AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Авторские работы (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Скины Гончего Пса (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2995)

Гончий Пёс 20.11.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 122268)
Так в том то и дело -главное не просто покрасить в один цвет самолет, а придать ему объемные детали, тени и прочее так скажем визуальное "красившество".
Таким макаром у тебя уже сразу пойдут на скине переходы цвета, оттенки бликов разных материалов что и придает в конечном итоге шкурке реализма.

В графическом редакторе если сравнивать цвета на скинах Самсона -там нигде и не должно/ и не будет точного( в цифрах) по шкале RGB совпадения цвета на всех деталях и частях крафта. Если бы это было, то он не выглядел бы так великолепно. Это уж мастерство самого Самсона

P/S. А если кратко по-моему, добавь малехо желтого +3...+7, и убавь насыщенность цвета

Нет , нет , так не пойдёт. :D Что значит "добавь малехо" !? Так мы подходим уже к вольным вариациям на тему , а не историческим цветам.
Вот чем вы руководствуетесь в этом совете ? Вам кажется что так будет "красивее" или "реалистичнее" ? Если первое , то это уже не историческая окраска , а если второе , то где ваш цветовой эталон ? На основе чего вы решили что надо добавить жёлтого ? Документы в студию пожалуйста.
Это по поводу "А если кратко".
А вот по поводу "Так в том то и дело..." ; Вот в том то и дело , что не смотря на облагораживание скина с придаванием ему "объёма" и "затенения" в необходимых местах , общая (средняя) цветовая гамма всё равно должна приближаться к цветовому историческому эталону. В противном случае это будут просто фантазии.

Другое дело если мы рисуем к примеру сильно выгоревшую на солнце краску , то тут да , отличие в цвете будет весьма заметно и цвет от эталона будет сильно отличатся. Но мой скин не выгоревший. Покоцаный , да , но не выгоревший. Выцветшая на солнце краска это уже другая история.

Гончий Пёс 20.11.2013 20:43

Вложений: 1
И ещё вот об этом:
Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 122268)
................В графическом редакторе если сравнивать цвета на скинах Самсона -там нигде и не должно/ и не будет точного( в цифрах) по шкале RGB совпадения цвета на всех деталях и частях крафта. Если бы это было, то он не выглядел бы так великолепно. Это уж мастерство самого Самсона

...............

Вот скин многоуважаемого Samsona , что я скачал по ссылке данной выше.
Скин великолепен ! Он шикарен ! Сразу видно , что это работа настоящего мастера !
Загрязнения , потёртости , копоть , РАСШИВКА !!! Всё на высоком уровне !
Но обратите внимание , что наложение "объёма" минимально. На плоскостях и фюзеляже его нет. Окраска достаточно тёмная (скорее всего имитации выгорания на солнце не смоделировано , иначе краска смотрелась бы гораздо светлее). Краска сымитирована как бы со следами эксплуатации. Но общий (средний) оттенок один !
Товарищ Samson руководствовался какими-то своими "стандартами" цвета и сказал , что мои цвета не верны. Вот я и спросил , что у него за стандарты и почему мой цвет на его взгляд не верный.
Я приложил свой "эталон" и откуда он у меня "сложился" я тоже рассказал. Я не сам его придумал.
Конечно я могу и заблуждаться и всегда рад узнать что-то новое по этому вопросу , что могло от меня ускользнуть. Поэтому и прошу , если у вас есть достоверная информация по цветам ВВС времён войны , то очень интересно было бы посмотреть на правильные эталоны и изучить материал по прилагаемым ссылкам.

С уважением.
Гончий. :beer:

Гончий Пёс 22.11.2013 22:41

Скин И-16 тип 5.

Вложений: 2
Скин на И-16 тип 5. финальная версия
--------------------------------------------------
Исправлены замечания по пунктам:
-Лючёк на нижних поверхностях приведён в соотвецтвие с чертежом.
-Лючки на центроплане возле ниши шасси исправлены так же по чертежу.
-Рисунок заклёпок на отклоняющейся частищитка шасси.
Подправлен стык между верхней и нижней частями зализа стабилизатора. Добавлены точки-заклёпки его крепления к фюзеляжу.
-Добавлено ещё по мелочёвке в текстуре капота и других металлических частей планера.

Два пункта указанные товарищем deSadom я вынужден был оставить без изменений. Так как "лючёк" на верхних поверхностях действительно лючком не является и он у меня просто выделен как часть расшивки. И пункт по "обтекателю среднего узла навески элерона" остался для меня несколько не ясным на данный момент. Поэтому эти пункты не трогал.

На данный момент это будет финальная версия этого шаблона.
Дело в том , что после того как я сам взглянул на свою работу кретически , с точки зрения придирчивой сверки с чертежом , то обнаружил огромное не совпадение с таковым в куче мелочей , которые при беглом взгляде и не заметить. Что бы всё попало в чертёж , это уже легче всё сделать с нуля , чем исправлять на уже имеющемся шаблоне.
Поэтому оставил как есть на данный момент.
Любая критика всё равно приветствуется. :cool:

Sparr 23.11.2013 08:30

Привет!
глянь шаблон цветов ВВС для фотожопы.
Это не догма, а руководство к действию. Мне тож показалось, что у Самсона темновато выполнен зелёный. Но каждый художник видит по-своему.
Кстати, интересная темка:
http://scalemodels.ru/modules/forum/...4_start_0.html
поищи выкраски по цветам Аканихина.
"найди свой цвет"! :beer:
С уважением, Sparr

Гончий Пёс 23.11.2013 23:50

Приветствую товарищ Sparr.
Да , вот про этот шаблон с цветами я и упоминал в одном из предыдущих постов , ссылаясь на него.
Большое спасибо за ссылку , будем внимательно изучать.

С уважением , Гончий.

Гончий Пёс 05.12.2013 20:22

Шаблон И-16 тип 5.

Залил на Авиаскинс шаблон типа 5. http://aviaskins.com/downloadtemplat...?id=71&lang=ru
Который и был использован в скинах выложенных выше.

Гончий Пёс 07.12.2013 21:58

Скин на Р-5. Испания 1937 год.

Вложений: 3
Фантазия на тему гражданской войны в Испании.
Р-5 "Расанте" в камуфляже Республиканских ВВС.
В архиве один скин.

andrey65 08.12.2013 07:21

а нельзя сделать советские скины на Р-зет?

deSAD 08.12.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 123320)
... нельзя сделать советские скины на Р-зет?

А действительно, хотелось бы узнать о дальнейших "фантазиях" :rolleyes: Есть какие-либо (определенные) планы?..

Гончий Пёс 08.12.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 123320)
а нельзя сделать советские скины на Р-зет?

Теоретически конечно можно. Но единственный кравт P-z есть в виде мода на SAS. А там 3-Д модель такая... Да никакая модель. Я её ещё год назад (или больше), как она только появилась , скачал и поставил себе. Посмотрел , слезу пустил и удалил её нафиг.
Темплей который на неё предлагался на тот момент , тоже настолько груб , что требует изготовление нового с полного нуля. А заморачиваться с нормальным темплеем на отстойную 3-Д модель , оно как бы , "овчина выделки не стоит".

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 123348)
А действительно, хотелось бы узнать о дальнейших "фантазиях" :rolleyes: Есть какие-либо (определенные) планы?..

Увы , никаких конкретных планов сейчас нет.

deSAD 08.12.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 123353)
... Увы , никаких конкретных планов сейчас нет.

Может, подсказать? ;) Вы - как я погляжу - тяготеете к самолетам довоенной еще поры (по крайней мере, если по шкуркам судить), так вы еще далеко не все их "ошкурили" ;) Тот же ТБ-3 - чем не объект для приложения усилий? А СБ? А ежели еще шкурки в HD отрисовать? :rolleyes: Или тот же ЛаГГ - вы на четвертой серии остановились, а ведь их, с учетом МОДов, заметно больше будет ...

Гончий Пёс 08.12.2013 18:43

Это да , товарищ deSAD , самолётов много есть разных и всяких.
Но дело не в количестве , а во вдохновении. :)

Кстати , а что такое "шкурки в HD" ?

deSAD 08.12.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 123357)
... Кстати , а что такое "шкурки в HD" ?

2048 х 2048 :good:

Гончий Пёс 08.12.2013 21:54

Ага , спасибо. Я понял.
Просто я не юзаю 2048х2048.

deSAD 08.12.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 123378)
... Просто я не юзаю 2048х2048.

Быть может, пришло время "заюзать"? :rolleyes: А то те же бомберы - надо признать - в дефолтном 1024 х 1024 бледновато смотрятся :DONT_KNOW:

Foker 42 08.12.2013 22:21

Да, отсутствие скинов в формате HD для наших самолетов периода ВОВ несколько удручает. Для МиГов-21 есть, для вертушек есть, а для действительно востребованных в игре нету.:( Камрад, может возьметесь?:rolleyes:
Люблю иногда, так сказать для себя, миссии посочинять, иногда не хватает именно таких скинов, в высоком разрешении..

Гончий Пёс 09.12.2013 00:49

Я давно думал о постановке себе 2048х2048 , но тут есть много "за" и "против".

Foker 42 09.12.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 123388)
Я давно думал о постановке себе 2048х2048 , но тут есть много "за" и "против".

Какие же?

Гончий Пёс 09.12.2013 01:18

С вопросом "за" , тут всё понятно - качество.
С вопросом "против" уже сложнее. Ну вот поставлю я себе мод на текстуры 2048х2048 ... И что будет в итоге ? 3,5 перетекстуренных карты и 5 кравтов в новых шкурках... Не исключено , что я этих карт и их красоты не увижу , так как в кампаниях которые я прохожу их может и не оказаться. ну будут у меня летать 5 самолётов в новых шкурках , а толку от этого ?
Надо переделывать большинство шкурок под текстуры в новом разрешении. Переделывать самому , это жизни не хватит... А ведь не только рисовать , но и полетать хочется.
Скажите пожалуйста , есть перетекстуренные карты для 2048х2048 Средиземноморье , Финский залив , Киев , Смоленск (хотя бы эти) ? Я на них чаще всего летаю.
Я бы посмотрел. Если понравятся , то будет резон поставить мод на 2048. Тогда может и стимул появится.
Самостоятельно перетекстуривать карты я пока не пробовал. Руки как-то всё не доходили. Да и судя по отзывам тех , кто это делал , дело это не простое и геморное.
В двух словах , вот как-то так.

deSAD 09.12.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 123390)
... Надо переделывать большинство шкурок под текстуры в новом разрешении. Переделывать самому , это жизни не хватит...

Ну а почему бы не ограничиться (хотя бы на первых порах ;)) только "любимыми" самолетами? Мне вот, к примеру, Як-3 зело симпатичен, а в чем там какой-либо Р-40 летает, мне как-то ... монопенисуально :rolleyes:
Цитата:

Скажите пожалуйста , есть перетекстуренные карты для 2048х2048 Средиземноморье , Финский залив , Киев , Смоленск (хотя бы эти) ? Я на них чаще всего летаю. Я бы посмотрел. Если понравятся , то будет резон поставить мод на 2048. Тогда может и стимул появится.

Новые Киев и Ленинград в свое время были в работе у Dancing Bear'а, но он - что называется - отошел от дел, к сожалению :( Да и текстуры там обычные, 1024 х 1024, ибо стартовали проекты в те поры, когда текстуры 2048 х 2048 еще не в ходу были :DONT_KNOW: Но можете оценить, как оно все могло бы выглядеть :rtfm:
Цитата:

... Самостоятельно перетекстуривать карты я пока не пробовал. Руки как-то всё не доходили. Да и судя по отзывам тех , кто это делал , дело это не простое и геморное.

Скорее, второе :rolleyes: Но, в отличие от "модификации" самолетов или там, к примеру, кораблей, гораздо лучше (за)документированное :rtfm:

Гончий Пёс 09.12.2013 02:15

Большое спасибо deSAD.
Жаль , что "моих" карт нет в 2048.
Пока воздержусь от постановки HD , смысла для себя не вижу.
А вот что касается "гораздо лучше (за)документированное " , то тут надо будет по форуму полазить , поискать информацию и изучить сей вопрос. А там видно будет.)

carsmaster 09.12.2013 02:34

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 123392)
...Жаль , что "моих" карт нет в 2048.
Пока воздержусь от постановки HD , смысла для себя не вижу...

А карт и не будет пока мы всего лишь "ждем".:(
Так-же не будет и скинов в 2048, мы же всего лишь "ждем":(

Пы Сы
Ничего личного, просто констатация реальной ситуации.

Гончий Пёс 09.12.2013 02:46

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 123393)
..................

Это верно. Вот поэтому и надо будет изучить то , что "гораздо лучше (за)документированное ". :rtfm:
После этого можно будет и попробовать актуальную (для меня) карту попробовать перетекстурить под 2048.
Лично для меня от карты всё начинается.

Foker 42 09.12.2013 02:49

Да, к сожалению, все так и есть.. Скинов мало, в кампаниях они пока особо не задействованы, а те что есть.. либо с белыми звездами на крыльях, либо в лучшем случае на мессера и фоки.
Насчет карт, а Aviator случаем Кубань представлял не в HD качестве?
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=269

carsmaster 09.12.2013 03:17

Цитата:

Сообщение от Foker 42 (Сообщение 123395)
..Насчет карт, а Aviator случаем Кубань представлял не в HD качестве?
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=269

Да он пробовал с текстурами 2048 ,которые я выкладывал как свои заготовки сырые.
Как у него сейчас дела обстоят мне неизвестно к сожалению.:(

deSAD 09.12.2013 12:56

Цитата:

А вот что касается "гораздо лучше (за)документированное " , то тут надо будет по форуму полазить , поискать информацию и изучить сей вопрос.

Не надо "лазить" :rolleyes: Достаточно одной таблетки (с) :rtfm:

Гончий Пёс 09.12.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 123406)
Не надо "лазить" :rolleyes: Достаточно одной таблетки (с) :rtfm:

Спасибо большое deSAD.
Прошёл по ссылке , поглядел.
Ссылка "gamefront" выдаёт "файл не найден" к сожалению , а вот ссылка "mediafire" рабочая. Скачал тотуриал , поглядел и убедился , что всё на аглицком. К сожалению я не разумею эту иноземную тарабарщину.:)
С сылкой на "Аркады" такая же фигня.
Попробую конечно на досуге воспользоваться электронным переводчиком , но надежды мало. Эти электронные переводчики только матюги нормально переводят. :umora:
Но по крайней мере всё равно попробую разобраться , хотя-бы по картинкам.:umora:

Aviator 10.12.2013 05:33

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 123396)
Да он пробовал с текстурами 2048 ,которые я выкладывал как свои заготовки сырые.
Как у него сейчас дела обстоят мне неизвестно к сожалению.:(

Извеняюсь за молчание, вахты всё время седают, мало времени для Ила остаётся. Да Кубань представлена частично в HD качестве от кармастера, летний вариант Кубани. До реализа она ещё не готова. Хотелось бы и сам фильд аэродрома впихнуть 2048х2048 в данную карту, но у кармастера его нет, я отрисовать его в шопе не могу, остаётся обратится за помощью. По зимней Кубани, дела обстоят тоже не плохо, но работы там больше, фильдов 2048х2048 по зиме у меня нет. А так скрины я выкладываю по Кубани в соответсвующие темы.

Гончий Пёс 11.12.2013 01:26

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Foker 42 (Сообщение 123395)
Да, к сожалению, все так и есть.. Скинов мало, в кампаниях они пока особо не задействованы..................................... .........................

Вы знаете , да как они могут быть массово задействованы , если моды использует в лучшем случае одна треть пользователей ИЛа. И я не знаю как там в буржундии дела обстоят , но у нас даже из тех кто юзает моды далеко не все знают о 2048х2048...
Поэтому представьте такую ситуацию; Предположим есть у нас и скины в большом разрешении и карты. И вот сделал человек кампанию с этими замечательными скинами... А воспользоваться этим смогут только единицы , "посвящённые" в вопрос о 2048...
Я вот ниже прикрепил результаты опроса в группе по Ил-2 в контакте. Причём в этой группе моды всячески пропагандируются. (наверно поэтому набралось почти 40% пользующих моды.)
Опрос конечно не многотысячный , но это не суть важно.
Проблема о текстурах в большом разрешении по настоящему сдвинуться с мёртвой точки сможет только если поддержку 2048 включат в официалку. По крайней мере будет больше шансов.

Я сегодня поставил себе мод на поддержку скинов в 2048. Не понятно было как ставить , инструкции как обычно на великом и могучем нема... Но с пятого пинка вроде заработало. :D

deSAD 11.12.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 123473)
Вы знаете , да как они могут быть массово задействованы , если моды использует в лучшем случае одна треть пользователей ИЛа. И я не знаю как там в буржундии дела обстоят ...

SkinShop > USSR. SkinShop > USA. SkinShop > Germany. Те, которые с пометкой "HD" - это они самые и есть, 2048 х 2048.
Цитата:

Поэтому представьте такую ситуацию; Предположим есть у нас и скины в большом разрешении и карты. И вот сделал человек кампанию с этими замечательными скинами... А воспользоваться этим смогут только единицы , "посвящённые" в вопрос о 2048...

Как раз для освещения таких "тонких" моментов "нормальные" кампании и сопровождаются толковым рид.ми ;)
Цитата:

Я сегодня поставил себе мод на поддержку скинов в 2048. Не понятно было как ставить , инструкции как обычно на великом и могучем нема... Но с пятого пинка вроде заработало. :D

Добро пожаловать на борт :beer:

начпрод 11.12.2013 03:04

скажу о своем опыте с 2048 х 2048, самолеты с ними просто прекрасно выглядят, но у меня возникла проблема с игрой, а точнее с составлением миссий. например СПАД-7, у меня к нему 187 скинов в разрешении 1024х1024 и занимает сие 182 мб, а вот скинов на 2048х2048 было всего 48 и потянули они на почти 6 гигов. при выборе самолета в полном редакторе игра просто зависала, не имея возможность переворить 6 гигов и через 5 минут вылетала с ошибкой памяти. проблемку решил убирая лишние скины, но остался вопрос места на дисках. а посему вернулся к 1024х1024

Гончий Пёс 11.12.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 123476)
.........
Как раз для освещения таких "тонких" моментов "нормальные" кампании и сопровождаются толковым рид.ми ;)...

Да это то понятно. Но вот не юзает большинство 2048 и зачастую не знает о таковом. Вот я о чём.

Посмотрел по ссылкам. В качестве HD скинов у буржуев на их самолёты полно.... Нашим до них как (сравнивать не буду). В общем всё как обычно. Отстаём лет на 100...

deSAD 11.12.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 123478)
... например СПАД-7, у меня к нему 187 скинов в разрешении 1024х1024 и занимает сие 182 мб, а вот скинов на 2048х2048 было всего 48 и потянули они на почти 6 гигов. при выборе самолета в полном редакторе игра просто зависала, не имея возможность переворить 6 гигов и через 5 минут вылетала с ошибкой памяти. проблемку решил убирая лишние скины, но остался вопрос места на дисках.

А я ведь в свое время говорил carsmaster'у, что этот момент может оказаться актуальным :rolleyes:

Kant 11.12.2013 16:53

Надо сделать так что бы скины были в формате jpg и всё это пройдёт , сделали же в бобе может и в иле возможно

deSAD 11.12.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 123480)
Да это то понятно. Но вот не юзает большинство 2048 и зачастую не знает о таковом. Вот я о чём.

Да мало ли есть МОДов, о которых неизвестно "широким слоям общественности"? :rolleyes: Тот же самый Command and Control (блин, все никак рид.ми к нему не (до)переведу на "великий и могучий") вряд ли многими используется, несмотря на немалый набор "плюшек" :DONT_KNOW: А Random Failures Mod? А Stabilizers for all aircraft? Да мало ли таких - действительно интересных МОДов - которые, к сожалению, остались незамеченными "прогрессивной общественностью"?
Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 123480)
Посмотрел по ссылкам. В качестве HD скинов у буржуев на их самолёты полно.... Нашим до них как (сравнивать не буду). В общем всё как обычно. Отстаём лет на 100...

Не поэтому ли, в частности?..
Цитата:

Жаль , что "моих" карт нет в 2048.
Пока воздержусь от постановки HD , смысла для себя не вижу.

Прям как в том анекдоте ...
Цитата:

Приходит девушка к врачу и, чуть не плача, заявляет:
- Доктор, вы знаете, у меня прыщи, и поэтому меня никто не любит.
Доктор, задумчиво:
- Та-а-ак... Прыщи... И никто не любит... Никто не любит - и прыщи... Прыщи - и никто не любит... Блин, замкнутый круг какой-то получается!
Ну и как тут не согласиться с моим тезкой ...
Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 123393)
Так-же не будет и скинов в 2048, мы же всего лишь "ждем":(

Пы Сы
Ничего личного, просто констатация реальной ситуации.

