![]() |
Что-то теперь мне нравятся оба варианта.:rolleyes: Я бы только прозрачность белого чуть уменьшил, у обоих.
|
Цитата:
ЗЫ. Хочу тож такой слой в псд. :D И таблеток от жадности. Больше, больше... |
Цитата:
Цитата:
Кисть, которой рисовал Спарр, мне знакома. Но у него в итоге мазки получаются слишком широкие - на реальном самолете это будет не кисть, а швабра :D Что-ж, попробую скрестить свой и его варианты :rolleyes: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что тут сказать!! Как мне кажется, заводской - ровный и почти не прозрачный. Я такой рисовал на Як-7УТИ... на некоторых из твоих фоток на Лавках просматривается. Отходит пластами, с немного рваными краями :) это ИМХА... Первый вариант сделать чуток менее прозрачным белым, чтоб камо почти не видно было из под него... и как говорил Вотан, чуток прибить расшивку.... Чтоб не такой контрастной была Полевой - то, что я пытался на той лавке изобразить. Кистей как минимум 2 ;) из Natural Brush. :beer: Ну да, утрированно, но в "моделизме" приходиться немного утрировать, чтоб на правду было похоже :) А твои скины понравились. Извини не выкачиваю и не ставлю пока, сужу тока по скрину - рисовать многа надо, доделать Як-7 УТИ и ДеСад заждалси Як-3. :beer: С уважением, Sparr |
Красиво получилось, второй вариан мне нравится больше. Спарр, я твою побелку на МиГ попробую применить?
|
да конечно бери :)
я себе ещё нарисую :) С уважением, Sparr |
Спасибо Дим
|
Вложений: 1
Цитата:
З.Ы. К слову, обнаружился небольшой глючок (см.) - пофиксить бы заодно :ups: |
Цитата:
|
угу.. имне такое встречалось на мигах... "это все он, проклятый кариес" (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Sparr |
да пока не надо Дим, спасиюо за предложение, вот...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Линия расшивки попадает на стык панелей при маппинге. Пофиксим, ага :)
Сергей деСадович, признавайся, у тя там микроскоп в монитор вмонтирован, ага? :D |
Цитата:
|
Всем привет!
Я тут скачал Бомберские скины ЛА-5Ф для 5 ГИАП, возник вопрос. Как изображались бортовые номера 12 и 14? Есть какой-то специальный шрифт, который можно скачать и установить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЛуТше зайди ко мне в веточку. Там чуть лавок положил. Для критики. Гы. С уважением. |
Вложений: 2
По просьбе Trautloftа приступаем к обновлению дефолтных шкурок :)
Ранний Ла-5. Изменены рули высоты (добавлена весовая компенсация), изменен люк доступа к аккумулятору (привет ДеСаду), исправлен косяк с накладной металлической лентой на левой плоскости крыла, перерисована техничка. Следом будут Ф и ФН, так что до новых встреч в эфире ;) |
Борис, сорри что здесь топчу и не по теме. Случайно не подскажешь где можно нарыть шкурки коберов серий N, D, Q причем последних мне нужно ранних и поздних, без номеров и знаков, ну типа дефолта. А то есть машины асов. А это не совсем то что надо. Да еще надо королевскую Р-63.
Еще раз извеняюсь. С уважением зы: А лавки как обычно, выше всяческих похвал!:good: Скачал уже:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...1&postcount=10 В той же ветке дядька Вотан ранние кобры выкладывал. На первой страничке темы есть полный список. Цитата:
|
Едем дальше..
Унмаркед на Ла-5Ф ранних серий, РВ с весовой компенсацией, створки шасси раннего типа, камуфло черно-зеленое :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Унмаркед на Ла-5Ф поздних серий, РВ с осевой компенсацией (отсутствует характерный для поздних лаггов и ранних лавочек выступ на передней кромке), створки шасси с обтекателями позднего типа, камуфло серо-серое :)
|
Цитата:
http://img24.imageshack.us/img24/7704/grab0000j.th.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Унмаркед на ранний Ла-5ФН.
Панели капота по типу 5Ф, одна стягивающая лента, жаропрочная панель под кабиной как на опытных машинах, камуфло черно-зеленое. Update. Подправленный скин выложен на следующей странице ветки в составе скинпака. |
Цитата:
И тогда - :fly_by_plane: С уважением. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |