![]() |
Цитата:
|
С днем рожденья !
Здравия желаю, та и всего хорошего ! Еще много творческих лет! Пусть многие молодые интересуются и далее в сют ! :beer::beer::beer: |
Спасибо, Иван! И тебя с прошедшим!
|
Слава! С Днем! Жму лапу!:beer:
|
Спасибо. Евгений!
|
Маленький отчет за прошлый год:
Участия в выставках Дети 1 и 3 место на выставке "НовоСлет 2017" в Новосибирске 1-е, 2 Вторых, 3 третьих места на "Кузнице Победы 2017" в Новокузнецке 3 место на выставке "ТЕХНИКА В МАСШТАБЕ 2017" в Туле мои достижения 3 место на выставке "НовоСлет 2017" в Новосибирске 1 место на "Кузнице Победы 2017" в Новокузнецке 3 место на выставке "ТЕХНИКА В МАСШТАБЕ 2017" в Туле 3 место на выставке "Минск 2017" в Минске Впрочем к Илу, это не имеет никакого отношения) |
Поздравляю с днем рождения!
Здоровья, успехов и всего самого наилучшего. |
Цитата:
|
Че, опять пить?)
С Днем рождения! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья, удачи, талантливых учеников, шедевральных моделей в их исполнении, новых призовых мест на конкурсах и выставках и, конечно, очередных успешных проектов в "Иле"! :beer: |
:beer: Мои поздравления
|
Поздравляю! Крепкого здоровья и много новых проектов! :beer:
|
С Днем Рождения !!
|
Спасибо, мужики!
|
Ну..за именинника!:beer:Штоб все и во всем путем.
|
Спасибо!
|
С днем рождения! :)
Опоздал с поздравлениями, но лучше позже чем никогда.;) Здоровья, Здоровья, Здоровья и творческих успехов!:beer: |
Вложений: 3
Цитата:
|
Опоздал, но, с Днем Рождения! :beer: Всего наилучшего. ;)
|
Спасибо!
|
ОпаНа!!!:eek: Прогулял...
Слав, с днюхой, чтоб тебе никогда не подводило со здоровьем, ну и... в общем, все обычно дальше, и денег, и девок и... ну ты понимаешь!;) Будь ЗДРА!!!:beer::D |
Спасибо!
|
Мстислав, с Днем Рождения!!! Здоровья, всех благ и творческих успехов!
|
Спасибо!
|
Ох, ё-о-о ... как-то в этот раз больно уж сильно я "тормознул" :ups: Ничего не остается, только как присоединиться к прозвучавшим уже пожеланиям :DONT_KNOW:
Здрав будь, дядя Слава :beer: |
Спасибо, Сергей!
|
Слав, с ДР !
С завтрашним Днем Рождения!
Желаю творческих успехов в моделизме, скинах и во всем остальном! :beer::beer::beer: А мне исполнилось 78 лет уже сегодня. Как пишут на САС, надо смотреть вперед позитивно - ето ведь только 15 (7+8).;) |
Цитата:
|
С Днем Рождения!:D
Соколиных глаз, твердых рук, в общем - крепкого здоровья! Успехов во всем!;) С уважением!:beer: |
Спасибо!
|
Прикрепляюсь к общему списку..списку поздравляющих.
Выражаю своё почтение... Успехов в твоём очень важном деле! |
Большое спасибо!
|
Только из поездки, с опозданием присоединяюсь!
|
Большое спасибо!
|
С днем рождения!
Удачи, везения и богатырского здоровья. |
Большое спасибо!
|
Обоих именинников с Днем Рождения! :beer:
Здоровья, сил, новых супер-идей и впечатляющих успехов! :good: |
Присоединяюсь к поздравлениям нашего дорогого Ивана (Uzin)!
Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и исполнения твоих желаний!:beer: Береги себя:good: |
Присоединяюсь С Наилучшими Пожеланиями!
|
Большое спасибо мужики!
|
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |