![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень симпатично (!) :good: Действительно: было бы очень неплохо иметь и этот вариант скина (!) Тем более, в свете приближающегося выхода самого носителя скина (!) Это было бы неплохим дополнением к машине (!) ;) |
Ну ребята, при нынешних размерах портянок под скины в Ил2 что-то из них вытянуть невозможно, если вы конечно то имеете ввиду. ;) И тут Сергей, хоть с надписью, хоть без... )))) или так (((((
|
Вложений: 2
Профили к статье ( http://www.sendspace.com/file/2n8o91 )Михаила Тимина в крайнем Авиапарке «ОТВЕТНЫЙ УДАР
ДЕЙСТВИЯ СОВЕТСКОЙ БОМБАРДИРОВОЧНОЙ АВИАЦИИ 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА» На бумаге, к моему удивлению, лучше чем исходник на компе :rolleyes: |
Цитата:
З.Ы. Красоты ради и для удобства того самого восприятия "склеил" сабж в .pdf (заодно и размер слегка уменьшился). Забрать можно отсюдова. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Жаль в журнале статью сильно кастрировали. :rolleyes: В субботу как раз говорили, что надо бы отдельный номер в идеале делать, типа спецвыпуска. Цитата:
Эх, Сергей, бегло просмотрев заметил, что карты там нет: |
Цитата:
А что это за серия, не со сдвижным, а откидывающимся вбок фонарем, если я правильно картинку понял? |
Цитата:
Твои рисунки -бомба просто!!! ТАЛАНТИЩЕ!!! Особенно СБ,АР и Миги (деталировка, заклепочки, светопередача на поверхностях.. ну загляденье просто) Эх такие бы скины заполучить бы... P/S/ маркизу за "склейку" статьи отдельное пасибки.. |
Цитата:
Вот бы сам механизм поближе рассмотреть, понять - из-за чего его заклинивало напрочь на скорости. |
Mixx, да я и не прибедняюсь, я знаю что они хорошие, но мессера буду переделывать. Клёпку точно, а дальше видно будет. Ну и понимаешь наверное, что проведённая в фотошопе прямая линия под разными углами, даёт лесенку, и от этого не куда не деться, и глядеть на это дело на мониторе, как то не очень приятно. На бумаге, на уменьшенной картинке, этого совсем не видно и вообще многое сглаживается.
Karabas-Barabas В ТО 1940года что-то есть про фонарь, но емнип малость. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=227 |
Цитата:
|
Дядь Володь, а вот у мну вопрос, по СБ-2 из 24 СБАП 13й БАД - а у него пилотка какого цвета на хвосте? Зелена? черная? или все же должна она быть красная?
|
Цитата:
|
Опять же вопрос - а откуда такая информация? я видел фотографиии этого самолета, и еще нескольких, но вот цвет пилотки меня засмущал.. может ты развеешь мои сомнения?
|
Цитата:
Кстати из-за того, что мне не хотелось бы фантазировать, от некоторых вариантов пришлось отказаться. |
Да не.. я то чего.. я седьмая вода на киселе.. Я просто опять за "финскую" засел.. вот.. и там фигурируют какраз вот эти вот самолеты, с такими вот пилотками.. вот я и хз какого цвета их делать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |