текстуре есть. И так во многих местах. С подобным столкнулся только на Берлинской карте. Не красиво. Как лечить пока не знаю.
Попозже подцеплю скрины того, что готово. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: встречал иногда такую хрень... На карте до фига деревьев в виде объектов натыкано, когда войдёшь в миссию - они у меня не отображаются, а у кого-то - нормально. Может, настройки видеорежима? Чёрт его знает... |
Вложений: 10
Ну, в общем, пока как-то так... На большее мой мозг не способен из-за жары. В избе уже +34 %)
|
Щас думаю, как поступить с текстурой грунтового филда. Она может быть либо дефолтной, либо модной, но общей для ВСЕХ летних карт. Шоб прописать для конкретной карты индивидуальную текстуру, надо, как я понимаю, ковырять акторс.статик, а я этого делать не умею...
|
Цитата:
Цитата:
Ну или подождём знающих акторс... :) |
Вложений: 4
Ну там наличие посадочного Т вызывало справедливые упреки. Впрочем, у мну есть еще более экстремальный вариант без оного. С воздуха полосу практически не видно (скрины 1 и 2), а вблизи уже можно кое-что рассмотреть (скрины 3 и 4). Хотя народ начнет возмущаться, шо филд не видно, но я считаю что нефиг, ибо маскировка... :)
ЗЫ. В избе уже +36! Щас сдохну... :konoplya: |
Цитата:
|
Цитата:
Я на дефолтные полевые филды без слёз вообще смотреть не могу. Рулёжки, вышки, масксетки в ряд... Если б можно было, как в ранних версиях Ила взлетать и садиться практически где угодно... такую фишку похерили. :mad: В этой кампании ладно, но уж в следующих (тьфу-тьфу-тьфу) при любой возможности буду стараться в чистом поле аэродромы делать. Если рельеф будет позволять... а то на большинстве карт ровного куска поверхности днём с огнём не сыщешь... Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Полетал на Лавке, типа реализм :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хило получается! Так держать! ;)
З.Ы. Если че с акторсом могу подсобить, если надо. |
Цитата:
Цитата:
Dancing Bear Ты когда уж доделаешь то все... а? Я, про Великую отечественную. Корея ведь еще впереди... |
Цитата:
|
Цитата:
зы: А карта мне оч. нравится:good: to SLADE А то же самое с Финским заливом можно сделать? А то у нас главный герой в только что созданный 19 ИАП, как раз весной 1938 года попадает,:) а карта не того...:( |
Цитата:
А карта очень достойная получается, да. |
Парни, прошу пардона, на работе чуть ли не живу, доделать карту пока не получается чисто физически...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Асилилнаканецтаки... :)
Готов выложить для теста. Из замеченных косяков - в некоторых местах деревья отказываются расти, хоть убейся (писал уже об этом). Решения нет... И второе - те же деревья кое-где растут на дорогах. Вариантов решения два. Первый - забить, они как я понимаю, технике не мешают. Второй - исправить (не сложно), но тогда уменьшится общее кол-во деревьев в других местах. Медведь, решать тебе. ;) |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |