AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

An-Antihero 11.04.2013 14:59

Националистические?! Это после слов о сдаче Наполеону? Какой же он националист, по мне так человек разочаровавшийся в своем народе и Родине

начпрод 11.04.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от An-Antihero (Сообщение 115027)
Националистические?! Это после слов о сдаче Наполеону? Какой же он националист, по мне так человек разочаровавшийся в своем народе и Родине

а призывы про изгнания нерусских и пропоганда власовцев и прочей швали, это нормально ?

Samurai Dghek 11.04.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 114996)
Во тя кроет! Ты это, с тяжелыми завязывай давай...
Просто феерический долбоёб!(с)

Какие мы грубые на расстояние. Кстати админы неприкрытое хамство прошу вас отреагировать.

Samurai Dghek 11.04.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 115028)
а призывы про изгнания нерусских и пропоганда власовцев и прочей швали, это нормально ?

Неперигибай палку выдаешь свои мысли за мои. Никого я изгонять не призывал гонишь дядя.

Dusty Fox 11.04.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Samurai Dghek (Сообщение 115035)
Какие мы грубые на расстояние. Кстати админы неприкрытое хамство прошу вас отреагировать.

Мда в ЗалеСкой Руси мне тя никогда не достать!:umora:

Samurai Dghek 11.04.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 115037)
Мда в ЗалеСкой Руси мне тя никогда не достать!:umora:

Только откровенное закомплексованное лошье скатывается на хамство. В глаза такое вряд ли бы сказал трижды бы подумал а не обернется ли это синим глазом. Короче синдром совка хамство и свинство. Посмотрели бы лучше как люди на SAS общаютя. И потом подумали кто все же лутше.

вилисей 11.04.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 115009)
Он к слову сказать, даже и не знает что слово "Залесская" Русь пишется через два С

Это может быть не ошибкой, а типа архаизмом.
"Чему ты, поганый Мамай, посягаешь на Русскую землю? То тя била орда залеская" (из "Задонщины", считающейся памятником 15 века).

Может, конечно, в Задонщине ошибка, но это уже другая тема.

начпрод 11.04.2013 17:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от вилисей (Сообщение 115040)
Это может быть не ошибкой, а типа архаизмом.
"Чему ты, поганый Мамай, посягаешь на Русскую землю? То тя била орда залеская" (из "Задонщины", считающейся памятником 15 века).

Может, конечно, в Задонщине ошибка, но это уже другая тема.

если верить этому источнику, то через 2 с
http://zalesskaya-rus.livejournal.com/
а вот и карта довольно интнресная

MAXHO 11.04.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 115041)

ооО:eek:... А мы то с тобой Слава при любом раскладе земляками останемся :lol::beer:

вилисей 11.04.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 115041)

Ну, это они описывают уже современным языком ожидаемое ими разделение, адаптируя старые термины к настоящему времени.
Итоги 91-го уже многих не устраивают.
Карты такие известны. В 91-м "пациенту" в качестве лечения отрубили голову, теперь - прописывают четвертование.

Впрочем, приведенная цитата из Задонщины в интернете встречается как с одной "с", так и с двумя. В бумажной книжке я ее читал с одной "с"

Samurai999 11.04.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 114902)
Я (весь) фильм (еще) не смотрел, "пролистал" только лишь первую серию (удобно, кстати, с субитрами-то - привык эдак аниме смотреть, и тут пригодилось ;)), ибо только ее обнаружил в 720р (остальные представлены, как правило, в более "демократичном" варианте), и, откровенно говоря, не вижу причин, которые позволили бы отнести этот фильм к разряду "таких" (в отличие, скажеи, от какого-нибудь "Триумфа воли") ... КМК, вполне себе "нормальный", добротный фильм о войне, такой, какой она оказалась для большинства "простых парней", которые и составляют основу любой армии, вне зависимости от стороны фронта. Да, немцы там отнюдь не выглядят эдакими "людоедами", но - даже если судить по хроникам - они такими и не были, в большинстве своем ... Им просто указали цель и дали в руки оружие для осуществления этой цели, о чем и говорит один из персонажей (не героев фильма) - Мой старик не был дальше, чем в 10 километрах от своего дома. А я сейчас в тысяче километров от него. И знаешь, почему? Фюрер сказал, что даст каждому из нас землю на Востоке. Я найду себе жену и останусь здесь. - вот и вся "идеология" :DONT_KNOW: И, кстати сказать, это, КМК, делает их, этих самых "простых парней", "виноватыми" ничуть не менее, чем того же штурмбаннфюрера, который застрелил девочку ... В общем, мне фильм (по крайней мере, первая серия) напомнил "На Западном фронте без перемен" Ремарка, каковая вещь показалась мне в свое время довольно правдивой ... по крайней мере, равнодушным не оставила.

Насчет немцев согласен. Все достаточно правдиво и исторично. Плох этот фильм вовсе не немцами, а тем что наши там, выставлены хуже фашистов. Раненых в госпитале растреливают санитарок насилуют и т д. Вот где пропаганда то. И вовсе не у немцев идея эта родилась судя в общем по сюжету фильма. А все тех же наших заклятых друзей из Вашингтона.

