![]() |
После установки фикса загрузилось.
Но прибор АТА не верно показывает наддув. В классе должно быть так. Код:
super.mesh.chunkSetAngles("NeedleManPress", -cvt(((FlightModelMain) (super.fm)).EI.engines[0].getManifoldPressure(), 0.6F, 1.8F, 0.0F, 356F), 0.0F, 0.0F); |
Вложений: 1
В Дорах-9 не закрывается шасси.
В разделе вооружения дефаулт не должно быть пилона и шасси были закрыты створками полностью. В патче 4.13.4 с планерами из Фримоддинга все створки шасси закрываются. В кокпитах Дор нужно поправить код АТА. Если можно, то сделаю фикс для АТА и обновлю фм - исправлял ошибки. |
Цитата:
|
Сделал 2 фикс для Фок. Поправил прибор АТА, исправил щитки шасси. Кто установил фикс 1, закидывает этот фикс в папку с модом, кто не ставил фикс 1, то надо сначала его поставить.
Все ссылки тут: http://forum.aviaskins.com/showpost....6&postcount=11 |
Цитата:
|
Если что-то не встанет, значит я опять недовсунул. Работал 1,5 часа, потом лёгким движением руки всё стёр и потом по новой создавал фикс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Церковь Авиаскинских,
Я сейчас создаю слот для Ta 152 H, моя проблема в том, что это не должно быть MW-50 или GM-1. быть установлен. Просто Jumo 213 E-1, последний вариант в производстве H-1 с улучшенными погрузчиками. Без увеличения выпуска MW50 и GM-1. Так же может быть H-0 с Jumo213, в принципе не важно, это тоже было бы хорошо, тоже исторически правильно. Есть ли способ собрать этот Ta152 с FM, потому что эта конфигурация летали пилоты на JG301 в действии. Ну, всем они тоже нравятся улучшающие производительность фэнтезийные модели, но для меня важен реальный вариант Light Field Mod. Я пробовал Java и FM, но обе системы не удаляются. Если бы кто-то мог мне помочь, был бы признателен. Привет Тобиас |
Цитата:
Расскажите мне свои тяготы и я облегчу их! Для начала определимся :law: на основе какого мода Та-152 вы желаете создать свой отдельный мод. :konoplya: ФМ и мотор - это не сложно :ok: - они есть под любую модификацию Та-152. |
Цитата:
Код:
[Jumo-213EB/B-4/TA-152H-0/JG301/NEW] |
:eek:
TA-152H-0_JG301 Код:
[Aircraft] |
Вложений: 2
Мод TA-152H-0_JG301 готов.
Работает только с модом FW от Димаса. Но можно вытащить из его мода планер и кокпит для Та-152Н0. Тогда мой модик можно :ok: вставлять в любую сборку, начиная от 4.12.2. Вооружение во втором архиве - можно совмесить с моим модом вооружения !!!!000_A_NEW_GARMATY_4.12.2++. Скорость у земли - 535/565 км. в час - номинал/форсаж - радиатор автомат. Приятных полётов! :ok: Господин Тобиас может этот мод изменять по своему вкусу. :ok: -------------------------------- Картинка револьверных пушек хвашистов. https://ww2aircraft.net/forum/attach...13-png.548154/ Тут. https://ww2aircraft.net/forum/thread...3.43302/page-4 |
Здравствуйте господин Vasya,
У тебя Ява и FM работают очень хорошо, я наконец-то могу летать без тупого нитро. Безупречный, не к чему придраться. Они сумели. Я очень доволен самолетом. Ваши изменения хороши, это именно то, что вам нужно. Абсолютно здорово ... Спасибо за отличную работу и их помощь в осуществлении мечты. С приветом Тобиас |
Вложений: 3
Дима, проверь пожалуйста ТБФ-1!
Скачал тут 3До из Д-Ген пака - стрелок почему то перед "мордой лица" пилота. :DONT_KNOW: Проверял в патче 4.14.1 - скрины делал паинтом. Если можна - скинь пожалуйста правильное 3До?!! |
https://drive.google.com/file/d/1_xT...ew?usp=sharing
Скрины у меня работают, ищи проблему у себя в сборке. |
Цитата:
Перезагрузка компа не помогает. Что и где искать в дефолте, что бы заработали скрины? ---------------------------------------- За 3До - спасибо большое(!!!) - сейчас буду проверять стрелка на ТБФ-1. |
Вложений: 6
Прошу обратить внимание Димы на краш Доры-14 после последнего фикса.
:cry: Код:
INTERNAL ERROR: Can't open file '3DO/Cockpit/FW-190D-14/XBombsLight.msh' Код:
INTERNAL ERROR: Can't open file '3DO/Cockpit/FW-190D-15/XBombsLight.msh' Нет меша XBombsLight.msh. --------------------------------------------- Где взять меш? Самолёт кувыркается над полосой и разбивается - фото ниже. |
Могу сделать опять фикс. Но мне кажется, разумнее уже перезалить. Хотел сделать тотальную зачистку мешей и перезалить, но пока отдыхаю от Ила.
Таких проблем у меня нет, но подобную нашёл в другом самолёте. Попробую пока фикс сделать. |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |