AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Битва за Британию "Шторм войны". (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1284)

heavy 02.04.2011 20:58

Ил-2 Штурмовик:Битва за Британию----где ,<censored>,ИЛ-2 в небе над Британией???:mad:

Aed 02.04.2011 22:38

Ил2 это бренд.
Убейте троля

SLON 02.04.2011 23:27

Желающие помочь разработчикам БОБа, читать тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68187
Цитата:

Материальная помощь разработчикам
Уважаемые разработчики и уважаемый Илья Шевченко. Я думаю что помимо всего положительного, что есть счас в БОБ мы имеем столько же отрицательного что надо исправлять и улучшать. Зная ваши проблемы, начиная с нехватки программистов и заканчивая отсутствием возможности SLI у вас на оффисе предлагаю оказать посильную крупную материальную помощь от себя лично и от вирпильского коммунити (думаю меня поддержат), потому что с теми ресурсами которые выдает вам 1С и кто там еще не знаю и вы и мы быстрее состаримся чем все это начнет работать в полную силу.
Просьба в связи с этим сообщить возможность оказания материальной помощи, ускорит ли это вашу работу и вообще чем мы вам можем помочь с точки зрения материальной и ускорения работы над проектом. Если нужно еще взять программистов огласите бюджет который на это нужен и вообще сколько нужно в месяц или в неделю чтобы это все ускорить.

Что касается фирмы 1С - то меня удивляет как можно так вести бизнес и ставить разработку такого проекта в такие нечеловеческие условия. У вас там хоть кулера есть? И это при том что на прошлой неделе пришлось отдать за 1С:8 Бухгалтерию 15 000 USD (сетевая) - и они не могут карточку SLI купить ребятам. СОВЕСТЬ где ваша 1С?

По мнению нашей команды, уж лучше помочь Ому и его сыну.

Aed 02.04.2011 23:51

Поддерживаю.. луше помоч ОМу..
у него докучи нервы п.здец напределе..
..
Отпишитесь ктонить на сухом об этом, кто не забанен.

SLON 03.04.2011 00:44

Обзор БАГОВ
ТАРАН
http://www.youtube.com/watch?v=eoWmV...layer_embedded
Тону помогите
http://www.youtube.com/watch?v=HqSK8...layer_embedded
Кручу, верчу, запутать хочу
http://www.youtube.com/watch?v=HqSK8...layer_embedded
часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=zhI8g...layer_embedded

Borsch 03.04.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 79380)
Костя, можешь в простом редакторе, на средних настройках, над водой, эскадрильей Спитов, перехватить группу любых бомберов под прикрышкой штаффеля Стодесятых? :)

http://www.youtube.com/watch?v=1pBiR...embedded#at=11

heavy 03.04.2011 02:06

Я не тролль.:mad:
это-Продукт,он стоит Денег,Я их зарабатываю Головой и Руками:mad:

Wotan 03.04.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Borsch (Сообщение 79892)

и что это должно означать? :rolleyes:

Borsch 03.04.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 79895)
и что это должно означать? :rolleyes:

Ну типа ответ на запрос:) Вопрос был типа риторический и подразумевал "так невозможно ибо игра тормозит",a видео показывает обратное.

Wotan 03.04.2011 04:36

Цитата:

Сообщение от Borsch (Сообщение 79897)
Ну типа ответ на запрос:) Вопрос был типа риторический и подразумевал "так невозможно ибо игра тормозит",a видео показывает обратное.

Это видео ничего не показывает :) Здесь хенкелей вместе со спитами на один штаффель едва набирается. Где группа (три штаффеля + штаб)? + английская эскадрилья. ;)

andrey65 03.04.2011 05:52

По сути, мнение иностранцев о БОБ - это почти приговор...

lacota 03.04.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 79901)
По сути, мнение иностранцев о БОБ - это почти приговор...

Основная масса сдержана.
Просто говорят - пока гадость откровенная, разрабы - жулики, но посмотрим там дальше, года через два..
DaveP63 там какой-то усердно проводит политику Суховских соглашателей..
Ну тут и говорить неча про него... пусть пыжурится..:cool:

Ps Я только одного не пойму... Когда косяк за модерами в каком нить долгожданном моде, то шуму ничуть не меньше чем теперь... Да тем кто за бабло работает ваще надо от стыдухи сгореть..
Ток не говорите что они работали за тарелку похлебки и щепотку самосада...

Aed 03.04.2011 10:18

Тем временем на Сухом пишут какие иностранцы вежливые и тирпиливые.. и как им нравЕтся протукт.. ога.

lacota 03.04.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Aed (Сообщение 79903)
Тем временем на Сухом пишут какие иностранцы вежливые и тирпиливые.. и как им нравЕтся протукт.. ога.

Ты вернул меня к реальности.Это может оказаться правдой.
Я живу в маленьком (порядка 15000-20000 тыщ) мирке модного Ила,
мои оценки оттуда, а Сухой держит руку на пульсе необъятного Мира
ОРТОДОКСОВ, правда они наверно тоже под одеялом подглядывают в моды).
В моем мире тельники на себе рвут в основном засланные или смерть как истомленные ожиданием, самообманутые.
Мое лично видение - буде продукт играбельным,так мы б щас не писали тут,
а летали се над Дувром. Недели 3 точно б летали, а потом бы отложили до следующих карт и самолетов.

SLON 03.04.2011 11:09

[2 апреля - отчет по работе]
Цитата:

Лютер:
Работа продолжается, вот как обстоят дела.

1. Оптимизация домов вроде готова, надо протестировать еще денек-другой, чтобы удостовериться, что не добавили неожиданных глюков. Дома стали настолько быстрыми, что полет с полными домами теперь всего на пару фпсов медленнее, чем пролет вообще без домов.

2. Оптимизация леса идет немного медленнее, но все выглядит оптимистично. Мы еще добавим установочку Разнообразность леса, которая грубо говоря позволит вам вместо разных кустов и деревьев весь ландшафт засадить одними ёлками, что еще поднимет производительность. В остальном, лкс станет на порядок быстрее, за счет некоторого ухудшения общего впечатления - дальние деревья будут вырастать более постепенно.

3. Оптимизация теней - отдельная задача от домиков (в тесте №1 замерялось без теней). Как оказалось, проблема есть не в коде, а в моделях, особенно в некоторых кабинах. Используется на мелких деталях очень точная альфа, которая вешает сильные тормоза на все остальное. Надо проветси инвентарь всех моделей, выявить все такие места и поправить, и мы получим очень сильный прирост ФПСа везде, за счет некоторой потери в красивости всяческих финтифлюшек.

4. Поддержка СЛИ - сделаем, как только закончим №1 и №3. Как я по моему уже где-то писал, это может быть очень быстрым ремонотом, а может потребовать серьезных консультаций с производителями карточек, что займет гораздо больше времени. Пока не могу точно сказать.

5. Микрофриза над ландшафтом вызываются на 99% деревьями. Работа по №3 их решит. Моментальные подзагрузки все равно останутся в игре, так как нельзя держать всю гигантскую карту в памяти все время. Надо динамически подгружать нужный ландшафт. Это происходит, по моему, один раз каждые 12 километров, и происходи плавно и размерено, так что это будет очень мало заметно.

6. Окошки МП в аттаче вроде готовы, еще протести на вшивость денек-другой.

7. Кардинальная оптимизация графики - выделение всего рендера в отдельный поток - драматически увеличит ФПС грубо говоря вдвое. Эта работа займет минимум месяц.

Таким образом, план простой - выпустить на следующей неделе еще маленький патчик, который будет в себя включать №1, 2, 6, и возможно №3. Потом по обстоятельствам - скорее всего, поддержку СЛИ выпустим вместе с №7 где-то к концу апреля - началу Мая.

Ну и напоследок, я должен перед вам извиниться за то, что меня не очень видно на форумах. Это будет продолжаться как минимум до выхода следующего мини-патча. Читать я все нахожу время, а отвечать как то все не выходит. Спасибо вам за поддержку!
Прогресс радует, а что дальше...

Цитата:

Лютер:
Материальная помощь разработчикам

Ребята, спасибо вам большое!

К сожалению, мой слишком краткий коментарий наверное создал у вас совершенно неправильное впечатление.

Фирма 1С:Софтклаб нас поддерживает на высочайшем уровне. Нам не на что пожаловатсья. Нам предоставляется практически все, о чем мы попросим. С карточками СЛИ, дело совершенно не в том, что бюджета не хватило, нам в них отказали, совсем нет. Закупки железа просто проходят волнами, и мы сами, составляя список железа, не подумали туда включить карточек СЛИ ни в одну из щедрых волн, которые окатили нас в прошлом.

Как только случилась беда, мы сразу получили от Софтклаба все, что нам было нужно. Карточки уже есть, только программист еще не добрался до работы с ними, так как только что вот закончил в бете оптимизацию домиков.

Меня такие предложения просто оставляют бес слов. Спасибо вам за вашу поддержку! Вы себе не представляете, как мы все это ценим, и как сильно нас ваша поддержка мотивирует оправдать все ваши ожидания!
Все оказывается путем...

Ответы на вопросы...
Цитата:

Будущее проекта Битва за Британию

Цитата:

Цитата Сообщение от 72AG_mozart Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему все это нельзя было сделать раньше?
На данный момент не могу вам дать конкретного ответа, хоть и очень хочется. Я понимаю, что вопрос ваш был достаточно риторическим. Ответ могу дать только такой. С одной стороны, вы себе даже не представляете, сколько тормозов мы вычистили из проекта к моменту выхода. А с другой стороны, блин, очень хочется рассказать о внутренних шестеренках проекта и если не себя, то хотя бы остальных членов команды отгородить от критики. Но последний раз, когда я искренне отписался, все очень быстро разлетелось по интернету. Надо предполагать, что тоже самое произойдет и сейчас - и то есть у меня выхода не остается, как держать язык за зубами, и не выносить сор из избы.

Скажу только, что очень обижают и расстраивают эпитеты в отношении разработчиков. Обвинить во многом можно меня, но сомневаться в профессионализме, таланте, или энтузиазма остальных членов команды не следует. Мы еще большие фанаты жанра и серии, чем самый ярый наш сторонник на этом форуме. Мы все живем авиасимуляторами и Битвой за Британию.

Цитата:

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
Надеюсь, имеется в виду как SLI, так и CrossFire
Да, естественно!
Цитата:

Цитата Сообщение от Egor_24 Посмотреть сообщение
А онлайн когда планируется довести до ума? А то многие даже к северу подключиться не могут, ни напрамую ни через стим.
Про прямое подключение трудно сказать - рабочая версия наша пока такая, что у людей чего-то с портами не то. Исследуем.

Со стимом какая-то таинственная загадка. Бета и ЛАН серверы вылазют в списках для других бета пользователей, а ритейловские стим куда-то съедает. Опять же, не могу вдаваться в детали, так как не хочу никого обидеть. Искренне я могу признаваться только в собственных ошибках. Мы работаем над этим, и мне очень неприятно, что расследования занимают столь много времени.

Цитата:

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Илья, Вы там с моделями "не очень", ладно?
А то - сегодня "финтифлюшки", а завтра, с приходом нового железа, "устаревшие модели".
Я не к тому, что оптимизировать не надо, а к тому, что не потеряйте проработанные модели - это жутко сложная и трудоёмкая работа и это, пожалуй, лучшее, что есть в этом симе. Впрочем, Вы и сами это знаете
Мы не будем ничего затирать. Просто мы скопируем супер пупер фишку и сделаем из нее фишку попроще, а супер пупер засолим до лучших времен. Вы визуально вряд ли заметите - как примемся за работу, я вывешу скрины до и после. Это лействительно затронет только вторичные мелочи, в очень малом количестве.

У нас уже года полтора назад стоял тяжелый выбор, продолжать ли в том же духе, или забить на все сложные тяжелые модели остальное все, и упростить симулятор конкретно куда-то на уровень Ила. Так бы и производительность увеличилась, и затраты на разработку очень сильно сократились, и т д. Но очень быстро решили, что урезать модели или любое другое - это смерть нам всем. И я не сожалею ни о чем!
...

Dad22 03.04.2011 11:12

2 Wotan
Володь "а не соблаговолит ли многоуважаемый джин"(с) :) нашаманить ещё скриночков,по образу и подобию http://forum.aviaskins.com/showthrea...2887#post62887
Дабы не заморачиваться,с поиском назеамки,тут всё быстро и легко(спс.BlackSix)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...72#post1585372
а так же крафты и шаланды:)
Не поленись,удели маленько времени,я волшебное слово знаю «Пожалуйста»!(с)
Просто действительно интересно и есть с чем сравнить,теперь...
З.Ы. Про маркеры не забудь:)

Blitz 03.04.2011 11:47

Попробовал я этот ваш БзБ.
Понравились модели,кабины,освещение,ФМ,ДМ.
Хотя в общем и целом не впечатлило.
Постоянно вылязят баги по видеочасти(чёрные круги на месте моделей), игра лагает,земля просто ужос,в ИЛе красивее. Звуки показалсиь дико знакомыми.
Управление просто ППЦ,нормально оси не настроить. Управление обзором-УГ.
.В общем и целом моя оценка 3.5.
Вроде бы всё неплохо,но изза тысяч багов играть невозможно. Возможно после испарвлений игра будет оч.даже ничего.

SLON 03.04.2011 12:50

В БНБ есть поддержка стерео картинки?

Borsch 03.04.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 79898)
Это видео ничего не показывает :) Здесь хенкелей вместе со спитами на один штаффель едва набирается. Где группа (три штаффеля + штаб)? + английская эскадрилья. ;)

Штаффель -от 5 самолетов, Эскадрилья- от 12и.

На 29 и 30й секунде сделайте паузу и посчитайте самолеты- впереди и ниже хенкелей летят еще 7(?) раз по три самолета, и на переднем плане (в начале-середине ролика) 9хенков и несколько спитов. Итого- порядка 30и с чем-то/40 самолетов. ФПС стабилен на 30 (настройка фрапса), что озанчает что при выключенном фрапсе запрос будет выполнен наверняка.

SLON 03.04.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Borsch (Сообщение 79931)
Штаффель -от 5 самолетов, Эскадрилья- от 12и.

На 29 и 30й секунде сделайте паузу и посчитайте самолеты- впереди и ниже хенкелей летят еще 7(?) раз по три самолета, и на переднем плане (в начале-середине ролика) 9хенков и несколько спитов. Итого- порядка 30и с чем-то/40 самолетов. ФПС стабилен на 30 (настройка фрапса), что озанчает что при выключенном фрапсе запрос будет выполнен наверняка.

Это хорошо, что у вас так все идет замечательно. Сначала говорили, что компьютеры появятся лет через 5, теперь оказывается, что без потери качества можно и нормально летать на среднем железе, вот как-то так.

Aed 03.04.2011 14:54

Море зае.ло.
..
кампанию чтоли пройти

ROSS_Papa_JA2 03.04.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Aed (Сообщение 79934)
Море зае.ло.
..
кампанию чтоли пройти

Ниче!Ниче! Не долго ждать осталось убийцы БзБ!:D

http://gaijinent.com/ru/games/worldofplanes/

Wotan 03.04.2011 16:31

Цитата:

Штаффель -от 5 самолетов.....

Borsch, не надо притягивать за уши какие-то странные "от". Что будет в таком случае, если тогда, я скажу, что и "до" 16 самолётов. :umora:
Есть штатные расписания, есть фактические данные по составу конкретных подразделений, по конкретным датам...... и наХ собственно мне Х знает кому, чего тут доказывать :rolleyes:

Цитата:

На 29 и 30й секунде сделайте паузу и посчитайте самолеты....

Не надо считать, здесь: ( http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...9/m/7581009819 ) пишут чего и сколько, плюс настройки.

Ага, ещё штвффеля стодесятых не хватает. только не вашего забористого "от пяти" ;)

Кстати, как уже писали, видео с игры в отличии от игры фризить не будет, так что хорошо конечно смотреть на картинку... ;)

Dad22 Костя, сорри, только пришел, (принёс журнальчик со "Статистикой Блицкрига" Кондратьева), но мне правда, совсем не хочется тратить на это бесполезное занятие, своё время. Тем паче, я с игрой этой, не разбирался особо, т.к. после того, что управление с джоя как-то идёт с небольшим запозданием, я смысла пока не вижу. Летают в общем все эти мисси над морем, без каких-то ужасных тормазов Да и кстати с обзорами вообще не разбирался. Например, что сделать, что бы при обзоре хаткой, взгляд сам возвращался в центр при её отпуске. И как фпс посчитать?

dimaryk63 03.04.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 79939)

Да, посулы конечно интересные. Земля в КХ очень даже очень. А вот о моделировании кабин самиков ничего не сказано, такие же будут невнятные, по типу: "одна на весь модельный ряд", или как? А в плане реализма - прорыв грозятся устроить? :rolleyes: ..Посмотрим, релиз вроде ждать недолго..

Aed 03.04.2011 16:47

Смех смехом, но там гоблины более адекватные. Я помню как они реагировали на посты, и колки.
Будем посмотреть..

WP vs CoD, FIGHT!

Dad22 03.04.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 79941)
Dad22 Костя, сорри, только пришел, (принёс журнальчик со "Статистикой Блицкрига" Кондратьева), но мне правда, совсем не хочется тратить на это бесполезное занятие, своё время. Тем паче, я с игрой этой, не разбирался особо, т.к. после того, что управление с джоя как-то идёт с небольшим запозданием, я смысла пока не вижу. Летают в общем все эти мисси над морем, без каких-то ужасных тормазов Да и кстати с обзорами вообще не разбирался. Например, что сделать, что бы при обзоре хаткой, взгляд сам возвращался в центр при её отпуске. И как фпс посчитать?

Не вопрос,Володь,какие наши годы.:)да и не к спеху.
По фпс, как в иле шифт+таб.консоль и соблюдая регистр fps START SHOW
По обзору,сам маюсь,но вроде тож как в Иле,тока ч/з Ф9 и пока конкретно не заморачивался,осматриваюсь по умолчанию.Ща тупо изучаю фишки и походу они есть и выглядят даж на моём железе... клёво.Как пример,уничтожение плав средств.У парахода в зависимости от того какой бомбой и куда влепить,есть разные степени уничтожения,и блин,реально мона кин снимать,как в той хрони,где не помню точно,то ли со 111го то ли с ФВ200 снималось бомбометание с пологого и обстрел посудин.В общем есть в игре плюсы и плюсы не кислые...

Aed 03.04.2011 18:03

про новых птичек это первоапрельское шутко. Там чел это выяснил параллельно.

SLON 03.04.2011 18:18

Для слабо продаваемых игры yuPlay делает ход конем!
http://savepic.net/940085.jpg

dimaryk63 03.04.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 79956)

:good: Нет!!!, "Не смей его со мной делить!!!"

2wildcat3 03.04.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 79939)

Один "прорыв" мы уже дождались.....Только сегодня добрался до магазина,покрутил БзБ в руках и.....поставил на полку

Warsong 03.04.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 79956)
http://savepic.net/940085.jpg

В свое время, за этот псевдо ситмулятор КХ отдал кровные 700р:cry:

Borsch 03.04.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 79941)
Borsch, не надо притягивать за уши какие-то странные "от". Что будет в таком случае, если тогда, я скажу, что и "до" 16 самолётов. :umora:

Ничего не будет:) Как взрослая обувь- размеры от 36го до 45го. На понятии "3 пары взрослой обуви" никак не отразится какиэ ботинки- 38го или 45го размера.

Цитата:

Есть штатные расписания, есть фактические данные по составу конкретных подразделений, по конкретным датам...... и наХ собственно мне Х знает кому, чего тут доказывать :rolleyes:
Речь не шла о чем-то конкретном изначально, зачем сейчас пост фактум добавлять условия. Штафель и шатфель.

Цитата:

Не надо считать, здесь: ( http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...9/m/7581009819 ) пишут чего и сколько, плюс настройки.
Ага, ещё штвффеля стодесятых не хватает. только не вашего забористого "от пяти" ;)
Во! Спасибо, я этого поста не видел. 48 самолетов при работающем фрапсе, 36 из них бомеры! ФПС не проседает- это же хорошо? 110е или другие какие-то, суть же не в этом, верно? Суть в том что игра работает при 50 самолетах и фрапсе впридачу. Неделю назад было много посыпания пеплом что типа только дуэлить- теперь вопрос отпал.

Цитата:

Кстати, как уже писали, видео с игры в отличии от игры фризить не будет, так что хорошо конечно смотреть на картинку... ;)

Нет, там речь шла о том что видео отрендеренное с .трк (со скоростью 6 фпс) все показывает идеально что не соответствовало игровому процессу. Здесь конкретно мы видим внутриигровой счетчик фпс в верху экрана что указывает на то что это не пост-рендер, а именно игровой процесс. Плюс сам постер говорит что это игровой процесс. И болле того, говорит, что без фрапса эта же миссия выдает 45-50фпсов.

Wotan 03.04.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Dad22 (Сообщение 79949)
Ща тупо изучаю фишки и походу они есть и выглядят даж на моём железе... клёво.Как пример,уничтожение плав средств.У парахода в зависимости от того какой бомбой и куда влепить,есть разные степени уничтожения,и блин,реально мона кин снимать

А что-то в каком-то одиночном задании на Штуках, так и не нашел тех корабликов :rolleyes: Ну и плюнул нафик, повторюсь, потому, что например, ты, как уже любитель уничтожить плав средства, нихрена не сможешь смоделить например налёт 82 "Штук" на британский конвой CW9 между о. Уайт и Суонеджем, 8.08.40. Это прикинь, Штуки ещё с прикрышкой, а на них 7 эскадрилий Спитов и Хурей :umora: Это ж какое железо надо + идеально работающую игру.
Блин! Попробовать что ли смоделить такую миссию в своём модном Иле. Сколько он потянет? Или, емнип, там ограниченное число крафтов? :ups: Блин всё позабыл уже :rolleyes:

Цитата:

как в той хрони,где не помню точно,то ли со 111го то ли с ФВ200 снималось бомбометание с пологого и обстрел посудин.

Если я правильно понял о чём ты, то там на фв200, они несколько проходов делают, и стрелки его из мгфф пилят, а он дымится начинает.
Опа! Постой! Ты хочешь сказать, что теперь при таких атаках стрелки могут по твоей команде, шмалять по наземке? :eek: Это было бы круто. :good:
Цитата:

В общем есть в игре плюсы и плюсы не кислые...

Несомненно. Осталось подождать, когда этими плюсами, можно будет нормально пользоваться.

ЗЫ. Я как раз тут пробовал Ил, над модной картой Англии, ну и сбили меня фашисты проклятые, :) Короче, прыгнул, вишу на стропах и гляжу как мой Спит летит к земле. Потом он шмякнулся недалеко от радаров- все радары, взорвались, сломались и загорелись :eek: Я как раз с грустью подумал об игре БоБ, где видел, как теперь одна бомба не уничтожает дотла небольшой квартал :)

lacota 03.04.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 79976)
Короче, прыгнул, вишу на стропах и гляжу как мой Спит летит к земле. Потом он шмякнулся недалеко от радаров- все радары, взорвались, сломались и загорелись :eek:

А кто мешает слазить в статик.ини и настроить прочность обьектов?

Aed 03.04.2011 20:57

А нету статик ини

lacota 03.04.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Aed (Сообщение 79979)
А нету статик ини

Да Вотан писал про Ил2 вроде б, нет?

Dad22 04.04.2011 01:22

Цитата:

А что-то в каком-то одиночном задании на Штуках, так и не нашел тех корабликов :rolleyes: Ну и плюнул нафик, повторюсь, потому, что например, ты, как уже любитель уничтожить плав средства, нихрена не сможешь смоделить например налёт 82 "Штук" на британский конвой CW9 между о. Уайт и Суонеджем, 8.08.40. Это прикинь, Штуки ещё с прикрышкой, а на них 7 эскадрилий Спитов и Хурей :umora: Это ж какое железо надо + идеально работающую игру.
Блин! Попробовать что ли смоделить такую миссию в своём модном Иле. Сколько он потянет? Или, емнип, там ограниченное число крафтов? :ups: Блин всё позабыл уже :rolleyes:

Ну тут и обсуждать пока особо нечего,бо конкурент у БзБ онли Ил,пожалуй даж не так,на данный момент,они равноправные партнёры,хотя тож нет,Ил пока впереди за явным преимуществом,впрочем он таким уже и останится в веках,хоть тресни:)
Цитата:

Если я правильно понял о чём ты, то там на фв200, они несколько проходов делают, и стрелки его из мгфф пилят, а он дымится начинает.
Опа! Постой! Ты хочешь сказать, что теперь при таких атаках стрелки могут по твоей команде, шмалять по наземке? :eek: Это было бы круто. :good:

Понял совершенно в тютельку,именно эти кадры.По поводу экмпажа,ботов пока непонятки,т.к. по Tab выплывает менюшка "экипаж",типа им командовать можно,но я туда даж и не заглядывал,а ваще,в простом редакторе,эти команды походу и не работают,несколько раз отсылал ботов сосквадников,домой на филд.им пох,тянуться за мной,а поскоку я плюхаюсь на ближайшую поляну,они плюхаются вместе сомной,ток менее удачно,так что матчасть потом по всему филду размётывается(кста,косяк страшный,с фм и дм такмх падений полные непонятки...)

Цитата:

Несомненно. Осталось подождать, когда этими плюсами, можно будет нормально пользоваться.:

Безусловно,уже щас из того,что есть можно лепить восточный фронт.Как вариант.Лока Маркизова лужа.Есть пара островов с филдами,острова эти есть и В Иле на карте Ленинграда.На один остров сажаем финов с хурями(без автомата) Г50 и Бленхов,мона и СР429(боты),тож вроде у финов были,ну и ест-но шкуры им финския.На второй Хурь автомат за РККА,и шкуры. Усё сетевая карта,с не шибко требовательная к ресурсам готова,дело за малым(только вот малым ли?),когда разрабы инструмент для создания карт выложат.
З.Ы.
Тут авишка,с затоплением(105 метров),блин там даже волны,палубу захлёстывают и пена вокруг судна,типа вспучивается,как пить дать ,те ганкамы у них за образец были.Если трафа с избытком то глянь.
http://narod.ru/disk/9215425001/%D0%...1%883.rar.html
Есть ещё кадры когда судно ломается надвое,есть когда горит,больше пока не эксперементировал,рендерится это дело на моём ящике относительно долго.

Wotan 04.04.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Dad22 (Сообщение 79990)
Тут авишка,с затоплением(105 метров),блин там даже волны,палубу захлёстывают и пена вокруг судна,типа вспучивается,как пить дать ,те ганкамы у них за образец были.Если трафа с избытком то глянь.

Знаешь, что не понравилось? Это то, как эту здоровую посудину колбасит из стороны в сторону, где-то с 50 секунды, когда ты наконец руки от мыши убрал :D

Aed 04.04.2011 02:10

105 местров очередного пруфа недоделок.
Стоит без контакта - ни волн, ни отражений, ни чего либо вообще близкого к реали.
волнв вокруг кружочками..
И посудину просто тупо как-то колбасит..
Эхх... "подождем твоюать"

glok131 04.04.2011 04:01

Скачал с торента.Запустил.Посмотрел.Может и красиво но тока для сильных машин!
Так что пока эта игруха не для меня что очень растроило :-(

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.