AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Авторские работы (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Скины от Wotan (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=29)

Wotan 14.10.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 66014)
замечательно, а историческая привязка есть ?

Да неее :) Это фейк конечно. :) Просто налепил что в голову пришло, что бы посмотреть как примерно смотреться будет. Разрисованных вообще мало встречается.

deSAD 15.10.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 66011)
Зацените гнома.

Ничотак :ok: Вот бы эдакую шкурку заполучить ... пускай даже и без надписи :rolleyes:

Epizikl 15.10.2010 01:27

Цитата:

Зацените гнома

Володя (!)

Очень симпатично (!) :good:

Действительно: было бы очень неплохо иметь и этот вариант скина (!)

Тем более, в свете приближающегося выхода самого носителя скина (!)
Это было бы неплохим дополнением к машине (!) ;)

Wotan 16.10.2010 18:47

Ну ребята, при нынешних размерах портянок под скины в Ил2 что-то из них вытянуть невозможно, если вы конечно то имеете ввиду. ;) И тут Сергей, хоть с надписью, хоть без... )))) или так (((((

Wotan 17.10.2010 13:10

Вложений: 2
Профили к статье ( http://www.sendspace.com/file/2n8o91 )Михаила Тимина в крайнем Авиапарке «ОТВЕТНЫЙ УДАР
ДЕЙСТВИЯ СОВЕТСКОЙ БОМБАРДИРОВОЧНОЙ АВИАЦИИ
22 ИЮНЯ 1941 ГОДА»

На бумаге, к моему удивлению, лучше чем исходник на компе :rolleyes:

deSAD 17.10.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 66176)

ПМСМ, тут пропущено одно слово, которое кардинально меняет смысл - "воспринимается" :rolleyes: За статью - спасибо, дядя Володя :thx:

З.Ы.
Красоты ради и для удобства того самого восприятия "склеил" сабж в .pdf (заодно и размер слегка уменьшился). Забрать можно отсюдова.

Wotan 18.10.2010 17:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 66180)
ПМСМ, тут пропущено одно слово, которое кардинально меняет смысл - "воспринимается" :rolleyes:

Ну там сглаживаются какие-то косяки. В общем на бумаге всё равно лучше. Тем паче, на разных мониторах всё сильно отличается- очень сильно :eek: Я посмотрел, в субботу у друга на Миг3, чуть водовкой не подавился- цвет другой, всё тёмное как у негра в ж... :rolleyes:
Цитата:

За статью - спасибо, дядя Володя :thx:

Пожалуйста, только мне-то не за что. Автору, передам :)
Жаль в журнале статью сильно кастрировали. :rolleyes: В субботу как раз говорили, что надо бы отдельный номер в идеале делать, типа спецвыпуска.

Цитата:

З.Ы.
Красоты ради и для удобства того самого восприятия "склеил" сабж в .pdf (заодно и размер слегка уменьшился). Забрать можно отсюдова.

Круто :)
Эх, Сергей, бегло просмотрев заметил, что карты там нет:

Karabas-Barabas 18.10.2010 22:04

Цитата:

Зацените гнома.
Критика приветствуется.

Все таки МиГ-3 один из самых красивых самолетов всех времен и народов.

А что это за серия, не со сдвижным, а откидывающимся вбок фонарем, если я правильно картинку понял?

Mixx 19.10.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 66176)
Профили к статье Михаила Тимина в крайнем Авиапарке «ОТВЕТНЫЙ УДАР
ДЕЙСТВИЯ СОВЕТСКОЙ БОМБАРДИРОВОЧНОЙ АВИАЦИИ
22 ИЮНЯ 1941 ГОДА»

Да, ладно прибеднятся то...,что на бумаге, что в электронном виде..
Твои рисунки -бомба просто!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!
Особенно СБ,АР и Миги (деталировка, заклепочки, светопередача на поверхностях.. ну загляденье просто)

Эх такие бы скины заполучить бы...

P/S/ маркизу за "склейку" статьи отдельное пасибки..

Karabas-Barabas 19.10.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 66243)
Прототип И-200 №1 и №2, а на профиле Володи сдвижной фонарь...:DONT_KNOW:

Точно сдвижной, ошибся.
Вот бы сам механизм поближе рассмотреть, понять - из-за чего его заклинивало напрочь на скорости.

Wotan 20.10.2010 20:14

Mixx, да я и не прибедняюсь, я знаю что они хорошие, но мессера буду переделывать. Клёпку точно, а дальше видно будет. Ну и понимаешь наверное, что проведённая в фотошопе прямая линия под разными углами, даёт лесенку, и от этого не куда не деться, и глядеть на это дело на мониторе, как то не очень приятно. На бумаге, на уменьшенной картинке, этого совсем не видно и вообще многое сглаживается.

Karabas-Barabas
В ТО 1940года что-то есть про фонарь, но емнип малость.

deSAD 21.10.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 66220)
... Эх, Сергей, бегло просмотрев заметил, что карты там нет

Добавил карту, перезалил, линк обновил :ok:

Wotan 24.10.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 66404)
Добавил карту, перезалил, линк обновил :ok:

;)
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=227

deSAD 24.10.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 66586)

:thx:

Big-B 25.10.2010 15:21

Дядь Володь, а вот у мну вопрос, по СБ-2 из 24 СБАП 13й БАД - а у него пилотка какого цвета на хвосте? Зелена? черная? или все же должна она быть красная?

Wotan 25.10.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 66644)
Дядь Володь, а вот у мну вопрос, по СБ-2 из 24 СБАП 13й БАД - а у него пилотка какого цвета на хвосте? Зелена? черная? или все же должна она быть красная?

Она зелёная

Big-B 26.10.2010 00:28

Опять же вопрос - а откуда такая информация? я видел фотографиии этого самолета, и еще нескольких, но вот цвет пилотки меня засмущал.. может ты развеешь мои сомнения?

Wotan 26.10.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 66728)
Опять же вопрос - а откуда такая информация? я видел фотографиии этого самолета, и еще нескольких, но вот цвет пилотки меня засмущал.. может ты развеешь мои сомнения?

Емнип именно этот борт по цвет. фото. Посмотрел сейчас, я отправлял ещё один вариант где девятка у него с красной каемкой. Вообще, в спорных моментах, когда мы не приходили к единому мнению (а обсуждало независимо 4 человека минимум), я делал несколько вариантов и отправлял их все, на выбор. Таким образом я умывал руки. Это касалось и немцев, где например невозможно определить были ли окрашены капоты, законцовки крыльев, коки, РН и т.д. По нашим, в документах полков встречаются циркуляры где описано в какие цвета окрашены те или иные эскадрильи, но это не всегда есть.
Кстати из-за того, что мне не хотелось бы фантазировать, от некоторых вариантов пришлось отказаться.

Big-B 26.10.2010 14:11

Да не.. я то чего.. я седьмая вода на киселе.. Я просто опять за "финскую" засел.. вот.. и там фигурируют какраз вот эти вот самолеты, с такими вот пилотками.. вот я и хз какого цвета их делать.

Wotan 28.10.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 66749)
... и там фигурируют какраз вот эти вот самолеты, с такими вот пилотками.. вот я и хз какого цвета их делать.

В разных эскадрильях разный цвет. Нет циркуляра на этот полк.

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.