![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, нормальных доводов против переназначения оружия на чисто пушечных самолётах на кнопку "Оружие 1", я так и не увидел. По сути, всё сводится к доводам "Нам лень это делать"/"У нас есть более важные дела"... Хотя, как показывает пример с МиГ-3У, это всё же возможно, пусть и посредством некоторого "костыля". |
Цитата:
я не предлагаю ничего. просто после добавления последнего обновления вылез глюк. я о том, что Sita говорил. что оно не повлеяет на моды. |
Цитата:
|
Цитата:
И во вторых, не знаю после какой обновы, но я испугался когда звено Пе-8 сбросило бомбы в т. ч. и осветительные. Наверно, для дня слишком ярко.. Ночью не пробовал. Гм.... |
да без разницы. снесу эту версию. лудше 4.10, чем каждый раз переделывать сборки или ждать.
|
А я, как мод стран и подразделений к 4.13.2 будет привязан, видимо снесу все предыдущие... А то у меня еще и Хистомод 5.5 версии установленный имеется. и последующий за ним IES:D
Не говоря уже и (разно)видностях C.U.P., TFM, HSFX, как чистых так и с моими довложениями:eek::cool: Летать то особо нет времени:cry::eek::D |
Цитата:
|
Цитата:
Но что касается версий, то стоит 4.10+DBW, включаю раз в месяц, а то и реже... 4.12+CUP, основная, с кучей добавлений, и чистая 4.13.2. С последней уже и не заморачиваюсь, как есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за труды!:good: |
Цитата:
Кампанию на Ил-10 я закончил, теперь ее облетываю на предмет нестыковок. Вопрос такой, надо будет делать какое-нибудь наставление по рулению на аэродромах или все и так разберутся, как и куда ехать? Также есть у меня и пожелания на перспективу, вдруг что-то осуществится:rolleyes: Хорошо бы появился управляемый игроком стрелок на Ил-2 3-й серии пол. мод. Хорошо бы сделать при рулении самолетов по филду ожидание не только в минутах, но и в секундах (сейчас в настройках маршрута можно указать ожидание только в минутах) Хорошо бы при рулении по филду самолеты могли ожидать не только в первой точке маршрута, но и в любой другой вплоть до точки взлета, а то возможность такая вроде как есть, но она не работает. И настраивать ожидание как минутами так и секундами. |
по второму и третьему пункту я наверное ничего сказать не могу.. это к программерам...
а Ил-2 3-й серии пол. мод. это тот что с пулемётом но без возможность взять контроль над огневой точкой? кстати ... а компанию Курсант нет желания переделать? с учётом летабельного У2? |
Цитата:
Нууу... я как-то прошел мимо нее, но можно и за нее взяться. Итого будет круглая цифра в 10 переделанных кампаний:) Upd. Кампания "Курсант" - "Учебно-тренировочная компания "КУРСАНТ." Авторы Сергей "Ronyn," Константин "Blop" и другие товарищи" она? |
по моему да.
|
ой там кажись аж 100 миссий в полном варианте... чёт, совестно мне обрекать тебя на это
|
Цитата:
1-й каноническая компания Курсант около 50 миссий. 2-й продолжение канонического курсанта около 50 миссий. 3-й сборка двух первых вариантов в длинную кампанию (миссии канонического вроде как слегка переработаны) около 100 миссий. |
Цитата:
|
Уберите бред этот, почему теперь боты прыгают вообще без повреждений на самолете?
|
По Bf.110 в планах модель Д-1 с подвесными баками. Самолёт периода "Битвы за Англию". Новые топливные баки также пригодятся для стоковой модели G2.
Альбом https://fotki.yandex.ru/users/yt2-yt2/album/535312/ |
Цитата:
|
Цитата:
в дополнение) |
Цитата:
|
Так вроде в 4.10 ввели "коэффициент страха" для разных уровней мастерства ИИ. Я так недавно аса на 109-м загонял. Ни разу не попал, а он прыгнул)
|
Цитата:
|
Фоток Dackelbauch + 2 по 900 картинка и в тех.описании
https://img-fotki.yandex.ru/get/5400..._994860a4_orig http://s1324.photobucket.com/user/La...orway.jpg.html А Dackelbauch + 2 по 300 в тех.описании про него нет. Только в "мурзилках" про него пишут, плюс эти баки шли штатно на поздних 110 |
Цитата:
Ещё раз спасибо ОГРРМНОЕ тебе Роман и другимарням из ДТ. |
Скинуть-то его можно. Только утечек масла и даже расхода масла в игре не задумано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, исправление чата, что бы буквы стирались, пока нажата Backspace, а не по одной букве, пока не планируется?
И я никак не могу понять, влияет на мощность двигателя его прогрев перед взлётом или нет? Если нет, то нужно сделать что бы влиял (точнее вернуть). И добавить в настройки реализма опцию, которая включает и отключает влияние прогрева на мощность двигателя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я не помню, чтобы прогрев двигателя когда-либо влиял на его мощность. Даже в самых ранних версия ЗС такого не помню. Вряд ли стоит это трогать. Иногда на форумах приходилось читать, что до 4.10 (или 11?), когда поменяли перегрев, "было лучше". По мне, так ничего подобного. До изменений летал всегда на 100-110% тяги и с полностью открытым радиатором. Иначе не "летал" вообще.
И в игре никогда не было влияния переохлаждения двигателя. Ни один двигатель не требует выдерживания температурного режима при посадке. Например, можно было на любом самолете садиться с 0% тяги и полностью открытым радиатором. И двигатель не глох, что, если я правильно помню, могло бы происходить, например, с двигателями воздушного охлаждения. В игре много условностей, с которыми долго живем. Не факт, что даже если ДТ возьмется за предлагаемую переделку, всех присутствующих устроит результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |