![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед операцией янки разработали хитрый приём бомбёжки, который я применял при маловысотной бомбежке ФАБ-5000:
Самолёт кидает бомбу и резко разворачивается на 180 градусов, т.о дистанция между бомбой и самолётом увеличивается ибо они летят в разные стороны. Для ФАБ-5000 мне 1200 метров хватало, для другой явно не хватит ... |
Цитата:
|
1946 with AI of 3.04
Значит не показалось, действительно работает! Тоже заметил долгие, глубокие виражы, бочки, бывает, делают, но не так неистово, у мну "чёрных очей" не случилось.;) Ещё, в кампании, удалось с кабрирования подойти вплотную к 110-му, и спокойно с наслаждением распилить его. При том ни стрелок не заметил, ни глаз на жопе у пилота, видать закрыт был.:lol: Разница очевидна, когда енти утюги(110-е) без мода начинали такие кренделя выделывать, которые сам, будучи на утюге, либо штопор, либо сваливание. :cool:
|
Я рассказывал, как я летал на СБ? Лечу-лечу... включил автопилота... Он пролетел и застрял на одном месте... Встал как вкопаный и ни вправо, ни влево, ни вперёд, ни назад... Винты крутятся, а толку-то. Никакая сила не может его из этой магнитой ловушки вытащить... Пока не выключил автопилот.
А попробуйте в простом редакторе включить автопилот? Что он будет делать на посадке... Подлетит к полосе под N-ным углом, закрылки-шасси вылупит, потом раз так сразу, мгновенно разворачивается носом к полосе и летит в нужную сторону. И по барабану, что полкрыла нету, что рули не бачут... они в этот момент не двигаются. ПРосто самолёт движется по заданной траектории, в нужный момент изменяя ориентацию... и никакие силы не способны этому помешать... (ну кроме пулемётной очереди, и то не доказано) |
Про СБ. Это я ему в вооружение добавил ракеты. Он захотел, видимо, их пульнуть. Но он бомбер, значит у него нет такой программы - ракеты пулять. А раз нет программы, значит ничего делать не будем...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ставил себе карты, долго и мучительно, и вылезло следующее...см. картинки...я канечно поклонник взлета с хорошо стриженного английского газона...но все же...причем текстурки для грнат есть, но чего не пашут :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот детальный разбор несколько успокоил. Я тоже абсолютно точно почувствовал разницу, причём разительную, но крутанул бот серию бочек, как в 4.08 и испортил всю малину:( Почитай здесь, может что прояснится, я гуглём перевожу, понимаю только половину :D Пожалуй тоже спать, утром на работу :)
|
Пипец, мля!!!! Ипать мну ипалом ап стену, мля%) %) :mad: :mad: :mad: !!!!!!! Ни уя не пойму, по какому принципу этот млятский мод работает!!!!! Сейчас опять зашел в простой редактор и "встретил" старый добрый дебильный ИИ 4.08:mad: :mad: :mad: . Опять все эти "бочки", идиотские полеты по прямой, совершенно нереальные в смысле перегрузок маневры и т.д. и т.п. Как будто и не было нескольких боев подряд на долгих глубоких виражах и остальных фишек из ранних версий:eek: . На аркадах такая же хрень - кто с пеной у рта утверждает, что мод работает и боты ведут себя по-другому, кто пишет, что ни уя не работает, боты по-прежнему крутят бочки. Еще есть мнение, что данный мод в таком виде в ПРИНЦИПЕ работать не может. Короче, уй пойми что получаеццо:( . Тут вроде программеры есть (на форуме), мож они хоть поделятся своими соображениями на етот счет, ну, хотя бы могёт етот мод в таком виде пахать, или ето все, как Fly_zo выразился(ась), mambo-jambo:cry: . Кароч, я, пока с ИИ кто-нить что-нить не сделает, из онлайна не вылезу, ибо сил уже нет ботовскую тупость терпеть. Начинающие вирпилы в онлайне и то реалистичнее летают. И звуки для движков разных буду делать, вот:cool: .
|
Никто так и не научил Д-ГЕН видеть "новые" самолеты????
|
Ребят, а чем вы Ил потрошите?
Версия 3.03m, ЗС+АВН+ПХ. |
Цитата:
|
Кто-нить знает, что с аркадами? Какая то левая заставка с бабцой выскакивает вместо того, что было:( . ???
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |