![]() |
Цитата:
|
Вот и я охренел.. нафига он бы нужен? и качать из-за него ультрапак? И ручками лень править... а придется)))
А в чем отличия в батоне? |
Там с мессами дохрена странного...
Я их все перекапывал...вот пример... На 109Е1 поляра хз какая а на Е1В от Е4В:eek:...Для Е1В конечно правильно положили...но Е1 с потолка написана...А должна быть одинаковая( ну маленько сопр воздуха у Е1В долж быть больше, к стати ОМ именно так делил свои Е).... |
Цитата:
тут новый пак посмотрел.. офигеть.. |
Цитата:
И мощность ЗАНИЗИЛИ :eek: ....Короче изувечили как бог черепаху... С Хуревскими мерлинами таже проблемма.... У меня мерлены как положенно работают( я починил) и хурь скоростя выдает тоже как надо.... К сожалению компания будет не работать....:cry: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Теперь про ложку дёгтя. Некоторые крафты - Розовые!!:eek: А некоторые есть в списке самолётов, но их не показывает окно в выборе.Снёс все мессера установленые перед этим . И моды и из папки air.ini . Оставил только из мода Новый пак мессеров. Без изменений всё осталось. Снёс скины всех мессеров. Опять без изменений.:( В чём дело камрады? Никто с подобным не сталкивался? Буду рад помощи.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тьщюю. Сейчас карточку получим оба...Тебе сюда. http://forum.aviaskins.com/showthrea...page=207:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
He-L-IIIB2 air.HE_LERCHE3 2 И летишь , если нет этого крафты, соответственно надо ставить Толко баттонс SAS 4.8B нужен. |
Цитата:
И всё. Сей пепелац установился без всякой прописки вместо Хеншеля Лерхе.(Ступы). Он заменяет её в симе. Я так его освоил. |
Скачал с SAS МиГ-17 версия 2.7. его прописывать в айр.ини, плейн и веарон файлы надо? и что писать? Спасибо!
|
Цитата:
Во вторых в "плейн и веарон файлы" писать вообще ничего необязательно, обычно в них буржуи пишут для красивости, а Мы для перевода на великий и могучий:D. Пожалуйста! |
Установил Histomod_Pack v1.3, но не получается запуск двигателя. Может быть знающие поделятся опытом?
|
Читай внимательно РИДМИ. Там новая процедура запуска расписана.
|
Что то сасовсцы впоследнее время занялись уфолетами.. и Гота эта тоже.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |