![]() |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. По идее, в зализах крыла д. б. окошки гильзоотводов УБСов ... |
Дядя Серёжа, Як у вас на горе стоит, возле Родины Матери. Тама ещё падонкафские танки рядом ;) Тока он макет :(
Про зализы думаю, как изобразить ЭТО (если я правильно понял, сверху зализа где то посередине хорды прямоугольное отверстие?) С уважением, Sparr |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если есть Пилавский, могу указать номера нужных страниц ;) |
Есть Пилавски, давай страницы!!! :)
Но если есть фотки, то выкладывай!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! С уважением, Sparr |
Вложений: 3
Цитата:
Смотри фото №1 и 2 в прикреплении, потом смотри пилавского стр. 156 рис. 6. Это первая схема :) Малость подправить пятно черного в районе кабины по фоткам и будет самое оно :) Далее смотри фото №3 (с комсомольцами) и рис.7 на стр.157 - это вторая схема. Только на крыле сверху там будет то же самое, что и на рис.6 :) Остался затык с несколькими самолетами (машина Чиркова к примеру), где на бортах пятна не лезут ни в какие ворота, что называется :rolleyes: |
Цитата:
|
А дефолт всё-равно - один на всех... (или не один? есть окольный путь?)
|
И тут наступает жЫстокий облом. Все 3 семёрки юзают одну и ту-же модель, и соответственно - одни и те-же *.ТГА/ТГБ.
Это если заменять дефолтные. А если в дядю Гену - то всё пучком будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бомбер, СПАСИБО!! :beer: Буду посмотреть ;)
а мне показалось, что для Як7А таки отдельные ТГА действуют ;) Во всяком случае для него создаётся отдельная папочка ;) пока не проверял С уважением, Sparr |
Цитата:
|
Цитата:
Yak-7B(fr) Yak-7B(Multi1) Цитата:
|
Цитата:
их есть у меня немного, но есть :) Но приветствуются и другие ;) :beer: :beer: :beer: С уважением, Sparr |
Цитата:
|
Спасибо! Спасибо, что напомнил, у меня как раз на винте многие из них есть уже ;)
Скин застрял на везеринге, времени не хватает хронически :( С уважением, Sparr |
Вложений: 2
Привет всем
ну вот, вроде бы близится дело к финалу ;) Вроде похоже на фотки, только меня беспокоит расположение камуфляжных пятен на вертикальном оперении слева, и у дядимишы и на фотках немного по другому, в отличие от пилавского. Принимается критика! :beer: :beer: :beer: С уважением, Sparr |
Зашибись!!! :good: Можно белый пигмент на топливомерах приглушить?
С Уважением |
Цитата:
- фара неудачная ... очень :( "не верю!"! (с) - гильзоотводы я бы к центроплану сдвинул, но это - сугубое ПМСМ :rolleyes: - переплет козырька "покрась", да?! - мачту антенны, при такой схеме камуфляжа, неплохо бы в зеленый "покрасить" ;) - насчет тех "лючков" (которые не лючки, возле узлов навески элеронов) ... посредине - он все ж один овальный или два круглых?.. - на тех фото, что дядька Борис выкладывал, вполне отчетливо видны отверстия на верхних панелях капота (для охлаждения УБС, что ли) - где? - раз саму шкурку не выкладываешь, то снизу бы шоты выложил, да?! |
Вложений: 1
:beer:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дядя Вотан, приглушить белый можно, просто на скрине намного хуже выглядит, чем в игре С уважением, Saprr |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Насчет клепки на щитках ... вот, но шоте, крупно - такой рисунок, определенно, ориентирован на "прямую ногу" (некорректную, кстати ;)) "девятки", "убивца" и т. п., но для "кривой ноги" он как раз и "не пляшет" :ups: |
Цитата:
Ну а в общем то как?? Продолжать работу?? если я правильно понял, для Як-7 существует отдельный скин для полка Нормандия Неман? Ему стрелу на фюзель нарисовать что ли?? С уважением, Sparr |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Бомбер, спасибо за фоты, как раз парочка есть у Пилавского, хотел у тебя подробности спрашивать, а ты сам рассказал!!! ;) :good:
Я имел ввиду игру, где специально для франции есть отдельный скин, именно французский, я так думаю, что это связанно со встроенной кампанией ИЛ2. Ну вот я и поинтересовался, надо ли стрелу рисовать ;) Спасибо ещё раз. :beer: С Уважением, Sparr |
Цитата:
Еще немного подробностей: стрела и б/н 22 белые, цифры отделены от стрелы тонкой полоской камуфла; надпись скорее всего красная, в два уровня как раз в районе изгиба стрелы под кабиной; звезды красные с черной окантовкой :) |
Ок, спасибо, будем пробывать, но позже ;)
Вот зимний вариант, слева на моторе вырезал типа побелку, чтоб надпись видно было, может ну его?? Закрасить? С уважением, Sparr |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аха, понял про щитки.
Ну а про зимник скажите чего нибудь? я вот думаю, что всё таки дырку в белом покрытии на носу закрашу. С уважением, Sparr |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Кстати, "разрез" на элероне неплохо бы именно разрезом изобразить, а то оно выглядит, как шов расшивки :rolleyes: |
БЫЛО!!!
|
Цитата:
я понимаю, что офф какой след крафт ошкурить? Як-9 (по очереди все), Як-3 Вк-107, Як-3?? |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Як-3, 9(Д), 9У(Т) дядька Борис как бы делал уже, так что зачем с ними торопиться? ;) |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Цитата:
С уважением, Sparr :beer: |
Цитата:
|
Вот
http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=601 http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=599 С уважением, Sparr |
Цитата:
|
Цитата:
С Уважением |
СПАСИБО!!!!
:) Энджойте!! :) А оценка Вотана для меня очень много значит !!! С уважением, Sparr |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |