![]() |
а ты так имел в виду...
Я хочу поравить урон от вооружения и-16,потому что оно слабоватое,по сравнению с реальным |
Цитата:
|
ну я бы так не сказал...
Да я и несильно то и хочу его изменять |
|
Цитата:
--- от себя: пока непоздно, меняй тему. ты выбрал такую штуку что хрен найдешь нужную информацию, тут нето что про силу оружия- я не смогу даже найти информацию по порядку частоты осечек бомб... а уж сколько воплей начнеться, если будешь править оружие |
ладно если так всё сложно выбираю другую тему
хочу уменьшить скорость посадки Ила(я к примеру чтоб научится) ну а если и эта тема не подходит тогда выбери тему по своему усмотрению |
Russia-forever
Спасибо! |
всегда пожалуста!
|
Вот блин... а как модели совмещать,,как анимацию прописывать,и указывать название определённой части? Там не пишут
|
Цитата:
в общем, жду реакции сообщества. если подавляющее большинство будет за, то выложу исходник от чего нибудь и какое нибудь простенькое заданице :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, увлекся, малеха не туда загнул!:D
|
ну так што никто не против что бы меня учили?:)
|
Цитата:
если самолёт винтовой в названии файла нужно прописывать engine.... если реактивный - незнаю шаси надо называть gear... закрылки flap... воздушный тормоз(если есть) brake... задние крылья(незнаю как они по научному) keel... нос nose.... есть ещё пилоны(я незнаю что это такое) pilon.... пилот(обязательно)pilot... дальше на форуме у других людей спроси Я диктовал по модели МиГа так что может быть разница.... |
а в каких файлах и где это прописывать?
И ещё: Посоветуйте пожалуйста модельера,который в случае чего на правильный путь направил! :) |
это прописывается в названии файла,а название файла пишется в heir.him
про модельера:видел чудесные творения одного (я извеняюсь за выражение)извращенца... вобщем найду напишу! |
|
хм.... а как с ним связаться?
|
через личку
|
Хы... а он тут вообще бывает?
|
и это... Тут такое дело,в общем 3д захват криво получается,поэтому я хочу загнать модель самолёта в 3д макс,но формат модели MDL,который макс не поддерживает.Может быть есть специальный плагин? (у меня стоит 3ds Max 2009)
|
Цитата:
Цитата:
|
о полезнейшая ссылка:
http://www.avsim.su/forum/topic/3333...model-s-nulya/ |
жаль что туториал не на ил:(
|
всё равно процесс создание анимации,утолщение фонарей,полупрозрачных фрагментов.Всё описано на УРА!!! ;)
|
http://www.avsim.su/f/lyubitelskoe-v...ion=viewonline
Как думаете?,с помощью переделанной ФМ для Иар-а можно такие кренделя выписывать? |
для этого нужно знать аэродинамику
Слушай,тебе не кажется что эта тема начала идти не вто русло?:) |
Я как раз об этом подумал! ;)
|
ZloyPetrushkO
ну что ну что,будеш учить? |
из всех тем ета по моему самая подходящая...
делал сейчас так сказать АФМ для наземного участка для режимов ВП. полноценному( по всем правилам расчета) мешает 1 вещь... а никто не знает что курили люди ОМ и сам ОМ,когда МГ сделали у всех самолетов площади ВО и расстояния от ЦТ не то чтобы с ошибкой раза в полтора-два, так они еще рандомными в этих пределах? просто мб он где то упоминал что либо в своих интервью про площади килей\плечи...или еще где...просто не верю я что делали совсем от балды, должно же быть какое то объяснение- а я етого просто найти не могу в коде. кто подскажет- огромное спс от меня, а то мала ли там есть какие то хитрые нюансы... |
Кто-нибудь может придумать объяснение, почему для Ла-5ФН МГ уменьшил площадь рулей?
Вот у остальных Ла, в том числе Ла-7 и даже ЛаГГ-3 они одинаковые, а у ФН меньше. |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |