![]() |
Чёто немного глючноватая эта моделька Мига-17 новая... В меню выбора самолёта, когда его крутишь почемуто пропадают крафние обтекатели на крыльях... И когда самол летит соплом к солнцу, то сопло становится белым.... И кстати в нём же какаято перегородка торчит...
Ставил этот самый миг+патч какойто там был для него... А! И ещё инверсия сбоку вылазиет... |
Цитата:
|
Я бы сказал что модель МиГ-17 вообще далека от оригинала...Это всё тот же 15й но с увеличенной стреловидностью консолей.
|
да в том-то и дело,им реактивные миги нужны исключительно как мишень для сейбров, так что тех,кто наоборот хочет Миг пилотировать,существующие экземпляры никак не могут устраивать...вот только что делать с этим?:cry:
|
Цитата:
У меня последний САСовский батонс Ставлю 16 на 16 боты асы... Врубаю автопилот и наблюдаю как после 5ти минут боя миги возвращаются домой максимум с двумя потерями... Обычно мигари сбивают всех сейбров без потерь...Особенно 17ые ))) Вот возьмётся докорректировать 17го МиГаря ктонить - так ему вообще цены небудет!!! |
Знает кто-нибудь, проблему со стрельбой кормовой турели Веллингтона поправили или нет еще? если да, то где взять? Спасибо!
|
Цитата:
|
Скачал Го-229 Нах Ягер. Батон последний стоит, в *.ини прописал его, но Илюха вылетает.
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то определяющие критерии для успешного запуска Ила с этой машиной? Может сначала надо поставить какой-то другой самолет? |
Цитата:
|
Спасибо большое, Гром! Сейчас посмотрю что - к чему у меня.
|
Что за дела,в BF109 Ultimate Pack v2 существует BF-109F4/Z,я его прописываю,а он в 3D невиден и при запуске выдает ошибку: INTERNAL ERROR:Material:Can't load 'Pilot1.mat':(Может он сначала отдельно устанавливается?
|
Цитата:
написать TextureName ..\Textures\pilot3.tga |
Цитата:
|
Вложений: 1
Похожая ситуация с мессами Е3, Е3В, Е4Trop,E7/N Trop, в 3D невидны только ошибка при загрузке миссии другая,пробовал забрасывать hier с рабочих,ничего.
|
Цитата:
|
Здраствуйте! :)
Кто нибудь может выложить этот пак мессеров доведённый до ума и уже в установленном виде? |
Дьяволы Росси... ну точнее некто Maraz у них на форуме обмолвился что они сделали кокпит для Свордфиша... но нет человека кто занялся бы его оттекстурить.... если я всё правильно понял из прочтённого...
--- http://www.diavolirossi.net/forums/s...6100#post16100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
На SAS выложены Fw-190s ...ATA, так вот я уже запутался.Стандартный(Иловский) Fw-190-A4 у него форсаж включается? и сколько ATA по прибору? Хотя была система форсажа МW-50.
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |