![]() |
Старая добрая Окинава.
|
не совсем понял с навигацией.Вот установил на карте маяк,самолёт поставил в вираж,когда курс совпал с маяком-раздаётся сигнал.Лечу этим курсом на маяк.Сигнал через какое время повторяется,или нужно его как-то запрашивать?
Радиостанцию установил-что в эфире должно звучать?Растолкуйте пожалста поподробнее..:cry: |
Цитата:
но блин весело!) |
кстати, предлагаю начать Сбор Советских песен того времени .. и радио передачь .. еслитакие могли быть .. аля РашенРадиоПак :rolleyes: ... потом выслать куда надо .. пусть лежит для всех )
|
хм... у меня такое сообщение вылетало когда дефолтный А20 с фаб 1000 стоит у игрока и выбрано средеземное море.. или какаято жутко водянистая карта...
|
Если речь о системе слепой посадки,то когда курс совпадает на маяк- сигнал становится непрерывным и на дистанциях до излучателя 4700м и 2000 загорается на миг красная лампочка,которая на находится на шкале с двумя пересекающимися стрелками. Хз... как-то так. Подсветка полосы недолго горит,но можно запрашивать включение много раз
|
Цитата:
Но треки теперь можно не писать: смотреть тошно :( |
Ну хоть с радио разобрался.Нужно звуковые файлы воткнуть в папку samples-music-radio и они зазвучат, когда курс на радиостанцию.Вообще ИМХО лучшее и главное в 4.10 это радионавигация.Эх, ещё бы все модные самоли вернуть!Карты вроде установились.Моды реализма может Петрушка приспособит.
|
а Ветер то Оценили? с боковым кто нибудь садился уже?
|
А в уже существующих кампаниях атмосфера работает?
|
не заметил .. я с ветром в толстом редакторе баловался .... аццкая штука ... над Филдом почти как вертолёт висел)
|
Кто как и я модами без всяких сборок пользуется ответьте - получлось их запустить в 4.10? У меня нет:(. У меня большинство SAS может с аркад что осталось + местных умельцев. Если у кого работает объясните/поделитесь, а то я SASовксим мод-активатором пробовал ил запускать в начале вылетало то на 20%, то на 60%, а теперь вообще запускаться не хочет:(.
|
Ну не знаю я когда даже патчил Ил 4.10, у меня уже стоя враппер и экзешник от модового 4.09, сейчас я же просто папку модс вкинул в ил с 4.10 и радуюсь, правда пока без новых самолётов, но вот всякие танчики-кораблики и карты эт пжалуста :)
http://www.image2blog.com/images/201...18cb4c024c.jpg |
а что это за карта? что то я не узнаю... Крит это там? .... а ... туплю ..вопрос снят)...
|
теперь Петрушкино участие обозначено оттак - "Ivan "ZloyPetrushkO" Petrov for ballistics code."
как бы это правильно понимать...:) |
Цитата:
|
Мне в слепой посадке одно не понятно:
Как узнать курс полосы, если как только на курсо-глиссадке я его поймаю, он тут же убегает? |
Цитата:
кстати, говорят, заправка керосином теперь выглядит как в УП? - 10-20-30... а ведь и спитфайры, ЕМНИП, как в УП... ну или как с САС... на русском желтом непроверенные бредни, насчет повышенной устойчивости самолетов в 4.10... звучит примерно как про модовые полеты с баттонз от САС... который, ЕМНИП применялся в УП... интересное кино, если все это так и есть...:) |
=))))
Интересные наблюдения |
Отлично!Радиостанцию уничтожаешь-вещание в эфире прекращается.Можно делать миссии типа "уничтожить вражескую радиоточку!"(а она зенитками прикрыта).А как бы радио на вражеский корабль поставить или к самолёту прикрутить?Сбить агитатора!:D
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |