AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Адаптация модов под 4.10. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1916)

Karabas-Barabas 08.01.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 73762)
Так "ишачки" ж - вроде - под SAS'овский "батон" были "заточены" ... тип 29 летает же, с "батоном" из активатора...

Ну поправили сами и замечательно.
Значит автору "вопросов по неработающим самолетам" надо быть внимательнее :)

CharliDog 08.01.2011 17:44

[QUOTE=deSAD;73757]Б.М.П. :DONT_KNOW: Тем более, что они не "мои" - это тот самый мод от Vert'а, соответственно - и "лекарство" то же самое

Под твоими-имелось в виду,пакет-если лекарство-каннопи фикс-то оно в онлайне не работает под 410-виснет игра,вот почему спросил-стоящие в ТВОЁМ ПАКЕТЕ миги-дымят или нет....

lacota 08.01.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 73762)
Ага, консоль :D

А у меня всегда консоля под рукой... :rolleyes:
Хотя, порой, хотелось бы ее не видеть...:mad:
Бо если ошибки модов можно выкинуть или исправить,
то ошибки из СФС никак((, разве что только самоли не юзать! :cry:
:beer:

Dancing Bear 08.01.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 73767)
Ну поправили сами и замечательно.
Значит автору "вопросов по неработающим самолетам" надо быть внимательнее :)

Не все одинаково разбираются в структуре модов... Тем более, когда всё становится на порядок сложнее.
Мне и сейчас мало что понятно. Раньше была чёткая схема. Сейчас в моём сознании она ещё не оформилась...
ГОворишь, пак штурмовых Фок готов к использованию?
Я вот почему-то уверен, что если я установлю их по стандартной схеме - папка в модс, строчки в айр ини, плане ру, веапонс пропертис - они у меня не пойдут.
Об том и речь...

ЗЫ: Карабас, я был неправ. Приношу извинения за излишний скепсис.
Проверил Фоки - пошли, как родненькие.

Dancing Bear 08.01.2011 18:46

Кстати. Маркиз, у тебя там была папочка с открывающимися кабинами на МиГ-3.
Есть свой вариант - повторяющий твой, но расширенный и дополненный. (Ну, не мой, конечно, а тех, кто его, сопсно и делал). На Лавочкины, ЛаГГИ, Хоки, Як-1... Оно те надоть на замену? Работают, файлы Миговских идентичные.
Коли шо - дай знать выложу.
Ну, впрочем, это всех касается. :)

CharliDog 08.01.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 73781)
Кстати. Маркиз, у тебя там была папочка с открывающимися кабинами на МиГ-3.
Есть свой вариант - повторяющий твой, но расширенный и дополненный. (Ну, не мой, конечно, а тех, кто его, сопсно и делал). На Лавочкины, ЛаГГИ, Хоки, Як-1... Оно те надоть на замену? Работают, файлы Миговских идентичные.
Коли шо - дай знать выложу.
Ну, впрочем, это всех касается. :)

Так вот и я вам задаю вопросы-не дымят ли сии крвфты в он лайне,корректорами,ибо фикс от дымления,не работает в 410 он лайн виснт игра-а у вас как?

GROM 10.01.2011 12:42

Недавно обнаружил в своем модном 4.10 странный баг:( - маяки не переключаются т.е. на кнопку жмешь и ничего не происходит и компас корректируется, но сообщения нет. Кто знает как исправить?

tarakan67 10.01.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 74069)
Недавно обнаружил в своем модном 4.10 странный баг:( - маяки не переключаются т.е. на кнопку жмешь и ничего не происходит и компас корректируется, но сообщения нет. Кто знает как исправить?

Добавлю, что такое наблюдается только для В-25 (союзной системы посадки) для немцев (Bf-110G2) все работает как положено. Если невтерпёж посадить вслепую В-25, я запускаю игру оригинальным il2fb.exe, получаю чистую 4.10 и наслаждаюсь. Ещё я заметил, что в дефолтной мисии для немцев маяк установлен в торце полосы с краю, т.е. ось маяка немного смещена относительно оси полосы. Таким образом, если строго следовать показаниям прибора, приземлишься не по центру полосы а на её край. У америкосов ось маяка расположена строго по оси полосы, но маяк стоит не возле самого торца а чуть дальше обреза ВПП. Как было в реальности?
А вообще, для тех кто любит реальные системы навигации, есть Microsoft flight simulator , где это всё сделано на гораздо более высоком уровне реализма

GROM 10.01.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 74122)
Добавлю, что такое наблюдается только для В-25 (союзной системы посадки) ...

Не понял ты меня. Пропало текстовое сообщение при нажатии кнопок "добавить курсовой угол" и "убавить курсовой угол"; "следующий маяк" и "предыдуший маяк". Курсовой угол меняестя - компас крутится, но сообщений нет, может и с маяками также - сообщений нет, но все переключается, только без текстовых сообщений мне не понятно, что происходит:(.
Виной сему какой-то мод:(, какой точно не выяснил, пока ищу, но отключив половину модов заработало.

andrey65 10.01.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 74126)
Не понял ты меня. Пропало текстовое сообщение при нажатии кнопок "добавить курсовой угол" и "убавить курсовой угол"; "следующий маяк" и "предыдуший маяк". Курсовой угол меняестя - компас крутится, но сообщений нет, может и с маяками также - сообщений нет, но все переключается, только без текстовых сообщений мне не понятно, что происходит:(.
Виной сему какой-то мод:(, какой точно не выяснил, пока ищу, но отключив половину модов заработало.

Может, мод текстовых сообщений в АМП виновен?

GROM 10.01.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 74129)
Может, мод текстовых сообщений в АМП виновен?

АМП? - не знаем таких. Скорее какой-нибудь самолет тк только их ставил.
НАШЁЛ! - Fw-190A-2_A-3

tarakan67 10.01.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 74126)

Я всё отлично понял! У меня в Bf-110 появляются все текстовые сообщения, и морзянка маяков и шумы помех, а в B-25 - только компас крутится
Кстати отключение FW-190_A3 действительно решило проблему

GROM 10.01.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 74258)
Я всё отлично понял! У меня в Bf-110 появляются все текстовые сообщения, и морзянка маяков и шумы помех, а в B-25 - только компас крутится

А у меня не все появлялись, хоть на Bf-110, хоть на B-25, хоть на чём другом, до тех пор пока я фокеры А-2_А-3 не удалил, см. предыдущее мое сообщение.

Samurai999 11.01.2011 20:03

А еще чего я щас заметил! Кода я там мутил это самое 4.10 чтоб поставить с модами. Ну уже не помню чего куда сувал, но! Там когда я вернул обратно 4.09, там 16 тип 5 и 6 изменились! И кабины изменились и ну это что я заметил может и еще что поменялось, спереди где пропелер крепится, раньше там у всех их был колпак. Который пропелер закрывает. А теперь их нету! На 5 и 6. Там голое крпеление пропелера! И я так думаю это не баг а тоже из 4.10 приползло как то=).

Aed 11.01.2011 20:12

Заразился ишачек =)))

GROM 12.01.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 74348)
А еще чего я щас заметил! ... там 16 тип 5 и 6 изменились! ..., спереди где пропелер крепится, раньше там у всех их был колпак. Который пропелер закрывает. А теперь их нету! На 5 и 6. Там голое крпеление пропелера! И я так думаю это не баг а тоже из 4.10 приползло как то=).

Нет, такое и в 4.09 было, до выхода 4.10. В какой теме это обсуждалось не помню:(, но такое наблюдалось (если мне память не изменяет) при определенном выборе вооружения.

andrey65 12.01.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 74474)
Нет, такое и в 4.09 было, до выхода 4.10. В какой теме это обсуждалось не помню:(, но такое наблюдалось (если мне память не изменяет) при определенном выборе вооружения.

да, при подвесках - без телескопического и без кока - фиговина, похерить бы следовало такое....
А вот что интересно - поставил и-15м25 из ПП - а они тоже дым пускают при отрицательных, как положено в 4.10)

Samurai999 12.01.2011 21:40

Я короче добился того, что у меня на 75 процентах вылетает=). Из за чего это может быть?=)

JORA 12.01.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 74530)
Я короче добился того, что у меня на 75 процентах вылетает=). Из за чего это может быть?=)

Это уже достижение!!!:beer:

Samurai999 13.01.2011 00:27

Да... плохо только что я щас переустановил все и повторить это достижение всмысле снова запустить хоть один мод в режиме 4.10 мне удается а как я то замутил я сам не знаю=).

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.