![]() |
Цитата:
Ещё будет что либо для 4.11 из модов добовлятся со временем ? И ещё вопросик можно как либо адоптировать для данной сборки обзор 6ДоФ и мод на полно размерный экран для широкоформатников,в U.P 3.0 были такие моды пытался их поставить не идут,или есть что либо подобное,обзор из кабины имелся в виду не для трекира а под мышь. |
При взрыве японского ракетоплана, MXY-7-11 по-моему, происходит краш ила.
|
Цитата:
По твоему,или происходит? |
Прикрутил к своей сборке,звуки наконец то двиглов,правда ролс ройс не смог прикрутить родной, влепил аллисоновский,т ак звучней.
Так же раздербанил плутониум и еще один какой то с СаС, вытащил эффекты взрывов объемных, бомб и эрэсов и 37 мм, горение объектов, статиков, и тп. До тестирую, и выложу скоро,со всеми исправлениями, видео коротенькое,тут. http://video.mail.ru/mail/patrik-67/_myvideo/14.html смотреть в полном экране в режиме HD |
Поставил мод паки ,все работает,вот только почему то звук двигателей остался как в обычном Иле.Подскажите плиз где ошибка и в какой может правильной последовательности нужно ставить .
|
немного терпения,скоро будет финальная версия.
|
Цитата:
Потесть, может тоже выкинет... |
А, это японский франкенштейн в илу??:D
MXY7 Ohka Я, думаю это не критично,надо его вообще убрать:D Хорошо,погляжу на досуге, меня вообще то больше интересует "летабельный" пакет для он лайна, без добавочных самолей, со звуками, эффектами, и, прочей красотой. |
Ага, он самый :) Мне он тоже не надобен, так вот, попался в руки просто :)
|
Вложений: 1
Финальная версия.
Что вошло,из плутония и еще одной,не помню название,эффекты разрывов, горение наземных статиков и объектов, дымы горения их же, разрывы бомб и рс ,взрывы снарядов объемные, так же звук, вроде ко всем удалось переделать звуки движков, ну и по мелочам исправления. Остальные эффекты,из старой коллекции. Ни самолетов новых, ни не летабов кроме дорнье 217 и Су-26 в этой сборке нет. Адаптирую их чуть позже. Есть, кокпиты перетекстуренные ко многим самолетам восточного фронта и пары западников. Небольшая видео нарезка эффектов,лежит тут http://video.mail.ru/mail/patrik-67/_myvideo/15.html Внимательно, читаем ридми по установке модпака Сборка не соместима с другими модами визуальных эффектов. Все изменения и дополнения могут привести к крашу игры. Добавляя и совмешая сборку с другими модами, Вы, должны представлять, что делаете, чтоб не было потом лишних вопросов. Тем у кого раньше стояла предыдущая сборка моя, настоятельно прошу,перед установкой, удалить из корневой папки ил-2 файлы под названием MODS fb_hfxsounds.sfs И SAS_Soundfile_Reference_Matrix_v5.7.xls 1)ПАКЕТ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ВЕРСИИ 411. 2)РАСПАКОВАТЬ НА ОТДЕЛЬНЫЙ ДИСК. ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ ПАПКИ Files И MODS В КОРЕННОЙ ПАПКЕ ИЛ-2,УДАЛИТЕ ИХ,ЕСЛИ ЖЕ НЕТ, ПРОДОЛЖАЙТЕ УСТАНОВКУ КАК УКАЗАНО В П:3 3)ВСЕ СОДЕРЖИМОЕ ПАПКИ,КАК ТО- ПАПКУ MODS, ФАЙЛЫ il2.exe il2fb.exe а, так же,wrapper.dll, сКОПИРОВАТЬ В КОРЕННУЮ ПАПКУ ИЛ-2. (ТАМ ГДЕ СОДЕРЖАТСЯ ВСЕ ФАЙЛЫ И ПАПКИ,ОТНОСЯЩИЕСЯ К ИЛ-2), С ЗАМЕНОЙ, ЕСЛИ ТАКОВА БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНА,СОГЛАСИТСЯ. 4)ФАЙЛ il2.exe служит для запуска чистой(не модифицированной) версии ил-2,файл il2fb.exe СЛУЖИТ ДЛЯ ЗАПУСКА МОДИФИЦИРОВАН НОГО ИЛ-2. Ссылка на скачивание, ftp://195.177.105.5/!UPLoads/ название Pack mods_Effects&Sound v411v2 CharliDOG.zip Ну вот,поторопился и кое что упустил, вот фикс, небольшой. Установка ПРОЙТИ ПО ПУТИ -КОРНЕВАЯ ПАПКА ИЛА В ПАПКУ MODS И, УДАЛИТЬ ПАПКУ С НАЗВАНИЕМ AdvanceDamageFX4CanopyByWolfighterV1.2 ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО,ТАМ, ЕСТЬ ЕЩЕ ТОЧНО С ТАКИМ ЖЕ, НАИМЕНОВАНИЕМ НО, ПЕРЕД НЕЙ СТОЯТ ЛИТЕРЫ А_АА_ , ЕЕ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УДАЛЯТЬ. ЗАТЕМ, ПАПКУ MODS, ИЗ АРХИВА, ПЕРЕМЕСТИТЬ В КОРНЕВУЮ ПАПКУ ИЛ-2 С ЗАМЕНОЙ СОГЛАСИТЬСЯ. ФИКС В АТТАЧЕ |
Переустановил полностью ил2 до версии 4.11 и сверху поставил Ваш модпак 2.К сожалению на самолетах: А-20,Ла,Р-47,Зеро,ВF-109,FW-190,KI,MC,N1K2,TA-152 остался старый звук моторов,а на остальных появился новый звук.Можно что то сделать?Подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
Хотя да, звук похож на дефолтный-спасибо буду разбираться. |
Я именно это и поставил
|
Цитата:
|
Для всех !!!!! версия 4.11 полный отстой, разработчики забили давно болт.Звуки ка версии как в ил первых разработок. тоже и с визуальными эффектами. Возможно что-то изменилось в интеллекте. Явно не заметил. Но только не ботов. Как летали на форсажах так и летают.Существенно ничего не поменялось. Им надо мне кажется присмотреться что делают мододелы например то что делает CharliDog. конечно можно поставить мега компьютер и играть "крылатые хищники" или "Битва за Британию" , Но у чарли понятнее и все для тех кто привык к илу как есть.. Чмошники разработчики патча 4.11
|
Нууу не стоит так резко,,, есть и положительные моменты :)
|
Цитата:
собираю понравившиеся моды, где то текстурку подправлю, где то, циферки в файлах перепишу,:rolleyes: потом все это "склеиваю", обрабатываю напильником, потом, надфилем и шкуркой, лаком покрываю, и, в народ отдаю :beer: |
CharliDog , благодарю вас за вашу последнюю сборку.:thx:
Скачал , поставил , всё супер ! Хочу только спросить про звук ветра при открытом колпаке кабины. (тестил на Р-40 и Гладиаторе). На прежних версиях ваших сборок звук ветра был , а в этой его нет. Это так и задумано или касяк такой ? |
Цитата:
|
Очень хорошая сборка- только нужны звуки. Большинство немцев дефолт
|
Цитата:
|
Цитата:
В этой,ветер есть но, тихо слышен, стоит дефолтный, это из серии -проблемы со звуком, читает семпл из сборки, но с настройками пресета вшитого в патч, уж слишком громко, если хотите включить, пройдите по пути \MODS\A_AA_Files\Presets\sounds\ aircraft.common.prs откройте его блокнотом, и уберите ; перед строчками ;wind_rear_00m.wav ;wind_rear_01m.wav |
Цитата:
Ага , вас понял. Спасибо большое. |
У меня есть вопрос по последней сборке (качал с поста #51).
Начал на ней активно летать и заметил , что начали пропадать звуки. То пропадут звуки переговоров пилотов , то моторы , то звуки оружия... Пропадают не всегда. То нормально всё , то начинают пропадать. Вначале подумал на контакты проводов , стал разбираться , провода и контакты в порядке. Потом начал грешить на свою устаревшую систему... Но с другими модами всё в порядке , звук не пропадает , а с этим паком вот случается... Но я и дальше бы думал , что комп у меня просто глючит , но вот знакомому эту сборку посоветовал , он поставил , и у него то-же самое со звуками началось... Подскажите пожалуйста , в чём тут возможна причина , и может ли это идти от мода ? |
Цитата:
|
Да сборка хорошая. Одно замечание. Если кто не знал. То мод звуков в кабине с дыханием при перегрузке=) конфликтует с Радионавигацией. При попытке использовать радиомаяки игра вылетает. А так все отлично! Я даже трассеры передала как положено главное! Немецкие конечно все равно подглючивают=))) но уже терпимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я проверил. Дело было так.)
Запускаю ИЛ. Запускаю кампанию , вхожу в миссию , начинаю... Звук есть нормально , всё звучит. Лечу... Вхожу в бой... Начали пропадать звуки. Сначала пропали звуки переговоров пилотов , мой мотор зазвучал тише... Ставлю ИЛ на паузу , сворачиваю экран , запускаю музыку , разворачиваю экран и снимаю с паузы... Звуки в ИЛе вообще исчезли... А фоновая музыка играет без помех. Музыку я через несколько минут убрал , и возвращался , и садился на базу в полной тишине... И ещё вопрос , не по теме правда. Если начинают регулярно в ИЛе "артефакты" появляться (ну там разные косяки с графой , кубы в небе , лес до небес , и др.) , то это значит , что видяха умирает ??? |
Цитата:
Цитата:
|
Не , не смог я ждать до завтра.)
CharliDog , я заминусовал папки Samples и Presets. Дефолтный звук , ох уж этот дефолтный звук... Отлетал почти 40 мин , никаких проблем со звуком не возникало. Звук не "икал". |
Вложений: 1
Цитата:
Файлик из аттача, закиньте в \MODS\A_AA_Files\Presets\sounds потом отпишитесь пожалста. |
Цитата:
|
У меня звуков не было из-за файла AA_FILES\Samples\air_clock_00.wav. Удалил файл - звуки перестали исчезать.
Вылет при попытке выбора радиомаяка - из-за A_AA_DSM_Sound_Mods&eloy.brawning. Заминусовал его - вылетов не стало. С благодарностью за мод к CharliDog !! |
Цитата:
За минусовав, A_AA_DSM_Sound_Mods&eloy.brawning, и заполучив радиомаяк, вы, потеряли, трассеры на шваки, звуки оружия, цвет трссеров браунингов, дымы трассеров и, сами трассеры, на некоторых видах вооружения.Лучше за минусовать вот эти файлы в ней 9147012A04461808 C1175F8CD8B28230 Дышать пилот перестанет, и радиомаяк появится. Спасибо. |
Про звук часов - де-факто мне помогло. Причина глюка - не знаю (не спец в моддинге Ил-2).
Про минусование файлов 9147012A04461808 C1175F8CD8B28230 в папке A_AA_DSM_Sound_Mods&eloy.brawning - спасибо, попробую позже. Желаю творческих успехов!! (offtop: У меня просто нет слов по поводу идеи ТАКИХ имён файлов ОМ/МГ...) Минусование этих файлов помогло в крахе при выборе радиомаяков. Спасибо! |
Цитата:
Отлетал примерно 30 минут (пока видяха опять не заглючила). За время полёта касяков со звуком не возникало. Пока всё Ок со звуком.:good: Вроде этот "фикс" помог. Буду летать и тестить дальше , и если что я тут отпишусь. PS. Я снимал видеокарту и всё чистил и пылесосил. Она всё равно глючит "артефактами".... Очевидно придётся раскашелиться на новую. Эх... |
артефакты ето плохо... чип или память отваливается... если видик "прогреет" хороший мастер, то еще с год может проработать, ато и больше...
|
Нормальная сборка однозначно. Ну это наверное потому, что в ней самолетов нету:umora:.
|
Цитата:
Я тя очень прошу, огради всех и меня в частности от твоих "резюме" по поводу этой сборки. |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |