![]() |
Спасибо большое Kant, Ваша папка humans оказалась куда более содержательней моей, надеюсь болше вылетов об ошибке не будет !!! :good:
|
А какая крайняя версия программы NewView?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Изменение узла обзора, к слову, крайне удобно на слайдер на РУДе "вешать" ... ПМСМ :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите пожалуста коллеги, почему в игре у меня немецкий состав в огне всегда едет ?! Чего не наблюдается с Советским составами. :(
|
О как! А я-то думал, почему это мой Sitek X52 глючит (РУС). А он необмыт был :)
Приятных полётов!! |
Цитата:
|
Цитата:
Это так на дефолтном Иле сейчас, в 4.12 или это у тебя с модами так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуста ! Скачал с САСа "Аэросани" http://www.sas1946.com/main/index.ph...html#msg391014 распаковал и не пойму а как их прописать в конфигурациях не на сайте не в архивах прописки аэросаней нет. Или автор так спешил выложить что забыл о прописке, то ли я чего то недопонимаю, подскажите их прописку.
|
Цитата:
Настоятельно советую заглянуть на этом форуме в -"Гараж" wcat1973-:) |
Цитата:
|
Цитата:
Aviator,может,никто с этим не сталкивался или просто не знает,как это исправить. Потому в ответ молчание... Или Вам спокойней стало бы,если бы КАЖДЫЙ форумчанин (или КАЖДЫЙ мододел,к примеру) ПЕРСОНАЛЬНО ответил бы "не знаю","с такой проблемой не сталкивался" и т.д.? :) С уважением. |
Цитата:
|
Коллеги, такой вопрос кто знает, сваял санитарные вагоны, прописать в стационарных объектах получилось и собирать состав как стационарный объект по вагону. А вот состав движущехся санитарных вагонов что то не получается, пробовал прописать состав cnief. ini. последнюю строку указав папку wagon_1 где собран санитарный вагон, в прописке вагона com.maddox.il2.objects.trains.Cargo вместо Cargo я прописываю папку вагона wagon_1, которая лежит в папке 3do - Trains - wagon_1. Что я не так делаю ? :( Как собрать мне санитарный состав и отправить его в путь ??? Заранее благодарен за ответы.
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |