AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Da_Don 24.09.2011 18:50

В распространение бедности на Земле

Это вина каждого конкретного общества. Легко сидеть и обвинять стороннего дядю. Надо просто перестать свистеть и начать работать на благо своей страны.
Характерный пример: на учениях ТОФ были ракетные стрельбы кораблей и БРК, сразу куча блоггеров и на форумах стали умываться соплями, что все раветы промазали/упали в воду/пр., причем все все лично видели или слыщали от надежных источников. И пока twower не показал снимки плавучей цели с попаданиями ракет - все с удовольствием верили в мнимую собственную неполноценность.

Вот как в этой стране может быть порядок и самоуважение, если наши же граждане страдают такой х-й?!?

Пусть в этой стране останется 30 млн населения, зато весь балласт уйдет. Потому как именно благодаря этому тупому балласту эта страна вечно в ж...

lacota 24.09.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 87461)
В распространение бедности на Земле

Любой ресурс на земле конечен, бабок тоже искусственно ограниченное количество.
Чтобы один был богат, необходимы миллионы бедных..
Цитата:

Пусть в этой стране останется 30 млн населения, зато весь балласт уйдет. Потому как именно благодаря этому тупому балласту эта страна вечно в ж...
Этот балласт настроил столько, что за 20 лет никак не растащут...
А фраза... На выбор. Это либо сионизм, либо фашизм - оба запрещены ООН.
Именно таким путем был организован холокост - избавиться от балласта
чужими руками. ИМХО.

Еще примечательно как "нашенские" олигархи и миллиардеры говорят -
Русские бездельники...
Главное не наши соотечественники не сограждане, а русские.
А сами они кто? это первое что лезет в голову. Если не русские, то че тут делают?
Я вот смотрю Дагестан дотационный, так дагестанцы значит тоже бездельники, чеченцы так же, and so on... да ?

Wotan 24.09.2011 20:46

Поздравляю всех с прошедшими выборами 2012! Ура товарищи!

lacota 24.09.2011 21:01

Особенно запомнилась застенчивая улыбка кандидата и
неподдельный восторг граждан членов и примкнувших!
Особенно врезались в память слова о верности курса и неоспоримых достижениях!

carsmaster 24.09.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 87466)

Они "идут правильным курсом.....":mad: Вот только куда?

Da_Don 24.09.2011 21:59

Любой ресурс на земле конечен, бабок тоже искусственно ограниченное количество.
Чтобы один был богат, необходимы миллионы бедных..

Я все понимаю, но если ты не не будешь иметь кулаки, у тебя сторонний гопник будет отбирать ресурсы. Накачать кулаки в государственном масштабе - это развивать свою страну. И начинать надо с себя.

Если Вы о кандидатуре Путина - а в чем НЕТ достижений? Или ему замена есть? Или Вы хотите, чтобы в РФ по мановению волшебной палочки каждый гражданин был вмиг осыпан золотом? В России такого не будет НИКОГДА.

И если Вы хотите расколоть и добить эту несчастную страну - продолжайте жевать на форумах подобную чушь.

Этот балласт настроил столько, что за 20 лет никак не растащут.

Балласт никогда ничего ни для кого не делал. Он всегда пользовался. А строили те, кто не пишет бесконечно унижающую себя, свое общество и свою страну ерунду.
Лично я не хочу жить в этой стране и в этом культурном слое. Но у меня рука не поднимится засирать инет очередными домыслами о том, какие мы неполноценные и убогие. Хотите верить в этот штамп из Вашингтона - продолжайте.

lacota 24.09.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 87469)
Я все понимаю, но если ты не не будешь иметь кулаки, у тебя сторонний гопник будет отбирать ресурсы. Накачать кулаки в государственном масштабе - это развивать свою страну. И начинать надо с себя.

Да не сторонние бандиты отняли у меня нашу страну, а свои местные
упыри. А с себя я начинаю давно, только моя местная власть скорей отдает землю китаезам и таджикам за взятку и на время, чем мне по закону и навсегда. А мне надо навсегда, или хотяб надолго, чтоб строиться и работать, я не временщик, я местный.

Цитата:

Если Вы о кандидатуре Путина - а в чем НЕТ достижений? Или ему замена есть?
Нукось счисли мне успехи? Я вот реально не вижу ничего кроме вреда.

Цитата:

И если Вы хотите расколоть и добить эту несчастную страну - продолжайте жевать на форумах подобную чушь.
Не а. не хочу уже ничего.. если этноресурсу нравится вымереть как ты желал , чтоб остались одни Прохоровы и холуи, то пусть.
Если нет , то разберуться как и что..

