![]() |
Цитата:
|
Дядя Сережа, а самолет белой ли краской покрашен?? или же мне мерещится что он "серебрянкой мазан" (с)??? а?
|
Цитата:
:) :beer: Дядя Серёжа, ты садюга, ну и что я должен заметить был?? Не томи :) |
Цитата:
:beer: |
а чего так??? чем тебе серебрянка не угодила??? правда я сам вот досих пор мучаюсь, чтоб на Ишаках нормально "серебро" вывести.. пока с переменным успехом....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Sparr |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёжа, ты эж модератор тут?? или нет? Может перетащишь весь наш флуд в тему по окраске Яков или "Як-9 от Saprra" ?? где то с сообщения 167 и до конца можно туда переместить :)
|
Цитата:
|
ЭЭХ
некада мне с этим конвертером разбираться :( да и свет регулярно отключають :( буду править косяки расшивки на семёрках и девятках. Переделкой под ути (а там судя по всему вообще другие бока) займусь позже :) С уважением, Sparr |
Цитата:
Цитата:
|
Вот этотконструктив!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Буду переделывать!!! С меня причитается :) :beer::beer::beer::beer::beer: C уважением, Sparr |
|
Клёва!!!
Много весит? |
Цитата:
|
Цитата:
абычный такой вапрос. Чего удивляться то? С уважением, Sparr :beer: |
кхм... Можно я здесь продолжу??:)
Итак: Цитата:
Это исправлю, про солдатика посадочных щитков вообще как то не знал, пока ты не написал. Полез смотреть чертежи и точно, есть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и спасибо за подсказки :) С уважением, Sparr |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понял. Выплняю
:) Спасибо С уважением. Sparr |
Цитата:
|
Цитата:
ну мне ещё работать и работать. Спасибо за критику ;) :beer: :beer: :beer: :beer: С уважением, Sparr пы сы Новые линии расшивки заметил?:P |
Вложений: 2
Привет всем.
Ну что, посмотрите, повыявляете косяки?? :beer: С уважением, Sparr |
Цитата:
|
Так, давай разбираться :)
Сама расшивка - Бомберовская, мною там немного переделан 1 лючёк, да место под закрылки. А я почему то больших различий с М-К не вижу.Если ты про обтекатели Бсов, то они Бомбером делались по модели, если я правильно понял. А низ мне кажется правильным. Есть фотки французского музея, где Як-3 висит. Вот у него очень похожее брюшко ;) Показывай, где накосячил :) С уважением, Sparr |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Валк на Як-3 Еремина и шикарное фото Як-3 из югославского Музея авиации :rtfm: |
На югославский, валк тоже есть.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если всё, то эти хоть как-то разобранные, только частями и позже. Хоть там и немного, 18 метров всего. Ну на мыло тебе есссесна.
Если не всё надо, (что имхо логично) отметь, может тогда архив удобоваримый получится, тогда раньше вышлю. |
А можно и мне??
sparr(@)pisem.net Туда до 40 метров письма влезают ;) С уважением, Sparr |
Цитата:
|
Дядя Володя, СПАСИБО.
Посылку получил. Дядя Серёжа, рисую, со многим согласен С уважением, Sparr |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
я наложил чертёж на скриншот и ничего криминального не получилось ;) С уважением, Sparr |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Ты, чего, вообще не спишь, дядя Дима? :eek: |
Десадыч!!!
Я блин фигею :) Наверное я всёж неправильно сделал, что не сохранил оригинал нет, они практически один в один ;) что чертёж, что модель. Зализ поправил уже. У нас с тобой разница кажись 2 часа?? вот из дома и отправил перед поездкой на работу. А сейчас домой. А спать хочется, потому как что то скачать с инета можно тока после 12 - так дешевле А ещё жена, Ил-2 и Ка-50.... А ещё у меня завтра последний рабочий день на моей уже прежней работе... А ещё я вчера сделал тока 30% твоего списка и сегодня продолжу ;) :beer: Спасибо тебе Серёга, хоть и злюсь я на тебя, но мне очень не хватает именно критики, которая заставляет делать лучше ;) Ой... Панос словесный на меня напал :( это нервы!! С уважением, Sparr |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |