![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Например, во всех версиях до 4.14 имеется возможность дистанционной подмены источника сообщения. Можно постить в чат сообщения от имени другого игрока, и даже отсутствующего в этот момент на сервере. Можно делать тоже самое, но с другими пакетами, например подменять имя сбившего вас. Это ещё достаточно безобидно по сравненю с другими возможностями. Уже озвучивал, нажатием одной кнопки можно уничтожить все объекты на карте, в том числе и самолёты игроков. Отправкой простого пакета можно подвесить сервер, именно по этому мне у себя в командере и пришлось WDT встраивать. В Старичке дырок - как в хорошем сыре. Если вас это всё не касается, то зачем вы остальных пытаетесь убедить в том, что это не нужно? |
Цитата:
может новый патч разбить на модули? Для оф-лайна оставить возможность обыкновенной установки, а не мудохания. ------------------------------ Я - например - новые патчи распаковываю просто в отдельную папку (даже с киррилицей в названии), потом уже перемещаю файлы в папку с игрой. У меня там сложены куча разных сфс-ок, которые подключаю в ту или иную сборку. Так же несколько папок МОДС для разных патчей и несколько ехе (модные и дефолтные). Насколько понял и прочитанного, так уже не получится просто совместить новый патч со предыдущим. Нужно стать раком и пригнуть боком = вычистить папку с игрой от всего некошерного. ------------------------------ А для он-лайна оставить модуль с античитом. Да и невозможность самостоятельно высыпать классы старым дедовским способом - это, думаю, некий кукиш в сторону мододелов. Поэтому, понюхав кукиш, вдохнув в сердцах, я просто иду пилить свои любимые фм, которые можно "причитить" в патчи 4.12 и 4.13. Настроение какое то у меня... не комсомольское, пойти может коксом закинуться... :umora: скоро у нас это будет модным, потому шо партия прикажет. :rolleyes: |
Цитата:
только вот кукишей не было.. точнее... это не было целью ... усложнять жизнь.. ладно это мы тут уже месяц почти трём что для чего ... |
Цитата:
Потому отвечу сейчас. Мне общения с живыми хватает в жизни. Вот прям хватает, как говорится "выше крыши". И по моему глубокому убеждению, именно там, в жизни, с ними и надо общаться. Наверное поэтому мне и не интересны онлайн "пиу-пиу" - иллюзия живого общения. В свободное время, я предпочитаю полетать хорошую историческую кампанию, или в простом редакторе на бомбардировщиках повозиться с прицелами, или миссию какую под себя доработать. Так что вся эта шумиха вокруг онлайнов и античитов мне настолько параллельна, что выразить не могу. Я очень доволен новым патчем, установился он без проблем, все имевшиеся у меня моды прижились прекрасно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Я ни слова не говорил про мододелателей и прочее с этим связанное.
2) Я ни слова не говорил о том, что мы полностью избавились от читов и читеров. 3) Я ни слова не говорил о том, что античит не будут ломать. 4) Вы, читая форум, не обладаете всей информацией о происходящем. Не всё происходящее на сервере публикуется, по массе причин. Более, я вообще в дискуссиях на форуме не участвую. Но всё это не значит, что описанного мной не существует. Вы приписываете другим свои мысли и фантазии и на этой основе делаете выводы. Более того, вы постоянно пытаетесь уязвить оппонента. Это отвратительная база для дискуссии. В заключении, ещё раз сообщу, что моей компетенции более чем достаточно для того, чтоб делать выводы по этой теме. |
Цитата:
п.с. я не пилот истребитель, не знаю как оно на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь на ваше(всей команды ДТ) вразумление. :ok: И жду, что в скором будущем появиться исправленный 4.14М+ с разделением на условные модули, где часть контента будет для он-лайна и эта часть не будет обязательной для оф-лайна. Ну и готов подождать возврат возможности открыть Ил старым способом для мододелания - это что бы не просить уклинно: :cry: дайте то и это. Хотелось бы и файл-лист :law: для всех мешей новой техники и карт. Это что бы у людей была возможность вытянуть новые красивости и вставить себе в модные сборки. :rtfm: Закрываться в комнате с сундуком добра - это как то... это... ну не понятно мне. :DONT_KNOW: Может я старею уже и маразм подкрался. %) Я если чего делаю безплатно - то и раздаю безплатно без всяких условий. :I'm_thinking: ------------------------------------------ А вообще - СПАСИБО за труд!!! :thx: |
Странное сочетание). Желание какого то там мифического РЕАЛА и пиу пиу на мыше)
|
А насчет квача 83 здорово передернул. Какой тонкий юмор.
|
Цитата:
Первое. Нужно максимально быстро выпустить фикс проблем онлайна (с филдами) и потом в спокойном режиме, не отвлекаясь на истерики решать возникшие проблемы. Если ты удалишь ссылки ты только усугубишь проблему. Ибо! Не буду разжевывать. |
Цитата:
Он где то есть в моей ветке - только искать долго, а поиск на форуме не работает. Может и работает, но через одно место - у меня не получалось с помощью поиска ВООБЩЕ что либо найти. |
Цитата:
Специально для вас, крупными буквами: 1) ДЛЯ ОНЛАЙН АНТИЧИТ НЕОБХОДИМ. 2) ВЫПУЩЕННЫЙ ПАТЧ ПОЗВОЛИЛ В ПЕВЫЙ ЖЕ ЧАС ВЫЧИСЛИТЬ ДВУХ ЧИТАКОВ. 3) АНТИЧИТ ПРИКРЫЛ НЕСКОЛЬКО КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫХ ДЫР В ИГРЕ. Вот мои утверждения. Кстати, за время, прошедшее после установки выловил ещё пару персонажей, один с радаром. Зачем ему радар на нашем сервере - ХЗ. Скорее всего он с ним бродит по всем серверам. Ну и последнее, скорее для Никиты. Кроме проблемы с филдами других ошибок у нас на сервере не вылезало. |
Цитата:
|
После прочтения 22 страниц.. Не понимаю из-за чего весь сыр-бор? два ила на компе: 4.14 для онлаин и модныи 4.13.4 для всего остального, не?
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |