AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Награды и звания (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1332)

Toobone 01.04.2026 21:34

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 233648)
Да, итог впечатлил. Включил мод, запустил ил, открыл карьеры - а там - пусто!)) Удалились все, за всех пилотов!
Не критично. но обидно.
Звания появились вьетнамские, переговоры - английские. За первый вылет ноль очков и никаких наград.

Так новую же карьеру нужно начинать с др. пилотом. Этот мод несовместим с обычной карьерой. И где логи?

ЗЫ: если надоело, настаивать не буду.

Если нет, внизу обновленная версия мода.
Но сначала из старого мода вытащи все файлы наград (они в папке i18n) и положи в корень Ила в Missions/Campaign/NV.

Цитата:

Что проверить тестеру:

Запуск: Если список кампаний на месте — значит, GUIAwards сел правильно и не конфликтует с системой.

Экран наград: зайди в новую кампанию за Вьетнам, соверши один вылет (без сбитых) и проверь меню наград. Там должна появиться иконка award0.
ЗЫЫ: если переговоры останутся на английском, значит
где-то неправильно прописан путь к озвучке. Мне вот непонятна эта запись в файле campaign.ini:
Цитата:

[Main]Class il2.game.campaign.CampaignRed
awardsclass il2.game.campaign.AwardsDEfighter
Почему сторона красная, а награды синие?

andrey65 02.04.2026 05:29

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 233652)
Так новую же карьеру нужно начинать с др. пилотом. Этот мод несовместим с обычной карьерой. И где логи?

Исчезли все компании за всех пилотов. Не только за которого начал карьеру с новыми классами. Логи от офигения не сохранил.

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 233652)
ЗЫЫ: если переговоры останутся на английском, значит где-то неправильно прописан путь к озвучке. Мне вот непонятна эта запись в файле campaign.ini:
Почему сторона красная, а награды синие?

Про озвучку тоже не могу понять, надо посоображать.
Про запись про красных и синих это понятно. В игре две системы наград, за РУ - 3я и 4я даются сразу - ГСС и орлен Ленина. Поэтому система наград во всех кампаниях, кроме СССР, пишется ДЕ, хотя сама кампания Рэд.
Как я представляю.
Буду пробовать дальше по возможности, просто папку ЮЗер надо отдельно сохранять, чтоб при случае карьеру восстановить.

Toobone 02.04.2026 09:03

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 233654)
Про запись про красных и синих это понятно. В игре две системы наград, за РУ - 3я и 4я даются сразу - ГСС и орлен Ленина. Поэтому система наград во всех кампаниях, кроме СССР, пишется ДЕ, хотя сама кампания РУ

МБ, чтобы точно знать нужно вскрывать файлз.сфс. Корректно как то не получалось раньше с сфс, файллист почему то отсутствовал.

Toobone 02.04.2026 09:10

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 233654)
Исчезли все компании за всех пилотов. Не только за которого начал карьеру с новыми классами.
папку ЮЗер надо отдельно сохранять, чтоб при случае карьеру восстановить.

В папке Юзер была пусто после исчезновенния кампаний в главном меню?

andrey65 02.04.2026 09:23

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 233656)
В папке Юзер была пусто после исчезновенния кампаний в главном меню?

Да, за всех пилотов. В принципе, это логично, при смене класса карьер. Папки пилотов остались,но очистились

Toobone 02.04.2026 10:06

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 233657)
В принципе, это логично, при смене класса карьер. Папки пилотов остались,но очистились

Да не очень: по идее, класс был только для одной карьеры.:(

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.