![]() |
Вложений: 2
Тут ... это ... дядя Вова попросил сдублировать с "сухого" :rolleyes:
Цитата:
|
Де Сад!
Смог прилепить кобре Амерский, английский и зимний камо, пустынный жрать отказывается :( . У тебя по этому поводу чего нибудь получилось?? Аборода, возбмёшься за исправление всех остальных ОЗ? :beer: С уважением, Sparr |
Вложений: 1
Цитата:
|
Что то у меня в душе всколыхнулось в связи с возможностью замены дефолтных скинов. Хочу Р-400 оскинить. Вопрос такой, может стоить сделать для амеров по умолчанию скин с пастью?? Просто уж очень специфический скин получается, с надписью US ARMY и ОЗ. А очень много кобр летало именно с пастями, кто что может сказать?
С уважением, Sparr |
Цитата:
|
Сергей, когда (если вообще) планируется выпуск окончательного набора дефолтных скинов?
|
Цитата:
|
Окейно! Тогда начнем со списка скинов, кои можно/нужно менять?
|
Привет!
на сухом список постил, могу ещё раз описать обязательно все Лавки и Лагги (Лавки от Бомбера, Лагги от Горинова и Сэвиджа, сейчас начинают поступать Лагги от Вотана), обязательно все яки, абсолютно ;) , Ил4;), и Аэрокобры. Добавляйте ;) С уважением, Sparr |
А стОит ли торопиться, скорее всего с новым патчем, все эти переделки умрут.;)
С Уважением |
две недели назад, через друзей РОССов отправил ссылки на нащи скины Юсу. Тот в свою очередь сообщил об этих ссылках Олегу М. Никакой реакции с его стороны не последовало. Теперь на моей машине живут два ила. Один для онлайна, второй для офа и переделки вряд ли умрут ;)
С уважением, Sparr |
А новый патч вообще будет? Я не в курсе, извините.
|
Вложений: 2
Новые звезды - новая версия: советские + американская
Вложение 213 Вложение 214 По поводу создания новых бортовых номеров - осваиваю программку по пакетной замене строк в текстовых файлах. Попытался врученую и быстро устал. Так что автоматизирую процесс. Сейчас одним движением могу изменить настройки для правильного отражения ОЗ и бортовых кодов во всех мат-файлах находящихся в папке PaintSchemes/Cache. Скоро выложу 1-ю версию для советских самолетов. Кстати, если после патча в настройке ила ничего не поменяется, а не будет только возможности применять програмки QTim'а, то новые ОЗ использовать будет можно, несколько по другому будет установка, но можно. А вот новые дефолтные скины - нет. |
И что в этих вложениях??
Извини, но по немецки ни бум бум, будь ласка, переведи ;), да и каждый мег денег стоит, чтоб выкачивать это всё. С уважением, "ненормальный" Sparr пы сы Сергей, уже поставил Зд Макс себе?? пы пы сы Аборода РЕСПЕКТ и УВАЖУХА :), теперь хоть с нормальными ОЗ бум летать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Успокойся товарисчь, читай тамошний форум внимательнее, етот проект закрыт, кроме Ю88А-4, Меддокс отказался что либо добавлять в игру. |
Ой, а что же это за крафт с такой классификацией Ju88 A-4 Early Project и Ju88 A-4 Late Project??? :eek: :D
С Уважением |
А что, может правда все ЛаГГи переделать? Там менять не так много на сериях.
С Уважением |
Привет!
переделывай %) посмотрим. Летать с новыми Лаггами намного кошернее, чем со старыми. Вот бы ещё Бомбер подкатил свои обновленные версии анмаркедов, так ваще щастье на земле наступило бы, даже ганджубаса не надо :) С уважением, Sparr |
Без ганджубаса, ни как. ;) И слегка потом пивком заполировать и музычки правильной послушать. :)
С Уважением |
Цитата:
|
Устраивают ещё как!!!
но во первых, с сухого не удалось закачать все анмаркеды, некоторые не открылись :( во вторых, ты сам говорил, что будешь что то переделывать, поэтому не выкладываешь на авиаскинс. в третьих, будешь переносить свои работы на авиаскинс или секстона попросить об этом?? :) С огромным уважеием, Sparr |
Вчера тестировал карты, вернее шкуры зимняя\летняя на разных картах... В общем карта зима в прибалтике, что сетевая, что обычная - глючные. самолёты воспринимаются в летнем камо, а все аэродромы - зелёные, смотрятся готично. Или это уже все знают??
С уважением, Sparr |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Я просто не в теме событий, которые тут у вас творятся по поводу экстрактора. Мало ли, может вам теперь анмаркеды уже со звездами нужны или еще что :) |
Цитата:
- Ил-2М (поздний) в камуфляже по схеме НКАП 1943 г. - Ил-2 "тип 3" в камуфляже по схеме НКАП 1943 г. - Як-9(Д) в камуфляже периода 1941-42 гг. и по схеме НКАП 1943 г. - Як-9У(УТ) в камуфляже по схеме НКАП 1943 г. и "цельносером" АМТ-11 - Ла-5Ф и Ла-5ФН в камуфляже периода 1941-42 гг. и по схеме НКАП 1943 г. - Ла-7 и Ла-7 3хБ-20 в камуфляже по схеме НКАП 1943 г. и "цельносером" АМТ-11 - Bell "Airacobra" P-39N-1, Q-1, Q-10 в трех вариантах окраски - Ла-5 в камуфляже периода 1941-42 гг. Вроде, ничего не пропустил :ups: |
Борис, вся проблема в трудностях скачки с сухого. Вроде скины есть, а не скачиваются до конца :(. И не мозилы, ни регеты их не берут :(
Всё что написал Десад нуна ;) Ну и что ещё естьнового, тоже вывешиивай. Просьба к админам ну или к Де Саду (потому что ты местный :)) ;) - перенесите пожалуйста работы Артёма Горинова на Авиаскинс, разрешение он дал ;) http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=147 С уважением, Sparr |
Цитата:
|
у тебя под ником надпись - МЕСТНЫЙ
шютка юмора ;) С уважением, Sparr |
Цитата:
|
Цитата:
Товарищь, короче, не мешайте людям дело делать (хочу сказать что ил2 мы не ломали, мы его просто модефицируем), идите восвояси......... |
Блин, Револьвер, я не пойму, чего тебе надо?? Тут никто не пытается заменить мотор или поставить мк108 на ишак!!! Не тормози. Люди просто прикручивают кабину от летаба к желаемому нелетабу или меняют НЕИСТОРИЧЕСКИЕ дефолтные скины, на более правдоподобные, но сделанные самими!!!! ФМ и ДМ правят в других местах, иди туда флудить:)
Sparr |
Sparr
SG2_Wasy Нежнее, еще нежнее :) Игнорируйте идиота, тогда сам уйдет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кхм.. Предложение к Администрации удалить все посты Револьвера из ветки, как не относящиеся к теме топика.
С уважением, Sparr пы сы. Этот пост тоже можно будет затереть ;) |
Я, конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в такскать мужской разговор. Не буду выяснять, кто из какого сарая, и когда вылез, но…, но всем разговорам о кабине для Ил-4 не один год, по-моему. Кто где это время провёл, я не знаю. Мэддоксем было конкретно сказано, что нет исторически верной кабины (Ил-4) – нет летаба!!! Когда-то на вопрос в приват Саксону, о том будет, ли в дальнейшем, в игре Ю-88 носить торпеды, он мне категорически ответил, что нет!!! Так вот, каким образом Револьвер может повлиять на появление всего выше перечисленного в игре?
P.S. Да, а что там с новыми звуками? Сколько весит? Где брать? Как ставить? Сергей, всё получил? С Уважением |
Модераториал
В данной ветке, на данном форуме разрешается обсуждение вопросов связанных с заменой скинов по умолчанию. Так же разрешается обсуждение околоскинных вопросов (как то - замена ОЗ, номеров и т.д.) Разрешается размещение готовых паков для замены ОЗ, скнов и т.д.
Категорически запрещается: 1. Обсуждать этическую сторону вопроса взлома / модификации игры. 2. Обсуждать или выкладывать моды (ссылки на моды) меняющиее параметры игры не попадающие под определение ОКРАСКА 3D МОДЕЛЕЙ. 3. Размещать ссылки на программы и патчи позволяющие выполнять модификацию игры. 4. Обсуждать эти самые программы и патчи. |
Теперь от себя лично.
Выскажусь как заядлый офлайнер и давний игрок в замечательный авиасимулятор Ил-2 (пользуясь положением :) ).
Мне глубоко по барабану насколько это правильно и этично - вскрывать внутрениий формат игры и использовать возможности по модификации этой самой игры. Игры всегда вскрывали и всегда старались модифицировать и чем популярнее игра тем этих модов всегда было больше. И это на мой взгляд только плюс разработчикам что игра прожила столько лет, не потеряла привлекательности и дожила до модов. :bravo: Большое число противоречий конечно возникает в онлайн игре, с другой стороны от читов никто никогда не был защищен и то что кто то вскрыл ресурсы игры еще не значит что раньше этого не было. Не вижу смысла ломать копья обсуждая кто такой Кутим - герой или убийца Ила. Это каждый решит для себя сам. Так же каждый для себя решит - пользоваться модами или нет. И флудить на эту тему не надо. Сайт посвящен скинам для игры - соответственно обсуждение новых шкурок, ОЗ и т.д. не противоречит идее и правилам сайта. Так же не противоречит нормам размещение на сайте готовой подборки шкурок в определенном формате (мода). Все остальное я буду расценивать как злостное нарушение правил. Спасибо за внимание. Надеюсь диалог вернется в рамки правил. :beer: |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |