![]() |
Вспомнил своего прадеда.
Вернее экспедицию к нему в гости предпринял родной брат моей матери. Это отец моей бабушки по матери. Ну и я в составе экспедиции. Мне лет...ну... не больше пяти. Станица Троицкая. Приезжаем...год..наверное 1968...я могу ошибаться. Через Кубань паром. Уселись на паром...перезжаем. Нас встречает делегация. В оглаве встречающих мой прадед. Тудым, сюдым...отцеловались Идём к нему в усадьтбу. Взрослые усаживаются перед столом. Я рванул в огород....Ебануться. Всё засажено виноградом.. На каждом кусте бирка с названием и с датой засадки. Мой прадед был чёкнутый по винограду. Чувак сравнимый по запасам вина с царским дворцом...в Петребурге . Мой прадед...уже выпивший...срывает мне гроздь винограда...и смотрит, как я ем....И рассказывает, что за сорт..и его историю...Я не слушаю...мне нравилось всё сладкое и так... Это понятно потом. |
По матери у меня все русские...по отцу все с откудато с Днепра...
Я их люблю одинаково...но, считаю себя...как и они русским. |
Одна моя баба ...затеяла разговор о моём происхождении. с другой такой же дурой...Обе еврейки.
--Да, он классический русский...или казак на худой конец. Чего нибудь нажить с таким маловероятно... Очень точно... У Гоголя есть описание запророжцев: -Шелковые швровары марают дёгтем из за пренебрежения к богатству.... |
Срочная ремарка.
Я...пытался отыскать своё выражение...где я слова blue sky попытался перевести по отдельности. Извиняюсь за такой конфуз.... Только что я выяснил, что это словосочетание...и редко применяется у британцев порознь слов. и его следует переводить только в этой связи. Ну...я всё равно не стану изучать английский язык....который уже почти знаю навязанным мне способом.. |
Я пойду поссу...а, вы пока послушайте Алсу
https://www.youtube.com/watch?v=oXKEq-Dv9X0 |
Моя старшая дочь.
Девушка очень красивая. Она мать моего любимого внука. НО! Она по разному ведёт себя, когда приезжает одна или с моим зятем. Из этого я сколотил версию ...что ухо нужно держать остро даже ....когда тебе уже всё.... всё равно. Я не считаю...что я должен из этого делать выводы... Выводы делать перед тем, как съебаться навсегда не самый лучший вариант...выводы нужно делать...когда ещё есть возможность на что повлиять |
На любовь женщины в моём возрасте расчитыват странно...Но на это же чувство от твоих детей расчитывать приходиться.
Разочарование такое же. |
По Дарвину...
Обезьяна взяла в руки палку...и стала человеком.... Человек...что только в руки не брал...Ни каких преобразований. |
деньги это то что стрёмно воровать...за них западло даже работать.
|
Лучшая карьера вора-
Из простого шныря на рынке в министры....реально... телефон +7 9** *** ** 02 Мы заботимся не только о вас...но и о здорвье ваших детей. |
Уважаемы Украинцы...только совсем недавно...вам показалось, что вы выбрали нового президента.
Хуй там...Вы похоронили советский проект "Украина"... Можете не улыбаться...это слово из Советского Союза И оно ни когда не состоялось бы...если бы не состоялся Советский Союз. Можнете психовать |
ВЫаська молчи...я тебя очень уважаю...
|
Меж людьми возможны отношения лишь как уважительные...либо ...вы будете ржать.....война.
Война...это -жопа. Я собрал целую кучу фоток...что это такое...но решил, что делать этого не буду... Миномёт 152 миллиметра рвёт людей в окружности примерно около метров триста в эпицентре взрыва. Но вы удивитесь глядя на то... из какого устройства вылетают мины.. Это обыкновенная труба. с устройством накола капсюля. Я соверщенно не против на кого залезают пацаны в Европе. Но можете быть уверены...я немного разбираюсь...что есьт ценно... Ну или как я посчитал....запишите мое мнение Наши казаки на улицах Парижей и Берлинов...немного не то |
Вы там в Европах...как то без нас...разбирайтесь со своим мусором
|
Я спрашивал о русской окупации бельгии.
Как говорят евреи...вопрос на вопрос...А налоги повысят?...я уселся Я поясню...это в Бельгии У уже эту тему не развивал...она исчерпалась для меня. |
У русских один прикол....как бы на них ни кто не напал...
Прибалтийские государства могут вообще не беспокоиться. Сталин их подключал к себе как нужно под щелчок...можете не сомневаться... |
установка замка...или засова в дверь - напрасная трата .
Лихоимцы совершенно...даже не представляют что двери существуют. Пулемёт нужно устанавливать у окна. Именно в этот проём будут входить лихие люди. |
Чарнота:
-Какой бой был под Киевом... Тепло, безветренно...я в белой бурке...только что в винт выиграл.... Прэлесный был бой... |
Лично у меня три праздника....которые я себе выбрал для чествования...Первый - это Новый год...Это какая то прорва.
В том смысле, что погружаешься в неё в конце декабря...а выныриваешь где в январе...и дату узнаёшь ещё долго потом...Иногда января могло совсем не оказаться. Второй -это мой день рождения... Он в феврале. Иногда Новый Год и мой день рождения плавно перетекают... Если честно я даже ещё точно не установил....это праздник ли? Ну..и самый важный... Это 9 мая. День победы. Если бы Гитлера нужно было победить в ноябре...я бы точно...обиделся на Сталина.. именно 7 числа. Я видел, общался с теми людьми, которые входили в рейхстаг... Ну...или они так мне втолковали. Я не собираюсь ставить под сомнение их интервью. Если у вас есть сомнения...пройдите в Трептов-Парк. там стоит свидетельство того что любое зло возможно...при умелом управлении...наклонить в район своего пупка. |
Я вам расскажу одну историю.
Узнал её от одного чувака... Он расследовал лётные проишествия... Мы с ним однажды коротали свои командировки в одной гостинице. На условиях порядочности...он мне рассказал обстоятельства одного дела. Теперь...я уже не считаю обязанным эти обстоятельства сохранять в тайне... С новыми взглядами на взаимотношение людей...мне даже насрать. Ну..и вот... Он вылетал на расследование одного лётного проишествия в Монголии. Я утаю...ту часть этого проишествия, которая не является важной в этой моей байке. МИ-8...хуярит в Чойболсан... На борту экипаж и генерал...этот факт стал важным...почему я эту историю узнал. В итоге Ми-8 упал об землю Правый лётчик оказался в грузовой кабине...Генерал на его месте. Ну...в общем вертолёт превернулся во время встречи с землёй. В живых остались только двое. Бортовой и командир экипажа. Бортовой мог слинять...просто убежав с места катастрофы. НО! В кабине остался живой командир. Ему вылезти мешали ноги...которые придавило. Бортовой техник...видя, что в кабину затекает керосин....из порвавшихся баков...Пытается выудить командира. Монголия страна немного другая...В ней не так то и просто заполучить помощь. У каждого лётчика в то время был нож... Ну..и вот этим ножом бортовой пилит ноги командиру в районе коленок... Оба уже в керосине...... Он всё таки отпиливает ему ноги...и тащит его прочь... Но... вертолёт вдруг взрывается Ему не хватило...ну метров...может пять...что бы спастись самому и выручить командира... Их обоих в обнимку застал тот чувак, что приехал на расследование лётного проишествия. Он мне сказал...что это настоящие мужики...не смотря на то что они попали в жопу...благодаря своей безрассудности. Многие детали я упустил умышленно...там много всего... |
Эта история меня поразила...
Я тогда понял, что с поля боя нужно уходить или под звон оркестра, или прихватив с собой кого то...кого возможно спасти...ну..или оказать посильное содействие тому...кто выручает вас. |
У меня был сосед...дядя Ваня..он воевал...Это первый человек, с которым я познакомился...когда купил дом.
Он сам ко мне пришел... Он пришел не один. У него с собой было... Мы уселись...я притащил закуски..и он начал свою повесть. Слушать людей бывалых это очень интересно... Между прочим... люди тех лет русским языком управлялись значительно приятнее, чем теперь. Да ..и язык был..как бы правильнее сказать...погуще что ли. Не пройдёт и ста лет ..и наш словарь сократиться до нескольких сот слов. И..это не в минуту... в сто лет |
Из слов принято собирать...повести... рассказы...романы....
Очень переживаю что это превратиться в типографский шрифт.... Который так же бесследно съебётся |
Всякий раз пользуясь хронологическим мерилом не забывайте
мальца на ладожском озере с фонариком...сутки ...В мороз..без жратвы... для обозначения "Дороги Жизни".... Пацан...который с 7 утра до одиннадцати вечера точил гильзы для зениток. Девочки и мальчики...которые бегали по крышам...обливая зажигалки водой.... Это день победы...Очень важный день... |
Меня ..ну просто бесит...когда русским в укор ставится "надувательство значения дня победы".
Блять... У моей бабушки было 7 сестёр.... Они были все замужем в июне 1941 И только один мужик вернулся с войны... и то из плена. Между прочим..я ни чего не знаю о его преследовании после освобождения из плена. Он тот чувак, который меня до отвалу напичкал мёдом...у него была пасека. |
Скорость...с которой немцы прошли через Францию...даже меня впечатлила.
|
В войне приняло в участие поголовно всё моё предшествие.
После её окончания часть чуваков с похожим на мою фамилию звучанием вообще не вернулось...часть вернулось с медалями...но...то ли без ноги...толи ещё с отсутсвием здоровенных кусков своего тела. некоторые были просто контужены. Это двоюродный брат отца... Легендарная личность.... Он вернулся с войны с орденом Славы. Его авторитет в моей семье был не зыблим. Это тот чувак, который приезжал мирить мою маму и батю....ради сохранения семьи. Это он казнил моего батю...за его похождения. Ну..и тут же усаживался с ним за стол...Когда нужно было переходить к переговорам. Настоящий запорожец.... Его кантузия проявилась потом... Было сложно понять как это происходит... Это был человек...который ....вернувшись с войны потащил на себе свою семью...и семью своего дяди....которому не повезло встрять в поднятие народного хозяйства...в силу утраты жизни где то на передовой |
Я..кажется уже рассказывал эту историю....
Мой батя случайно отслужил 3 с половиной года вместо двух... Блять...На Камчатке. Ну и вот... Время..конец 50х. Магнитофонов тогда небыло. И мой батя решает, что он...ну просто обязан стать баянистом. Мой батя это чувак которому на ухо наступил не медведь... ему на ухо наехали...ну как минимум танком....Чувак ...когда я слушал его Ну и... Вы можете представить себе базар конца 50х? Я могу... По базару расхаживают несколько придурков... Цель есть только у одного...он пришел купить баян. На хуя он ему...дело совсем другое... ...Как выясниться после..на хуй не нужен... Но, это потом. В общем у моего бати в кармане сто листов. И он прикидывается чуваком, который хочет купить баян. Представляете что стало происходить на таманском толчке (это такой рынок в старом Краснодаре) По рынку разгуливает чувак с стольником...и его ни кто не окучивает. Ну вот... Мой батя...как выяснилось не такой уж и лошара. Он баян покупает за 80 рублей. На сдачу набирают водки для обмывки... Ну и просидели вокруг него как лохи...ни кто играть не умеет. Утром батя его продал на том же рынке тем же продавцам за копейки...но..которые позволили похмелиться. Ну...в общем... На самом деле мой батя очень любил математику. ...Кажется... это единственное, что он делал с логическим окончанием. Да...он был обормот и негодяй..но в промежутках между ними был приличным человеком. |
У меня есть пояснения.
Звук..это то что мне не даёт покоя. Самое противное звучание бабы на частотах выше 10 мегагерц. Это звук опасности. Если баба пищит..нужно срываться и бежать на выручку. Это звук..который в нашем мозгу записан , как тревожный... |
Если у вас нет чёткого убеждения...говорите, что вам...якобы кажется.
Иначе выша фраза может вскочить в русский язык...как ..сбоку прилетевшее..это как ...взаимствование от других языков. |
Знаете...чем русский язык отличается от других?
Зная его легко справиться с любым другим. но знат ьего очень не просто... |
Случайно натыкал...хневажных знаков
|
Русский язык даже Даль не сумел освоить....хоть и продвинулся в его освоении.
Это Даль... представляете на каком начинающем уровне находимся мы... |
Я раскормил своих меховых.
Это.... какие то бегемоты ходят по моему участку вместо котов. и собаки. Так они...обнаглевшие ещё стучат в дверь когда я проебал время их кормёжки. А э\то время они уже назначили сами. |
ну так вот...
Я не закончил свою мысль о частоте звучания женского голоса. Он имеет примерно три тона звучания. Один в повседневной жизни. Второй, когда она не довольна... третий...это почти писк...Это когда нужно срываться и мчаться ей на помощь...это когда либо ей, либо детям угроза для жизни |
Если вы потерялись...попытайтесь проникнуть в морг.
Это одно из тех мест...где обычно разыскивают потерявшихся... |
Приведите мне того чувака, который придумал рекламу.
Я его расстреляю в прямом эфире ровно столько раз...сколько это фуфло мне показывают вместо фильма. |
-Почём вы принимете почки.?
......Это цена за килограмм? |
Я участник соревнования по выращиванию печени...накладно.
Коньяк подорожал. Думаю переходить на самогон...скорость должна вырасти. |
Аэропорт Домодедово...
Кажется 1986 год. Вокруг аэропорта бродят чуваки с брелками...на перегонки. Подходят к одному майору...видно...что десантник. -Командир...куда? -Щас я тебя заставлю ехать в Крсноярск.... И в конце я не заплачу...угадай с трёх раз почему? |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |