![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да... без бутылки не понять...)) я чистый гуманитарий)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, сейчас понял... Это у меня идет без проблем и тормозов. Играл полгода назад, но, думаю, особо ничего не изменилось?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
картинк есть, а жизни нет
|
Цитата:
Что касается варианта Илья Муромец, то там такая история. Один умелец-энтузиаст сделал внешнюю модель этого самолета. Как ни странно, он решил, что это интереснее, чем трындеть на форумах. 777 купили эту модель, доделали кокпиты, ФМ-ДМ, сделали к ней карту восточного фронта и добавили в РОФ. По факту это в настоящий момент "пол работы". Продукт для тех кому не терпится оседлать этот самолет, и кто не хочет ждать пока в игре появится весь сопутствующий исторический обвес. Так что пока это конечно не "Мустанги над Батуми", но и не законченный самодостаточный продукт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вирпилов прям профессиональная черта - рассуждать о том, о чем они не имеют никакого понятия. В лучшем случае прозвучит что-то типа "а вот если вспомнить мемуары". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал и поставил новую версию РОФ. Потр..ся с настройками в очередной раз, которые делают игру малоиграбельной.
Полетал, красиво, и даже интересно. Убедился, что лучше на тему 1 мв нет и не придумать. Жаль, что я не фанат ее. Немного не в тему: сломать ньюпор не смог, как и остальные летабельные. Вполне адекватные, на мой взгляд. Посмешило иное: как на меня лихо кинулся в атаку Илья Муромец, причем на крутых виражах у самой земли)). Что ж до самой игры - пошла без малейших проблем и тормозов. Так что закажу и опробую БзС. |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |