![]() |
Цитата:
|
Ни как не могу найти в объектах аэростат и сигнальный костер. В каких разделах они находятся подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Все там есть. Это внизу списка "Стационарных объектов", перед огнями и дымами. См. скриншот.
|
Цитата:
|
операция ДРАГУН
Недавно посмотрел доккино об операции ДРАГУН ( высадка морского десанта и начало освобождения юга Франции). Вопрос: у французов (или у кого-нибудь) уже есть карта об этом событии и компания? Там много авиации в фильме показано.
|
Вот давно хотел спросить. Как вы суете!? Когда делаете миссию. Объекты. Их (объектов) и без модов то в Иле не мало. А уж если сборка стоит вроде СУПа так и вовсе. Вот как там находить в этой куче нужные?
|
Правильное всовывание
Если это действительно поможет, то... У меня имеются типа "шаблоны" объектов, склад, аэродром, полевой штаб, станция, и т.д. Каждый раз когда мне нужно для кампании построить например станцию, то я не строю ее с нуля, выискивая в куче нужные объекты. А беру просто станцию с шаблона, и копирую (сую) ее куда надо. Конечно, для разнообразия отдельные части станции размещаю (сую) по разному, чтоб не было совсем уж одинаковых станций, чем грешили старые стоковые кампании.
По сути вопроса: находить в куче объектов нужные мне, пришлось только один раз, когда я строил "шаблон". Во всех последующих ситуациях я просто копировал с него нужные мне группы объектов (станция, штаб и т.д.). Так у меня этот шаблон, с постоянными улучшениями уже живет с 2013 года, сначала в ультрапаке, потом в ХСФИКСе, теперь еще в совсем новой сборке. Самурай, тут главное понимать, что не все могут правильно совать объекты, вернее могут не только лишь все. |
Цитата:
Здесь вот можно найти эту самую "базу" и соответствующий static.ini для HSFX7, а здесь - для TFM 412. Цитата:
|
Цитата:
|
Как правильно совать
Какая тут может быть инструкция? Я сам ручками перебрал всю кучу объектов которая была в ХСФИКС, и в полном редакторе построил типовые объекты склад, порт, станция и т.д., построил так, как я представляю эти объекты.
Это конечно было долго и нудно, объектов действительно дофига. Но делать это пришлось только один раз, а дальше я их только копирую и вставляю (сую) куда надо, с небольшими изменениями. |
Как ты их копируешь и сохраняешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос следующий. Где-то раньше встречал описание того, как заменить сезонную карту в динамической кампании. Вот сейчас гоняю дин.кампанию истребителя на карте Мурманска. По сюжету лето, июнь, а в миссиях грузится зимняя карта. Если после каждой последующей генерации миссии выходить из сима и в файле сгенерированной миссии (например, 10626.mis) изменятьстрочку, определяющую загрузку карты (вместо зимней murmansk/load.ini вписать летнюю MurmanskS/load.ini), то миссия нормально грузится с изменённой летней картой (только текстуры самолётов остаются зимние, но это уже не так важно). Но при попытке поменять ини-файл в настройках самой кампании (в файлах .mis в папке Дгена) генератор выдаёт ошибку. Собственно, карты-то идентичны, только текстуры разные, по идее должно как-то заменяться. Но как? Где ещё что нужно прописать?
|
Хм, так легко же всё правится. Перед началом кампании в файле "Murmansk41Red" меняем murmansk/load.ini на MurmanskS/load.ini. Всё-летаем на летней карте, скины кстати автоматом ставятся летние. Только что спецом проверил, никаких ошибок :)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |