AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Заказы на скины (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Заказы на скины принимаете? (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=175)

Sparr 08.10.2008 20:10

Вложений: 1
Привет всем.
Если я правильно понял, то камо вот такое. У кого есть темплейты на Е-шку и Фокеры сделайте плиз человеку скин.
Какие либо пожелания есть по надписям, отличительным знакам??
С уважением, Sparr:beer:

JGr124_Striker 08.10.2008 21:26

Да скин нашь, вот ещё оригинал без наложения слоёв с потёртостями и т.д.

Пожелания следующие:
1 поиграться с яркостью чтоб законцовки крыльев и руль направления выделялись из далека как на "оригинале" (без слоя потёртостей).
2 опознавательные знаки не нужны, хватит тех что есть в игре.
3 Очень прошу сделать скин на Фоку А-серии с такимже камуфляжем и надписями с рисунками.

Надеюсь на помощь С Уважение Striker

MAXHO 09.10.2008 15:56

ОКА-38 "Аист"

Господа скиноделы, вот тут нашел интерестную инфу про советский самолётик до ужаса похожий на неметский Fi-156 "Storh" http://www.airwar.ru/enc/other2/oka38.html . У них даже название одинаковое только в переводе. Я вот подумал может кто нибудь взялся бы ошкурить данный крафт в советские цвета.:)

Sparr 15.10.2008 21:47

Вложений: 2
Вот в таком виде пока застопорилась шкурка...
На работе много работы - прихожу домой около 10-11 вечера..Но ты не теряй надежду..
Если есть возможность кинь в меня вашей козырной кошкой, а то, что я вытащил с вашего скина как то корявенько смотрится...
:beer:
окончательный вариант только в начале след недели, да и то не факт. :beer:
С уважением, Sparr

skvorez 15.10.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от sid198205 (Сообщение 15050)
Господа скиноделы, вот тут нашел интерестную инфу про советский самолётик до ужаса похожий на неметский Fi-156 "Storh" http://www.airwar.ru/enc/other2/oka38.html . У них даже название одинаковое только в переводе. Я вот подумал может кто нибудь взялся бы ошкурить данный крафт в советские цвета.:)

И че за масалет? Яковлев поди какой нить?

JGr124_Striker 15.10.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 15486)
На работе много работы - прихожу домой около 10-11 вечера..Но ты не теряй надежду..
Если есть возможность кинь в меня вашей козырной кошкой, а то, что я вытащил с вашего скина как то корявенько смотрится...
С уважением, Sparr

:eek: :konoplya: :fly_by_plane: :yez: :good:

JGr124_Striker 15.10.2008 23:19

одни эмоции =)

Big-B 15.10.2008 23:45

СКВОРЕЦ - Дядя Сережа, там написано же - это - ОКБ Антонова ОКА 38 АИСТ. наш ответ на Физлер Шторх (шо по немецки и есть АИСТ!)

JGr124_Striker 17.10.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 15486)
С уважением, Sparr

Кошку кинул.
Пришли пожелания по поводу скина. "Зайзить белый законцовки на крыльях раза в полтора и сделать тонкую белую полоску, по границе бронекольца, прикрывающего маслорадиатор:rolleyes:

Sparr 17.10.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от JGr124_Striker (Сообщение 15607)
Кошку кинул.
Пришли пожелания по поводу скина. "Зайзить белый законцовки на крыльях раза в полтора и сделать тонкую белую полоску, по границе бронекольца, прикрывающего маслорадиатор:rolleyes:

ЧЕГО СДЕЛАТЬ???:eek:
С уважением, Sparr :)

JGr124_Striker 17.10.2008 13:00

Заузить-сделать поуже:eek:

Sparr 17.10.2008 13:24

ОК
ещё раз хочу предупредить...
У нас опять свет отключать стали регулярно+на работе приходится задерживаться :)
Но дорогу осилит идущий :)
С уважением, Sparr

2BAG_Karas 19.10.2008 17:29

Добрый день господа хорошие. Для своей компании ищу шкуры на И-16, И-153 и Г-50, времён Испанской войны. Кто-нибудь знает, где их можно взять? Самому рисовать просто времени нет. :(

Big-B 19.10.2008 21:41

у меня можно попросить.... но это надо со СКВОРЦОМ обсудить, так как это под его заказ рисуется... а так стучи в личные сообщения, там поговорим.

2BAG_Karas 19.10.2008 23:04

Биг! Спасибо! Я уже нашёл. :)

Big-B 19.10.2008 23:07

незачто. надо будет чего, стучи :) адрес знаешь :)

JGr124_Striker 20.10.2008 16:02

На фронт пришли А4 =)

skvorez 20.10.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от 2BAG_Karas (Сообщение 15720)
Добрый день господа хорошие. Для своей компании ищу шкуры на И-16, И-153 и Г-50, времён Испанской войны. Кто-нибудь знает, где их можно взять? Самому рисовать просто времени нет. :(

Я там ссылку в теме офлайновые кампании кидал на свою страничку. Кое что есть, правда там все вперемешку. Ну и собсно есть у мну, в т.ч Антона и Алексея. Ежели чё. В личку плз.

chameleon 26.10.2008 18:13

Мне пожалуйста на Як-9ДД дефолтный - модель от Як-9Д. В мод положить.

Sparr 28.10.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 16240)
Мне пожалуйста на Як-9ДД дефолтный - модель от Як-9Д. В мод положить.

ты не умничай, ты пальцем покажи :) (с)
У него кабина сдвинутая или нет?
С уважением, Sparr :beer:

JGr124_Striker 28.10.2008 15:27

Какие Яки? Фоки Наше всё =)

chameleon 28.10.2008 17:00

Sparr
Мне, пожалуйста, для модели от 9М - т.е. кабина-таки сдвинутая назад.
С не меньшим уважением.

А Фоки удобно только в прицел рассматривать. %)

Big-B 28.10.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 16361)

"А! так значит мы враги!..." (с):beer:

Sparr 30.10.2008 07:47

Цитата:

Sparr
С не меньшим уважением.

До понедельника подожди, я подготовлю, раньше никак не получится :(
С уважением, Sparr
пы сы так, для общего развитяи :(:
>>>>...кто-нибудь знает, были ли какие-то отличия между Як-9Ю и Як-9ДД?
>>>Як-9ДД это более позднее наименование, введенное исследователями, чтобы не путать две модификации Як-9.
>>>Вначале именовался Як-9Ю, затем официально назвали Як-9Д. В военных документах НКАП и завода аббревиатуры ДД не встречал.
>>Вот-вот, а то, что мы понимаем сейчас под Як-9Д, называлось тогда Як-9 с 25-й серии. До 25-й серии - называемый сейчас просто Як-9.
>И такого наименования не было тоже. Вот Як-9Д (первый с этим индексом) упоминался.

Поправка - с 25-й серии строились самолеты, ныне именуемые Як-9М и, как и Як-9Д (в нынешнем понимании), они не выделялись из общей массы Як-9. По крайней мере, до конца мая 1944 года, когда было подписано "Временное техописание самолета Як-9". Интересно, что Степанец указывает: "Серийно Як-9М выпускался с мая 1944 г." Возможно, механическое присвоение индекса М произошло задним числом.

Если кратко, то вот такая "таблица перекодировки" (на май 1944 г):

Сейчас Тогда
=================================
Як-9, Як-9Д Як-9 до 25-й серии
Як-9М Як-9 с 25-й серии
Як-9ДД Як-9Д
Як-9Т Як-9Т
Як-9К Як-9-45

зято отсюда

deSAD 31.10.2008 00:33

Вложений: 4
Цитата:

Собственно, вот ... как говорится, я его слепила, из того что было (с) :D Собранная "на коленке" шкурка для сабжа, представляющая собой микс из Як-9Д Бомбера, его же "тэшки", кусочков шкурки для Як-9Б дяди Димы, ну и - не без этого - представлений о прекрасном вашего покорного слуги :thx:

З.Ы.
Надеюсь (сильно), это не послужит предлогом для дяди Димы, чтобы прекратить работу над собственной версией :rolleyes:

Big-B 31.10.2008 00:38

дядя Сережа, хорошая работа.

chameleon 31.10.2008 12:20

Дядько ДеСАД, мне сильно нравицца. Я его в стандартную поставил. Смотрится хорошо.

deSAD 31.10.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 16598)
Дядько ДеСАД, мне сильно нравицца. Я его в стандартную поставил. Смотрится хорошо.

Ну и славно :) Впрочем, это не моя заслуга :ups: Мыслю, что надо будет, наверное, на его основе сотворить для "скинмода" его "близнецов", тобто "тэшку", "эмку" и ... мдя, "кашку" - не звучит, значит - "крупнокЫлиберный" :D Ага? ;) А то дядька Борис так и не удосужился их ошкурить :rolleyes:

Big-B 31.10.2008 12:42

а зиние варианты будут? а то как то некузяво.. летом нормальые скины, а зимой опять безобразие....

deSAD 31.10.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 16602)
а зиние варианты будут? а то как то некузяво.. летом нормальые скины, а зимой опять безобразие...

Это не безобразие ;) После лета 43-го, когда люфтваффелям неслабо "накидали" на Кубани и под Курском, потом под Киевом эт цетера, крафты (по крайней мере, файтеры) в "зимний" не камуфлировали - нужды не было :cool:

Big-B 31.10.2008 14:44

понятно. спасибо дядя Сережа. будем знать.

skvorez 10.11.2008 16:43

В свое время в паре с СОТЫМ, я делал кампанию вот эту:
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=786

В те времена, меня даже малость попинали за лавки, которые дескать в ней юзались, типа на самом деле должны быть Яки. :)

В связи с выходом вот этого патча:
http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=415

а также таким нюансом, как полностью вымышленные события (недостоверное моделирование Днепровских переправ) на карте Киева, меня до сих пор, не покидает желание перепатчить эту кампанию, взяв за основу Днепровские переправы из "Хозяина неба", положить все это на новые весенне-осенние карты Украина и Киева, оставив лишь все брифинги и хронологию событий.:)

Останавливает, вот, что отсутсвие нужных шкурок на Яки: Маестро, Кузнечика, Ромео, Скворцова, Иван Иваныча и остальных персонажей, да и не определенность с выбором собсно самой модели Як-а. ИМХО взять облегченную девятку?

Ну еще вапрос, кто готов заняться скин-паком Яков? Мастера по Якам а?

Ну и собсно последнее делать или нет?
Ведь как известно лучшее враг хорошего.
Да и хде взять белую лошадь для фрицевского генерала???:D

Boser 10.11.2008 17:08

Скворец, делай больше, делай лучше и не смотри назад :) По новой переделывать старое можно до бесконечности, но результата не будет. т.к. это не работа а топтание на месте.

P.S вот этот патч от возрождённого аспида скачало, в среднем, 30 человек. сколько из них его себе поставило - х.з. Сколько из этих человек реально рубится в простом редакторе на этих новых яках вообще не берусь утверждать. Я, например, не качал :D

deSAD 10.11.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 16961)
В те времена, меня даже малость попинали за лавки, которые дескать в ней юзались, типа на самом деле должны быть Яки. :)

Угу ... отдельные товарищи, помнится, даже утверждали, что "А "девятка" ... того - тю-тю" это как раз про Як-9 сказано :D
Цитата:

Останавливает, вот, что отсутсвие нужных шкурок на Яки: Маестро, Кузнечика, Ромео, Скворцова, Иван Иваныча и остальных персонажей, да и не определенность с выбором собсно самой модели Як-а. ИМХО взять облегченную девятку?

Эт шо за зверь? :eek:
Цитата:

Ну еще вапрос, кто готов заняться скин-паком Яков? Мастера по Якам а?

Ну, ежели не особо упираться ... но что за "девятки" нужны? Обычные Як-9, что ли? В АМТ-4-6-7? Или уже АМТ-11-12-7?
Цитата:

Ну и собсно последнее делать или нет?

Разве что как альтернативный вариант :rolleyes: Мну все же более к "лавкам" склоняюсь :rolleyes:
Цитата:

Да и хде взять белую лошадь для фрицевского генерала???:D

Ну, теперь-то даже это можно организовать ... умеючи ;)

skvorez 10.11.2008 19:28

Все панятна, вопрос закрыт.

skvorez 13.11.2008 11:18

Вложений: 4
Камрадес, есть у кого рание Як-1, довоенного периода и начала войны июнь-июль 1941г, а также зима 1941г. Примерно как в аттаче.
Нужны именно ранние в стандартном камуфляже и зведами без каймы.

Да и вапще знатоки скажите были чиста зеленые ранние И-26 и Як-1 в войсках по состоянию на 22 июня 1941г. Особливо интересует ЧФ, вроде как их там всего было 19 шт, в т. ч. в 5 а/э 32 ИАП ВВС ВМФ. Вот мне и интересно как они были выкрашены. Читал что с Саратовского заводы в сторевые части якобы уже отправлялись камуфлированные машины.

deSAD 13.11.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 17098)
Камрадес, есть у кого рание Як-1, довоенного периода и начала войны июнь-июль 1941г, а также зима 1941г. Примерно как в аттаче.

Попробуй дядю Диму потрясти - может, твоя просьба его из меланхолии выведет :rolleyes:
Цитата:

Да и вапще знатоки скажите были чиста зеленые ранние И-26 и Як-1 в войсках по состоянию на 22 июня 1941г. Особливо интересует ЧФ, вроде как их там всего было 19 шт, в т. ч. в 5 а/э 32 ИАП ВВС ВМФ. Вот мне и интересно как они были выкрашены. Читал что с Саратовского заводы в сторевые части якобы уже отправлялись камуфлированные машины.

Эх ... дядю Мишу бы сюда ...

Sparr 14.11.2008 06:19

Цитата:

В личку, товарищ полковник!:beer:
С уважением, Sparr

deSAD 14.11.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 17194)
В личку, товарищ полковник!:beer:

О! Торкнуло:D

Sparr 15.11.2008 07:28

Вложений: 3
Цитата:

Как видиш, были и их даже сбивали. Зимний Як БН 23, по словам Бомбера, так же был первоначально зелёный, но потом перекрашен по нестандартной схеме в зелёно-чёрный, а потом закамуфлирован в зимний.
Кстати, обрати внмание, Як имеет звёзды в окантовке, скорее всего жёлтая :)

Ещё есть интерес в Яках?? :beer:

С уважением, Sparr

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.