![]() |
|
Класс!
|
Вложений: 1
Первый экспорт.
|
на фюзеляже текстура не отражается.
|
Второй экспорт (для Злого).
|
Полетал! Ну очень красиво! и все работает! Класс просто!
|
Мужчина Олег !:beer:
|
Хорош!:good:
|
Цитата:
|
Отличная работа, как всегда, хорошо иметь это в наличии.:beer:
Желаю тебе всего самого наилучшего, Пит.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, большое СПАСИБО! :beer:
И за Як-52, и за Як-18! :good: :bravo: |
Не за что.
|
Вложений: 9
Олег, большое спасибо за Ваши великолепные самолеты – все три самолета (ЯК-55, ЯК-52, ЯК-18) хорошо устанавливаются и летают в мод. сборке ДГЕН ПАК 2.1 !!! Вот бы еще самолеты ЯК-52 и ЯК-18 полностью довести до уровня их реальных прототипов! А пока проблемы следующие:
- приборы кокпита (передняя кабина) ЯК-18 не работают, задней кабины самолета нет. - кокпит ЯК-52 схематичен, почти пустой и его два единственных прибора не работают, задней кабины то же нет. - ЛТХ обоих самолетов не соответствуют их реальным прототипам (видимо, надо писать новые FM для них?), так ЯК-18 (с двигателем М-11) легко разгоняется у земли до V=500 км/час и практически без потери скорости легко набирает Н=7000 м – 2 скриншота ЯК-18 (вид из кабины) я представляю. В простом редакторе я организовал групповой вылет всех трех самолетов – ЯК-55, ЯК-52 и ЯК-18 (сам я пилотировал ЯК-55), но, увы, на этом современном спортивно-пилотажном самолете так и не смог догнать самолеты 50-х – 70-х годов ЯК-18 и ЯК-52 – скриншоты представляю. А для всех желающих, я выставляю Инструкции летчику: - для самолета ЯК-18 (с двигателем М-11ФР) – она выставлена здесь: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=720&page=38 - для самолета ЯК-50 (с двигателем М-14П) – представляю ее здесь (инструкций самолетов ЯК-52 и ЯК-55 я, к сожалению, не имею). |
И еще - очень нужны стационарные версии всех трех этих замечательных самолетов и их новые скины! С уважением и еще раз спасибо!
|
Очень хорош и Як-18. Жаль, что некому довести его и поставить в игру. Это было б класс..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
По идее Як-18пс/пм... а почему написано, что як-52?
|
Цитата:
|
На хвосте
|
Там написано Як-50.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, пожалуйста, для Яка 18 и 52.:beer: https://www.sas1946.com/main/index.p...c,48542.0.html https://i.postimg.cc/rscqr5Cw/Static-3.jpg Береги себя, оставайся здоровым. Желаю тебе всего самого наилучшего, Пит.:D |
Пит, большое Вам спасибо!
|
|
Цитата:
С крылом аля Спитфайр на скоростях выше 670 бой будет вести не возможно. Это будет неуправляемое бревно, которое ещё будет раскачиваться со стороны в сторону. Кстати - вес мотора ничем не скомпенсирован, поэтому не уверен , что этот монстр вообще взлетит. Жах. :cry: |
Пока вот пусть будет - не окончательное удаление. Если будут просьбы - можно восстановить.
|
АИР-1 ждет ФМ, класс, текстуры и приделать какую-нибудь кабину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Наш коллега Олег (Molva) представил в этой теме несколько своих новых работ – спортивные самолеты КБ А.С. Яковлева. Для всех желающих представляю две хорошо иллюстрированные книги:
1. «Спортивные самолеты» - об отечественных (в том числе и КБ А.Яковлева) и зарубежных спортивных самолетах (автор С.А.Яковлев, издательство ДОСААФ СССР 1981г). 2. Энциклопедию Николая Якубовича «Боевые самолеты Яковлева» - ссылка: https://transfiles.ru/yjma1 Может эти книги пригодятся для дальнейших работ над виртуальными самолетами А. Яковлева, как спортивными так и военными. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же , кажется, ясно написал - для всех желающих.
|
Цитата:
|
Просто есть надежда на то, что кто то еще пожелает заниматься созданием виртуальной АТ (а может и не только АТ). На мой взгляд, идеальным вариантом был бы тот, если удалось бы "укомплектовать" наш старый, добрый авиасим всей серийной АТ (военной, гражданской, спортивной) и, прежде всего, отечественной. Но я вовсе не настаиваю, как Вы написали, читать или не читать эти книги - дело совершенно добровольное. А вот почему Вы против представления этих книг - мне совершенно не понятно. Что в этом плохого на нашем авиационном сайте и кому они мешают?
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |