![]() |
Длина пламени напрямую зависит от скорости движения крафта. На маленькой скорости оно будет короткое. (могу доказать скринами.)
Меня интересует другое. Как подобрать появление дыма и скорость так, чтобы он не тянулся за крафтом, а "зависал" на месте.. У меня все равно по инерции движется за самолетом.. Ведь можно это как то сделать! |
Длина пламени напрямую зависит от скорости движения крафта. На маленькой скорости оно будет короткое. (могу доказать скринами.)
Меня интересует другое. Как подобрать появление дыма и скорость так, чтобы он не тянулся за крафтом, а "зависал" на месте.. У меня все равно по инерции движется за самолетом.. Ведь можно это как то сделать! У них с инверсионным следом получилось. |
Вложений: 1
Ну ... можно конечно поставить GasResist 10.0, VertAccel 0.0 и Wind 0.0 ... но это сильно отразится на дыме во время резких петель и поворотов =) ...не говоря уж о БП ... там вообще мрак полный ...результат будет похож скорее на садовый опрыскиватель чем на дымящий самолёт =)
Так ... вот пока обновлённая версия моего дыма 0.9.5 |
Вложений: 3
В общем они это сделали.
ULTIMATE 3D smokes & fire MOD by HolyGrail & and Potenz Effects Co. (полностью 3D дымы в Ил-2) посмотреть все можно здесь, на аркадах Качать отсюда http://www.mediafire.com/?22z2ayyqzjx и отсюда http://www.mediafire.com/?nwmd0cdtjiy Второй вариант (V1_2D....) требуется, если после установки первого появились глюки с остеклением, винтами и т.д. Удалить первый, поставить второй) Как обычно, мне не очень понравилось... переделывал... в общем вот... заодно и с верхних ссылок, мало ли кто не дружит с mediaFire |
А поподробней - что ты переделал и что именно лучше тогда качать?
|
Посмотрел твой вариант... Машина не вывозит :(
|
Цитата:
|
Ну вроде я разобрался...
Самый нижний - оригинал с Аркад. Средний - тот, о котором говорил, что ставить его в случае глюков. Верхний - работа самого Жёлтого. |
Спасибо обоим! :)
|
chameleon, а какая система? может что придумаем...
Wotan да не за что в общем... |
Не в том смысле, что тормоза - смысл в том, что память у моего Радика 4670 несколько глючная. При тяжёлых нагрузках. Вот и пользую более лёгкую версию, чтоб не глючила.
|
Оставил старую :)
|
3D Дым, это нечто! Теперь дым, прям как в фильмах! Но с эффектом попадания от пушек автор явно перестарался! Ладно я понимаю еще фугас 37-50мм. Но от 20 мм такого вызрыва не будет (если там конешно не было сверх мощного взрывчатого вещества или обедненого урана). Поэтому я пока этот мод разбавил с другим модом, где эффект попадания слабее, но из этого мода я убрал 2D дымы.
Что бы поддержать отечественного производителя прошу всех кто делает моды на тему дыма, переключиться на создание хорошего эффекта попадания, скажем для каждого каллибра. Или дальше самим улучшать этот мод. 2D дым уже не реинтабелен P\S Вот бы еще 3D пропелер вращающийся бы сделали... |
Цитата:
|
Цитата:
На ютубе есть множество видео с обстрелом танков из GAU-8 штурмовиков A-10, там как раз бронебойные сердечники урановые. Правда, каждый пятый снаряд - фугасный, не все подряд бронебойные. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме - на аркадах создатели вышеупомянутого мода подчёркивают, что с Эффектс=2 он несовместим, я пробовал - действительно получается полная фигня. А с Эффектс=1 их творение меня как-то не впечатлило... Есть ли мод с нормальным дымом, но работающий с Эффектс=2? |
Цитата:
|
AndreyK, есть, раньше по теме полистай, там хорошие попадаются, но только 2д....(
|
Цитата:
Можно ли вытащить инверсионные следы из мода аркадников, не меняя всего остального? И будут ли они работать при Эффектс=2, не влияя на прочие дымы? |
Кстати на счет искр при попадании снаряда с U238. Посмотрел я ролик и увидел, что искор то не так уж и мало, взрыва как такого нет, но эффект тоже впечетляющий! Wotan я писал не только про обедненый уран, но и про "сверхмощную" взрывчатку. Скажите разрыв для 20 мм примерно с "круг" вращающигося винта это нормально?! Я считаю нет.
|
Цитата:
Или тот же ролик, но онлайн: http://you.video.sina.com.cn/b/5582146-1223401461.html |
AndreyK, забирай инверсию
|
=402=YelloW
Поставил сейчас на тест, ещё раз твою 3Д. Теперь цепануло. :) Такие вопросы у меня: не увидел почему-то коричневого дыма, что был раньше, :( будет? ;) И не будешь поток горючки уменьшать как раньше? |
Wotan, если хочешь, могу цвет изменить, хотя честно сказать не собирался)поток горючки, честно сказать даже чуть увеличил - ибо не видно его иногда было, но опять же, смогу уменьшить) вечером позже сделаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Wotan, просто один из вопросов к товарищам создавшим мод был по цветам, на что ответ был - мол мы взяли цвета из оригинального Ила и больше менять их не собираемся.
Но честно сказать, сейчас пытаюсь вернуть ту цветовую гамму, если получится то и дым от легких повреждений сделаю серо-голубым, а от средних - коричневым. |
Неужели этот 3D дым кому то понравился?:eek: Это же полное фуфло по сравнению с тем, что Yellow делал! Ну или правил, не знаю... Поставил я себе вчера этот мегасуперпупер 3D. Блин, ну смешно, ей Богу! Там в чем триДэ то? Дымок по форме похож на бороденку Хоттабыча:lol: , особенно в конце, и болтается так смешно при маневрах самолета...
ИМХО, откровенный провал... |
Мдя.... Возился, возился и в общем пришел к тому, что мне из 3д мода нравятся огонь, срывы потока, дым от свистков и собственно конденсат...
Потому решил их просто перетащить в свою прежнюю версию и несколько подправить в ней цветовую гамму. Что то получилось, что то не очень... Воть... |
Куда это распаковывать ? В папку с модом , который выше ? Или отдельно ?
|
Reader, предыдущий удалить либо поставить "-" (минус) в начале названия папки. А этот в папку mods.
|
Понятно . Спасибо .
|
Вложений: 2
Народ, как, по вашему, должен выглядеть дым от малых повреждений?:)
Поверьте, в движении выглядит лучше чем на скрине... впрочем - как всегда готов обсудить и пофиксить, если что не так.;) |
Клубы дыма реалистичнее стали, имхо. И пламя классное. Спасибо. Вот тока ореол вроде бы заметнее стал.
|
Ничего себе у тебя его видно!!! 0_о У мну такого нет, только 1 круг розовый в конце.... Что ж... попробую его убрать. Спс)
|
Да ...дело в том ...что у всех разные мониторы и видеокарты ... соответственно эффекты мы видим тоже иначе...
|
это точно.... а так - очень даже ничего!...
|
|
Не давят процессору горло ... но и глаз радуют не до экстаза... ;) -
среднячёк. Вот смотрю на все дымы и понимаю... не то =( |
SLeS, а что хочешь? (честно сказать такое же ощущение, но что исправить - не знаю. хоть с нуля собирай....)
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |