AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   "Перспективы"... (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4105)

yt2 28.05.2016 23:16

Цитата:

роазвалить СБ не вышло, но насладился пошаговой игрой и лагами. до последней обновы такого не наблюдал. с логом тоже не все понял.
Предлагаешь разобраться что там в САСовском инжекторе не работает??? В логе ничего интересного. Только понятно, что это явно не стоковая игра, а пресловутые мод-активаторы.

Доzорный 29.05.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от =PUH=punk= (Сообщение 153288)
у меня всё оружие заведено на одну кнопку и мне енто не мешает

А я не хочу на одну кнопку. Пробовал одно время, но не понравилось.

Pumping_Noise 29.05.2016 01:34

Цитата:

Сообщение от Доzорный (Сообщение 153295)
А я не хочу на одну кнопку. Пробовал одно время, но не понравилось.

аргумент железный. "А я не хочу". В Иле...:D

Доzорный 29.05.2016 02:22

Цитата:

Сообщение от Pumping_Noise (Сообщение 153299)
аргумент железный. "А я не хочу". В Иле...:D

Да, представь себе, не хочу. Если пушку и пулемёты назначить на одну кнопку, то пушка очень быстро кончается. Я, блин, не настолько снайпер, что бы с одного выстрела сбивать самолёты. Нет, может на мессерах/фоках, где патронов что в пушке, что в пулемёте, хоть одним местом жуй и можно так делать, но в Яках патронов и так всего ничего, а так они ещё быстрее будут расходоваться. А ещё эта чёртова раскладка, в которой половина выстрелов как будто холостые... Так что нет, оба оружия на одну кнопку - нафиг.
И кстати, нормальных доводов против переназначения оружия на чисто пушечных самолётах на кнопку "Оружие 1", я так и не увидел. По сути, всё сводится к доводам "Нам лень это делать"/"У нас есть более важные дела"... Хотя, как показывает пример с МиГ-3У, это всё же возможно, пусть и посредством некоторого "костыля".

злой 29.05.2016 03:48

Цитата:

Сообщение от yt2 (Сообщение 153291)
Предлагаешь разобраться что там в САСовском инжекторе не работает??? В логе ничего интересного. Только понятно, что это явно не стоковая игра, а пресловутые мод-активаторы.

это чистый Ил-2 4.13.2+Де Ген от Asurы.
я не предлагаю ничего. просто после добавления последнего обновления вылез глюк. я о том, что Sita говорил. что оно не повлеяет на моды.

yt2 29.05.2016 10:23

Цитата:

это чистый Ил-2 4.13.2+Де Ген от Asurы.
я не предлагаю ничего. просто после добавления последнего обновления вылез глюк. я о том, что Sita говорил. что оно не повлеяет на моды.
Сборка Асуры это мод-сборка. Вопросы в его ветку.

Grog 29.05.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 153287)
насладился пошаговой игрой и лагами. до последней обновы такого не наблюдал. с логом тоже не все понял.

Славка, чет ты мозги пудришь. Во первых твой initlog- это о чем? Поясню-- это не тот лог в котором искать причины косяков.
И во вторых, не знаю после какой обновы, но я испугался когда звено Пе-8 сбросило бомбы в т. ч. и осветительные. Наверно, для дня слишком ярко.. Ночью не пробовал.
Гм....

злой 29.05.2016 11:14

да без разницы. снесу эту версию. лудше 4.10, чем каждый раз переделывать сборки или ждать.

Grog 29.05.2016 11:22

А я, как мод стран и подразделений к 4.13.2 будет привязан, видимо снесу все предыдущие... А то у меня еще и Хистомод 5.5 версии установленный имеется. и последующий за ним IES:D
Не говоря уже и (разно)видностях C.U.P., TFM, HSFX, как чистых так и с моими довложениями:eek::cool:

Летать то особо нет времени:cry::eek::D

злой 29.05.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 153321)
А я, как мод стран и подразделений к 4.13.2 будет привязан, видимо снесу все предыдущие... А то у меня еще и Хистомод 5.5 версии установленный имеется. и последующий за ним IES:D
Не говоря уже и (разно)видностях C.U.P., TFM, HSFX, как чистых так и с моими довложениями:eek::cool:

все это до очередного патча, а потом все с начала. хочеться стабильности. зато места теперь свободного много.

andrey65 29.05.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 153321)

Про время согласен.. сам включаю ил уже только иногда. Хотя ничего другого нет на компе.
Но что касается версий, то стоит 4.10+DBW, включаю раз в месяц, а то и реже... 4.12+CUP, основная, с кучей добавлений, и чистая 4.13.2. С последней уже и не заморачиваюсь, как есть...

yt2 29.05.2016 12:57

Цитата:

да без разницы. снесу эту версию. лудше 4.10, чем каждый раз переделывать сборки или ждать.
В том-то и прикол. У каждого есть право выбора.

ГРОХОТ 30.05.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от yt2 (Сообщение 153344)
В том-то и прикол. У каждого есть право выбора.

Bf-110 D-1/R1 тоже в 4.13.3 будет?

Sita. 30.05.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Suisei (Сообщение 153241)
Так и есть: адаптация, как я ее делаю - это руление по филду, историческая дата (правда иногда меняю время, чтобы не взлетать или воевать совсем ночью), скины на статиках и погода (направление и сила ветра), если погода прописана в брифинге заданий.

Ил-10 в общем и целом адаптирована, осталось вылизать ОЗ на статиках и проиграть всю кампанию на предмет глюков. Куда ее выкладывать?

Или потом все кампании/миссии выложить скопом на ЯДиск и ссылку скинуть в личку?

да, заведи папочку на ЯДе.. складируй туда, ближе к моменту накопления материалов на патч оповестим тебя)

Спасибо за труды!:good:

Suisei 02.06.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 153416)
да, заведи папочку на ЯДе.. складируй туда, ближе к моменту накопления материалов на патч оповестим тебя)

Спасибо за труды!:good:

И вам спасибо за труды!:good::good::good:

Кампанию на Ил-10 я закончил, теперь ее облетываю на предмет нестыковок. Вопрос такой, надо будет делать какое-нибудь наставление по рулению на аэродромах или все и так разберутся, как и куда ехать?

Также есть у меня и пожелания на перспективу, вдруг что-то осуществится:rolleyes:

Хорошо бы появился управляемый игроком стрелок на Ил-2 3-й серии пол. мод.
Хорошо бы сделать при рулении самолетов по филду ожидание не только в минутах, но и в секундах (сейчас в настройках маршрута можно указать ожидание только в минутах)
Хорошо бы при рулении по филду самолеты могли ожидать не только в первой точке маршрута, но и в любой другой вплоть до точки взлета, а то возможность такая вроде как есть, но она не работает. И настраивать ожидание как минутами так и секундами.

Sita. 02.06.2016 19:16

по второму и третьему пункту я наверное ничего сказать не могу.. это к программерам...

а Ил-2 3-й серии пол. мод. это тот что с пулемётом но без возможность взять контроль над огневой точкой?

кстати ... а компанию Курсант нет желания переделать? с учётом летабельного У2?

Suisei 03.06.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 153551)
по второму и третьему пункту я наверное ничего сказать не могу.. это к программерам...

а Ил-2 3-й серии пол. мод. это тот что с пулемётом но без возможность взять контроль над огневой точкой?

кстати ... а компанию Курсант нет желания переделать? с учётом летабельного У2?

Да, тот самый самолет.:)

Нууу... я как-то прошел мимо нее, но можно и за нее взяться. Итого будет круглая цифра в 10 переделанных кампаний:)

Upd. Кампания "Курсант" - "Учебно-тренировочная компания "КУРСАНТ." Авторы Сергей "Ronyn," Константин "Blop" и другие товарищи" она?

Sita. 03.06.2016 11:00

по моему да.

Sita. 03.06.2016 11:11

ой там кажись аж 100 миссий в полном варианте... чёт, совестно мне обрекать тебя на это

ГРОХОТ 03.06.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 153565)
ой там кажись аж 100 миссий в полном варианте... чёт, совестно мне обрекать тебя на это

Их было 3 варианта:
1-й каноническая компания Курсант около 50 миссий.
2-й продолжение канонического курсанта около 50 миссий.
3-й сборка двух первых вариантов в длинную кампанию (миссии канонического вроде как слегка переработаны) около 100 миссий.

Suisei 03.06.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 153565)

100 миссий - не проблема, Ил-10 состоит из 25, например. И Пе-2 около того:)

LeaderAI 03.06.2016 23:29

Уберите бред этот, почему теперь боты прыгают вообще без повреждений на самолете?

yt2 04.06.2016 00:50

По Bf.110 в планах модель Д-1 с подвесными баками. Самолёт периода "Битвы за Англию". Новые топливные баки также пригодятся для стоковой модели G2.
Альбом https://fotki.yandex.ru/users/yt2-yt2/album/535312/

Гончий Пёс 04.06.2016 01:05

Цитата:

Сообщение от LeaderAI (Сообщение 153585)
Уберите бред этот, почему теперь боты прыгают вообще без повреждений на самолете?

А как Хартман прыгал из не повреждённого самолёта ?.... Норм ?

Sita. 04.06.2016 01:18

Цитата:

Сообщение от yt2 (Сообщение 153587)
По Bf.110 в планах модель Д-1 с подвесными баками. Самолёт периода "Битвы за Англию". Новые топливные баки также пригодятся для стоковой модели G2.

https://www.youtube.com/watch?v=RuHgCap9ITQ
в дополнение)

Grog 04.06.2016 03:14

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 153588)
А как Хартман прыгал из не повреждённого самолёта ?.... Норм ?

А вот мне понравилось что прыгают иногда:D Не помню с какой версии ИЛа, наверное еще с 4.10 пошло. Как то припоминается "вцепился" я в супостата; поводил его, не стреляя, вышел на дистанцию гарантированного огневого решения, только на гашетку надавить осталось.. Смотрю- фонарь слетел, и пилот прыгает, сцыкун!!! :D Типа, лежачего не бьют:umora:

BrainMan 04.06.2016 11:01

Так вроде в 4.10 ввели "коэффициент страха" для разных уровней мастерства ИИ. Я так недавно аса на 109-м загонял. Ни разу не попал, а он прыгнул)

ГРОХОТ 04.06.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от yt2 (Сообщение 153587)

А был ли 1200 + 2 по 300 или тем паче 2 по 900? Я нигде пока не встречал...

yt2 04.06.2016 14:07

Фоток Dackelbauch + 2 по 900 картинка и в тех.описании
https://img-fotki.yandex.ru/get/5400..._994860a4_orig
http://s1324.photobucket.com/user/La...orway.jpg.html

А Dackelbauch + 2 по 300 в тех.описании про него нет. Только в "мурзилках" про него пишут, плюс эти баки шли штатно на поздних 110

ГРОХОТ 04.06.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от yt2 (Сообщение 153601)
Фоток Dackelbauch + 2 по 900 картинка и в тех.описании
https://img-fotki.yandex.ru/get/5400..._994860a4_orig
http://s1324.photobucket.com/user/La...orway.jpg.html

А Dackelbauch + 2 по 300 в тех.описании про него нет. Только в "мурзилках" про него пишут, плюс эти баки шли штатно на поздних 110

Спасибо. А вариант R2 2 900 + маслобак интересный вариант. Просто пытаюсь понять бак можно скинуть масляный или пробить его? Голодание масленной приведёт к заклиниванию движков?
Ещё раз спасибо ОГРРМНОЕ тебе Роман и другимарням из ДТ.

yt2 04.06.2016 15:51

Скинуть-то его можно. Только утечек масла и даже расхода масла в игре не задумано.

злой 04.06.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от yt2 (Сообщение 153603)
Скинуть-то его можно. Только утечек масла и даже расхода масла в игре не задумано.

а это плохо.

Stilet 04.06.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от yt2 (Сообщение 153603)

Э-э?:eek: Дык, вроде же бывает при повреждениях, давление масла на приборах падает, и двигатель в скором времени клинит?

Доzорный 08.06.2016 18:49

Я так понимаю, исправление чата, что бы буквы стирались, пока нажата Backspace, а не по одной букве, пока не планируется?

И я никак не могу понять, влияет на мощность двигателя его прогрев перед взлётом или нет? Если нет, то нужно сделать что бы влиял (точнее вернуть). И добавить в настройки реализма опцию, которая включает и отключает влияние прогрева на мощность двигателя.

yt2 08.06.2016 21:44

Цитата:

И я никак не могу понять, влияет на мощность двигателя его прогрев перед взлётом или нет? Если нет, то нужно сделать что бы влиял (точнее вернуть). И добавить в настройки реализма опцию, которая включает и отключает влияние прогрева на мощность двигателя.
На больших высотах, и зимой, даже с закрытыми радиаторами большинство моторов переохлаждаются. Если сделать им потерю мощности от переохлаждения это повлияет на характеристики всех самолётов -> сомневаюсь что кто-то добровольно возьмётся за эту тягомотину. Может так было и раньше, а может это в 4.11 так перемудрили. БСЭЖ.

ГРОХОТ 08.06.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от yt2 (Сообщение 153788)
На больших высотах, и зимой, даже с закрытыми радиаторами большинство моторов переохлаждаются. Если сделать им потерю мощности от переохлаждения это повлияет на характеристики всех самолётов -> сомневаюсь что кто-то добровольно возьмётся за эту тягомотину. Может так было и раньше, а может это в 4.11 так перемудрили. БСЭЖ.

УНВП!!!

Mihael 08.06.2016 23:24

Что-то я не помню, чтобы прогрев двигателя когда-либо влиял на его мощность. Даже в самых ранних версия ЗС такого не помню. Вряд ли стоит это трогать. Иногда на форумах приходилось читать, что до 4.10 (или 11?), когда поменяли перегрев, "было лучше". По мне, так ничего подобного. До изменений летал всегда на 100-110% тяги и с полностью открытым радиатором. Иначе не "летал" вообще.
И в игре никогда не было влияния переохлаждения двигателя. Ни один двигатель не требует выдерживания температурного режима при посадке. Например, можно было на любом самолете садиться с 0% тяги и полностью открытым радиатором. И двигатель не глох, что, если я правильно помню, могло бы происходить, например, с двигателями воздушного охлаждения.
В игре много условностей, с которыми долго живем. Не факт, что даже если ДТ возьмется за предлагаемую переделку, всех присутствующих устроит результат.

ГРОХОТ 09.06.2016 00:44

Цитата:

Сообщение от Mihael (Сообщение 153791)
Что-то я не помню, чтобы прогрев двигателя когда-либо влиял на его мощность. Даже в самых ранних версия ЗС такого не помню. Вряд ли стоит это трогать. Иногда на форумах приходилось читать, что до 4.10 (или 11?), когда поменяли перегрев, "было лучше". По мне, так ничего подобного. До изменений летал всегда на 100-110% тяги и с полностью открытым радиатором. Иначе не "летал" вообще.
И в игре никогда не было влияния переохлаждения двигателя. Ни один двигатель не требует выдерживания температурного режима при посадке. Например, можно было на любом самолете садиться с 0% тяги и полностью открытым радиатором. И двигатель не глох, что, если я правильно помню, могло бы происходить, например, с двигателями воздушного охлаждения.
В игре много условностей, с которыми долго живем. Не факт, что даже если ДТ возьмется за предлагаемую переделку, всех присутствующих устроит результат.

89% пользователей устроят плач Ярославны, Гертруды, Крисси, Паулины... и только фанаты японцев вечно обделённые как всегда промолчат...:beer:

Vasya 09.06.2016 01:18

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 153797)
89% пользователей устроят поЛач Ярославны, Гертруды, Крисси, Паулины... и только фанаты японцев, вечно обделённые, как всегда промолчать...:beer:

Я не против, как бы. Но переохлаждение нужно делать правильно, по науке., что бы было похоже на реал, а не перегрев из патча 4.11. Хорошо что перегрев поправили.

Sita. 09.06.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от Mihael (Сообщение 153791)
Не факт, что даже если ДТ возьмется за предлагаемую переделку, всех присутствующих устроит результат.

хорошо сказано)

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.