AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

lacota 16.09.2011 21:04

Это хорошо что смеялся. :)

А ты всерьез полагаешь что религия в России, для русского населения
выполняет роль узды?
Ерунда.
Максимум - религия это нечто в роде полкового значка для гуртования в общность.
Да и чем она хуже чем стройные ряды верящих в бакс и научное вживление чипа в башку?

По факту мне, например, возможно встать под знамя с Христом, и никогда под официальный флаг олигархической демосратии..

Samurai999 16.09.2011 21:22

И какл люди водку пьют!? Это же гадость страшная!=)))

Samurai999 16.09.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 87189)
Что не верующий плохо.

Вчера двое моих друзей за пивом меня в том же убеждали. Только аргументов почему плохо найти не смогли. Я знаю ответ психологии и психиатрии почему верующие реагируют именно так (да и вообще, почему верят), но это сложно объяснить :)

Томление это свойство изначально недеятельных люде, по воспитанию недеятельных, плюс обеспеченных..

Ты знаешь... мне Андрюха, дружок, вчера сказал "ты не хочешь работать, потому что хочешь, чтобы тебя содержало государство. ". И до меня дошло, что это так. Нет больше соц гарантий. Никаких. Живи, полагаясь на собственные мужские силы. И чтобы поверить в себя (не убедить себя в этом, а жить этим) нужно перестать возлагать надежды на стороннего дядю.

Через нынешнюю Церковь не больно то проконтролируешь кого,
это тебе не мечеть

Дим, без обид, тебе просто так хочется думать и верить в это.

Я надеюсь, что религию вообще как таковую человечество однажды сбросит как оковы. Отпадет масса условностей и причин для вражды. Боюсь только, что с существующими темпами развития массового сознания это будет не скоро.

Так уж человек устроен, что ооооочень далеко пойдет! Если его время от времени не одергивать=). Именно для этого и служит религия. Человек ну не может сам по себе быть хорошим добрым все понимающим и разумным. Только когда над ним стоит суровый дядя с большой дубиной=). Ну или в данном контексте с пылающим мечом=). И когда если сброить он это "оковы" тут человечеству сразу же и конец настанет.

Dancing Bear 16.09.2011 21:28

Совсем плохи дела. Он и этого не умеет... :(

lacota 16.09.2011 21:40

Цитата:

Ранее в пятницу глава ВТО Паскаль Лами заявил, что Россия, вероятно, вступит в организацию до конца 2011 г. По словам Набиуллиной, основные вопросы, которые остаются, - режим промсборки автомобилей, который действует в России, вопрос импорта мяса, а также субсидии для сельского хозяйства. Ведомости 20:57
Цитата:

Вероятность завершения переговоров по присоединению РФ к ВТО до конца года незначительна, переговоры могут продлиться еще годы, заявила глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина журналистам в кулуарах инвестиционного форума в Сочи, комментируя переговорный процесс. Интерфакс 19:21
Которая новость верней? Такая радость и такая неопределенность(((.

Da_Don 16.09.2011 23:23

Улыбнуло))
http://rodonews.ru/demotivators/i/full1313570718.jpg

Da_Don 16.09.2011 23:26

:good:
http://i0.uyl.me/files/44959377848827106105.jpg

Ingmar 17.09.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 87198)
Которая новость верней? Такая радость и такая неопределенность(((.

А скока лет Россия туда уже вступает?
Так и будем дальше вступать вплоть до победного конца, сиречь до безвременной кончины этой самой ВТО. ;)

ЗЫ А Платон, однако, был мудрый дядька: "Те, кто слишком умны, чтобы заниматься политикой будут наказаны тем, что ими будут управлять недостойные".

lacota 17.09.2011 07:26

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 87203)

Я боюся что это наив. Вот в этот наив я верил в СССР, но не теперь...
Я в том смысле что персональная дружба тут не рулит.
Разве внутри СССР мы не дружили?
Ну берут тебя за шкирку, ставят в строй и командуют марширен на Украину... и чего? типа не пойдешь? или в строй не пойдешь?
Когда надо танки не едут на Белый дом, а через пару лет этиж танки стрелят по Белому дому. :cool:

ЗЫ
Цитата:

ЧП на авиашоу в Неваде. Истребитель "Мустанг" времен Второй мировой потерял высоту и рухнул у зрительских трибун. По меньшей мере 3 человека погибли и ещё 75 получили ранения. На месте сейчас работают спасатели и "скорая помощь". Врачи говорят, что число жертв может увеличиться - многие пострадавшие находятся в критическом состоянии.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=572841

http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/p/s_548507.jpg

Remontnik 17.09.2011 11:07

К разговору о вере.
http://partizzan1941.ucoz.ru/load/ko...nie/1-1-0-7562

Samurai999 17.09.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 87209)
Я в том смысле что персональная дружба тут не рулит.
Разве внутри СССР мы не дружили?
Ну берут тебя за шкирку, ставят в строй и командуют марширен на Украину... и чего? типа не пойдешь? или в строй не пойдешь?
Когда надо танки не едут на Белый дом, а через пару лет этиж танки стрелят по Белому дому. :cool:

ЗЫ

http://www.vesti.ru/doc.html?id=572841

http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/p/s_548507.jpg

А это потому что я вчера на сайте коммунистической партии прочитал, это ГКЧП организовал... Сам Ельцин! Чтобы власть захватить. И поэтому то никто ни в кого и не срелял. В серьез. И поэтому то их ГКЧП это потом всех отпустили из тюрьмы. Потому что все это один заговор был. Ельцинский.

Da_Don 17.09.2011 15:32

Ребят, у КПРФ в лучших традициях советской внутренней пропаганды с башкой проблемы капитальные. Собственно, из-за этого и проср.. мощное научно-промышленное государство - из-за глупой пропаганды и тотальной секретки.

ИМХО ГКЧП там были единственно вменяемые (относительно, конечно), поскольку юридически правы были именно они... У меня отец в это время как раз вывелся с дивизией из ЦГВ на Чебаркуль, приехал в отпуск и говорит, приезжали люди из Москвы (позже ставшие известными работой на НТВ) и упрашивали военных во-первых, не выводить войска в города по приказу сверху, если такой приказ последует (приказ ГКЧП имелся ввиду), во-вторых, поддержать (т.е. вывести войска) Ельцина. Их послали подальше и между собой договорились, что во внутренних разборках участия не принимают - мол, есть у вас там ВВ, они такие вещи любят, вот с ними договаривайтесь.
И большая часть вооруженных сил такого внутреннего решения придерживалась.
А вот в Таманской дивизии эмиссары своего добились.

Da_Don 17.09.2011 15:36

Мне все равно, какой национальности и вероисповедания человек.
Украинцы, россияне, беларусы, да и казахи тоже для меня врагами не являются и не будут таковыми, как бы кто этого не хотел. В случае со мной раскачивание националистических настроений не пройдет.

lacota 17.09.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 87217)
... В случае со мной раскачивание националистических настроений не пройдет.

Ты зря так.
Прямой смысл раскачивать нац.настроения есть только у власть придержащих.
Поясняю - контролируемо раскачивать очень выгодно, бо всегда
, вполне законно, можно настучать по башке любому - хочешь правому, хочешь левому.
Твоя личная дружба с любым человеком ничего не стоит в масштабах международных отношений.
Совместная борьба немецких и советских интернационалистов в Испании против Франко не отвратила ВОВ.

Da_Don 17.09.2011 19:36

Твоя личная дружба с любым человеком ничего не стоит в масштабах международных отношений.
Это понятно...

lacota 17.09.2011 19:39

Грустно это все ((((. ЯтЪ

SLON 18.09.2011 00:28

http://oper.ru/news/
Цитата:

Помощник главы администрации подчеркнул, что США «не видят ограничений в использовании военной силы против «Аль-Каиды» исключительно в рамках полей боев в Афганистане». «Так как мы вовлечены в вооруженный конфликт, Соединенные Штаты занимают позицию, которая — в соответствии с нормами международного права — дает право на действия против «Аль-Каиды» без необходимости каждый раз анализировать, продиктованы ли они интересами самообороны, или нет», — заявил он. «Мы оставляем за собой право осуществлять односторонние действия в том случае, если правительства других стран не желают или не способны сами принимать необходимые меры», — отметил Бреннан.

Он указал, что за пределами Ирака и Афганистана главной целью США являются «лица, которые представляют опасность» для страны. При этом Вашингтон исходит из того, что их ликвидация «способна значительно — пусть даже временно — нарушить планы и возможности «Аль-Каиды» и связанных с ней сил». Помощник президента подчеркнул, что террористическая организация получила серьезный удар в результате смерти своего главаря Усамы бен Ладена, но все равно представляет серьезную угрозу. «Аль-Каида» все еще намеревается атаковать Соединенные Штаты и наших союзников, обладая необходимыми для этого ресурсами», — отметил он.

США будут бороться с терроризмом на территории других стран

Помощник говорит: мы будем убивать кого угодно без суда и следствия.
То есть совершать теракты на территориях суверенных государств.

Da_Don 18.09.2011 03:35

У американцев правовой нигилизм в голове(с) - это было сказано на морском форуме Балансера после того, как янки обозначили видео с навалом "Беззаветного" возле Ялты как "международные территориальные воды" а действия советских кораблей как "неспровоцированный акт агрессии"

Для них же хуже. Рано или поздно они надорвутся в борьбе со всем миром. И надежных друзей, которые бросив все кинутся их спасать у них не будет. Зато будет много обозленных государств, которым амы ранее активно ставили палки в колеса.

Еще один характерный пример: на ютубе кто-то из глупых американских мальчишек прокомментировал видео времен 1-й чеченской в стиле "так этим тупым иванам и надо", на что я под видео, где (кажется, не помню) сбивают их вертолет написал "Хорошая новость. Спасибо"

Я потом около месяца чистил от тонн гневных входящих сообщений свой канал, типа "как ты посмел, несчастный" :rolleyes:

В конце-концом удалось объяснить этому чудаку причину моего коммента, вроде дошло

lacota 18.09.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 87236)
..
Зато будет много обозленных государств, которым амы ранее активно ставили палки в колеса.
....

Обозленных государств не будет много, я думаю, а обозленных народов уже и так достаточно. Вся фишка в том, что во главе народов, стоят в основном продажные твари с вирусом бакса в крови.

Samurai999 18.09.2011 14:33

Ну в результате кончится все точно так же как и с Рисмкой империей=). С США. Потому что они один к одному весь ее путь повторяют. И не такие уж они всемогушие как им кажется=). То есть да в "честном бою" с применением стратегических бомбардировщиков и крылатых ракет они крутые но вот тот же Бен Ладен доказал что можно и по другому. Но это он один был пока. А скоро появятся еще таких много. Уже появляются. И вот тут то им совсем кисло придется. Потому что на своей територии они ни разу в жизни не воевали. Тем более так.

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.