AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Карты, страны, континенты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новые текстуры для земли (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=328)

Rus_Andrey 16.10.2008 22:24

Насыпем! Тем более что это оказалось намного проще чем я думал )))

skvorez 16.10.2008 22:37

А мне думается что не надо, это ж Франция Андрей, а не Сибирь.
А так очень даже здорово, я бы сказал реалистично, не то что дефолтные полярные карты Москвы и Смоленска

Rus_Andrey 17.10.2008 19:53

Вложений: 2
Ну что, "айс" или "не айс"? Ы? :D

chameleon 17.10.2008 20:08

:good: АЙС!

Ingmar 17.10.2008 20:29

Душевно.

Amigo 17.10.2008 20:44

эх епрст, такой чумовой сим у нас получаецца :bravo: :fly_by_plane:

stvorik 17.10.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 15635)
Ну что, "айс" или "не айс"? Ы? :D

+ держи ,да!Здорово!:rolleyes: :ok:

Wotan 18.10.2008 00:12

красиво! Для европы?

JOBUSH 18.10.2008 07:00

Rus Andey, хочу попробовать ваши интересные текстуры, но у меня по ссылке http://files.webi.ru/m_down/autumnpa..._2008.rar.html абракадабра.
Подскажите, pls
____спасибо

Ingmar 18.10.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от JOBUSH (Сообщение 15656)
Rus Andey, хочу попробовать ваши интересные текстуры, но у меня по ссылке http://files.webi.ru/m_down/autumnpa..._2008.rar.html абракадабра.
Подскажите, pls
____спасибо

Хоть я и не Rus Andey, попробую ответить.
Приведенная Вами ссылка не верна. Не нужно копировать ссылку выложенную Rus Andey в командную строку браузера. Просто щелкните по ней и все получится.

Rus_Andrey 18.10.2008 11:03

Wotan
Да, для Европы.

JOBUSH
Нажимайте на эту ссылку, всё работает. Только что проверил.
http://files.webi.ru/m_down/autumnpa..._2008.rar.html

JOBUSH 18.10.2008 12:57

Ingmar, при вводе с к.строки запрашиваемый файл не существует.
Rus_Andrey, по ссылке у меня грузится длинная портянка каких-то символов.
Чего-то я не так делаю?
Не могли б вы кто мне на "мыло" залить?

deSAD 18.10.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 15668)
Да, для Европы.

А в Европах - чего - елки по жизни не произрастают? :rolleyes:

Sexton 18.10.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от JOBUSH (Сообщение 15671)
Ingmar, при вводе с к.строки запрашиваемый файл не существует.
Rus_Andrey, по ссылке у меня грузится длинная портянка каких-то символов.
Чего-то я не так делаю?
Не могли б вы кто мне на "мыло" залить?

Возможно у тебя опера, она иногда с рарами глючит.
Тут http://files.webi.ru/m_down/autumnpa..._2008.rar.html нажми правой кнопокй на ссылке "autumnpack_update_03_10_2008.rar" и выбери "сохранить по ссылке как..." или что-то похожее.

JOBUSH 18.10.2008 18:44

Да, "Опера", но и в "эксплоре" тоже хрень.
Спасибо, получилось- "сохр.связанное содержимое как".

JOBUSH 18.10.2008 22:21

Rus_Andrey, уважуха:bravo:
Для разнообразия, так сказать.
Но какая-то неестественность присутствует.
Например, на текстуре полей белизна какая-то, по краям кустарники зеленые 2д.
Может, этого не заметно, когда деревья по этим краям?
У меня их нет. Ветку почитал - лес=3 выставлен.
tree.tga в папке лэнд/осень, где текстуры полей,верно?
Еще по верху леса как будно пленка целлулоидная движется гранями - поиграл слоями - не помогло. отчего бы это?

Amigo 18.10.2008 23:03

JOBUSH
Цитата:

Для начала открой conf.ini и обрати внимание на параметр HardwareShaders=1. Должна стоять 1.
у меня тока после этого деревья появились

Rus_Andrey 19.10.2008 10:45

Цитата:

А в Европах - чего - елки по жизни не произрастают?
Был вариант с елками, но как-то не сильно мне они понравились. Слишком часто они натыканы. :) Мне кажется не бывает такого в реале.
К тому же, в "осени" елок тоже нет, если помните.
Впрочем, не проблема сделать и с елками.

Цитата:

Но какая-то неестественность присутствует.
Например, на текстуре полей белизна какая-то, по краям кустарники зеленые 2д.
Может, этого не заметно, когда деревья по этим краям?
У меня их нет. Ветку почитал - лес=3 выставлен.
tree.tga в папке лэнд/осень, где текстуры полей,верно?
Еще по верху леса как будно пленка целлулоидная движется гранями - поиграл слоями - не помогло.
Честно говоря, я не совсем понял о чем идет речь. Очень желательно, чтобы вы выложили скриншот.

Boser 23.10.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 14803)
Единственное что еще забыл сказать. Был мод, позволяющий менять яркость ландшафта, так вот у меня яркость чуть увеличена. Поэтому если текстуры покажутся излишне темными, - открываем Фотошоп и увеличиваем яркость текстур до необходимого вам уровня, это несложно. :)

БЛИН!!! ВОТ ТЫ МЕНЯ ОБЛОМАЛ :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

А сам, может, поменяешь яркость? Ну не западло :DONT_KNOW:

Кстати где файлы Wood0? Забыл вложить, или не делал?

Rus_Andrey 23.10.2008 21:54

Бозер, поменяю, не впадлу, просто я ж не знаю какую яркость тебе надо...

Насчет Вуд0... я его не делал

Boser 23.10.2008 22:04

Под дефолт. Думаю, как и многим...

Может быть потом, если ты сделаешь весенний лес, выложу свой default-map архив, наподобие vp-medi-йного

Big-B 23.10.2008 23:44

тока это, господа, давайте перенесем ВСЕ архивы с текстурами в ветку "СОБИРАЕМ ИНФУ ОБО ВСЕХ МОДАХ", чтобы тут не рыться "как бомжи на помойке" и не искать через весь форум....

серый кот 27.11.2008 15:11

Храждане, я понимаю, шо это нахальство... Но, мабуть, уже сварганившие себе карты с новыми текстурами выложат скорректированные файлики, лоады фсякие, вместе со всем прочим в одних флаконах - уже со всеми опциями и наворотами готовые к употреблению карты (хотя бы для дефолтных Иловских просторов и ландшафтов)? Ну, шобы распаковал в папочку МОДЗ готовый архивчик со всеми прибамбасами - и ура, настало щастье, летаешь над преображённой Кубанью. Вон впмедиа сделал пак и выложил на аркадах - замена текстур на дефолтных картах. Получилось не очень, текстуры использовал не лучшие (на мой взгляд). Я понимаю, что самостоятельное затачивание карт каждым пользователем под новые текстуры развивает усидчивость, терпение, внимание, настойчивость, зоркость, бдительность, проницательность, ответственность и упорство. А регулярная медитация над всеми имеющимися картами ведёт к сатори вплоть до полного и окончательного прсветления, обретению нирваны и избавлению от тягот сансары. Но, мэйби, самостоятельное изобретение велосипеда каждым желающим покататься можно заменить горячей благодарностью товарисчу, не пожадничавшему и не пожалевшему десять минут на упаковку всего добра в архив и выкатывание его в общедоступное место, а? Коллективизм, ткскзть, помощь боевому товарисчу и вааще всеобщее братство и любовь к ближнему. Так примерно.

Boser 27.11.2008 17:45

А чё выкладывать, пока весенних текстур нету? Так то у меня почти на всё есть и лето и зима и осень

deSAD 27.11.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 17726)
А чё выкладывать, пока весенних текстур нету? Так то у меня почти на всё есть и лето и зима и осень

Ну, вот и выкладывай лето, осень и зиму ... а до весны четыре месяца еще :D

Wotan 28.11.2008 22:02

Вложений: 1
На карте Питера обнаружилось такое… :( Что делать? (С)

Boser 28.11.2008 22:21

Щупать лоад на наличие greed.tga или... кажется там стоят новроченные текстуры для БОБА? (по размытости похоже). Вот в них ещё может быть проблема

Wotan 28.11.2008 22:35

а что значит "щупать лоад"? и что я должен или не должен там нащупать? можно подробней?

FilMit 29.11.2008 03:28

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 17766)
На карте Питера обнаружилось такое… :( Что делать? (С)

Default Map Upgrade pack, версия 2.4? И скачана была в первые часы, как vpmedia выложил её? Он в тот же день пофиксил это дело, не меняя номер версии. У Mangas"а была та же проблема.

skvorez 29.11.2008 10:22

Rus_Andrey

Ну когда релиз-то зимней и осенней Франции? Выкладывай уже.

Wotan 29.11.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от FilMit (Сообщение 17775)
Default Map Upgrade pack, версия 2.4? И скачана была в первые часы, как vpmedia выложил её? Он в тот же день пофиксил это дело, не меняя номер версии. У Mangas"а была та же проблема.

Спасибо, добрый человек!

Виталян 29.11.2008 13:45

По Default Map Ubgrade pack 2.4 вопросец: большой Гуадалканал нормально пашет? Поправил?
А Иво-Дзиму (карту текстур) привел в порядок? Там на берегу глюк выскакивал возле Сурибати под некоторыми углами зрения.

Blondi 30.11.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Виталян (Сообщение 17780)
Default Map Ubgrade pack 2.4

там в архиве не нашла файла all.ini, где его можно взять?

skvorez 30.11.2008 10:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Blondi (Сообщение 17791)

да он в принципе мало чем изменился:
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...68&postcount=7

вот возьмите может мой вариант подойдет? С русификатором. Правда у меня карт значительно больше установлено. Так что возможно придется его обрезать.

FilMit 30.11.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Blondi (Сообщение 17791)

Да он и не нужен, если используете только дефолтные карты.

серый кот 05.12.2008 17:06

Чё-та у меня не хотят дубы-берёзы расти по вот ентим [имя_файла].tree.tga, хучь тресни. Сами текстуры подсовывать в нужный лоад.ини научился... А лесополос - так и нету. Причём, в городах и на берегах водоёмов автогенерируемые деревья растут, а на текстурах с одноимёнными три.тга в той же папке - нифига. :-(

=402=YelloW 24.01.2009 16:30

http://allaircraftarcade.com/forum/v...asc&highlight=

Потрясающие текстуры земли на стандартные карты. если глюк - если на карты самостоятельно что то менялось - происходит неправильная подмена.
скрины по ссылке. Мне кажется чуть темноваты, седня ночью буду осветлять и сравнивать.

Архив 143 метра. К сожалению альтернативного источника пока нет, качать только с аркад.

stvorik 24.01.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от =402=YelloW (Сообщение 20066)
http://allaircraftarcade.com/forum/v...asc&highlight=

Потрясающие текстуры земли на стандартные карты. если глюк - если на карты самостоятельно что то менялось - происходит неправильная подмена.
скрины по ссылке. Мне кажется чуть темноваты, седня ночью буду осветлять и сравнивать.

Архив 143 метра. К сожалению альтернативного источника пока нет, качать только с аркад.

У меня на зимней карте деревья "летние",зелёные....удалял вручную....
Качество "летних" деревьев,точнее текстура,грамотные!:good: ...согласен что чуть посветлее не мешало бы сделать...
Спасибо!
С уважением!

=402=YelloW 24.01.2009 19:10

stvorik, "удалял вручную...." вот с этого момента по подробнее, если можно. То есть теперь деревья стандартные на всех картах или только для зимних удалось поменять?

deSAD 24.01.2009 19:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от =402=YelloW (Сообщение 20066)
Потрясающие текстуры земли на стандартные карты...

Поставил ... ну, шо сказать? Картинка, как и ожидалось, характерная для всех "высокодетализированных" текстур, тобто на малой высоте за борт лучше не выглядывать - зрелище откровенно психоделическое (см.) %) А вот текстуры для ВПП порадовали без оговорок :cool:

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.