AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Авторские работы (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ил-2 от Бомбера (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=76)

deSAD 25.10.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от BlackSix (Сообщение 16141)
Я не хочу, чтобы ко мне оставались какие-то претензии и имелось недопонимание, поэтому для желающих могу привести ссылки, откуда брались цвета и схемы камуфляжа для "Дорог войны 2".

Забей, дядя Саша ... Не думаю, что народ и в самом деле думает, что "украли" :rolleyes:

deSAD 25.10.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Magyar (Сообщение 16171)
Здравствуйте камрады! :) Неподскажите где можно найти шаблончик на Ил-2, любой серии? порылся в сети, но ничего не обнаружил((( Может не там искал конечно, но уверен что здесь мне точно подскажут:ups:

"Шаблонов", к сожалению, нет ... но вот расшивка на "поздний" Ил-2М (от Бомбера ;)) - имеется :cool:

Magyar 26.10.2008 00:18

Камраду Бомберу!!!

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 16181)
"Шаблонов", к сожалению, нет ... но вот расшивка на "поздний" Ил-2М (от Бомбера ;)) - имеется :cool:

Кхе...Кхе... Уважаемый Бомбер!... Не поделитесь расшивкой на Ил-2??? :ups: :ups: :ups: Если нет, значит нет, без проблем, не обижусь! Просто хочется с Ил-2 поработать...

deSAD 26.10.2008 18:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Magyar (Сообщение 16190)
Кхе...Кхе... Уважаемый Бомбер!... Не поделитесь расшивкой на Ил-2??? :ups: :ups: :ups: Если нет, значит нет, без проблем, не обижусь! Просто хочется с Ил-2 поработать...

Подобные душевные порывы надоть - безусловно - поощрять всемерно ... "я так думаю" (с) :good: Правда, в последнее время дядька Борис в наши палестины заглядывает крайне редко, к огромному сожалению :cry: Посему, надеюсь, он не будет в претензии, ежели я выполню обращенную к нему просьбу :rolleyes:

Magyar 26.10.2008 19:03

!!!

Спасибо огромное!!! :D

Big-B 26.10.2008 19:14

Дядя сережа, спасибо тебе большое. тоже посмотрю в сторону Ил-2, может чего интересного сотворю... есть у меня задумка по трофейным машинам....

Magyar 26.10.2008 21:46

!!!

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 16247)
...тоже посмотрю в сторону Ил-2, может чего интересного сотворю...

:beer:

Sparr 10.01.2009 08:19

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 12445)
Под пинками некоторых добрых людей домучил Ил-2 НС-37 :D
Надо?

Привет ещё раз!!!
Кстати, ты их выкладывал или нет??
что то поиск мой не дал желаемых результатов :(
Может выложишь, если не трудно конечно, все анмаркед шкуры на илью, которые у тебя есть??
:beer: :beer: :beer:
Заранее спасибо!
С уважением, Sparr

Mixx 15.01.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Бомбер
Под пинками некоторых добрых людей домучил Ил-2 НС-37
Надо?
А глянуть на него можно хоть одним глазком?
Уважаемый, Бомбер, а есть ли Ил-2 тип3 и М3 в зимнем камуфляже?
Понимаю, что их к концу войны уже не красили , но все ж...
Товарищи, подскажите, какие сейчас последние дефолнтые "зимние" шкурки на Ил-2 тип 3 и М3 ? Они вроде, как не и обновлялись

Бомбер 19.01.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 19606)
А глянуть на него можно хоть одним глазком?

Глядите на здоровье ;) Правда, там все отличия от тип3 снизу и на этом скрине их не видать..

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 19606)
Уважаемый, Бомбер, а есть ли Ил-2 тип3 и М3 в зимнем камуфляже?

Нет.

deSAD 19.01.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 19784)
Глядите на здоровье ;) Правда, там все отличия от тип3 снизу и на этом скрине их не видать.

Выложил бы шкурку, мы б и поглядели :rolleyes:

Бомбер 19.01.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 19785)
Выложил бы шкурку, мы б и поглядели :rolleyes:

Низя. Договоренность с заказчиком, панимаишь.. :rolleyes:

deSAD 19.01.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 19786)
Низя. Договоренность с заказчиком, панимаишь.. :rolleyes:

Без о/з и ЭБИ, я имел в виду ;)

Mixx 19.01.2009 17:31

зимний камуфляж

Вложений: 2
Цитата:

Нет
Жаль, что нет! У меня есть конечно Ваша Ефимовская двойка с белым хвостом (на картинке-модель Вотана), но хотелось бы иметь какую-то белую краску и на крыльях.
Цитата:

Глядите на здоровье Правда, там все отличия от тип3 снизу и на этом скрине их не видать..
Летние без ОЗ Ил-2 тип 3 есть. А гондолы пушек покрасил- вот уже и Ил-2 3М. Так ли?

Цитата:

Выложил бы шкурку, мы б и поглядели
deSADу
Уважаемый Сергей!
Очень нравится Ваш бэкграунд к «Весне». Очень впечатляет!:good: Прекрасная текстура поверхности- заклепки, сколы! Красотень!
Скажите он сделан со скина?

Бомбер 19.01.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 19793)
Летние без ОЗ Ил-2 тип 3 есть. А гондолы пушек покрасил- вот уже и Ил-2 3М. Так ли?

Плюс измененная расшивка на нижней поверхности консолей :)

DiMu 19.01.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 19799)
Плюс измененная расшивка на нижней поверхности консолей :)

Бомбер, а Бомбер.... А можно хотя бы просто стенсил?! На оба третьих типа? JPG? Чисто линеечки? Даже без клепок! Даже просто низ? (верх мы и по аттачу сделаем) Очень хоца глянуть!!! И это же не шкура!!! Так что заказчик претензий предъявить не сможет! А?! Даже можно размером 512х512!!! Пажжжжалста...

С уважением.

Big-B 19.01.2009 23:30

дядь Боря, а кто там у тебя назаказывал.. такой сУръезный?!

deSAD 20.01.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 19793)
Уважаемый Сергей!
Очень нравится Ваш бэкграунд к «Весне». Очень впечатляет!:good: Прекрасная текстура поверхности- заклепки, сколы! Красотень!
Скажите он сделан со скина?

Он "сделан" из элементов боксарта для СПШ ...

http://warezcity.ru/uploads/posts/20...434_il_cov.jpg

... причем - не мной (я только небо в фон добавил, ну и - естественно - лого), так что восторги слегка не по адресу :rolleyes:

deSAD 20.01.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 19802)
Бомбер, а Бомбер.... А можно хотя бы просто стенсил?! На оба третьих типа? JPG? Чисто линеечки? Даже без клепок! Даже просто низ? (верх мы и по аттачу сделаем) Очень хоца глянуть!!! И это же не шкура!!! Так что заказчик претензий предъявить не сможет! А?! Даже можно размером 512х512!!! Пажжжжалста...

Млин ... детский сад, штаны на лямках (с) %) Расшивки "от дядя Бори" на поздний Ил-2М и Ил-2 "тип 3" :cool:

Mixx 20.01.2009 16:45

Цитата:

Расшивки "от дядя Бори" на поздний Ил-2М и Ил-2 "тип 3"
Сергей, спасибо за помощь!
Цитата:

... причем - не мной (я только небо в фон добавил, ну и - естественно - лого), так что восторги слегка не по адресу
Именно по адресу! Не надо скромничать, очень оригинально получилось!
А не подскажите, какие на Ваш взгляд самые подходящие из существующих зимних шкурок на поздние "илы" тип 3 и М3?
Вон Бомбер пугает, измененной расшивкой на нижней поверхности консолей!

deSAD 20.01.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 19850)
А не подскажите, какие на Ваш взгляд самые подходящие из существующих зимних шкурок на поздние "илы" тип 3 и М3?

Хм ... а можно на их фото "в зимнем" глянуть?..
Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 19850)
Вон Бомбер пугает, измененной расшивкой на нижней поверхности консолей!

Ну, правильно пугает ;) Крыльевые ж пушки демонтированы, следовательно ...

Бомбер 20.01.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 19851)
Хм ... а можно на их фото "в зимнем" глянуть?..

Домой приду - покажу ;)

DiMu 20.01.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 19827)
Млин ... детский сад, штаны на лямках (с) %) Расшивки "от дядя Бори" на поздний Ил-2М и Ил-2 "тип 3" :cool:

Ги-ги... "Будем жить!" (с) Дзякую....

Бомбер 21.01.2009 03:03

Дядьке Де Саду.
Собственно, поздний Ил-2 АМ-38Ф с НС-37 в зимнем камуфле ;)
Енджой!

deSAD 21.01.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 19889)
Дядьке Де Саду.
Собственно, поздний Ил-2 АМ-38Ф с НС-37 в зимнем камуфле ;)
Енджой!

Да это не мне, это Mixx'у, а я шо ... я так, погулять вышел :rolleyes: Мне б вот ЯКов палубных :ups:

З.Ы.
Походу, он один такой был, а фотограф так удивился, увидев сие чудо, что решил его со всех сторон обфоткать :D

Mixx 21.01.2009 15:48

Цитата:

Собственно, поздний Ил-2 АМ-38Ф с НС-37 в зимнем камуфле
Енджой!
Спасибо – фотки действительно интересные! Жалко окраски крыльев не видно!
Цитата:

Да это не мне, это Mixx'у, а я шо ... я так, погулять вышел
Спасибо Сергей!
Надавил своим авторитетом на Бомбера. Нам бы он хрен выложил. «Выжали» хоть толику информации…
У меня теперь есть куча его скинов. Думаю соединить теперь белый «хвост» его Ефимовской машины с его же расшивкой типа 3. Ну и добавлю белой краски, как на фото. Авось, что-то путное и выйдет хоть с Ил 2 тип 3. Думаю их красили подобно тоже

«….Лапти плести не умею, но руководство по плетению лаптей сочинить смогу»

Бомбер 21.01.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 19911)
Жалко окраски крыльев не видно!

Это заводской окрас, полностью белый.

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 19911)
Надавил своим авторитетом на Бомбера. Нам бы он хрен выложил. «Выжали» хоть толику информации…

Поржал :D
Если у меня есть информация, я всегда рад ей поделиться ;) Всплыл вопрос про зимний окрас - появились фотки.

Mixx 21.01.2009 17:53

Цитата:

Это заводской окрас, полностью белый.
и нос до пилотской кабины белый?
Блин, я так не нарисую! ладненько, пасибки, что-нибудь попытаюсь скроить из обилия шкурок.

Бомбер 21.01.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 19919)
и нос до пилотской кабины белый?

А что, есть варианты?
Еще раз подчеркиваю - это заводской окрас, а там времени на импровизацию не было...

Бомбер 22.01.2009 17:57

И мы снова в эфире ;)
По многочисленным просьбам трудящихся - унмаркед на тип 3М с пушками НС-37 :rolleyes:
Ежели не будет замечаний, следом будет парочка фронтовых машин (в том числе и в зимнем камуфле) :)

DiMu 22.01.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 19973)
И мы снова в эфире ;)
По многочисленным просьбам трудящихся - унмаркед на тип 3М с пушками НС-37 :rolleyes:
Ежели не будет замечаний, следом будет парочка фронтовых машин (в том числе и в зимнем камуфле) :)

Oh, ja, ja!!! Респект!!! Можно свою шкуру делать!!!
Хочется 3-ю серию!!! (и таблеток от жадности)

С уважением.

Big-B 23.01.2009 09:21

он еще и про возражения спрашивает :) ....

deSAD 23.01.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 19973)
... Ежели не будет замечаний, следом будет парочка фронтовых машин (в том числе и в зимнем камуфле) :)

Мелочь, канешное дело, но ... А тот лючок перед люком обслуживания кулемета на правой консоли куда подевался? Знаю, у Растренина его тоже нет (кстати, нет на левой ;)), потому и спрашиваю - куда он мог подеваться? :I'm_thinking: И у тебя ведь, дядя Боря, и на обычном "тип 3" так ...

Бомбер 23.01.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 20006)
Мелочь, канешное дело, но ... А тот лючок перед люком обслуживания кулемета на правой консоли куда подевался? Знаю, у Растренина его тоже нет (кстати, нет на левой ;))

Гы.. Оказывается низ плоскостей зеркально мапится :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 20006)
потому и спрашиваю - куда он мог подеваться? :I'm_thinking: И у тебя ведь, дядя Боря, и на обычном "тип 3" так ...

Весь вопрос в чем.. А был ли мальчик? :D
У Родионова этих лючков вообще нет, к слову.
В 4+ есть, но совсем другой формы, но там и плоскости металлические (как у музейской машины, с которой собственно их и чертили)..
В общем, вопрос требует дополнительного исследования :rolleyes:

Бомбер 23.01.2009 14:58

Расследование успешно завершено :)
На фото строевая разбитая машина именно с НС-37, прекрасно видно что лючок есть, но он другой формы (соответствует именно чертежам из 4+).
Переделаю ;)

Тут еще вот какой вопрос возник - а наносилась ли на капот разметка для бомбометания с бреющего? Конкретно на этом фото я ее не вижу..

Mixx 23.01.2009 15:17

Цитата:

Ежели не будет замечаний, следом будет парочка фронтовых машин (в том числе и в зимнем камуфле)
Наконец- то, спасибо Борис!
Может сразу и дефолтные старые заменить! Они там лет триста не менялись!
...Гы, и цвета светло-коричневого мне уже твои на летних нравятся!

Tora 23.01.2009 20:03

Цитата:

Собственно, поздний Ил-2 АМ-38Ф с НС-37 в зимнем камуфле
Енджой!
Бомбер, а можно поинтересоваться к какому полку они принадлежат? Или неизвестно?

С Уважением.

Wotan 23.01.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 20024)
Тут еще вот какой вопрос возник - а наносилась ли на капот разметка для бомбометания с бреющего? Конкретно на этом фото я ее не вижу..

Нда, на ещё двух его фотографиях, часть, где могла бы быть разметка, в объектив не попала.

Бомбер 23.01.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Tora (Сообщение 20043)
Бомбер, а можно поинтересоваться к какому полку они принадлежат? Или неизвестно?

Нет. Но фотка из архива, посвященного Нормандии. Вроде бы Тула, зима 43-44..

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 20044)
Нда, на ещё двух его фотографиях, часть, где могла бы быть разметка, в объектив не попала.

Угу.. Я их выкладывать и не стал..

Tora 24.01.2009 15:34

Цитата:

Но фотка из архива, посвященного Нормандии. Вроде бы Тула, зима 43-44..
А в сети этот архив есть или нет?

И еще вопрос:
Обратите внимание на пушки и пулеметы. Эти илы делал только завод №381 который в июне собрал 2 Ил-2 (не приняты ВП) а следущие 12 аж осенью 1941 г. Или до войны на 381-м заводе собрали больше илов?

С Уважением.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.