AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Скины и шаблоны (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Замена дефолтных скинов с помощью экстрактора QTim'а (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=82)

deSAD 04.08.2007 20:24

Вложений: 2
Тут ... это ... дядя Вова попросил сдублировать с "сухого" :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Wotan
Проба пера, мой бэкграунд =background0= . Если понравится то в папочку files/ gui. :)

Сильно не пинать, - первый раз объединял фотки и рисунки с разными уровнями и углами освещения, и вообще, я как тот художник из Принца Флоризеля, «Сделал всё, что мог».:D
Фоток подходящих не нашёл, по этому пришлось использовать фото двух своих моделей + какое-то фото облаков из Гугля + земля из скринов SoW (другой, подходящей земли не нашёл :) ) Ещё лётчик с какой-то ч.б. фотки, искал именно повернувшегося, но тут всё рано хрен что разглядишь.;)

А вот и сама картинка ;)

Sparr 05.08.2007 22:05

Де Сад!
Смог прилепить кобре Амерский, английский и зимний камо, пустынный жрать отказывается :( . У тебя по этому поводу чего нибудь получилось??
Аборода, возбмёшься за исправление всех остальных ОЗ? :beer:
С уважением, Sparr

deSAD 06.08.2007 00:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 1634)
Смог прилепить кобре Амерский, английский и зимний камо, пустынный жрать отказывается :( . У тебя по этому поводу чего нибудь получилось??

Угу :rolleyes: Проблемка лишь в одном - какую именно карту ИЛ "считает" пустыней ;) Скажем, Сингапур - это, оказывается, пустыня, а вот пустыня (которая сетевая) - нет :eek:

Sparr 06.08.2007 14:15

Что то у меня в душе всколыхнулось в связи с возможностью замены дефолтных скинов. Хочу Р-400 оскинить. Вопрос такой, может стоить сделать для амеров по умолчанию скин с пастью?? Просто уж очень специфический скин получается, с надписью US ARMY и ОЗ. А очень много кобр летало именно с пастями, кто что может сказать?
С уважением, Sparr

deSAD 06.08.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 1636)
Что то у меня в душе всколыхнулось в связи с возможностью замены дефолтных скинов. Хочу Р-400 оскинить. Вопрос такой, может стоить сделать для амеров по умолчанию скин с пастью?? ... кто что может сказать?

Ты, Дима - главное - делай, а достойное применение твоей работе мы уж как-нибудь, да сыщем ;)

LSA 06.08.2007 15:50

Сергей, когда (если вообще) планируется выпуск окончательного набора дефолтных скинов?

deSAD 06.08.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от LSA (Сообщение 1638)
Сергей, когда (если вообще) планируется выпуск окончательного набора дефолтных скинов?

Да я (лично я ;)) как-то и не планировал ничего такого настолько ... кхм ... глобального :ups: Но что мешает (нам) прямо сейчас это започаткуваты? :rolleyes:

LSA 06.08.2007 19:19

Окейно! Тогда начнем со списка скинов, кои можно/нужно менять?

Sparr 06.08.2007 19:47

Привет!
на сухом список постил, могу ещё раз описать
обязательно все Лавки и Лагги (Лавки от Бомбера, Лагги от Горинова и Сэвиджа, сейчас начинают поступать Лагги от Вотана), обязательно все яки, абсолютно ;) , Ил4;), и Аэрокобры. Добавляйте ;)
С уважением, Sparr

Wotan 06.08.2007 21:22

А стОит ли торопиться, скорее всего с новым патчем, все эти переделки умрут.;)

С Уважением

Sparr 06.08.2007 22:18

две недели назад, через друзей РОССов отправил ссылки на нащи скины Юсу. Тот в свою очередь сообщил об этих ссылках Олегу М. Никакой реакции с его стороны не последовало. Теперь на моей машине живут два ила. Один для онлайна, второй для офа и переделки вряд ли умрут ;)
С уважением, Sparr

coil 07.08.2007 00:30

А новый патч вообще будет? Я не в курсе, извините.

aboroda 07.08.2007 01:33

Вложений: 2
Новые звезды - новая версия: советские + американская
Вложение 213
Вложение 214
По поводу создания новых бортовых номеров - осваиваю программку по пакетной замене строк в текстовых файлах. Попытался врученую и быстро устал. Так что автоматизирую процесс. Сейчас одним движением могу изменить настройки для правильного отражения ОЗ и бортовых кодов во всех мат-файлах находящихся в папке PaintSchemes/Cache. Скоро выложу 1-ю версию для советских самолетов.

Кстати, если после патча в настройке ила ничего не поменяется, а не будет только возможности применять програмки QTim'а, то новые ОЗ использовать будет можно, несколько по другому будет установка, но можно. А вот новые дефолтные скины - нет.

Sparr 07.08.2007 07:02

И что в этих вложениях??
Извини, но по немецки ни бум бум, будь ласка, переведи ;), да и каждый мег денег стоит, чтоб выкачивать это всё.
С уважением, "ненормальный" Sparr
пы сы Сергей, уже поставил Зд Макс себе??
пы пы сы Аборода РЕСПЕКТ и УВАЖУХА :), теперь хоть с нормальными ОЗ бум летать.

LSA 07.08.2007 07:23

Цитата:

Сообщение от aboroda (Сообщение 1645)
Новые звезды - новая версия: советские + американская

Пропатчил... :good: Рахмат! :beer: Вот только наши звезды где с белой каймой, где с черной, где вообще без нее... Это можно будет где-то подкрутить?

deSAD 07.08.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 1647)
И что в этих вложениях??

Кокпиты в 3Д для перечисленных модификаций "жужи", плюс смотрелка для 3Д-моделей.
Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 1647)
пы сы Сергей, уже поставил Зд Макс себе??

Я, что ли? Нет ... пока :rolleyes: Дядя Вова речил, что спешл фо ШВ нужен 5.1 онли, а под рукой нет ... пока ;)

SG2_Wasy 07.08.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от REVOLVER (Сообщение 1646)
RUSSKIE!

Wot posmotrite ly4she 4em "Normalnue" lydi zanemaytsja...anstatt welches CHEATS zu benutzen...:P

Ju-88 Sub-varianten. Cockpit's::good:

1) Das Ju88 A-4 Early Project ist abgeschlossen.
Sie Besitzt im Gegensatz zu der Late, das Lotfe 7c, Sturzflugbremsen und eine alte Cockpit instrumentierung.

2) Das Ju88 A-4 Late Project ist abgeschlossen.

3) Das Ju88 A-14 Project ist abgeschlossen.
Die A-13 ist eine Sonderversion der A-4 auch Schlachtflieger version genannt so kann sie im Bombenschacht 720 SD-2 Bomben tragen, zusätzlich können noch MG81 Waffenbehälter unter die Flügel gehängt werden.

4) Das Ju88 A-14 Project ist abgeschlossen.
Die A-14 ist eine Spezialversion mit Ballonabweisern (kutonase).
Teilweise erfolgte auch der Einbau einer MG FF Kanone im Bug.

5) Das Ju88 A-17 "Torpedobomber" Project ist abgeschlossen.
Die A-17 ist eine Sonderausführung der A-4 mit zwei Torpedoträgern unter der Tragfläche, die Liegewanne fällt bei der A-17 weg.

6) Das Ju88 C-6Project ist abgeschlossen.
Die C-6 ist eine Zerstörer Version aus der A-4 abgeleitet, sie wurde mit 3x MG 17 und 3x MG FF ausgerüstet, zusätzlich konnte sie im internen Bombenschacht 10x SC 50 tragen.Ueber dem Atlantik und dem Aermelkanal schützen die C-6 auslaufende deutsche U-Boote, oder flogen Patroullie, um feindlich Flugzeuge die auf dem Weg nach Nordafrika waren, abzufangen.
Ueber Deutschland wurde die C-6 mit verschiedenen Radargeräten ausgerüstet und kämpfte dort hauptsächlich gegen die in der Nacht angreifenden britischen Bomber.An der Ostfront wurde die C-6 als schwerer Jäger, Zugzerstörer eingesetzt, sie flogen einsätze gegen depots konvois Züge Bahnhöfe usw.

PanViewer tolko za instaliryjte 4tobu Cockpit w 3D smotret mogli...

Wse sdes legut...

MfG.

Ето все с сайта автора нынешнего кокпита к Ю88А-4.
Успокойся товарисчь, читай тамошний форум внимательнее, етот проект закрыт, кроме Ю88А-4, Меддокс отказался что либо добавлять в игру.

Wotan 07.08.2007 13:01

Ой, а что же это за крафт с такой классификацией Ju88 A-4 Early Project и Ju88 A-4 Late Project??? :eek: :D

С Уважением

Wotan 07.08.2007 19:13

А что, может правда все ЛаГГи переделать? Там менять не так много на сериях.

С Уважением

Sparr 07.08.2007 20:57

Привет!
переделывай %)
посмотрим. Летать с новыми Лаггами намного кошернее, чем со старыми.
Вот бы ещё Бомбер подкатил свои обновленные версии анмаркедов, так ваще щастье на земле наступило бы, даже ганджубаса не надо :)
С уважением, Sparr

Wotan 07.08.2007 21:30

Без ганджубаса, ни как. ;) И слегка потом пивком заполировать и музычки правильной послушать. :)

С Уважением

Бомбер 08.08.2007 06:53

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 1655)
Вот бы ещё Бомбер подкатил свои обновленные версии анмаркедов, так ваще щастье на земле наступило бы, даже ганджубаса не надо :)

Чем старые уже не устраивают? :rolleyes:

Sparr 08.08.2007 09:55

Устраивают ещё как!!!
но во первых, с сухого не удалось закачать все анмаркеды, некоторые не открылись :(
во вторых, ты сам говорил, что будешь что то переделывать, поэтому не выкладываешь на авиаскинс.
в третьих, будешь переносить свои работы на авиаскинс или секстона попросить об этом?? :)
С огромным уважеием, Sparr

Sparr 08.08.2007 10:03

Вчера тестировал карты, вернее шкуры зимняя\летняя на разных картах... В общем карта зима в прибалтике, что сетевая, что обычная - глючные. самолёты воспринимаются в летнем камо, а все аэродромы - зелёные, смотрятся готично. Или это уже все знают??
С уважением, Sparr

deSAD 08.08.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 1660)
Вчера тестировал карты, вернее шкуры зимняя\летняя на разных картах... В общем карта зима в прибалтике, что сетевая, что обычная - глючные. самолёты воспринимаются в летнем камо, а все аэродромы - зелёные, смотрятся готично. Или это уже все знают??

На карте Мурманска то же самое ;) Дело в том, что карты эти летние, но с зимними текстурами :eek: Сделано сие было, ЕМНИП, потому, что никак иначе нельзя было организовать незамерзающие водоемы ... ну, там, моря, реки и всетакое :rolleyes:

Бомбер 08.08.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 1659)
но во первых, с сухого не удалось закачать все анмаркеды, некоторые не открылись :(

А на сухом их уже нет что-ли?

Цитата:

во вторых, ты сам говорил, что будешь что то переделывать, поэтому не выкладываешь на авиаскинс.

Я говорил немного не это. Все выложенные анмаркеды - они уже на новых темплейтах, переделываться они не будут. Другое дело, что есть машины, на которые темплейты еще не переделаны, но и анмаркеды на них я не выкладывал... :rolleyes:

Цитата:

в третьих, будешь переносить свои работы на авиаскинс или секстона попросить об этом??

Скажите, что нужно перенести в данный момент и конкретно по этой теме и я все сделаю :)

З.Ы. Я просто не в теме событий, которые тут у вас творятся по поводу экстрактора. Мало ли, может вам теперь анмаркеды уже со звездами нужны или еще что :)

deSAD 08.08.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 1662)
Скажите, что нужно перенести в данный момент и конкретно по этой теме и я все сделаю :)

Вот-с, с "сухого" :rolleyes:

- Ил-2М (поздний) в камуфляже по схеме НКАП 1943 г.
- Ил-2 "тип 3" в камуфляже по схеме НКАП 1943 г.
- Як-9(Д) в камуфляже периода 1941-42 гг. и по схеме НКАП 1943 г.
- Як-9У(УТ) в камуфляже по схеме НКАП 1943 г. и "цельносером" АМТ-11
- Ла-5Ф и Ла-5ФН в камуфляже периода 1941-42 гг. и по схеме НКАП 1943 г.
- Ла-7 и Ла-7 3хБ-20 в камуфляже по схеме НКАП 1943 г. и "цельносером" АМТ-11
- Bell "Airacobra" P-39N-1, Q-1, Q-10 в трех вариантах окраски
- Ла-5 в камуфляже периода 1941-42 гг.

Вроде, ничего не пропустил :ups:

Sparr 08.08.2007 15:42

Борис, вся проблема в трудностях скачки с сухого. Вроде скины есть, а не скачиваются до конца :(. И не мозилы, ни регеты их не берут :(
Всё что написал Десад нуна ;) Ну и что ещё естьнового, тоже вывешиивай.
Просьба к админам ну или к Де Саду (потому что ты местный :)) ;) - перенесите пожалуйста работы Артёма Горинова на Авиаскинс, разрешение он дал ;) http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=147

С уважением, Sparr

deSAD 08.08.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 1665)
Просьба к админам ну или к Де Саду (потому что ты местный :)) ...

Не по-о-онял :eek:

Sparr 08.08.2007 21:29

у тебя под ником надпись - МЕСТНЫЙ
шютка юмора ;)
С уважением, Sparr

deSAD 08.08.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 1667)
у тебя под ником надпись - МЕСТНЫЙ
шютка юмора ;)

Упс :ups: А я и не замечал :rolleyes: Однако, яркие тут "звания" раздают :lol:

SG2_Wasy 09.08.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от REVOLVER (Сообщение 1653)
Prawilno, NO proshy zametit tam lydi zanimaytsja delom, a ne wzlomami IL-2.
Tak kak imeyt Respeckt xotjabu pregde wsego k sebe...

A s 4ego TU wzjal 4to ja nespokoen???I ywerjay TEBJA 4itat ja toge ymey.
Wse eto waznja do perwogo Path.Pyskaj DETI poteshatsja , ligbu ne plakali!:P

Люди "занималИСЬ" делом, я тоже ждал ети самолеты и когда Меддокс сказал типа "обойдетесь одним" мне было неприятно. Счас делаю сам что могу.
Товарищь, короче, не мешайте людям дело делать (хочу сказать что ил2 мы не ломали, мы его просто модефицируем), идите восвояси.........

Sparr 09.08.2007 05:56

Блин, Револьвер, я не пойму, чего тебе надо?? Тут никто не пытается заменить мотор или поставить мк108 на ишак!!! Не тормози. Люди просто прикручивают кабину от летаба к желаемому нелетабу или меняют НЕИСТОРИЧЕСКИЕ дефолтные скины, на более правдоподобные, но сделанные самими!!!! ФМ и ДМ правят в других местах, иди туда флудить:)
Sparr

Бомбер 09.08.2007 07:37

Sparr
SG2_Wasy
Нежнее, еще нежнее :)
Игнорируйте идиота, тогда сам уйдет ;)

Бомбер 09.08.2007 07:38

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 1665)
Всё что написал Десад нуна ;) Ну и что ещё естьнового, тоже вывешиивай.

Ложить прямо в ветке или на сайт выкладывать для закачки? Если второй вариант, то тогда еще сначала скриншоты надо сделать :rolleyes:

Big-B 09.08.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 1649)
Кокпиты в 3Д для перечисленных модификаций "жужи", плюс смотрелка для 3Д-моделей.

чего с ними делать то можно???? просто так посмотреть, или с пользой для дИЛа использовать????

Sparr 09.08.2007 12:15

Кхм.. Предложение к Администрации удалить все посты Револьвера из ветки, как не относящиеся к теме топика.
С уважением, Sparr
пы сы. Этот пост тоже можно будет затереть ;)

Wotan 09.08.2007 13:05

Я, конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в такскать мужской разговор. Не буду выяснять, кто из какого сарая, и когда вылез, но…, но всем разговорам о кабине для Ил-4 не один год, по-моему. Кто где это время провёл, я не знаю. Мэддоксем было конкретно сказано, что нет исторически верной кабины (Ил-4) – нет летаба!!! Когда-то на вопрос в приват Саксону, о том будет, ли в дальнейшем, в игре Ю-88 носить торпеды, он мне категорически ответил, что нет!!! Так вот, каким образом Револьвер может повлиять на появление всего выше перечисленного в игре?

P.S. Да, а что там с новыми звуками? Сколько весит? Где брать? Как ставить?

Сергей, всё получил?
С Уважением

Asura 09.08.2007 15:44

Модераториал

В данной ветке, на данном форуме разрешается обсуждение вопросов связанных с заменой скинов по умолчанию. Так же разрешается обсуждение околоскинных вопросов (как то - замена ОЗ, номеров и т.д.) Разрешается размещение готовых паков для замены ОЗ, скнов и т.д.

Категорически запрещается:
1. Обсуждать этическую сторону вопроса взлома / модификации игры.
2. Обсуждать или выкладывать моды (ссылки на моды) меняющиее параметры игры не попадающие под определение ОКРАСКА 3D МОДЕЛЕЙ.
3. Размещать ссылки на программы и патчи позволяющие выполнять модификацию игры.
4. Обсуждать эти самые программы и патчи.

Asura 09.08.2007 16:06

Теперь от себя лично.

Выскажусь как заядлый офлайнер и давний игрок в замечательный авиасимулятор Ил-2 (пользуясь положением :) ).
Мне глубоко по барабану насколько это правильно и этично - вскрывать внутрениий формат игры и использовать возможности по модификации этой самой игры. Игры всегда вскрывали и всегда старались модифицировать и чем популярнее игра тем этих модов всегда было больше. И это на мой взгляд только плюс разработчикам что игра прожила столько лет, не потеряла привлекательности и дожила до модов. :bravo:
Большое число противоречий конечно возникает в онлайн игре, с другой стороны от читов никто никогда не был защищен и то что кто то вскрыл ресурсы игры еще не значит что раньше этого не было. Не вижу смысла ломать копья обсуждая кто такой Кутим - герой или убийца Ила. Это каждый решит для себя сам. Так же каждый для себя решит - пользоваться модами или нет. И флудить на эту тему не надо.
Сайт посвящен скинам для игры - соответственно обсуждение новых шкурок, ОЗ и т.д. не противоречит идее и правилам сайта. Так же не противоречит нормам размещение на сайте готовой подборки шкурок в определенном формате (мода). Все остальное я буду расценивать как злостное нарушение правил. Спасибо за внимание. Надеюсь диалог вернется в рамки правил. :beer:

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.