![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вряд ли тут дело в статике. Я точно помню, что в прошлом году что-то менял в основном конфе. Вот только не додумался сохранить его работоспособный вариант.
Статик у меня стоковый, с текущей версии ДГЕНпака. А il2fb.ini вот: |
Цитата:
Цитата:
Код:
[buildings.House$]SEchurch10] |
Статик у меня вот где всунут:
#DGEN\STD\com\maddox\il2\objects\ Спасибо, попробую еще этот стоковый! |
Цитата:
|
Всовывание стокового статика не помогло. Поэтому прошу картоделов, кто работает с разлоченным редактором, выложить тут свой комплект bldconf.ini и conf.ini. Попробую их себе присунуть в ДГЕНпак. Хочется все таки к следующему дополнению пару карт дополнить новыми аэродромами. В экзешнике объем памяти выставлен на максимальный, 1024 кажется, пробовал еще 724, все равно вылет на 70%.
|
Цитата:
|
и еще: для больших акторсов надо в настройке мапбуилдера пользоваться Ландскапе "Ексцеллент", HE "Перфецт", тот требует более памяти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовал на данный момент все предложенные варианты, ничего не помогло. Как говорит самурай - "не встает". Вылет при загрузке на 70%.
Поэтому все таки попрошу еще вот это выложить, у кого есть: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот это вообще очень и очень для ГИМПеров: However, GIMP has a rich SDK which allows to automatize very complex operations. https://ntcore.com/ :bravo::dance::thx: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: вчера делал плановую дефрагментацию после удаления ненужного хлама с диска, где в том числе и мапбилдер, 4.11,4.12, ЗИПы к Илу - короче, запустил Мапбилдер - а хрена: |
Што характерно: ни один Ил на этом диске не запустился, везде дало такую ошибку.
1.Снес из мапбилдера все файлы селектора 2.3.0, накатил селектор от Модактиватора 4.11 - тот же таб. 2.Снес Мапбилдер, вынув сначала 12 гиг картомодов, переустановил Платинум, запускаю кликом по стоковому ехе - шыш. Т.е. в Диспетчере задач процесс запущен, но результат - 0 (20 мин. ждал). Снес. Сёня опять почищу диск и спробую 4.08 по-новой..если не засну после вчерашнего бдения.. ЗЫ: Дигенпак и 4.13.4 на другом диске запустились, хотя его тоже дефрагментировал (..таки Бог есть, раз мне обломало почти сразу после цитирования атеистов:lol:). |
А у меня такие результаты - я чувствую себя как Самурай, который довсунул себе очередной мод, а он не встает :cry:
Попробовал патчить экзешник до 4 ГБ, по ссылке. Также попробовал взять 4-х гиговый экзешник из Десадовского архива. В обеих случаях вылет на 70%. Тут я подумал, а в селекторе то у меня выставлено 1 ГБ памяти, и нет возможности выставить более большой объем) Наверное и с этим что-то надо сделать? |
Цитата:
Ну а чтобы была возможность использовать более одного "гектара" памяти, нужно в настройках селектора включить т. н. Expert Mode. Правда, его так просто не включить, нужно ввести код авторизации, указанный в мануале к селектору, который (мануал, в смысле) мало у кого есть под рукой :rolleyes: Но можно сделать это проще: в il2fb.ini заменить ExpertMode=0 (по дефолту) на ExpertMode=1 :ok: Но даже в Expert Mode можно использовать максимум два "гектара" памяти :DONT_KNOW: |
Попробовал и такой вариант - включил ЭкспертМоде=1, включил 2 гига в селекторе, а потом запустил прямым кликом 4-х гиговый экзешник из твоего архива. Все равно вылет на 70%.
Как я жалею, что в прошлом году не забекапил те файлы, с которыми запускал разлоченый редактор... У меня так хорошо получалось филды строить)) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |