![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Карта Москвы... Пусть москвичи делают.:rolleyes: |
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
Объектов для Москвы нет: Кремль, сталинские многоэтажки, Большой театр... |
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати тот домина, который на Садовом (м. Баррикадная, вроде бы) - какого года? |
Цитата:
Этот? |
Ну да. 48-й год. Но всё равно Кремля то нету.
|
Вложений: 1
Значит, так. Вот карта высот - оригинал - на всю сетку, выданную мне тов. ЮВе. К слову, ты сцуко прав, там по ширине действительно 760 км.
Яромир - берёшь значиццо этот рисунок, делишь его по горизонтали пополам - на два файла. YuVe скажет, какой использовать, - вообще говоря, YuVe, можешь и сам выделить нужный кусок карты для работы.:beer: (GIMP или Photoshop есть, как я понимаю) загоняешь в разрешение, кратное 32(изменяя размер холста) - ну шоб и ширина и высота нацело делились на 32. делаешь с него копию копию увеличиваешь в четыре раза на оригинале обводишь чёрным равнинные реки - там ж ещё и горные есть, зачем их на равнину опускать. на копии чорным рисуешь реки и море, всё остальное заливаешь белым. Пихаешь в архив и шлёшь сюда. А я подгоняю и конверчу в иловский формат. :cool: |
Ой блин!
Для работы ЭТО использовать не надо. Я его блин в формат со сжатием запихал - там косяки пошли, попозже перевыложу. |
Цитата:
Я только в АвтоКАДе могу работать, но это несколько другая программа. |
1)Та не, YuVe, я имел в виду - слева или справа начнём?
2)Я выяснил, что глюк не в формате, а в оригинале... Надо попробовать уменьшить.:mad: 3) так вот, в том файлике лежит вся скачанная мной инфа. Считайте пиксель за 200 м - выясниццо, что по высоте карта составляет 525 км:eek: ... Режем однозначно. Что выбросить - район юга или севера, запада или востока? ЗЫ Мне-таки дали стипендию, и у меня опять свой инет... :) |
он насчет стипендии исчо и издеваеццоо... я зарплату второй месяц не получаю :( .... ыыыы
|
Цитата:
Про карту: скажите точно какой рисунок мне обрабатывать. Тогда я начну. |
Цитата:
|
Йопт, ЮВе, я грю, шо обрезать надо?!
|
Цитата:
Между 46 град и 49,5 град, 525 км? |
Значит, так. Я взял целиком расстояние от 46 до 50 градуса - 5 градусов, пицот км.
Если я верхние ДВА градуса не возьму, и потом ещё где-то с километр отрежу с обоих сторон - эт как? |
Значит, так. Я взял целиком расстояние от 46 до 50 градуса - 5 градусов, пицот км.
Если я верхние ДВА градуса не возьму, и потом ещё где-то с километр отрежу с обоих сторон - эт как? А ещё 42 градус на восток тоже отрезать надо бы... |
Цитата:
Что попадет в те 2 град. Мне почему то кажется, что между 46 и 50 - 4 град. Между градусами примерно 111 км. Т. е. от 46 до 49,5 - 388,5 км. Если так не получается, то лучше уж за нижнюю границу 47 град принимать, тогда захватывается практически вся юго-восточная и восточная Украина. |
Угу, значит с всего 46-го по весь 47-й. Щас будет.
А к слову - правый градус - от 42 до 43 - резать? |
Цитата:
За восточную границу 42 град. А за западную - сколько поместится до 30 град (на два квадрата) до 36 град (на 1 квадрат). |
Цитата:
|
Чота широко получилось. Ну да ладно. Превьюшка тсзть.
|
Цитата:
Тогда совсем не широко. Это же два квадрата, т. е. две карты (если по 36 град разрезать). |
Это от 30 до 36...
|
Цитата:
|
46 внизу, 48 наверху...
|
Цитата:
Запопрожская область влезла почти вся, а вот Днепропетровская - нет. А чуть выше Днепропетровска место, где Днепр форсировали. |
Мне-то что, воткну ишшо кусок. Щас.
|
Мое мнение.
Левый нижний угол отавляй за отправную точку. А дальше: вверх 300 км, вправо 350 км. |
Ну в общем, примерно оно.
|
Там 13 метров в архиве и 56 без ТГА-ха весит.
Карта ж в памяти будет жрать - полторы сотни метров как минимум... |
Пррр. Ну нифигасе кусочек:eek:Кстати, придётся тяжело с реками... Там же водохранилища, и фиг его знает, какое было до войны, а какое после, и если после, то как нам реку делать на том месте. Плюс Сиваш очень "вредный" в этом отношении. Но мы не привыкли отступать:D Надеюсь на втором куске Таганрог будет?:rolleyes:
|
Таганрог с Мариуполем на втором куске. И Ростов там.
Значит, так. Первый кусок http://soldier-of-magic.hotmail.ru/map.part01.rar Далее по номерам до http://soldier-of-magic.hotmail.ru/map.part10.rar Из многотомного рар-архива выдернуть 7z архив, а уже в нём - ТГА-ха. Работайте, тов. Яромир, только одна просьба помимо рек... Там в районе Одессы наблюдаются чёрные точки на белом фоне. Это что, котлованы? Или их затереть нужно? |
Цитата:
Фильм "Волны Черного моря" смотрел? |
Неа. А что, о чем фильм?
|
Цитата:
Начинается до революции. Главные герои - еще пацаны. Во время ВОв - они в были в подполье, действовали из катакомб. Заканчивается освобождением Одессы. |
бетка Серебряной стрелки, однако.
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=5332 Почти 28 метров Скворец Радуйся. Аббевиля ты уже дождался... |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |