AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Обновления (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Вести с полей 4.12 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2762)

deSAD 12.01.2015 11:59

[MODERATION]
В очередной раз вынужден напомнить, что тема топика - "Вести с полей 4.12" - и ничего более! Ну, разве что грядущий/обещаемый 4.13 здесь же еще можно "перетереть". Всем остальным "разборкам" (тем более, в неконструктивном русле) здесь не место ... да и вообще - не место! Поэтому все "лишние" сообщения я, в очередной (!) раз удалил и, вслед за Sita., предлагаю (по)вернуть дискуссию в мирное русло ... с надеждой на понимание.
[/MODERATION]

Skvorez 12.01.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 135895)
[MODERATION]
В очередной раз вынужден напомнить, что тема топика - "Вести с полей 4.12" - и ничего более! Ну, разве что грядущий/обещаемый 4.13 здесь же еще можно "перетереть". Всем остальным "разборкам" (тем более, в неконструктивном русле) здесь не место ... да и вообще - не место! Поэтому все "лишние" сообщения я, в очередной (!) раз удалил и, вслед за Sita., предлагаю (по)вернуть дискуссию в мирное русло ... с надеждой на понимание.
[/MODERATION]

Сергей. Закрой ты эту ветку на неделю (до воскрешения бухого), а может и насовсем. Пусть посоны отдохнут малеха. Тем более що 4.12.2 уже практически история. И никакие вести с ни каких полей ИМХО ну просто неуместны

А если посоны хотят про грядущий 4.13 потрындеть, пусть себе сабж создадут

Da_Don 14.01.2015 04:12

Да, к слову - был как то разговор про карты, кабы кто уменьшил отрысовку рельефа с 200 метров до 12-20 мечтал об этом и писал на форумах уже лет 6-7 как, это давно на поверхности лежит.
PS Беркас, кто из основного костяка форума ушел? Почти все вроде тут, ну некоторых парней не видно давно, правда...

ГРОХОТ 16.01.2015 17:55

Пятничный апдейт в котором говорится о состоянии дел с патчем, поздравляется с новым годом и обещают сюрпризы.

П.С.: в соответствии с форумными не писанными правилами - ДТ говно и моды лучше.

Sita. 16.01.2015 17:58

:I'm_thinking:толсто ...

carsmaster 16.01.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 136120)
..П.С.: в соответствии с форумными не писанными правилами - ДТ говно и моды лучше.

Уважаемый, мне кажется не надо раскачивать лодку.
Я все понимаю... конечно..эмоции.

Но вот крайняя фраза в виде троллинга :Dбыла лишняя.
У нас конечно свободный форум, но поднимать бурю в стакане не стоит.

Мне кажется ,если вы сторонник дефолтного ИЛ-2, вам стоит просто публиковать новости, без оценок и навешивания ярлыков.Только факты.
Пользы для дефолтного ИЛ-2 от этого будет больше.

Dusty Fox 16.01.2015 19:52

А, понятно, излив всех эмоций с оценками и навешиванием ярлыков прерогатива исключительно противников дефолтного Ила. А о модах исключительно с придыханием. Не, так то позиция понятна, но в общем лично я на неё болт ложил. Или клал, как кому больше нравится... Если сам принцип выбора ЧТО модить - исключительная привилегия автора, то за то, КАК он сделан, после выкладки на всеобщее обозрение, уж будьте любезны - огребайте сполна! Или не выкладывайте совсем...

Vasya 16.01.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 136120)
......

П.С.: в соответствии с форумными не писанными правилами - ДТ говно и моды лучше.

Как пишут что отвечал иногда Один Человек: "ты сказал".
-----------------------------------------------------------
А на картинке Осенней Словакии опять дрова вместо леса или это уже лес и мне показалось потому что я плохо вижу.
А карту Москвы включили или забили опять?
:I'm_thinking:

Sita. 16.01.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 136130)
А карту Москвы включили или забили опять?
:I'm_thinking:

я третий раз запрашиваю помощи по карте Москвы .... и прям вот таки даже устал отбиваться от желающих помочь ... письмами завалили. .телефон оборвали ... жития не даютЪ :D

ГРОХОТ 16.01.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 136124)
А, понятно, излив всех эмоций с оценкой и навешиванием ярлыков прерогатива исключительно противников дефолтного Ила. А о модах исключительно с придыханием.

Конечно. Судить кого-то имеет право судья или бог. Судей здесь вроде как нет, по образованию. Зато каждый творец чуточку себя богом мнит, даже если он и не творит ничего, а только пяткой себя в грудь бьёт и кичиться своими шедеврами которые никто не видел... sad but true

ГРОХОТ 16.01.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 136130)
А на картинке Осенней Словакии опять дрова вместо леса или это уже лес и мне показалось потому что я плохо вижу.

Нет, здесь лес старый. Новый лес здесь выкладываемый Магот на чешском форуме выкладывал, но не в теме о 4.13.

carsmaster 16.01.2015 21:10

Цитата:

А, понятно, излив всех эмоций с оценками и навешиванием ярлыков прерогатива исключительно противников дефолтного Ила. ...

Нет не так. Конечно по честному нельзя занимать только однобокую позицию.
Ну если человек хочет препинаться с поклонниками модов, то пусть развлекается, пока модераторы не прикроют эту или другую ветку.

Просто не понятна позиция "дефолтников" метать какашками на форуме модного ИЛ-2. Для чего?
На форум ДТ "модники" не лезут и какшками не кидают.

Я высказал мысль. У нас свободный форум.

Лучше было бы просто публиковать новости про дефолт.
Это мне кажется никто не запрещает. это ведь наша общая арена.

Всякое восхваление дефолта на форуме модного ИЛ-2 вызовет по крайней мере улыбку.

ГРОХОТ 16.01.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 136132)
письмами завалили. .телефон оборвали ... жития не даютЪ :D

Это на меня похоже, но я не с помощью а с вопросами как всегда с тупыми о патче.

carsmaster 16.01.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 136136)
Это на меня похоже, но я не с помощью а с вопросами как всегда с тупыми о патче.

Это был сарказм у Никиты.:) В смысле кричи. :(не кричи.....почти что тишина...

Sita. 16.01.2015 21:25

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...12200eced6.jpg

carsmaster 16.01.2015 21:30

Цитата:

.. Если сам принцип выбора ЧТО модить - исключительная привилегия автора, то за то, КАК он сделан, после выкладки на всеобщее обозрение, уж будьте любезны - огребайте сполна! Или не выкладывайте совсем...

Что модить , будете решать Вы после оплаты Вами всех расходов связанных с этим. Увы в жизни только так....:(

А вот если тот кому не понравился мод вместо того чтобы пытаться "навесить автору по полной" взял бы и реально помог устранить недостатки.

Либо нехер вообще моды брать и пользоваться, если так болезненно воспринимаются некоторые недостатки бесплатных продуктов.:lol:

Не пиз.......ством блин..... а реальной помощью в виде многочасовых тестов, правки кода и прочих "ништяков" было бы понятно.

Но какого .......я лить какашку, не можешь помочь, вежливо поясни что не так и дальше МОЛЧИ.

Либо плати бабки, заказывай музыку, спрашивай по полной.

Либо нехер вообще моды брать и пользоваться, если так болезненно воспринимаются некоторые недостатки бесплатных продуктов.:lol:

Не так не хочется.. ?

Именно оскорбить лично Вас нет задачи.

-OSF-Джо 16.01.2015 21:38

Админы!!! :bravo:
Откройте уже "Курилку"!!! http://forum.softclub.ru/public/styl...efault/box.gif

Sita. 16.01.2015 21:43

так .. успокоились все... большие буквы сделали поменьше... отдыхаем.. пятница же...

но просьба до сих пор актуальна...) если что велком..

Skvorez 16.01.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 136140)

Не не надо. На Украину там переключатся. Тогда ваще придется форум закрыть. Уже говорил, и еще раз повторяю. Закройте эту тему совсем. Она себя уже изжила полостью Создайте тему про "ништяки" 4.13.

ГРОХОТ 16.01.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 136137)
Это был сарказм у Никиты.:) В смысле кричи. :(не кричи.....почти что тишина...

Я знаю. К сожалению я в курсе, что Никите никто не взялся помогать. А карта очень симпатичная и при условии попадания в официал была-бы очень востребована.
А я так это...флейм развел мальца...

ГРОХОТ 16.01.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 136140)

Зачем? И тут вполне уютненько...

Pashkovsky 16.01.2015 21:57

Сто лет не заходил - ну вообще ничего не поменялось! ;-) Народ местами жжёт как дуговая сварка!.. Скворец, Джо, Зита - привет! :-)

ГРОХОТ 16.01.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 136143)
Закройте эту тему совсем. Она себя уже изжила полостью Создайте тему про "ништяки" 4.13.

А что это в глобальном смысле изменит?

Sita. 16.01.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Pashkovsky (Сообщение 136146)
Сто лет не заходил - ну вообще ничего не поменялось! ;-) Народ местами жжёт как дуговая сварка!.. Скворец, Джо, Зита - привет! :-)

Говор знакомый а ник новый)

Pashkovsky 16.01.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 136148)
Говор знакомый а ник новый)

Не говор, а выговор! drudd aka Владимир Пашковский - это я. И (что вероятно!..) мы раньше "встречались"!:beer:

carsmaster 16.01.2015 22:20

Цитата:

... Народ местами жжёт как дуговая сварка!..

Зато светло....:) Все видно :)

Sita. 16.01.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Pashkovsky (Сообщение 136149)
Не говор, а выговор! drudd aka Владимир Пашковский - это я. И (что вероятно!..) мы раньше "встречались"!:beer:

да ячую что встречались ... Зитой меня только ты и называешь)

-OSF-Джо 16.01.2015 22:33

Цитата:

...привет! :-)

А, понял! Привет, камрад! ;)

-OSF-Джо 16.01.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 136151)
Зитой меня только ты и называешь)

И ещё у него днюха 7 июля! Я помню! О! :D

Sita. 16.01.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 136154)

с наступившим в таком случае :D

Pashkovsky 16.01.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 136154)

Какая хорошая у тебя память!..:cool:[записывает в блокнотик на всякий случай: "...Джо не такой уж и старый, каким прикидывается!.."]

Vasya 16.01.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 136150)
Зато светло....:) Все видно :)

:ok:
Дровишки из лесу вестимо... оказались, жалко нет леса:cry:
-------------------------------------------------------
И при свете електрическом старые друзья повстречались, лобызаются, радуются - и самому весело. ;)
П.С. В курилке так накурено, что аж покрышками пахнет %) - думаю - открывать не надо. Свежий водух и чистое небо всегда ценилось.
Всем лётной погоды в Иле! :rolleyes:

Skvorez 16.01.2015 23:40

Цитата:

Хай мистер Пашковский как дела? Давненько тебя не было видно

Pashkovsky 17.01.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 136162)
Хай мистер Пашковский как дела? Давненько тебя не было видно

[рвёт тельник на груди] Это когось ты мистером обозвал?!.:mad:

Давненько - это не то слово! :) Третьего дня решил смахнуть пыль с джоя - малость полетал с дочкой в "Ила"... Ну и затянуло - вспомнил "молодость", полез в инет, а "сухой" тогось, вот решил на "авиаскинс" забежать. :) Что радует - тут есть многие кого я помню и уважаю!:beer: ЗначиЦа - буду забегать чаще!;)

Skvorez 17.01.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 135887)

Хрень сплошная, а не лес. Вот это лес:
http://forum.aviaskins.com/showthrea...171#post136171

http://i055.radikal.ru/1501/d5/3dd478844a02.jpg

Ни каким ДТ такое и во сне не снилось

Sita. 17.01.2015 00:48

щупали... лес локальный... симпатично ... но надо что то с дальностью отрисовки делать.. и ещё не понял он колижены имеет?

carsmaster 17.01.2015 00:57

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 136175)
щупали... лес локальный... симпатично ... но надо что то с дальностью отрисовки делать.. и ещё не понял он колижены имеет?

Они имеют ровно такие же свойства что и стандартные самопоявляющиеся деревья в игре при установке "деревья =3".

Это не 3Д объекты, это спрайты.
А раз это не 3Д объекты, то коллиженов нету.

-OSF-Джо 17.01.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 136143)
Не не надо. На Украину там переключатся. Тогда ваще придется форум закрыть. Уже говорил, и еще раз повторяю. Закройте эту тему совсем. Она себя уже изжила полостью Создайте тему про "ништяки" 4.13.

Кто переключится? Ты? Если нет, почему за других говоришь? А если да, не можешь сдержаться, то не заходи туда. ;)

В шапке форума недвусмысленно сказано:
Любое сообщение на политическую тему будет жестко караться баном на три дня! :law: :mad:
ИМХО, добавить тут нечего.

А то, вот пришел камрад drudd, которого несколько лет не слышно было, и потрындеть-то и негде... :(

Skvorez 17.01.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 136188)
Кто переключится? Ты? Если нет, почему за других говоришь? А если да, не можешь сдержаться, то не заходи туда. ;)

Мне хватает других формумов и собеседников что обсудить эту насущную проблему%)

Цитата:

В шапке форума недвусмысленно сказано:
Любое сообщение на политическую тему будет жестко караться баном на три дня! :law: :mad:
ИМХО, добавить тут нечего.

А то, вот пришел камрад drudd, которого несколько лет не слышно было, и потрындеть-то и негде... :(
Это аргумент. Убедил в своей правоте. Тут я полностью на твоей стороне. С Вованом и мне пообщаться охота:uh-e:
Только опять же ИМХО в этой ветке стационарный модераторский пост нужно оборудовать, для фейсконтроля злостных троллей:I'm_thinking: %)

Remontnik 17.01.2015 16:48

В самом деле, что планируется в 4.13?

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.