![]() |
[MODERATION]
В очередной раз вынужден напомнить, что тема топика - "Вести с полей 4.12" - и ничего более! Ну, разве что грядущий/обещаемый 4.13 здесь же еще можно "перетереть". Всем остальным "разборкам" (тем более, в неконструктивном русле) здесь не место ... да и вообще - не место! Поэтому все "лишние" сообщения я, в очередной (!) раз удалил и, вслед за Sita., предлагаю (по)вернуть дискуссию в мирное русло ... с надеждой на понимание. [/MODERATION] |
Цитата:
А если посоны хотят про грядущий 4.13 потрындеть, пусть себе сабж создадут |
Да, к слову - был как то разговор про карты, кабы кто уменьшил отрысовку рельефа с 200 метров до 12-20 мечтал об этом и писал на форумах уже лет 6-7 как, это давно на поверхности лежит.
PS Беркас, кто из основного костяка форума ушел? Почти все вроде тут, ну некоторых парней не видно давно, правда... |
Пятничный апдейт в котором говорится о состоянии дел с патчем, поздравляется с новым годом и обещают сюрпризы.
П.С.: в соответствии с форумными не писанными правилами - ДТ говно и моды лучше. |
:I'm_thinking:толсто ...
|
Цитата:
Я все понимаю... конечно..эмоции. Но вот крайняя фраза в виде троллинга :Dбыла лишняя. У нас конечно свободный форум, но поднимать бурю в стакане не стоит. Мне кажется ,если вы сторонник дефолтного ИЛ-2, вам стоит просто публиковать новости, без оценок и навешивания ярлыков.Только факты. Пользы для дефолтного ИЛ-2 от этого будет больше. |
А, понятно, излив всех эмоций с оценками и навешиванием ярлыков прерогатива исключительно противников дефолтного Ила. А о модах исключительно с придыханием. Не, так то позиция понятна, но в общем лично я на неё болт ложил. Или клал, как кому больше нравится... Если сам принцип выбора ЧТО модить - исключительная привилегия автора, то за то, КАК он сделан, после выкладки на всеобщее обозрение, уж будьте любезны - огребайте сполна! Или не выкладывайте совсем...
|
Цитата:
----------------------------------------------------------- А на картинке Осенней Словакии опять дрова вместо леса или это уже лес и мне показалось потому что я плохо вижу. А карту Москвы включили или забили опять? :I'm_thinking: |
Цитата:
я третий раз запрашиваю помощи по карте Москвы .... и прям вот таки даже устал отбиваться от желающих помочь ... письмами завалили. .телефон оборвали ... жития не даютЪ :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если человек хочет препинаться с поклонниками модов, то пусть развлекается, пока модераторы не прикроют эту или другую ветку. Просто не понятна позиция "дефолтников" метать какашками на форуме модного ИЛ-2. Для чего? На форум ДТ "модники" не лезут и какшками не кидают. Я высказал мысль. У нас свободный форум. Лучше было бы просто публиковать новости про дефолт. Это мне кажется никто не запрещает. это ведь наша общая арена. Всякое восхваление дефолта на форуме модного ИЛ-2 вызовет по крайней мере улыбку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот если тот кому не понравился мод вместо того чтобы пытаться "навесить автору по полной" взял бы и реально помог устранить недостатки. Либо нехер вообще моды брать и пользоваться, если так болезненно воспринимаются некоторые недостатки бесплатных продуктов.:lol: Не пиз.......ством блин..... а реальной помощью в виде многочасовых тестов, правки кода и прочих "ништяков" было бы понятно. Но какого .......я лить какашку, не можешь помочь, вежливо поясни что не так и дальше МОЛЧИ. Либо плати бабки, заказывай музыку, спрашивай по полной. Либо нехер вообще моды брать и пользоваться, если так болезненно воспринимаются некоторые недостатки бесплатных продуктов.:lol: Не так не хочется.. ? Именно оскорбить лично Вас нет задачи. |
Админы!!! :bravo:
Откройте уже "Курилку"!!! http://forum.softclub.ru/public/styl...efault/box.gif |
так .. успокоились все... большие буквы сделали поменьше... отдыхаем.. пятница же...
но просьба до сих пор актуальна...) если что велком.. |
Цитата:
|
Цитата:
А я так это...флейм развел мальца... |
Цитата:
|
Сто лет не заходил - ну вообще ничего не поменялось! ;-) Народ местами жжёт как дуговая сварка!.. Скворец, Джо, Зита - привет! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дровишки из лесу вестимо... оказались, жалко нет леса:cry: ------------------------------------------------------- И при свете електрическом старые друзья повстречались, лобызаются, радуются - и самому весело. ;) П.С. В курилке так накурено, что аж покрышками пахнет %) - думаю - открывать не надо. Свежий водух и чистое небо всегда ценилось. Всем лётной погоды в Иле! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Давненько - это не то слово! :) Третьего дня решил смахнуть пыль с джоя - малость полетал с дочкой в "Ила"... Ну и затянуло - вспомнил "молодость", полез в инет, а "сухой" тогось, вот решил на "авиаскинс" забежать. :) Что радует - тут есть многие кого я помню и уважаю!:beer: ЗначиЦа - буду забегать чаще!;) |
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showthrea...171#post136171 http://i055.radikal.ru/1501/d5/3dd478844a02.jpg Ни каким ДТ такое и во сне не снилось |
щупали... лес локальный... симпатично ... но надо что то с дальностью отрисовки делать.. и ещё не понял он колижены имеет?
|
Цитата:
Это не 3Д объекты, это спрайты. А раз это не 3Д объекты, то коллиженов нету. |
Цитата:
В шапке форума недвусмысленно сказано: Любое сообщение на политическую тему будет жестко караться баном на три дня! :law: :mad: ИМХО, добавить тут нечего. А то, вот пришел камрад drudd, которого несколько лет не слышно было, и потрындеть-то и негде... :( |
Цитата:
Цитата:
Только опять же ИМХО в этой ветке стационарный модераторский пост нужно оборудовать, для фейсконтроля злостных троллей:I'm_thinking: %) |
В самом деле, что планируется в 4.13?
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |