![]() |
А у меня такого мода нет - есть "F8F-2\F8F-2Racer\F8F-2RareBear \F2G" - все одним модом. Я на него грешу в принципе. САС-овский мод, причём старый - года 3 (если не больше) точно как у меня установлен.
https://www.sas1946.com/main/index.p...c,30271.0.html |
Цитата:
|
Ну тем не менее - у меня нету мода на"Суперкота". Значит что-то другое такой глюк выдаёт.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ага, спасибо! Сейчас попробую.
|
Hi All,
I use the Battlefield - Airborne - Tactical (BAT) I installed this model but it doesn't work Does anyone have experience? Thank you, Zsolt |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Any idea? :beer:
|
I will try to lay out the finished folder. Later.
|
Цитата:
|
https://drive.google.com/file/d/1XH8...ew?usp=sharing
1. Download 2. Unzip to BATMODS 3. Switch on with JSGME 4 At the beginning of the simple editor there will be Ut-1, Ut-1b, Ut-1gaz, Ut-1 hydro It worked for me in BAT 3.8.5, it works in 4.1 Modul #WAW |
Happened?
|
Цитата:
Regards, Zsolt |
|
Доброго времени суток. Как то так случилось, что полетать на боевом "утенке" удалось только сейчас. Присоединюсь ко всему вышеперечисленному, машинка-загляденье!!!
Однако мод до сих пор в разделе WIP, хотелось бы узнать, есть ли какой то прогресс по модели? |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
1. Первое, что хотелось бы доработать это 3д модель повреждения. Если УТ-1 повреждается и разваливается правильно (скрин1), четко видны сквозные пробоины и внутренний набор крыла. То у УТ-2Б нет сквозных пробоин (скрин2, указано стрелкой дважды подчеркнуто). Может это только у меня, а если не только у меня, то можно ли их добавить? 2. Второе, материал поврежденных фрагментов необходимо исправить на двусторонний (скрин 2 указано стрелками). Было бы неплохо добавить внутренний набор крыла. 3. Для исторической точности, некоторые характеристики самолета следовало бы ухудшить. Может моё мнение субъективно, но для фанерно-деревянной конструкции, самолет обладает избыточной прочностью. На скрине 3 попадание двух "огурцов" 12.7 Браунинг, на крыле ни царапины. На скрине 4 хорошая очередь тех же 12.7. Такая очередь оторвет крыло у "Эмиля", здесь несколько царапин. Четыре попадания из MG-FF в мотор, не вызывают его остановки. Может мое мнение не объективно? На скорую руку набросал миссию штурма вражеского аэродрома, густо понатыкав "восемьдесят восьмых", всяких эрликонов и верлингов. Результат: из 12 Ил-вторых, возвращается один, максимум два. Из того же числа "уточек", хорошо если завалят одного. 4. У кого нибудь деревянный УТ горит? Если да, то из чего и куда надо стрелять? 5. Скорость. На скрине 5 приходится удирать в пологом пикировании от зашедшего в хвост "утенка" (утенок замечательно разворотистый!). Если верить аирвар-у, максимальная скорость "утенка" 190 километра. У меня на спидометре почти 370, "утенок" меня догнал и сжег... 6. Хотелось бы расширить номенклатуру боеприпасов. Опять же, если верить аирвар-у, на крайние "дудки" можно было подвесить пару АО-10. П.С. Не писал бы так много, но самолет мне действительно понравился. С уважением. |
Вложений: 2
Цитата:
Мотор полностью перенастроен под другую эффективность винта - 0.68. Высотность 1200 метров + скоростной наддув. Скорость у земли при оборотах 1950 - 225 км. в час. На 2000 метров должно быть около 240 км. в час. Перенастраиваю так же мотор Газ-11. ------------------------------------------------- На пробу фм в архиве, Гуи для просмотра. С мотором Газ - полный гофрированый шланг. Максималка у земли 155 км. в час, обороты 3600. Нужно триммером руля высоты пощёлкать раз 30 для прямолинейного полёта. Мощность даже накрутил немного - на винте будет 105 л.с. Фактически такой мотор для Ут-1 не подходит - очень слабый. :cry: Нужно хотя бы :eek: 200-230 л.с. или :I'm_thinking: увеличить площадь крыла до 16-18 кв. метров. ------------------------------------------- Перенастроил :ok: 23-03-2021 по книге: http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=7682 Большое Спасибо Андрею за книжку по УТ-1! :thx: Скорость у земли 254-258 км. в час при оборотах 1920-1950. Обороты на стоянке - 1500. Скорость отрыва от полосы - 150 км. в час. Скорость на вираже 160 км. в час при оборотах 1600. Приятных полётов! :ok: :rolleyes: --------------------------- В архиве есть фм для УТ-1 с поплавками, но класс к ней не прикреплял. Поэтому тесты морского Утёнка не проводились. :DONT_KNOW: Как есть. :eek: --------------------- У меня записано так: Код:
UT-1 air.UT_1 1 NOINFO r01 SUMMER |
Цитата:
По поводу моих наблюдений. Мотор повредить все таки можно, просто нужно больше попаданий, а вот пилота мне ни разу убить не удалось. И очень не хватает оверлеев номеров. |
Вложений: 1
Цитата:
У меня все модели ссыпаны :ok: в одну папку дабы не выварачивать %) мозг с перемещениями фм. ------------------------------------------------- УТ-1Б - не проверял, поэтому ничего сказать не могу. Настраивал только УТ-1 и с мотором Газ-85. Посмотри в модель, возможно мотору не хватает коллизий. Для смерти пилота в класс нужен код его смерти - так мне кажется. Там ещё в 3До центр(тяжести) модели под попой пилота почему то. Так мне показалось. Косвенным признаком есть его избыточная поварачиваемость при рулении. Шифт шасси должен быть в пределе (минус) -0.06-0.15. |
Цитата:
По поводу УТ-1Б. Ясно, что он должен летать хуже. Взять тот же возросший вес и худшую аэродинамику. Смотрел модель через мешдамп. Коллизии там как бы сливаются. У цилиндров их точно нет. Но у мотора коллизия точно есть, иначе бы он не повреждался. |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |