![]() |
Цитата:
Ну и кто оскорблял ветеранов? Человек? Вам, сударь, еще многому поучиться у него надо, в том, скольких героев он действительно помнит. Я например, тоже считаю, что ретушь есть и не малая в описании дел АИП. Может я тоже, "осорблятель"? И уж пардон, но с такой орфографией, да в такие дебри -поправлять, и увещевать, кого либо, я бы, на вашем месте- постеснялся. |
Мужики давайте без "политики".
|
Цитата:
Шютка кегруду:rolleyes: |
Опять 25, за рыбу деньги... вроде же разобрались уже, и с Покрышкиным, и с тем, что каждый имеет право относиться к нему так, как считает нужным и правильным... Уже над кампанией давно совместная работа идет, а вы опять начинаете делить кто правее.
Если речь о цитате, которая была в моей подписи, то это не оскорбление Покрышкина (войну-то действительно выиграл не он, вряд ли даже у самых отчаянных апологетов хватит ума такое утверждать), а высказывание одного коллеги, иллюстрирующее современное отношение книгоиздателей и редакторов к истории вообще и истории воздушной войны в частности. |
FRADDY73, ALEX78 и остальные, хватит здесь свару устраивать. память Покрышкина от вашего скандала уж точно не выиграет.
А вот делу создания кампании о нем вы навредить можете. Хотя бы потому, что Owl-99 историк и профессионал, и он консультант авторов этой кампании. Хотите получить кампанию? тогда не мешайте работать. Все на этом точка!!! Давайте будем уважать друг-друга. И "топтать далее по существу". Ветка О РАБОТЕ НА КАМПАНИЕЙ О ПОКРЫШКИНЕ а не отношении к каждого их нас к нему лично и к истории СССР. Надеюсь на понимание... |
Цитата:
С уважением |
Owl-99 - без обид и удачи вам.Ждем вашего творения,настоящего ,о храбрости нашего народа и безжалости к врагу.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В архиве две шкурки на кобру и Миг. Кто хочет может попробовать.
|
samson, а можешь ещё выложить темплейт на модный МиГ?
|
Цитата:
Во мне по-прежнему нет уверенности по поводу цветов МиГов лета 41-го. Делать его ближе к 4БО (коричневатый, "болотный" оттенок) или к АМТ-4 (больше "изумрудного", смещение в синюю часть спектра). Да и в целом подход скинам. Может, есть у громады другие предпочтения. |
Цитата:
Я, живу в Молдове, и одно время, очень сильно интересовался, судьбой некоторых летчиков. В частности есть дословная фраза из донесения-"Над нами постоянно летал зеленый ястребок разведчик, один раз с него был скинут вымпел, в котором были такие слова-"со стороны Калараша в направлении Оргеева, движется колонна мотопехоты." Подпись-Покрышкин. Значит зелененькие были. |
Самсон, насчет оттенка даже не заморачивайся, ты автор - тебе и решать :) Наверняка никто тебе колер не скажет - нас никого там не было... как тебе больше самому по вкусу, так и делай...
|
Цитата:
|
Даже А. Аканихин, на чьи краски я опирался по цветам ВВС РККА халтурит- это один цвет (А-19) из двух разных баночек, которые я покупал в разное время :umora: Выкладывал на "Скале", оказывается не у меня одного такие проблемы, с "Самыми точными цветами" )))
http://scalemodels.ru/images/2012/03...98630_a-19.jpg |
Цитата:
код доступа 372096070982 (если понадобится). Хочу отметить, что я сомневался стоит ли это делать: все же этот файл сугубо для моего пользования был задуман. Там все запутанно. И главное: чтобы из него получить что-то нужен навык. А так - это похоже на мое собственное пренебрежение к моей же работе... Но я все же решил расшариться. Одно хочу попросить: не делайте фигни. 2Seal: возможно, после того как вы взглянете на темплит вам проще будет высказать свои пожелания: скорее всего у меня это быстрее и лучше получилось бы. Хотя как знать;). Удачи! :) Да! Он под сотку мегов весит. Если чо... |
Цитата:
Я тож скачал. Спасибо. :beer: С уважением. |
Samson, скачал. Мне просто темплейт под модные МиГи, а если там лишние слои то удалю и всего делов то.
|
Цитата:
По-названию: части вторая и третья нравятся очень, первая - категорически нет! Слово "вертели" вызывает нехорошие ассоциации (кто на чём вертел?:rolleyes:), возможно, я сильно развращён...:D По первой части предлагаю, например, "Не за ордена - за Родину.", ну или попроще, что-то вроде: "Огненное небо." По-основному названию: вроде бы нормально, но чего-то недостаёт... И Покрышкин трижды герой. Может поставить "классику" - "Небо войны"? Или вот - название темы - "Я - Покрышкин! Внимание, атакую!" |
Можно назвать тогда просто "Александр Покрышкин". А по первой части использовать "Дымное небо Молдавии" Речкалова.
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |