![]() |
естественно)... и правда красиво выходит) ...
а я только передал что меня просили передать... |
И Ки-45? Да я теряюсь в догадках :) Впрочем, я полагал, что раз можно снова сдавать модели в патчи, то фанаты Всех ТВД, которые надо полагать давно имели свои наработки кинулись их сдавать.
Цитата:
П.С. Тогда исторические карты Китая за нами :beer: |
небольшое дополнение к выше сказанному...
Пусть лучче G3M сделают, или Ки-49... а так же кому то тут напоминание передать что кто то у кого то брал Ки-21 исходный... и вроде хотел сделать Ки-21-3 с турелью.... но что то не срослось... про ки 45 вроде уже совсем поздно( ... но при всём при этом... последние наработки тут показанные, оценены как Очень качественные! |
Ki-49 неплохо-бы, да чертежей нет (только монография англичкого языку).
Ки-21 с башенкой пока на полке - есть непонятки с устройством турели, фактически есть 2 схемы, которые не подходят одна к другой, и две фотки. Впрочем, со временем и его надобно сделать(наработки есть, делаю мэпинг параллельно постройке аэроплана). Перевод просто нужен журнала. П.С. Большой привет напоминателю, и есче раз Гран Мерси! ;) |
Цитата:
|
ПионЭр Важатый!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Нужно полагать раз уж взялись за Тихоокеанский ТВД,то с американской стороны не обойдется одним только TBD Devastator:rolleyes:
|
Да, там полно весьма нужных птичек. Взять хоть бы Helldiver
|
Ну хотя бы да,Helldiver
|
Цитата:
Думаю перевод не понадобится:umora: |
А ещё бы Р-61 заиметь тогда ббыла бы совсем лепота. Ведь сделали же 110-е с радарами.
|
Неа,нельзя Вдову,запрещено NG. С радарами много чего летало тогда и все оно пожалуй нужно.
|
Цитата:
На суховскую флудильню не хожу, нельзя ли тут огласить ориентировочный список, что планируется по АТР? У местных момоделров несколько проектов в работе, не только заявленный Ки-48.... надо свериться |
при всём уважении... но как то слабо вяжутся слова про милость, и то что надо сверится со списком...
не понятны воинственные настроения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Етот Нортроп-Грумман, это просто зловещая организация, для игростроителей хуже аль-каиды. Слыхал, сколько эти ребята нервов попортили и МГ и Юбисофту, когда делали ПХ, и СХ соответственно :)
Просто выбор с ними не велик - или гони бабки, или отчаливай... Причем что интересно, с другими фирмами вроде проблем обычно нет, в чем дело не знаю. Как мы Нортроп А-17 делать будем :cry: :lol: |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |