![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Камраду Бомберу!!!
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
!!!
Спасибо огромное!!! :D
|
Дядя сережа, спасибо тебе большое. тоже посмотрю в сторону Ил-2, может чего интересного сотворю... есть у меня задумка по трофейным машинам....
|
!!!
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ты их выкладывал или нет?? что то поиск мой не дал желаемых результатов :( Может выложишь, если не трудно конечно, все анмаркед шкуры на илью, которые у тебя есть?? :beer: :beer: :beer: Заранее спасибо! С уважением, Sparr |
Цитата:
Уважаемый, Бомбер, а есть ли Ил-2 тип3 и М3 в зимнем камуфляже? Понимаю, что их к концу войны уже не красили , но все ж... Товарищи, подскажите, какие сейчас последние дефолнтые "зимние" шкурки на Ил-2 тип 3 и М3 ? Они вроде, как не и обновлялись |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зимний камуфляж
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Сергей! Очень нравится Ваш бэкграунд к «Весне». Очень впечатляет!:good: Прекрасная текстура поверхности- заклепки, сколы! Красотень! Скажите он сделан со скина? |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
дядь Боря, а кто там у тебя назаказывал.. такой сУръезный?!
|
Цитата:
http://warezcity.ru/uploads/posts/20...434_il_cov.jpg ... причем - не мной (я только небо в фон добавил, ну и - естественно - лого), так что восторги слегка не по адресу :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А не подскажите, какие на Ваш взгляд самые подходящие из существующих зимних шкурок на поздние "илы" тип 3 и М3? Вон Бомбер пугает, измененной расшивкой на нижней поверхности консолей! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядьке Де Саду.
Собственно, поздний Ил-2 АМ-38Ф с НС-37 в зимнем камуфле ;) Енджой! |
Цитата:
З.Ы. Походу, он один такой был, а фотограф так удивился, увидев сие чудо, что решил его со всех сторон обфоткать :D |
Цитата:
Цитата:
Надавил своим авторитетом на Бомбера. Нам бы он хрен выложил. «Выжали» хоть толику информации… У меня теперь есть куча его скинов. Думаю соединить теперь белый «хвост» его Ефимовской машины с его же расшивкой типа 3. Ну и добавлю белой краски, как на фото. Авось, что-то путное и выйдет хоть с Ил 2 тип 3. Думаю их красили подобно тоже «….Лапти плести не умею, но руководство по плетению лаптей сочинить смогу» |
Цитата:
Цитата:
Если у меня есть информация, я всегда рад ей поделиться ;) Всплыл вопрос про зимний окрас - появились фотки. |
Цитата:
Блин, я так не нарисую! ладненько, пасибки, что-нибудь попытаюсь скроить из обилия шкурок. |
Цитата:
Еще раз подчеркиваю - это заводской окрас, а там времени на импровизацию не было... |
И мы снова в эфире ;)
По многочисленным просьбам трудящихся - унмаркед на тип 3М с пушками НС-37 :rolleyes: Ежели не будет замечаний, следом будет парочка фронтовых машин (в том числе и в зимнем камуфле) :) |
Цитата:
Хочется 3-ю серию!!! (и таблеток от жадности) С уважением. |
он еще и про возражения спрашивает :) ....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У Родионова этих лючков вообще нет, к слову. В 4+ есть, но совсем другой формы, но там и плоскости металлические (как у музейской машины, с которой собственно их и чертили).. В общем, вопрос требует дополнительного исследования :rolleyes: |
Расследование успешно завершено :)
На фото строевая разбитая машина именно с НС-37, прекрасно видно что лючок есть, но он другой формы (соответствует именно чертежам из 4+). Переделаю ;) Тут еще вот какой вопрос возник - а наносилась ли на капот разметка для бомбометания с бреющего? Конкретно на этом фото я ее не вижу.. |
Цитата:
Может сразу и дефолтные старые заменить! Они там лет триста не менялись! ...Гы, и цвета светло-коричневого мне уже твои на летних нравятся! |
Цитата:
С Уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос: Обратите внимание на пушки и пулеметы. Эти илы делал только завод №381 который в июне собрал 2 Ил-2 (не приняты ВП) а следущие 12 аж осенью 1941 г. Или до войны на 381-м заводе собрали больше илов? С Уважением. |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |