![]() |
Я согласен, что низов в кабине немного не хватает. Но на некоторых самолётах имхо звук очень хорош. Попробуй Ла-5 и Ла-5ф, и Р-40 и Р-39. И скажи своё мнение. а вообще не факт, что на форсаже, к примеру будут именно мощные низы. На форсаже, скорее всего как раз будут очень мощные средние.
Прежде чем судить звукомод, сказал-бы, летал-ли ты в жизни на каком-нибудь поршневом самолёте? Я на Ан-2 в кабине летал. Не сказал-бы, что у него в кабине мощные низы. |
Лудно.. выложи ролики с Як-52м которые я давал..
... Снаружи и внутри |
Не суди Звукомод, да не судим будешь!
Цитата:
На форсаже, я полностью согласен с тобой, мощных средних будет больше. Но вот этой большой мощи средних частот на форсаже как раз и не слышно пока. На поршневых и турбовинтовых летал и много (работал геологом), но только в качестве пассажира, в том числе и на АН-2. Низы были, не только ушами, но и нутром их чуял. На каких этапах полёта уже не припомню:rolleyes:. В кабину к летунам ходил - потрепаться, звуки слышал. И сейчас летаю много и часто (геологом теперь не работаю). Но только уже не на винтовых... Кстати и на современных реактивных (смотря где сидеть в салоне) низы бывают такие, что по мозгам "дают". Не особо сильно, не критически, но дают :) Ладно, буду пробовать "Лавочку" и Р-40, послухаем... |
Мнение. скромное.
Цитата:
Ла-5. Тяга-максимал, винт облегчён (100), наддув по прибору около 100, движок пыхтит. Включаю форсаж, стрелка прибора «ушла» на форсажные режимы, но звук как был, так и остался таким, как и до включения форсажного режима. Или на самом малом шаге винта (100) наддув повышаем с 80 до почти 100 по прибору, обороты увеличиваются, тахометр это показывает, а звук двигателя не меняется. А сам звук движка, если тягой , или рычагом ШВ туда-сюда не возюкать, да, хорош. Ла-5ФН. ФН_ка она почётче как-то звучит, и форсажный режим получше прослушивается. О! а у Р-40С понравился звук работы движка при изменении оборотов и РУД_ом и Рыгагом ШВ. И пулемёты получше звучат у него И Р-40 М 1942 тоже также. |
Цитата:
|
"АМП" С "UP" НЕСОВМЕСТИМ!
А что неправильно работает без УП? |
Цитата:
|
в 4,3 и 4,2 в 30% случаев сбитый мессер и фокер (любил их сбивать) уходит под землю без взрыва. Считается сбитым но он как бы пропадает. Тэстил, путем отбора, свой набор модов, выяснилось что имменно ветряной мод РеалМод дает такую тему.
|
стоп...
таки ветряной мод или реал модпак? если АТМ мод то я так понимаю версии 4.2 и 4.3? а набор модов то какой? это может быть конфликтом и т.п. вообще странно. амт моду 4.2 и 4.2 уже больше года, его используют в очень многих модпаках-ни от кого жалоб таких не было... |
Слив топлива,отсутствуют шлейфы
Вложений: 10
Цитата:
По-приборам топливо как-то совсем медленно уходит...:crazy_pilot: или не уходит...:DONT_KNOW: Шоты прилагаю: |
так...а чота слива топлива я не наблдаю..однако...разберемся...спс за найденный баг(?)
будем проверять. по идее должен сливать примерно 10 кг в секунду. |
Поставил 2-й, 3-й и 4-й модули в полном составе. Добавил моды перетекстурирования кокпитов некоторых самолетов, изменения дефолтных скинов, кок на Ил-2 и карты Заполярья и Москвы за 3 сезона. Наблюдаю отсутствие сбрасывания фонаря у ботов при выпрыгивании их с парашютом. Подскажите, пожалуйста, как решить незадачу?
|
Цитата:
|
Цитата:
но все же стоит проверить классы на конфликты, по списку классов(список классов лежит в документации) Цитата:
|
Лучше видео
|
Необходимость прогревать движок-сильное дополнение! Ощущается в миссиях,где нужно быстро взлетать под огнём.
