![]() |
Вложений: 1
1-ваяете плоскость
2-в закладке "Utilites" выбираете "Asset Browser" 3-в появившемся окне выбираете необходимый рисунок (на предупреждение в маленьком окне можно не обращать внимание - просто жмём ОК ) и простым перетаскиванием мыши отправляете его на вашу плоскость. |
Кто-то Ju-86 занялся? :)
Интересная машинка, и этапная для Люфтваффе. К тому же даже на ВФ воевавшая |
Цитата:
Может там какие-то другие настройки произвести надо? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Ju-86 потом можно будет "перепилить" в дизельную версию,много отоличий?
|
Самые принципиальные различия между модификациями - в двигателе . Модификации P и R от всех остальных помимо всего отличаются строением крыльев и фюзеляжа.
|
Цитата:
|
Господа-Товарищи-Граждане! :) Особливо, шпециалисты по моторал ( этот - японцами деланный мотор, есть копия Bristol Jupiter VI) - Взгляните!
Как, убедительно? Или поправить (треугольников на него ушла уйма). Для наглядности, срезал часть колечка. |
ПМСМ очень даже хорошо и достоверно смотрится! :ok:
Весьма похоже. http://transportarchive.org.uk/aimages/G1167.jpg |
Вложений: 2
Кхм, я чуток очепятался - там Юпитер 7 ;)
Вот видимая часть двигателя (немного доработал): |
я смотрю у вас тут прям Красотень выходит!!!:good:
|
Да, есть местами :) Вчера закончил мэпинг всех лодов, теперь надобно повреждения нарисовать, а пока я свой масалет делю на части.
Ребята - кто технически грамотный, мне нужно написать ЛС одному человеку, который во всем этом разбирается как в своих пяти пальцах. Только, боюсь я что-нибудь не то напишу, помогите, а? :rolleyes: Надобно про этот самый мотор кой-что разузнать. |
Что про мотор нужно узнать?
|
Ребят, нужна консультация вот по такому вопросу.
Как мне лучше делать сопряжение крыла с фюзеляжем? Я понимаю, что можно просто сделать крыло отдельно, и вставить в фюзеляж, но хотелось бы плавного сопряжения как и положено. Я попробовал так: сделал на боковинках внизу разрезы ножом так, чтобы напоминало форму нервюры, и экструдировал крыло. Вышло не ахти. Поделитесь мыслями |
Есть мысль - сам наплыв делать заодно с фюзеляжем, а потом у крыла делать невидимый меш для сглаживания. Счас поясню на картинке.
Поехали: Даже не на картинке, на примере в атаче. Там условно в виде бочки фюзеляж сделан. И соединение. Прозрачный материал - это и есть материал для нулевого участка меша. |
Извините, я не знаю куда еще прикрепить.
Тута ИМХО самый толковый тутор по моделингу аэропланов идеально подходящий под лимиты Ил-2 http://download.autodesk.com/us/3dsm...Number=d0e5385 Методы моделирования позволяют юзать урок в любом редакторе |
Подскажите пожалуйста как в 10-м Максе уменьшить деталь ровно в 100 раз
|
Правый клик мыши на иконке Select and Uniform Scale вызывает окно масштабирования Scale Transform Type-In.В этом окне необходимо установить значение 0,01 для Offest :World и нажать Enter.
В помощь :) http://wiki.rumor.ru/index.php?title...e_%28part_3%29 |
Спасиба
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |