![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братцы, а как сделать прибой на реке. И брод?
Читаю Кевина и Вижу фигу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брод - ето обьект из карты Иркутска. Кладем там, кде через реку проходит сельская дорога.
Качаем здесь: http://www.mediafire.com/file/scgutfikaae80fg/Brod.7z А прибой на реке - желаемую часть реки и ее берегов в мапбуилдере обозначаем текстурой с RGB= 31 (Water3). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
откройте в папке myFord файл 4.tgа , например в Гинпе, там видно. (Есть там и ненужные файли мимо 4.tgа, их можно удалить.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прибой на Днепре возможен только осенью при ОЧЕНЬ сильном ветре. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЁТМ! Помогите!
Восстановил русло от Треполья до Припяти..Ну, как восстановил - заново нарисовал. Исправил много Днепр, Десну. Хотел снять фильм и вам показать. Поскольку Фрапс не правильно работает(снимает "толстое" кино- 6мин ролик получился 14ГБ, после Sony Vegas конвертируется в 350 мб ), решил погуглить чё нить полегче. То попробовал, сё...фуфло. Удалил все. Теперь фри трек при запуске сыплет ошибками типа :Acces violate adress 004AD288 in module Free Track.exe. Read of adress 00000035. Такое было у меня раз триста, но как я это побеждал - забыл. Спасите! А, я вам за это - кино про реки. |
Уточняю - откат делал. Директ Х переустановил. Не помогло.
|
Bandicam попробуйте.
|
Вопрос по фри треку снят - вылечил. У меня был бэкап. Чего только не найдешь на 2х терробайтном поле.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |