![]() |
В чем может быть дело?
Вложений: 1
Кто сталкивался? после запуска через Dgen.exeстарая версия запускается,а новая которая через силектор,после запуска нечего не происходит ...
На прямую Асуре пока не писал. В интернете нет ответа на этот вопрос.Система нормальная и установлено все правильно и совместимость с 7-ой стоит и тд и тп. |
Вот как бы проблема
не правильно объяснил. вот
https://www.youtube.com/watch?v=erAX...ature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=3Zos...ature=youtu.be |
Всем добрый день! Сходу на форуме (и в этой теме) ответа не нашел, поэтому, задам вопрос здесь. Есть ли какая-нибудь возможность сделать так, чтобы наземная техника была по всей карте (или хотя бы на приличном расстоянии от маршрута игрока)?
Имею ввиду, что сейчас DGen (и, DgenMod, вроде, тоже) даже при включенной настройке (прописаной в Conf.ini) "Наземная техника по всей карте" создаёт в миссиях наземную технику (зенитки, транспорт, стационарные объекты и т.п.) только в непосредственной близости от маршрута игрока (можно даже сказать только под его маршрутом))) ). Так вот, нельзя ли сделать, чтобы Генератор ставил наземку, например, в радиусе 50 км от маршрута игрока? А лучше, вообще по всей карте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще добавлю, что генератор наземку не "создает". Создает ее автор кампаний, расставляя на "красном" и "синем" темплейтах. Причем на это уходят дикие усилия и ресурсы реального жизненного времени. А генератор, берет эту наземку с темплейта, и сует ее в генерируемую миссию. Вот в этот момент и срабатывает настройка GroundIntencity: генератор решает, что именно взять с темплейта и присунуть в миссию. Тут действительно, если автор наземки слишком много расставил, могут быть дикие тормоза в миссии, при настройке на High. Но если наземки на темплейте изначально мало, то как ни крути генератор, ее и в миссии будет мало, как было в старых стоковых кампаниях "Забытых сражений" и "Перл Харбор". Ей просто появиться неоткуда.
Спрашивалось, можно ли сделать так, чтоб наземка была по всей карте. Сейчас такое возможно в моих кампаниях, в "БзМ" и в частично выпущенной Европейской кампании. Там наземки очень много на темплейте, и если включить GroundIntencity=High, наземка будет если и не по всей карте, то почти по всей. Но играть будет непросто из-за тормозов, хотя селектор очень все облегчает. |
Ув. Asura.
В .mis файлах создаваемых генератором можно встретить следующее [Chiefs] 70_Chief Vehicles.OpelBlitz6700A_fuel 2 85_ChiefF Ships.HMSJupiter 1 0 3 50.0 86_ChiefF Ships.Tanker0 1 0 3 50.0 и ниже соответственно [85_ChiefF_Road] 29665.89 201621.25 120.00 0 2 13.88888888888889 29754.91 89068.63 120.00 [86_ChiefF_Road] 33657.75 93687.04 120.00 0 2 5.792778015136719 33010.53 201457.72 120.00 Так и должно быть, или не все ладно? |
Цитата:
|
Асура, планируете исправить получение наград? А то после 10 вылетов, ходить с рыцарским крестом как-то...:)
|
Система наград не менялась с момента выхода DGen самой первой версии. Зависит от количества сбитых самолетов и от уничтоженной наземки. Еще есть параметр PromotionRate= - уменьшая значение можно замедлить карьерный рост. Пока до системы наград руки не доходят и я сам как то не замечал что в них "все быстро" - бриллианты к мечам я ни разу не получал :)
|
Скачала DGen пак хотела запустить планировщик динамических миссий DGen.exe. Тут же вылетает ошибка. Не подскажете что можно сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Динамические кампании делаются по старинке - вручную. Полный редактор + текстовый. В полном выставляется вся техника а в текстовом создаются файлы для генератора.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://yadi.sk/i/DidZGHbx3UA4WW это инструкция как делать динамические кампании, не полная, но наверно поможет на начальном этапе. А примеры кампаний можно найти в папке DGen - там файлы из которых потом генератор формирует миссии. |
Цитата:
|
В Readme к генератору ответа не нашел, посему спрошу здесь.
При параметре RandomFlights=5 в Dgen_mod.ini, на что опирается генератор при выборе рандомного самолета? На missionname.DB или уже в ход идет AllPlaneDB.dat? В одной из миссий первого этапа "Странной войны" от Моторхэда на вторых ролях засветились JU-52 3MG5E, хотя в missionname.DB они не прописаны. Это из-за RandomFlights, или все сложнее?:( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
MissionDistance set, testing DGen\Africa42Red0.mis Can't open! No Bleu airfields left War DB not found or bad Вот логи. |
Это конкретно ошибка в кампании. Генератору при создании миссии потребовались "синие" аэродромы, а он их не нашел. Автор их или не создал, или, скорее всего, они после движения линии фронта оказались на "красной" стороне. Или как вариант, они оказались отключены через опцию AF OFF в сеттингсе. При этом воздушный старт или отключен, или его точек нет на соответствующем темплейте.
|
Цитата:
|
:I'm_thinking:
Цитата:
У меня ряд вопросов возник по DB. файлам, если можно проянисть (как будет время и желание). В мануале по DGen_mod написано, что 0 - деревня, 1 послелок и 2 - город. А тут: [Towns] 5 SeaAP14Blue 5 SeaAR12Blue 5 AL2Blue 5 AP11 5 Petsamo пятерки, бывают и десятки, в файлах разных других кампаний. Откуда эти цифры брать? [Schedule] 19410717 430 1 19410718 0 1 19410720 0 1 19410817 0 1 ____________ 19410906 0 1 19410907 15 1 Что за цифры после даты 19410717 и всех остальных дат? [Skill] Blue:A5,V45,N5 Red:A1,V20,N30 Из каких соображений берется кол-во асов, ветеранов и новичков? Должно ли их количество в сумме составлять 100 (как встречается в некоторых кампаниях)? И вот эти 2 момента я как-то не понял, из мануала :I'm_thinking: «[episode_name]Front.mis – файл содержит шаблон активных объектов линии фронта, которые будут появляться в миссиях и создавать эффект боевых действий.» — Что имеется ввиду? «[episode_name]Scenery.mis – файл содержит шаблон активных объектов в районе аэродромов, которые будут появляться в миссиях и создавать эффект жизни.» Тоже хотелось бы пояснить. На примере. Если драндулет какой заставить круги нарезать вокруг филда, то зачем его куда-то прописывать? Или это другое? Прошу меня извинить, если об этом где-то подробно написано, тогда подскажите — где. :) Эту Африку стародревнюю (вот которая не желала запускакться под DGen_mod_ 2.0.5.0 ) я решил переделать напрочь под DGen 2.0.5.0 или под DGEN_PACK 2/01, ибо открыл файлы .mis и мне стало дурно от того, как сотворена наземка — настолько коряво, нерационально и вообще никак... У меня есть опыт в этом деле: за несколько лет я научился делать мисии красиво, подробно, и чтобы не тормозило:) Там можно было час кататься по филду — рассматривать, и над целью летать, а бомбить жалко :D. Но это делалось для онлайн -сервера, там наоборот, пилотам некогда было созерцать эти красоты, им после работы отлетать пару миссий наскоряк, большинство из них просили что-нибудь подинамичней и попроще, компы были тогда слабенькие почти у всех... А вот для оффлайна это пригодилось бы как нельзя лучше, но я практически не имею опыта в создании динамокампаний :cry: Я только начал разбираться в динамике, может об этом почитать можно где-то? Кстати успел уже оценить новый генератор, ковыряясь в файлах и сравнивая со старыми — насколько продумано, более толково сделано и даже изящно (в техническом смысле):good: Про модный генератор и сборку DGen PACK, и про компании от «Motorhead» хочется сказать только одно: — Снимаю шляпу! Моё почтение, как говорится... :good: При том, что я хорошо понимаю, какой объем военно-исторической и другой информации надо перелопатить и сколько времени потратить на их создание:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
I hope it will be ready soon for 4.14 and a small request
http://forum.aviaskins.com/showpost....9&postcount=80 |
will the new dgen be compatible with the old dgen campaigns?
|
What old DGEN camapaigns you talking about Shelby? Old stock campaigns, released by Maddox Games?
|
and third party like BOE Ostfront enjoyr patches etc
|
Yes, new DGEN will be compatible with all this campaigns. However, to make them compatible, these campaigns need to be adapted. It can takes hours and days of work. But i think this campaigns is really obsolete now, and it has no sence to waste so much time on them.
|
Yes i know but some players still play those campaigns
|
Ув. Asura. А генератор скины на стационарах принципиально не подхватывает, или есть особые требования? Ну скажем кол-во символов в имени или еще что?
|
Цитата:
|
Цитата:
На темплейте ХХХBlue.mis в строке Static vehicles.planes.Plane$JU_88A4 2 420756.22 247198.33 361.32 0.0 null 2 1.0 null 1 прописываю Static vehicles.planes.Plane$JU_88A4 2 420756.22 247198.33 361.32 0.0 null 2 1.0 111.bmp 1 после генерации миссии получаю BlueStatic vehicles.planes.Plane$JU_88A4 2 420756.22 247198.33 361.32 0.0 null 2 1.0 1 Что делаю не правильно? |
Я проверю, возможно что то у меня перестало работать.
|
Добрый вечер.
Давно не заходил сюда, поэтому возник вопрос. Были ли в последние полгода обновления Ваших кампаний для Дген пака, и планируются ли они в ближайшее время? Если таковые обновления были, то можно ссылочку на скачивание свежей версии кампаний? |
Если это про мои динамические кампании вопрос, то в 3.0 будет не просто их обновление, а сверх обновление. За 2 года там уже столько всего нового запилено, чтобы все пройти несколько лет понадобится.
|
А когда ждать обновление Dgen pack'a?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста (!!!) в каком разделе в аиркрафт-хоткейс есть команда
что бы присвоить всем самолётам автомат горизонта?! Очень нужно для тестов как для 4.12.2, так и для 4.13.4. |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |