![]() |
Цитата:
Форумчане установил всё, обновился и всё такое, сорри что не по теме, но извиняйте пишу здесь, на каком сервере мне летать по этому моду, есть один французский ресурс, кто знает как там регится, еще есть какие нибудь серверы, прошу направить на истинный путь http://histomodforum.forumactif.org/...rveur-histomod |
Цитата:
Ты сервера не те смотришь. Твоя ссылка для Хисто Мода. На HSFX вот http://www.242sqn.com/phpBB2/viewtopic.php?t=3188 |
Старая версия Не-45 конфликтует с И-16, крайняя - нет.
|
Цитата:
jsgmemods HSFX 6 UV3 SFS там две ссылки, скачал, а там много папок(файлов), какие именно, какие включать в jsgmemods ну я поставил, звук орудия точно как я хотел, то бишь по громче по кошернее )) мож не те поставил )) Подробно напишите пжлс |
Seal, большое спс за ссылку, я то думал HSFX 6.0 это и есть хистомод )))
|
Цитата:
Это в смысле Sound STD mode + EXPERT mode кот HSFX 6.0 можно было совместить? |
У меня некоторым амерам и брюстеру канкрентна урезали БК - 4 пульки и всё, no ammo. У всех так?
|
Вложений: 4
Цитата:
Содержимое папок jsgmemods, Files, Mods, JSGME. |
У поздних мустангов не стреляют ракеты хвар.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Вот попытался влепить микрообновы к HSFX. В итоге, как правило, после первого "залета" выкидывание на рабочий стол. У кого нибудь такое случалось или у меня что либо с насторойками или железом (есть некоторые моды, в основном корабли и тройка четверка самолетов)? Обычный модный Ил без проблем.
|
Цитата:
Возможно, проблема в установленных модах. Также в мануале написано, что перед обновлением нужно отключать все моды из JSGME. |
Небольшие изменения в выводе сообщений на экран.
http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=1476 WEP detailed abbreviation - a little mod for HSFX 6 EXPERT mode. FEATURES It changes mainly HUD messages about WEP from generic "War Emergency Power" to more specific, abbreviated ones, as follows: -MW50 ENABLED! ------------------> MW -GM1 ENABLED! -------------------> GM1 -Afterburner ENABLED! -----------> AB -Water injection ENABLED! -------> WI -NO2 ENABLED! -------------------> NO2 -Erhцhte Notleistung ENABLED! ---> EN -Forsazh ENABLED! ---------------> F -Water-Methanol injection ENABLED! WMI -Start u. Notleistung ENGAGED! --> SuN -+ 100 inserito! ----------------> +100 -Others -------------------------> WEP In addition, I restored messages for "Unlocked" tailwheel and "Nav. lights OFF". INSTALLATION Simply drop the little file "hud_log_ru.properties" in following directory, overwriting existing one: C:\...\Ubisoft\IL-2 Sturmovik 1946\Files\i18n\ 18 October 2012 Greybeard |
Можно описание HSFX на русском? Что это за мод и что меняет?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На русском не нашёл описания. Вот на английском |
Кстати заметил странную фигню, в последнем микрообновлении 16, изменилась убиваемость наземки. Мосты и вагоны стали убиваться намного труднее а машинки и бронетехника наоборот гораздо легче. У меня с двух трех выстрелов из шакса убиваются немецкие бронетранспортеры.
|
Самурай, а ты апдейтишся автоматически? А то у меня чего-то после обновления автоматом грузится перестал, собака.
|
А можно эти микрообновления самому скачать и установить? Не люблю я автоматическую установку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |