AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мод пак 411 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2485)

Corvus 02.02.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 94184)
К сожалению нет выхода,на торрент.
Да и с FTP этого качается быстро,через доунлоад мастер,или лучше через прогу FileZilla Client

Ладно будем тогда так мучится :) ))
Ещё будет что либо для 4.11 из модов добовлятся со временем ? И ещё вопросик можно как либо адоптировать для данной сборки обзор 6ДоФ и мод на полно размерный экран для широкоформатников,в U.P 3.0 были такие моды пытался их поставить не идут,или есть что либо подобное,обзор из кабины имелся в виду не для трекира а под мышь.

Bubi 04.02.2012 12:32

При взрыве японского ракетоплана, MXY-7-11 по-моему, происходит краш ила.

CharliDog 06.02.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Bubi (Сообщение 94360)
При взрыве японского ракетоплана, MXY-7-11 по-моему, происходит краш ила.

А,по понятнее объяснить?
По твоему,или происходит?

CharliDog 07.02.2012 00:29

Прикрутил к своей сборке,звуки наконец то двиглов,правда ролс ройс не смог прикрутить родной, влепил аллисоновский,т ак звучней.
Так же раздербанил плутониум и еще один какой то с СаС, вытащил эффекты взрывов объемных, бомб и эрэсов и 37 мм, горение объектов, статиков, и тп.
До тестирую, и выложу скоро,со всеми исправлениями, видео коротенькое,тут.

http://video.mail.ru/mail/patrik-67/_myvideo/14.html
смотреть в полном экране в режиме HD

ustas_1971 07.02.2012 01:04

Поставил мод паки ,все работает,вот только почему то звук двигателей остался как в обычном Иле.Подскажите плиз где ошибка и в какой может правильной последовательности нужно ставить .

CharliDog 07.02.2012 04:06

немного терпения,скоро будет финальная версия.

Bubi 07.02.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 94616)
А,по понятнее объяснить?
По твоему,или происходит?

А что тут еще объяснять? При взрыве, падении, т.е. аннигиляции этого японского ракетоплана (MXY-7-11), выкидывает из Ила. Все...
Потесть, может тоже выкинет...

CharliDog 07.02.2012 14:08

А, это японский франкенштейн в илу??:D
MXY7 Ohka
Я, думаю это не критично,надо его вообще убрать:D
Хорошо,погляжу на досуге, меня вообще то больше интересует "летабельный" пакет для он лайна, без добавочных самолей, со звуками, эффектами, и, прочей красотой.

Bubi 07.02.2012 16:33

Ага, он самый :) Мне он тоже не надобен, так вот, попался в руки просто :)

CharliDog 08.02.2012 01:24

Вложений: 1
Финальная версия.
Что вошло,из плутония и еще одной,не помню название,эффекты разрывов, горение наземных статиков и
объектов, дымы горения их же, разрывы бомб и рс ,взрывы снарядов объемные, так же звук, вроде ко всем удалось переделать звуки движков, ну и по мелочам исправления.
Остальные эффекты,из старой коллекции.
Ни самолетов новых, ни не летабов кроме дорнье 217 и Су-26
в этой сборке нет.
Адаптирую их чуть позже.
Есть, кокпиты перетекстуренные ко многим самолетам
восточного фронта и пары западников.
Небольшая видео нарезка эффектов,лежит тут

http://video.mail.ru/mail/patrik-67/_myvideo/15.html

Внимательно, читаем ридми по установке модпака

Сборка не соместима с другими модами визуальных эффектов.
Все изменения и дополнения могут привести к крашу игры.
Добавляя и совмешая сборку с другими модами,
Вы, должны представлять, что делаете,
чтоб не было потом лишних вопросов.

Тем у кого раньше стояла предыдущая сборка моя,
настоятельно прошу,перед установкой,
удалить из корневой папки ил-2
файлы под названием

MODS
fb_hfxsounds.sfs И
SAS_Soundfile_Reference_Matrix_v5.7.xls

1)ПАКЕТ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ВЕРСИИ 411.

2)РАСПАКОВАТЬ НА ОТДЕЛЬНЫЙ ДИСК.
ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ ПАПКИ Files И MODS
В КОРЕННОЙ ПАПКЕ ИЛ-2,УДАЛИТЕ ИХ,ЕСЛИ ЖЕ НЕТ,
ПРОДОЛЖАЙТЕ УСТАНОВКУ КАК УКАЗАНО В
П:3
3)ВСЕ СОДЕРЖИМОЕ ПАПКИ,КАК ТО- ПАПКУ MODS,
ФАЙЛЫ il2.exe il2fb.exe а,
так же,wrapper.dll, сКОПИРОВАТЬ В КОРЕННУЮ ПАПКУ ИЛ-2.
(ТАМ ГДЕ СОДЕРЖАТСЯ ВСЕ ФАЙЛЫ И ПАПКИ,ОТНОСЯЩИЕСЯ К ИЛ-2),
С ЗАМЕНОЙ, ЕСЛИ ТАКОВА БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНА,СОГЛАСИТСЯ.
4)ФАЙЛ il2.exe служит для запуска чистой(не модифицированной)
версии ил-2,файл il2fb.exe СЛУЖИТ ДЛЯ ЗАПУСКА МОДИФИЦИРОВАН
НОГО ИЛ-2.

Ссылка на скачивание, ftp://195.177.105.5/!UPLoads/
название Pack mods_Effects&Sound v411v2 CharliDOG.zip

Ну вот,поторопился и кое что упустил, вот фикс, небольшой.
Установка

ПРОЙТИ ПО ПУТИ -КОРНЕВАЯ ПАПКА ИЛА В ПАПКУ
MODS И, УДАЛИТЬ ПАПКУ С НАЗВАНИЕМ

AdvanceDamageFX4CanopyByWolfighterV1.2

ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО,ТАМ, ЕСТЬ ЕЩЕ ТОЧНО С ТАКИМ ЖЕ,
НАИМЕНОВАНИЕМ НО, ПЕРЕД НЕЙ СТОЯТ ЛИТЕРЫ А_АА_ ,
ЕЕ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УДАЛЯТЬ.
ЗАТЕМ, ПАПКУ MODS, ИЗ АРХИВА, ПЕРЕМЕСТИТЬ
В КОРНЕВУЮ ПАПКУ ИЛ-2 С ЗАМЕНОЙ СОГЛАСИТЬСЯ.

ФИКС В АТТАЧЕ

ustas_1971 08.02.2012 05:01

Переустановил полностью ил2 до версии 4.11 и сверху поставил Ваш модпак 2.К сожалению на самолетах: А-20,Ла,Р-47,Зеро,ВF-109,FW-190,KI,MC,N1K2,TA-152 остался старый звук моторов,а на остальных появился новый звук.Можно что то сделать?Подскажите пожалуйста.

CharliDog 08.02.2012 05:05

Цитата:

Сообщение от ustas_1971 (Сообщение 94698)
Переустановил полностью ил2 до версии 4.11 и сверху поставил Ваш модпак 2.К сожалению на самолетах: А-20,Ла,Р-47,Зеро,ВF-109,FW-190,KI,MC,N1K2,TA-152 остался старый звук моторов,а на остальных появился новый звук.Можно что то сделать?Подскажите пожалуйста.

Вот этот установите, что сегодня выложил,пол часа назад,пост выше.
Хотя да, звук похож на дефолтный-спасибо буду разбираться.

ustas_1971 08.02.2012 05:07

Я именно это и поставил

CharliDog 08.02.2012 05:14

Цитата:

Сообщение от ustas_1971 (Сообщение 94700)
Я именно это и поставил

Я,понял,буду разбираться, ну тестируйте дальше, это все поправимо.Разберусь.

6222 08.02.2012 18:24

Для всех !!!!! версия 4.11 полный отстой, разработчики забили давно болт.Звуки ка версии как в ил первых разработок. тоже и с визуальными эффектами. Возможно что-то изменилось в интеллекте. Явно не заметил. Но только не ботов. Как летали на форсажах так и летают.Существенно ничего не поменялось. Им надо мне кажется присмотреться что делают мододелы например то что делает CharliDog. конечно можно поставить мега компьютер и играть "крылатые хищники" или "Битва за Британию" , Но у чарли понятнее и все для тех кто привык к илу как есть.. Чмошники разработчики патча 4.11

He113 08.02.2012 18:50

Нууу не стоит так резко,,, есть и положительные моменты :)

CharliDog 08.02.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от 6222 (Сообщение 94735)
Им надо мне кажется присмотреться что делают мододелы например то что делает CharliDog.

А, я, собственно ничего такого и не делаю,:eek: с ног сшибательного,
собираю понравившиеся моды, где то текстурку подправлю, где то, циферки в файлах перепишу,:rolleyes: потом все это "склеиваю", обрабатываю напильником, потом, надфилем и шкуркой, лаком покрываю, и, в народ отдаю :beer:

Гончий Пёс 09.02.2012 20:24

CharliDog , благодарю вас за вашу последнюю сборку.:thx:
Скачал , поставил , всё супер !
Хочу только спросить про звук ветра при открытом колпаке кабины. (тестил на Р-40 и Гладиаторе). На прежних версиях ваших сборок звук ветра был , а в этой его нет. Это так и задумано или касяк такой ?

Uzin 09.02.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от He113 (Сообщение 94742)
Нууу не стоит так резко,,, есть и положительные моменты :)

Кажерся, ета версия преимущественно для онлайнеров, и то западного уклона . А для меня , как заядлого оффлайнера, одно то, што совсем испорчен запись *трк файлов опротив предидущих версий, снижает ету версию до нельзя. Есть хорошие намерения, но, как знакомо, ими и вымощен путь в ад.

zoha 09.02.2012 21:55

Очень хорошая сборка- только нужны звуки. Большинство немцев дефолт

CharliDog 09.02.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от zoha (Сообщение 94830)
Очень хорошая сборка- только нужны звуки. Большинство немцев дефолт

Да, есть такое, со временем, найдется выход, сейчас-мозгов не хватает.

CharliDog 09.02.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 94810)
CharliDog , благодарю вас за вашу последнюю сборку.:thx:
Скачал , поставил , всё супер !
Хочу только спросить про звук ветра при открытом колпаке кабины. (тестил на Р-40 и Гладиаторе). На прежних версиях ваших сборок звук ветра был , а в этой его нет. Это так и задумано или касяк такой ?

Спасибо.
В этой,ветер есть но, тихо слышен, стоит дефолтный, это из серии -проблемы со звуком, читает семпл из сборки, но с настройками пресета вшитого в патч, уж слишком громко, если хотите включить, пройдите по пути \MODS\A_AA_Files\Presets\sounds\ aircraft.common.prs откройте его блокнотом, и уберите ; перед строчками

;wind_rear_00m.wav
;wind_rear_01m.wav

Гончий Пёс 10.02.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 94839)
....если хотите включить, пройдите по пути .....

Ага , вас понял. Спасибо большое.

Гончий Пёс 20.02.2012 21:33

У меня есть вопрос по последней сборке (качал с поста #51).
Начал на ней активно летать и заметил , что начали пропадать звуки. То пропадут звуки переговоров пилотов , то моторы , то звуки оружия... Пропадают не всегда. То нормально всё , то начинают пропадать.
Вначале подумал на контакты проводов , стал разбираться , провода и контакты в порядке. Потом начал грешить на свою устаревшую систему... Но с другими модами всё в порядке , звук не пропадает , а с этим паком вот случается... Но я и дальше бы думал , что комп у меня просто глючит , но вот знакомому эту сборку посоветовал , он поставил , и у него то-же самое со звуками началось...
Подскажите пожалуйста , в чём тут возможна причина , и может ли это идти от мода ?

SLON 20.02.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 95617)
У меня есть вопрос по последней сборке (качал с поста #51).
Начал на ней активно летать и заметил , что начали пропадать звуки. То пропадут звуки переговоров пилотов , то моторы , то звуки оружия... Пропадают не всегда. То нормально всё , то начинают пропадать.
Вначале подумал на контакты проводов , стал разбираться , провода и контакты в порядке. Потом начал грешить на свою устаревшую систему... Но с другими модами всё в порядке , звук не пропадает , а с этим паком вот случается... Но я и дальше бы думал , что комп у меня просто глючит , но вот знакомому эту сборку посоветовал , он поставил , и у него то-же самое со звуками началось...
Подскажите пожалуйста , в чём тут возможна причина , и может ли это идти от мода ?

Если фоном музыку поставить она тоже заедает?

Samurai999 20.02.2012 23:23

Да сборка хорошая. Одно замечание. Если кто не знал. То мод звуков в кабине с дыханием при перегрузке=) конфликтует с Радионавигацией. При попытке использовать радиомаяки игра вылетает. А так все отлично! Я даже трассеры передала как положено главное! Немецкие конечно все равно подглючивают=))) но уже терпимо.

Гончий Пёс 21.02.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 95618)
Если фоном музыку поставить она тоже заедает?

Я проверю с музыкой. И потом отпишусь.

CharliDog 21.02.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 95632)
Я проверю с музыкой. И потом отпишусь.

Обязательно, я, тоже заметил, как правило пропадает звук на внешке, если смотреть на чужие самоли, на своем не пропадает, так же комп на "уши" поставил. Думал звуковуха, пока времени нет рыться, попробуйте, папки \MODS\A_AA_Files\Samples и Presets за минусовать, будет ли дефолтный звук "икать".

Гончий Пёс 21.02.2012 03:37

Я проверил. Дело было так.)
Запускаю ИЛ. Запускаю кампанию , вхожу в миссию , начинаю... Звук есть нормально , всё звучит. Лечу... Вхожу в бой... Начали пропадать звуки. Сначала пропали звуки переговоров пилотов , мой мотор зазвучал тише... Ставлю ИЛ на паузу , сворачиваю экран , запускаю музыку , разворачиваю экран и снимаю с паузы...
Звуки в ИЛе вообще исчезли... А фоновая музыка играет без помех.
Музыку я через несколько минут убрал , и возвращался , и садился на базу в полной тишине...

И ещё вопрос , не по теме правда. Если начинают регулярно в ИЛе "артефакты" появляться (ну там разные косяки с графой , кубы в небе , лес до небес , и др.) , то это значит , что видяха умирает ???

Гончий Пёс 21.02.2012 03:44

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 95633)
..... я, тоже заметил, как правило пропадает звук на внешке, если смотреть на чужие самоли, на своем не пропадает.......

Да , да , я тож с этого момента заметил в первый раз. Вернее с этого момента и начали пропадать звуки , когда на других смотрел. Но потом и на своём кравте звук пропадает у меня.

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 95633)
..... попробуйте, папки \MODS\A_AA_Files\Samples и Presets за минусовать, будет ли дефолтный звук "икать".

Эх , попробую завтра конечно. Но так не охота дефолт слушать , аж жуть.

Гончий Пёс 21.02.2012 05:07

Не , не смог я ждать до завтра.)
CharliDog , я заминусовал папки Samples и Presets.
Дефолтный звук , ох уж этот дефолтный звук... Отлетал почти 40 мин , никаких проблем со звуком не возникало. Звук не "икал".

CharliDog 21.02.2012 05:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 95638)
Не , не смог я ждать до завтра.)
CharliDog , я заминусовал папки Samples и Presets.
Дефолтный звук , ох уж этот дефолтный звук... Отлетал почти 40 мин , никаких проблем со звуком не возникало. Звук не "икал".

понятно, есть у меня идейка, бум проверять.
Файлик из аттача, закиньте в
\MODS\A_AA_Files\Presets\sounds

потом отпишитесь пожалста.

CharliDog 21.02.2012 05:27

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 95636)
.

И ещё вопрос , не по теме правда. Если начинают регулярно в ИЛе "артефакты" появляться (ну там разные косяки с графой , кубы в небе , лес до небес , и др.) , то это значит , что видяха умирает ???

Снимите видяху, продуйте куллер и радиатор,пыль удалите, если и дальше будет, то скорее всего, помрет скоро, мониторьте температуру прогой эверест, если выше 59-60, проц графический, то плохо, значит, проверяйте общую вентиляцию системника, радиатор процессора, куллер его же, дырки бп, все очистите от пыли, нормальная работа, и темпера видеопроца, в иле-48-55с.

dasOoops 21.02.2012 12:46

У меня звуков не было из-за файла AA_FILES\Samples\air_clock_00.wav. Удалил файл - звуки перестали исчезать.
Вылет при попытке выбора радиомаяка - из-за A_AA_DSM_Sound_Mods&eloy.brawning. Заминусовал его - вылетов не стало.

С благодарностью за мод к CharliDog !!

CharliDog 21.02.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от dasOoops (Сообщение 95652)
У меня звуков не было из-за файла AA_FILES\Samples\air_clock_00.wav. Удалил файл - звуки перестали исчезать.
Вылет при попытке выбора радиомаяка - из-за A_AA_DSM_Sound_Mods&eloy.brawning. Заминусовал его - вылетов не стало.

С благодарностью за мод к CharliDog !!

Странно, что имеет звук часов, к пропаданию, общего, звука?:eek:

За минусовав, A_AA_DSM_Sound_Mods&eloy.brawning, и заполучив радиомаяк, вы, потеряли, трассеры на шваки, звуки оружия, цвет трссеров браунингов, дымы трассеров и, сами трассеры, на некоторых видах вооружения.Лучше за минусовать вот эти файлы в ней 9147012A04461808
C1175F8CD8B28230
Дышать пилот перестанет, и радиомаяк появится.
Спасибо.

dasOoops 21.02.2012 16:27

Про звук часов - де-факто мне помогло. Причина глюка - не знаю (не спец в моддинге Ил-2).
Про минусование файлов 9147012A04461808 C1175F8CD8B28230 в папке A_AA_DSM_Sound_Mods&eloy.brawning - спасибо, попробую позже.
Желаю творческих успехов!!
(offtop: У меня просто нет слов по поводу идеи ТАКИХ имён файлов ОМ/МГ...)

Минусование этих файлов помогло в крахе при выборе радиомаяков. Спасибо!

Гончий Пёс 21.02.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 95639)
понятно, есть у меня идейка, бум проверять.
Файлик из аттача, закиньте в
\MODS\A_AA_Files\Presets\sounds

потом отпишитесь пожалста.

Скачал , закинул.
Отлетал примерно 30 минут (пока видяха опять не заглючила). За время полёта касяков со звуком не возникало. Пока всё Ок со звуком.:good:
Вроде этот "фикс" помог. Буду летать и тестить дальше , и если что я тут отпишусь.

PS. Я снимал видеокарту и всё чистил и пылесосил. Она всё равно глючит "артефактами".... Очевидно придётся раскашелиться на новую. Эх...

He113 22.02.2012 16:57

артефакты ето плохо... чип или память отваливается... если видик "прогреет" хороший мастер, то еще с год может проработать, ато и больше...

Samurai999 22.02.2012 17:41

Нормальная сборка однозначно. Ну это наверное потому, что в ней самолетов нету:umora:.

CharliDog 22.02.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 95742)
Нормальная сборка однозначно. Ну это наверное потому, что в ней самолетов нету:umora:.

Я тя очень прошу, огради всех и меня в частности от твоих "резюме" по поводу этой сборки.

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.