Цитата:

Балласт никогда ничего ни для кого не делал. Он всегда пользовался. А строили те, кто не пишет бесконечно унижающую себя, свое общество и свою страну ерунду.
Типа строили в основном те кто сидел по 58? а остальная страна бамбук курила чтоль?

Цитата:

Лично я не хочу жить в этой стране и в этом культурном слое. Но у меня рука не поднимится засирать инет очередными домыслами о том, какие мы неполноценные и убогие. Хотите верить в этот штамп из Вашингтона - продолжайте.
Свалить, это дело. Я не хочу свалить. Я хочу жить на СВОЕЙ земле,
но без чуждых умников из гарвардов.

Da_Don 25.09.2011 03:37

http://se7en.ru/files/post16051/795153.jpg

:umora:

Da_Don 25.09.2011 03:41

Стрейфил по инету, нашел вот что:
http://trinixy.ru/57407-bred-dnya-ku...t.html#comment

Европейские страны должны накатать Эмиратам коллективную заяву с предложением так больше не делать. По другому с ними нельзя. Меркель правильно сказала, что доктрина терпимости и толерантности себя исчерпала.

lacota 25.09.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 87474)
....
Европейские страны должны накатать Эмиратам коллективную заяву с предложением так больше не делать. По другому с ними нельзя.

С чего ты взял , что европейским странам есть дело до русских девушек из Чечни?
И потом, в Европе секс-рабынь из России значит можно, а в Кувейте нельзя?
Это не демократично...

Спираль истории сделала оборот -
в начале прошлого века рухнула старая колониальная система,
а в начале нынешнего строят нью-колониализм...

Kirill 25.09.2011 12:14

Полный П!.. Совсем охренели... Наши-то что-то вякнули в ответ? Или тишина?

lacota 25.09.2011 12:20

Я думаю тишина, бо заявление на уровне мнения отдельно взятой дуры.
Ну так легко , считать эту бабцу "отдельно взятой дурой"...
Еще легко считать что европейцы и американцы горят пламенем дружбы к россиянам и спят и видят как нам обустроить сильную Россию.

Big-B 25.09.2011 13:12

вчера смотрел по телику выборы 2012, понравилось, кандидат выбран удачно, а я то всё переживал - кто же будет нашим царём следующие 12 лет...
Всех поздравляю с возвращением старого царя...
Даже чья то злая шутка вспомнилась - "у России не будет следующего президента, у нее будет предыдущий".. как в воду глядели...

lacota 25.09.2011 13:40

Местна и импортная прогрессивная общественность, видя успехи нашей Родины,
считает что кормчий и команда достойные.
Общественность рада за всех 30 миллионов, которых хочет оставить Да_Дон (из ~145 мил.)

зы А успехи я каждый день вижу!
Вижу образование, медицину..
Вижу дома-новостройки, да вижу, что из 120-150 квартир в каждом свет горит только в десятке , в полутора десятках квартир.
Вижу как разрушается старый жилой фонд.

Вижу остовы заводов, вижу как Саравиа перестраивают в торговый центр!!
Вижу как залуженные старички едут на малюсенькие дачки на стареньких копейках, а рядом мчатся салабоны с мозолями на жопах на Хаммерах в огромные виллы-дворцы.
Вижу как дерутся олигархи на всяких токшоу рассуждая о русском народе который выживает за 6 т.р. в месяц, а они на заправку машин для охраны тратят больше!!!

Kirill 25.09.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 87483)
бо заявление на уровне мнения отдельно взятой дуры

Ошибаешься... Если такое они начали озвучивать публично, то дальше будет еще круче... Тенденция, однако...

lacota 25.09.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 87496)
Ошибаешься... Если такое они начали озвучивать публично, то дальше будет еще круче... Тенденция, однако...

Фи! Этак мы до теории заговоров дойдем! Смешно!
Заговоров нет! Есть только отдельные сговоры...:cool:

Big-B 27.09.2011 00:47

бабы дуры не по тому, что дуры, а потому, что бвбы... только вот пару дней назад доказал себе эту простую истину, обидела, наругала из-за выдуманных обид, в душу пдюнулу, а вель люблю мужики... люблю ё...

lacota 27.09.2011 08:03

Кароч .
С просто дурой-бабой лучше , чем с эмансипированной бабой-дурой.

Remontnik 27.09.2011 10:28

Может поможет..
http://video.mail.ru/mail/mi_lenium/75/213.html

Kirill 27.09.2011 12:33

Или вот это... Классика жанра...
http://www.youtube.com/watch?v=16QgweXC_5Q

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.