Ingmar 11.04.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 115046)
Плох этот фильм вовсе не немцами, а тем что наши там, выставлены хуже фашистов. Раненых в госпитале растреливают санитарок насилуют и т д. Вот где пропаганда то.

:good:
В точку, Самурай.

Stilet 11.04.2013 19:48

"Сотни москвичей могут лишиться купленных у гаишников прав." http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...&lang=ru&lr=35
Удивило слово "могут". Если точно известно, что права купленные.:eek: Видимо, подразумевается, что за определённую плату, могут и не лишиться?;)

Skvorez 11.04.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от вилисей (Сообщение 115040)
Это может быть не ошибкой,

Ошибка, это то что после 30 миллионов погибших в борьбе с фашизмом, в этой стране, фашисты себя чувствуют в безопасности. Вот это ошибка. И мне неприятно лицезреть фашистов на этом самом форуме.
Что то подозрение стало закрадываться... Вы часом не из одного курятника?

Ingmar 11.04.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Samurai Dghek (Сообщение 115038)
Посмотрели бы лучше как люди на SAS общаютя. И потом подумали кто все же лутше.

Чё же Вы сюда ходите, в таком случае? Общайтесь на SAS.
Да и вообще Европы не закрыты - езжайте туда, раз там всё так замечательно. У них и бочка варенья и ящик печенья, как грится, найдётся.

ЗЫ Тока, сдаётся мне, турки с арабами скоро разворотят эту голубятню окончательно. Так что, чур потом не плакать.

Skvorez 11.04.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 115058)
Чё же Вы сюда ходите, в таком случае? Общайтесь на SAS.

Вобщем то да... Ни кто сюда ни кого насильно, на аркане не тянет

Skvorez 11.04.2013 22:15

http://www.trud.ru/article/11-04-201...a_tetcher.html

Samurai Dghek 11.04.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 115054)
Ошибка, это то что после 30 миллионов погибших в борьбе с фашизмом, в этой стране, фашисты себя чувствуют в безопасности. Вот это ошибка. И мне неприятно лицезреть фашистов на этом самом форуме.

Чего то это вас на фошистах заело. Чуть не по вашему так сразу фашист. Я например прекрасно отношусь к евреям и уважаю сионистов. Какой же я фашист они вроде как евреев очень не любили. С таким же успехом я могу и вас в красные фашисты записать. Учитесь уважать чужое мнение. И никакие арабы Европе не грозят скорее их сионисты натянут. И натягивают кстати постоянно. Я же писал что идеал национального государства Израиль. А Европа опаршивела от расплодившихся там леваков, интырнационалистов и прочих всечеловеков.

вилисей 11.04.2013 23:15

> Skvorez не надо передергивать. Количество букв в слове это одно, сепаратистские пристрастия - другое. Я написал, что на основании названного источника то самое слово имеет право на существование и его такое написание может не быть ошибочным.

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 115054)
Ошибка, это то что после 30 миллионов погибших в борьбе с фашизмом, в этой стране, фашисты себя чувствуют в безопасности. Вот это ошибка.

Это как раз не ошибка, а планомерная деятельность, управляемая, видимо, извне через местных функционеров. А здесь уже выращено много сектантов. Они находятся в разной степени одурения: кто-то сможет вылечиться, кто-то, наверное нет.

Цитата:

И мне неприятно лицезреть фашистов на этом самом форуме.
А это (выделил жирным) к чему написано, - не понял... Из какого курятника взяты подозрения?

berkac 12.04.2013 10:30

модератор
Задолбали. Каждый раз одно и то же. Форум скатывается в сраное говно, никто ниче не делает, только терки в курилке у кого писюн длиннее и толще.
deSad прикрой курилку на время, у меня полномочий не хватает.

MAXHO 12.04.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 115077)
Форум скатывается в сраное говно

Тут это норма.
Цитата:

deSad прикрой курилку на время, у меня полномочий не хватает.

Не поможет, прикрывали уже. Хоть на совсем прикрыть, все равно ничего не изменится. Гнать надо поганой метлой не взирая на личности всех любителей по сраться да по язвить, без всяких последних китайских. В бан на месяц для начала, чтоб поостыли, а повторно так насовсем. Но тут к сожалению другой менталитет сложился, от суда и помойка тут.

ЗЫ как вариант игнорировать всех 3,14здаболов, и не поддаваться на провокации. Надоесть троллям об стену биться так сами уйдут. Именно так я и делаю.

deSAD 12.04.2013 13:11

Цитата:

... deSad прикрой курилку на время, у меня полномочий не хватает.

Ну, "прикрою" до понедельника ... в конце концов, весна - наконец-то! - пришла :dance:

Ну вот и нечего в экран на выходных пялиться, да еще и не просто пялиться, а всякие непотребства публиковать ... как тут не вспомнить Райкина - "Каждый вдыхает кислород, а выдохнуть норовит всякую гадость" (с) :mad:
Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 115078)
Тут это норма.
...
Но тут к сожалению другой менталитет сложился, от суда и помойка тут.

Откровенно говоря, это вот "тут" огорчает до крайности :cry: И что значит "менталитет сложился"? Эх ...

alecs-nord 14.04.2013 01:15

Курилка 2, временная

Оказывается в Европе есть смелые люди. Приятно удивил этот бельгийский депутат Лоран Луи (Laurent Louis).

Саморазоблачение Европы - Лоран Луи
http://www.youtube.com/watch?feature...v=Y2XPSLBlAN4#!

Seal 14.04.2013 01:37

А у нас погода не похожа на весну. Прохладно и дожди

SkyFan 14.04.2013 02:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 115117)
А у нас погода не похожа на весну. Прохладно и дожди

У вас? :umora::lol:
Это у нас погода не похожа на весну:
снимок во вложении сделан 23 или 24 марта :eek::cool:%)

Seal 14.04.2013 02:43

Да у вас вообще труба :)

начпрод 14.04.2013 03:42

май прошлого года. впрочем сейчас тоже идет снег
http://forum.aviaskins.com/picture.p...pictureid=1432
http://forum.aviaskins.com/picture.p...pictureid=1433

Dusty Fox 14.04.2013 10:14

Жесткач!:D:D У нас вчера выпал сантиметров 7-10, и к вечеру растаял.

вилисей 14.04.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от alecs-nord (Сообщение 115116)
Оказывается в Европе есть смелые люди. Приятно удивил этот бельгийский депутат Лоран Луи (Laurent Louis).

Саморазоблачение Европы - Лоран Луи
http://www.youtube.com/watch?feature...v=Y2XPSLBlAN4#!

В Австрии (кажется) год или два назад один депутат высказывался в том же духе. Тема только была другая.

В том же канале: вступительная речь с "Конференции по суверенитету Германии". Заканчивается лозунгом: "Да здравствует дружба народов Европы, прежде всего между Францией, Германией и Россией! Сторонники суверенитета всех стран соединяйтесь!"
http://www.youtube.com/watch?v=JR8hABkwlA8

Вообще в последнее время в Европе подобные речи звучат в парламентах и др. площадках все чаще.

Seal 14.04.2013 19:19

Вложений: 3
Да у нас должно быть где-то +15 а на деле +5 и дожди. Не типичная погода. Но сегодня налаживается уже +3 и солнечно

Skvorez 14.04.2013 23:32

Вложений: 2
Калуга, сегодня, + 12

Seal 15.04.2013 03:56

Да не хило у вас метёт. Тут правда на севере Онтарио тоже ещё снег и холодно.

Remontnik 16.04.2013 00:30

"Захватить контроль над самолетом теперь можно и без террористов."
http://nationalsafety.ru/n88105

Stilet 16.04.2013 00:53

Интересно, а с боевыми "бортами" тоже так получится? Никогда не доверял всей этой электронике. А её сейчас куда только не пихают. Люди постепенно отучаются жить без компьютерных "костылей". Ещё года 4 назад столкнулся с тем, что многие молодые лейтенанты уже не умеют определять своё место на карте, ходить по азимутам. Батарейки в GPS сядут - и кабздец, заблудился.

Ingmar 16.04.2013 17:17

"Взрывы на Бостонском марафоне"

3 человека убито, более 140 ранено...

ЗЫ Теперь дело за малым - отыскать сирийский след.

начпрод 16.04.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 115167)
"Взрывы на Бостонском марафоне"

3 человека убито, более 140 ранено...

ЗЫ Теперь дело за малым - отыскать сирийский след.

можно и северо корейский, или иранский

Samurai Dghek 16.04.2013 17:30

Если судить по тем парням что сражаются с мятежниками, кишка у них тонка будет на Сирию. Это будет не Ирак где армия просто разбежалась. У Асада армия полностью лояльная, уже проверена в боях. А америкосы потерь не любят.

Ingmar 16.04.2013 17:32

Фотографии с места взрывов:
http://www.boston.com/bigpicture/201..._marathon.html

начпрод 16.04.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Samurai Dghek (Сообщение 115169)
Если судить по тем парням что сражаются с мятежниками, кишка у них тонка будет на Сирию. Это будет не Ирак где армия просто разбежалась. У Асада армия полностью лояльная, уже проверена в боях. А америкосы потерь не любят.

согласен. любая война где США начинают нести большие потери, становится в штатах не популярной. хоть и цели "благие"

Stilet 16.04.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 115171)
согласен. любая война где США начинают нести большие потери, становится в штатах не популярной. хоть и цели "благие"

Ну да кто ж их любит. потери-то. Сирия гораздо меньше Ирака, силы Асада измотаны гражданской войной, ВВС несопоставимы с амеровскими, ни количественно ни качественно. Но главное, уже есть новая местная "демократическая" власть, которая займёт место свергнутого "диктатора". И у которой есть вооружённая сила. ИМХО, если решат амеры влезть в Сирию, то постараются ограничиться массированной поддержкой ССА с воздуха.

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.