Гончий Пёс 11.12.2013 17:40

Да , да , товарищ deSAD.
Всё примерно так и есть.
Человек ведь не будет ставить мод , если его в этом моде ничего не заинтересует.
Поэтому и "ждём".
Да и карты перетекстурить качественно под 2048 все практически могут и умеют, ведь это очень просто , но просто лень. Поэтому просто "ждут".

deSAD 11.12.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 123491)
... Да и карты перетекстурить качественно под 2048 все практически могут и умеют, ведь это очень просто , но просто лень. Поэтому просто "ждут".

Если это был сарказм, то - право слово - не могу понять причин подобной реакции :I'm_thinking: Я ведь никоим образом не собирался "поучать" вас, тем паче - упрекать в лености и проч. смертных грехах, просто - вслед за моим тезкой - "констатировал реальную ситуацию" :DONT_KNOW: Прошу простить, если мои размышления показались вам обидными и как-то вас задели :thx:

carsmaster 11.12.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 123486)
А я ведь в свое время говорил carsmaster'у, что этот момент может оказаться актуальным :rolleyes:

Уж простит меня начпрод,но иметь для одного самолета 187 скинов в 1024 или 48 в 2048 и одновременно с ними работать это из разряда садо-мазо.:(
Ведь из этих 187(в 1024) или 48(в 2048) всего лишь 5....10 используются почти всегда. Остальные просто коллекцилнный балласт. Выход работать с меньшим количеством скинов и это в любом случае правильно , даже не только для ИЛ-2.

Я могу приоткрыть маленькую тайну:D, при загрузке игра читает ВСЮ ! папку PaintSchemes и ее размер огромный сказывается чувствительно на времени загрузки. При выборе самолета игра опять лопатит всю папку
PaintSchemes для поиска скинов конкретного самолета, что тоже требует времени.
Найдя нужные скины игра кеширует их на винт и в память. Если для самолета есть 187 скинов то соответственно по памяти на слабом копме будет ступор.
Если хочешь красивые скины в 2048 пользовать то надо выкидывать коллекционный фанатизм и уменьшать количество скинов в 2048.
А то так можно дойти до абсурда даже со скинами 1024 типа : "ААААААААААААААА.... у меня 1500 скинов одного самолета, ПАМАГИТЯ!!! у меня игра вешается...":lol:

Вообщем все как я и предполагал, люди не готовы платить за красоту 2048. Увы.

Это кстати и тебе Десад ответ на твое упоминание "твоих предположений"

Пы Сы
Кстати если уменьшить скины до 256х256 да еще в противном индексированном цвете, то можно и на "печатной" машинке запустить игру и юзать сразу хоть 500 скинов.:umora::umora::umora::umora:

Ребят опять скажу никого не хочу обидеть и упрекнуть.:beer:

Ваше полное право летать на МУТНЫХ ,БЛЕКЛЫХ кирпичах вместо самолетов.

carsmaster 11.12.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 123491)
..Да и карты перетекстурить качественно под 2048 все практически могут и умеют, ведь это очень просто , но просто лень. Поэтому просто "ждут".

Уважаемый, вот тут Вы ошибаетесь и сильно.

Работа с 2048 (и уж тем более 4096) текстурами требует гораздо больше времени и сил.

1. Требуется ГОРАЗДО качественнее исходники.

2. Требуется гораздо больше времени на прорисовывание деталей которые появляется возможность изобразить.

3. Текстуры 2048 (и уж тем более 4096) не прощают ХАЛТУРЫ , тут не скроешь свою лень и отсутствие мастерства за РАЗМЫТИЕМ и условностями. Ибо все косяки видны очень в игре.

Так что карты и скины НЕ делают не потому что не хотят в принципе(хотя и это чуть есть) ,а потому что не хотят работать в разы больше. Вот и все.
Причина очень проста.

carsmaster 11.12.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Kant (Сообщение 123488)
Надо сделать так что бы скины были в формате jpg и всё это пройдёт , сделали же в бобе может и в иле возможно

Это не возможно в принципе, ибо игра использует альфа канал из скина при наложении повреждений.
У JPG насколько мне известно нет альфа канала.
Но даже если мы и смиримся с отсутствием отображения повреждений :D,
у нас у всех денег не хватит заплатить прогеру наемному, чтоб он БЕЗ ИСХОДНИКОВ переписал основную часть кода движка игры.:(

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.