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще ..смотря как его ставить...я предыдущую версию РП ставил---согласен что далеко не всё проверил--но работало:) Впрочем, вот сегодня и поставлю себе в УП....и думаю работать будет не хуже чем в обычном ИЛе... Другой вопрос что возможно не весь комплект так сказать понадобится..на вкус и цвет как говорится....Вот промодил я АМП на чистый Ил--что то понравилось что то не очень....Например, касаемо И-16...Звук мотора ( особенно на холостых)--просто обалдеть!:beer: а вот звук Шкасов и цвет трассеров(проверял на нём же)--не впечатлил:( наоборот, вызвал некоторое недоумение.... вру.. я поставил крайний РП с рекомендованной озвучкой и модом стран, что в соседней ветке про РП...Но ведь, по сути, предполагаю что там что здесь озвучка одинаковая, и мод эффектов от уважаемого Aed:beer: тот же Впрочем, я не первый с подобными ..ммм...замечаниями; вот и Чарлидог тоже что то уже собирался на своё более привычное, радующее глаз и ухо, заменять... |
Цитата:
|
Теперь пишу я КРАСНЫМИ БУКВАМИ...
АМП ставить БЕЗ УП.. ставить отдельно.. вот =)) |
Аеду. Маленький и безобидный такой баг.
Вложений: 5
:) Привет! Отловил Маленький и прикольный баг на карте Москва-зима, симуляторное время - 16:00, Ме-262. АМП нигде не заминусован. В наборе высоты, если Месс направить мордой в очень красивые "революционные" облака, то при стрельбе, бывает, через раз, пропадают светящиеся трассы снарядов. При этом дымовые трассы никуда не деваются. И если, апосля, морду 262_го снова в землю направить, то световые трассы опять появляются. Забавно. :konoplya: Шоты прилагаю:
|
Цитата:
Поставил тоже на чистый ИЛ, крутил-вертел, решил все-таки высказаться. Если это для установки для новичков - как вариант, пойдет, но, на мой очень субъективный взгляд, не самый лучший вариант. Звуки, как сказано выше - не очень (для меня вообще...может, какие-то установки нужны особые?)) Отобьет желание. И структура неудачная - новичок голову сломает, как дальше моды добавлять. То есть для новичка не очень. Для опытного пользователя модов - свое лучше и понятнее. Что же сильное? Безусловно, модульная конструкция, хотя не совсем понятная. Реал-пак хорош, без всякого. Но не понять, почему в него, этот модуль реализма, напихано всего. Вид карты, например - MiniMapMaxView. Как он на реализм влияет? Блеск поверхностей? Повреждения шасси? Это больше эффекты. Кстати, в моде Аеда очень не нравится бездымный огонь... Как дым приделать? Сейчас мозгую - как можно оставить нужное, будет ли работать остальное... Но, естественно, не хотелось бы, чтоб критика отбивала желание делать дальше. В целом - впечатление хорошее. |
2 Димарик.. Можешь плиз глянуть в консоли что пишет?... должна быть надпись Clamp тыры -пыры.. типа обрезает количсетво спрайтов..
.. 2. Андрей.. интерсное мнение.. А по огню без дыма это где? 0_0 |
Цитата:
просто АМП не должен быть совместим с УП, но если у тебя есть время и желание экспериментировать-то всегда пожалуйста :) Цитата:
меняйте на здоровье :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
то сборка сделанная под чисто новичков-вызовет отторжение у опытных пользователей... Цитата:
етот вопрос уже поднимался человеком в контакте. но пока ответы не найдены. Цитата:
вот в РП-там да, там изначально для более продвинутых пользователей, и моды нужно доставлять самому. Цитата:
модульную конструкцию простой сделать по той простой причине, что слишком много там модов. обращу внимание, что сборки подобного уровня вообще представляют собой намертво сделаную конструкцию с файлами внутри. что там куда-вообще непонятно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
как например такое: при выбивании пневмосистемы отказывает и выпадает шасси, закрылки и воздушные тормоза? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется правильным сам подход - модульность. А что касается новичков - может, первый модуль должен быть просто элементарное - нелетабы, звуки... потом эффекты или еще что накатывается, причем автономно? Цитата:
Этот же мне резко не понравился, как и ранее выложенный здесь. Сейчас, поставив его в паке - просто офигел... не нравится. Пушки стреляют как пулеметы, ШКАСЫ неестественно стучат, как палкой по ведру, моторы с турбореактивным гулом какие-то, и не понял логики. Гулкие какие-то порой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Напишу еще в этой теме свой опыт недавний, для понимания рассуждений.
У меня 2 винта на компе, на одном ил стоит с незапамятных времен, захламленный модами до безобразия, уже не понять, что к чему. Мудрил и облегчал долго - но не помогает. Загрузка 9 минут. Недавно в целях оптимизации начал комплектовать модами чистый ил. Начал с того, что поставил свой звуковой пак, пак дефолтных окрасок. Добавил эффекты: пламя при запуске, дымы, блеск поверхностей. Время загрузки чуть-чуть, на секунды выросло, до 30-35 сек. Добавил пак мессеров и кабин, фоккеров, поликарпов-пак, паки харрикейнов и спитов. Время еще чуть подросло. Поставил карту новую - и все! Загрузка пошла на минуты. Причем поставил было Дарвин - он не пошел. Начал перетаскивать папки 3 до - и потащилось одно за другим. Сборка опять потащилась на минуты, причем много лишнего. Вот и сижу соображаю. Хочу для интереса УП скачать и посмотреть. То есть все-таки идеал,по-моему - комплектация пака из проверенных модов, причем простых. И лучше в сфс. А потом уже пополнение. Идеал почти - свитчер Слона, но простой и более всеохватный. То есть скачал сборку с самолетами, картами. Хочу полетать на ТО - пощелкал - и загрузил только то, что нужно. Без мессеров,ПП, ФВ , хуриков и спитов, ха то с А: и Тайнанем, с картой только одной... Но пока это не получается... Это мои недодуманные идеи. Точно пока не могу сформулировать. Но паку рад - как первой ласточке. |
Посмотреть в консоли
Цитата:
|
Цитата:
4> эту четвёрку, наверное, не нужно? |
инетесно.. Тоесть стреляемс Ме262.. МК108..
ок.. Спасибо.. |
Цитата:
|
. FOV console mod -вещь!
Вообще, АМП понравился. Моё мнение-объём работы очень большой,поэтому и встречаются мелкие неточности.Модульная конструкция-это большой плюс.Можно всё ставить,можно использовать отдельные моды.Кроме того,это позволяет дорабатывать и обновлять мод в дальнейшем. Так что,всем Авторам большое спасибо!:good: |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Причём активировал абсолютно все модуми АМП(за исключением естественно "заминусованных") . Как перепаковал, и...почему в таком порядке активировал--это уже другие вопросы:P Да, кстати, всё что серенькое--вероятнее всего работает не полностью.... Полетал, пострелял.:) гм... конфликтов конечно, как всегда, куча...Впрочем, любопытные могут просто классчекером проверить....тот же мод Aed_а возможно "попересекался" местами с авиаскинссаундмодом...а так так революшен считывается первым--увы, значит возможно в саунде и не всё будет работать:rolleyes: о комплексконтролмоде и о Зути вообще молчу.... Лан, опять скажут что всё криво из за УП Хорошо...пусть...Тогда скажите, а вот в случае "поселения" АМП в ИЛ , абсолютно чистый от других модов, в режиме онлайн-догфайт , почему я, выбрав базу не могу выбрать самолёт??? Миссия сделана с использованием зути1.2.... собственно, и с 1.12 , и с 1.13 версиями она( миссия) ранее (до АМП) работала?? Причём пробовал несколько карт, и с двигающейся наземкой и летающими ботами; и просто догфайт но с функциями R/R/R/ Ну и ???...:cool: Петрушко, отдельные модули из твоего реалпака обещаю тебе, буду использовать... мои уже выразили желание насчёт некоторых интересных модов... а озвучка и эффекты---дело сугубо индивидуальное, кому что нравится;) Лан, никого не хотел обидеть-подковырнуть; просто поделился инфо и мнением.. А вообще...Я очень обрадовался, когда АМП вышел! Ура кричал!! Да и сейчас кричу:)...И не нахваливаю УП....буржуйское оно, не наше, не славянское...И всё же.....всё таки там есть чему поучиться....Складывается впечатление что он( УП) сделан как иномарка (речу про авто ) , а на АМП...гм... ну как бы продукт отечественного автопрома. Уважаемые модераторы и топикстартеры!! Если сей мой пост не в тему--или помогите найти более подходящее место, или...в топку его... З.Ы. я копию на всяк случай сделал;) |
Одобрям!
Цитата:
(только палитру на ней нужно сменить, как и на всех морях южных на - Water = water/PacificWater.tga Water = water/PacificWater.tga WaterColorATI = 0.000 0.181 0.255 \\WaterColorATI = 0.140 0.175 0.230 WaterColorNV = 0.000 0.181 0.255 \\WaterColorNV = 0.140 0.185 0.268), повзлетал на Ме-262. ЗВУК Двигателей - АЖ ЗА ДУШУ берёт !!! Прослезился (виртуально): так хорошо!, LOOdNO, СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ! Начиная с прогрева, увеличения оборотов, до полётного и форсажного режимов - супер! Это - ОНО! Добрые гадости из моего поста по звуку к Ме-262 не относятся! И на полосе, перед взлётом, и во время разбега, и в полёте - ОТЛИЧНО! Но, может быть для стартера, чего-нубудь подобрать другое, не знаю, послухай, подумай. Как стартеры (или турбостартеры???) звучали на первых реактивных - сказать, сложно лично мне. Мобыть твой звук для него и есть родной или близкий к тому. Если другой - то типу турбостартера из LockOn-2 для Су-25, кто сможет сказать? Выпуск закрылок на Ме-262 приходится глядеть непосредственно по их положению: смотришь на крыло и видишь угол выпуска "на глазок", индикаторы и метка на крыле у модели не смоделированы. Но это даже прикольно (тому, кто мануал по Ме-262 из сети скачал и прочитал)! Позитивные шоты прилагаю, косяки и баги не ищите - их нет. А дымка-то, дымка с облаками и барашками на море: Красота! |
А где можно глянуть по Me262 мануал?
|
Мануал
Цитата:
|
Мануал на Ме-262
Цитата:
«… 1. Посадочные щитки установить в положение взлета. Внешний левый щиток выпустить полностью. 2. Убрать шасси, используя тормоза колес. Кнопка уборки/выпуска шасси на левой приборной панели. Щитки должны убраться одновременно. Кнопка автоматически вернется в нейтральное положение. Если индикатор не покажет "Убрано", нажать снова. 3. Убрать посадочные щитки. Щитки движутся столько, сколько включен вниз переключатель на левой приборной панели. … L. Посадка Планер. 1. На скорости 500 км/ч выпустить посадочные щитки во взлетное (маневренное?) положение. 2. На скорости 350 км/ч выпустить шасси. На скорости 300 км/ч полностью выпустить посадочные щитки. Щитки выпускаются или убираются только когда кнопка выпуска/уборки шасси находится в нейтральном положении. Они не двигаются, если кнопка нажата и могут находится в положении от 0 до 55 градусов, заблокированные гидросистемой. Перегрузочный клапан не устанавливается…» :) |
Глядим мануал в личке
Цитата:
|
Спасибо!Приступаю к изучению.:beer:
|
Красота то какая! АвиаскинзМодПак! Ме-262.
Ах! Красота то какая! А блёстки то, блёстки на воде (только палитру воды поменяйте, на которую я давал, или будет не море, а тухлое болото, на многих картах с южными морями такая фигня, не соответствует, косяк карты Джибути). Джибути - это Африка, Аденский залив, юг Красного моря
Зайчики смотрятся очень близко к реалу, отвечаю!:bravo: Движки и снаружи и в кабине звучат великолепно - оттягивает! Пушки бабахют душевно и убедительно! Настройки видео и звука на максимум! Закрылки работают как часы! Даю ещё шотов позитивных, красивых: |
[QUOTE=dimaryk63;68932]Да всё классно вообще!А если,что и не очень классно,то поправимо! Добавлю свеженького позитива: На карте Джибути
(только палитру на ней нужно сменить, как и на всех морях южных на - Water = water/PacificWater.tga Water = water/PacificWater.tga WaterColorATI = 0.000 0.181 0.255 \\WaterColorATI = 0.140 0.175 0.230 WaterColorNV = 0.000 0.181 0.255 \\WaterColorNV = 0.140 0.185 0.268), Подскажите,где сие прописывать? |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |