![]() |
...
Спасиба:) . И вот еще чо. У кого-нибудь сохранилса мод, который делает дым и огонь более легкими? Те снижает нагрузку на видюху. Называлса он по моему что то типа смоке елоу. Как по английски это не помню. Давно он был. На аркадах его уже нету есное дело:( .
|
А поиск по сайту уже не круто ?
|
[QUOTE][А поиск по сайту уже не круто ?[QUOTE]
Так я же не знаю как он назваетса по английски! Ааа! Вспомнил:D . 2ch_Fire_feat_yellow_v4.rar |
Всем, здрасте! Мужики, вопрос появился, хотел было полетать на у-2, а тут при загрузке его, выскочило: internal errors cant load "Pilotg.mat":( . Я с ним вообще ничего не делал, шасси на деф. заменил, но он после этого работал. Везде прописан, а картинки нигде нет:cry: Все пилоты вроде на месте, я их не трогал. Все остальные отлично работают. Естественно поиски его, файла, ничего не дали. Мож кто знает что это за пилот и где он валяется "после вчерашнего"? :beer:
|
Цитата:
If you get this error: Mission loading failed: INTERNAL ERROR: Material: Can't load 'pilotg.mat' To fix this problem copy (dont move the file just copy paste) the file pilotg.mat in the folder R-10 and paste in the folder U-2VS. Нех таким кровожадным быть :P |
Комрады,помогите советом лузеру)))
Вчера вот узнал, что такое моды для ила,хотя летаю уже давно. Короче суть в следующем. Поставил я несколько популярных модов и что-то странное заметил...Как будто бы вооружение у самолета, на котором летишь, стало сильно мощнее. Хоть убейте, не сбивал я на Лавке мессера одной короткой очередью! А тут тра-та-та, и он напополам))) Или крыло отрывает... Я всю папку с игрой без модов забэкапил, но чет она не хочет работать. В общем сам вопрос - могут ли чисто визуальные моды повлиять на физику стрельбы и т.п.? Шет у меня мыслей нет по этому поводу |
Цитата:
|
Все моды были скачаны по ссылкам с соседней ветки (т.е. в основном с allaircraftarcade.com). Моды типа "красивые трассеры", "красивое пламя", "красивый дым", и еще саунд мод 0.93
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В таком случае, уважуха мододелам))) Посмотрел ганкамеры, сравнил с тем, что у меня щас...Один вопрос, почему МГ не сделали все это сразу:( Раньше летаешь, и понимаешь что игра, а щас прям:crazy_pilot:
|
Нашел чего сравнивать!!! :umora: МГ сюда и не заходили еще! :D И, вообще, самые нормальные пацаны - здесь!!! :good:
|
deSAD спасибо, похоже на то. Я сейчас уже снес его "смыл кровь".
|
Приветствую, всех! Мужики, подскажите что я делаю не так? Скрин не снимается. Ставлю паузу-PrintScreen-фотошоп или Paint-вставляю, а снимок чёрная картинка. Получается что фпс не 0, т.к. в паузе пулемёты работают(пламя мерцает):eek: Чем фрапсом снимать? И ещё можно ли вычленить F-86A и F-86F из французов. Баттонс Слеса использую с UI111, всё работает ОК. Так стоит ХР-86 от PeterD так кажется, но в миссиях использ. F! Модель то использ. одна XP, но линка на F не нашёл.:beer:
|
Скрин нормально снимается, просто чтоб его открыть paint не нужен. После того как жмакаешь в иле print scrin, последний появляется в корне ила в tga формате и называется grab0000 , grab0001 , grab0002 ... и.т.д :)
|
Вложений: 1
Нашёл, спасибо:beer:
|
Всем здрасте. Подскажите, по пути com.maddox.il2.ai.Regiment-есть такой файл? Странно, но одна кампания запросила такое.:eek: У меня там "объекты", а никакого регимента аи нет. Он там должен быть?
|
Цитата:
|
Спасибо, но у меня он похоже не создаётся. В корне ила нет таких, как и в др. папках.
|
В сonf.ini идёшь в секцию [Console]
Меняешь параметры на указанные LOG=1 LOGTIME=1 LOGFILE=sturmo.log Во время появления проблемки, если ил не выпал - воспроизводишь несколько раз и выкладываешь сюда. Это не я такой умный! Самого Хамелеон обучил несколько дней назад. :D :D :D |
Да, спасибо сам дошёл, но выписывает странные веши. То-ли кампания не подходит, то-ли путаница с папками.:eek:
|
Люди! Мне уже не в моготу! Подскажите кто-нибудь какие файлы за оружие отвечают!? Не Веапонтс ини а 3 д модели, которые собствеено надо перековырять чтобы оружие изменить на самоле. У меня сестры муж обещал попробовать он програмист=).
|
Так що ж тебе надо?
Ты что, считаешь, что пушки совсем отдельными кусками в самолёт вкручиваются? НИ-ХРЕ-НА. Это композит из логической точки(которая сама себе композит из объекта в модели(который тоже композит и наследник в длинной цепочке) и объекта в коде(а в эти дебри даже мне лезть страшно)) и объекта в коде, в котором прописаны пули-снаряды, трассеры, дымы, раскладка... НО ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЫУЧИШЬ ЯВУ! ТЫ ЭТО ТРОГАТЬ НЕ БУДЕШЬ! за%)кол%)е%)бал. Все, можно меня банить. Я сказал Самураю шо хотел и ушёл в ВижуалСтудию. |
...
А чо это он имел в виду? :eek:
|
Цитата:
Учи Джаву :) и лезь ковыряйся сам потом. |
...
Так я это и имел в виду :umora: . Мне надо тока знать какие именно файлы за оружие отвечают. Или там Джава вся вообще одним файлом идет?
|
Цитата:
када ты качаешь или ставишь каконть мод, ты меняешь именно нужный кусочек. а вот какой нужен именно тебе-ето тебе и решать :) и для етого предварительно все таки придецца почитать чтонибудь или подумать о чем нибудь...перед тобой путь война(с) но от себя еще могу сказать, что в той яве что сейчас доступна-описываеть и есть далеко не все. часть оно просто вызывает из своих недр :) если узнаеь как туда проникнуть-будешь вторым Кутимом надеюсь теперь понятно что хотели сказать другие? |
Всем, здравия. Подскажите на мигах9х с прицелом непорядок:eek: В папке мод по ним ничего нет. Как вернуть на дефолт или исправить?
|
Цитата:
|
Стоит, я в курсе, что он использует файлы его прицела, но может быть нашли какое-то решение. На аркадах тоже висит такой вопрос, но пока без ответа. Ну у нас же и "блоху подкуют":)
|
Еще вопрос - у меня некотрые понцы стали летать со знаками северной кореи... Подозревал, что виноват МИГ-15,там указывалось что-то подобное, но убрал его(поставил -), результата нет...
Кто-нибудь в курсе? |
Я в MiG-15 отключил (-PaintSchemes) и всё вроде.
|
Спасибо, сделал также,и пошло)) Удалил один заминусоваанный миг-15,и прописал минус (-PaintSchemes) другому, сняв минус...
Кланяюсь! |
У меня значит опять извините вопросики по редактору!=) Во первых. Как сделать так, что бы наземка долго стреляла друг в друга (пушки, танки танки, пулеметы и т д) но и при этом ее можно было бы ставить недалеко друг от друга! Потому что фигня получаетса! Они или стреляют не туда куда надо, трассеры взрывы не в тех местах где должны быть. Ну где цели находятса. Мажут они офигенно! Километров на 10=))). А если поставить их друг к другу поближе, они другн друга убивают сразу на фиг! Но это еще пол беды! Самое паршивое,что еще с зенитками не разобраться никак! Там еще такая фигня, что никак не удается сделать линию оброны вокруг Тобрука! Там если расстояние ставить побольше пушкам в настройках, они фигачать по немецким позициям даже если те вообще возле Газалы! А если по меньше они по самолям не стреляют! Что делать?
|
Камрады, я тут немного выпал из колеи, скажите а по модам Первой Мировой ничего не слышно?))
|
Вложений: 2
Камрады, возникла такая проблема. Ил грузится как-то странно. Скрин прилагаю. После загрузки он виснет. штурмолог прилагаю. После выхода из игры (ctrl-alt-delete) и последующей загрузки, падает fps до 20. Выход из игры и последующая загрузка не помогает. Надо перезагружать комп. Путем проб заметил, что если в игру вставить дефолтный (из свежеустановленного Ил-а, без всяких изменений) conf.ini, то fps восстанавливается, вставляю свой conf.ini -опять начинается слайдшоу. Во какая хренотень! Что может быть, камрады??
|
в одном из файликов нашел примерно следующие строки:
Код:
time_lastCheckShoot = Time.current() - (long) Rnd(0.0F, 1200.0F);вопрос к гуру программирования, подскажите как ети координаты можно импортировать для использования при моделлировании спутного следа. классе private. пока ничего у меня чето неполучается... и на всяк пожарный...пишите плз в личку. ибо на етом легко читерить |
Цитата:
Там картинка, а не штурмолог. И конф.ини бы приложил... |
Вложений: 2
Прошу прощения. Вот конф ини. (Если вручную выставить LandGeom=3, то после загрузки сбрасывает на 2). И вот штурмолог при зависании игры после загрузки... Да, с дефолтным конфигом загружается без проблем... И фпс выше... :I'm_thinking:
|
klawu zalil wodoi
prosohnet - otpishus stawil twoi conf.ini - normalno poprobui moyu sekziyu [Render_OpenGL] TexQual=3 TexMipFilter=2 TexCompress=2 TexFlags.UseDither=1 TexFlags.UseAlpha=0 TexFlags.UseIndex=0 TexFlags.PolygonStipple=1 TexFlags.UseClampedSprites=0 TexFlags.DrawLandByTriangles=1 TexFlags.UseVertexArrays=1 TexFlags.DisableAPIExtensions=0 TexFlags.ARBMultitextureExt=1 TexFlags.TexEnvCombineExt=1 TexFlags.SecondaryColorExt=1 TexFlags.VertexArrayExt=1 TexFlags.ClipHintExt=0 TexFlags.UsePaletteExt=0 TexFlags.TexAnisotropicExt=1 TexFlags.TexCompressARBExt=1 TexFlags.TexEnvCombine4NV=1 TexFlags.TexEnvCombineDot3=1 TexFlags.DepthClampNV=1 TexFlags.SeparateSpecular=1 TexFlags.TextureShaderNV=1 HardwareShaders=1 Shadows=2 Specular=2 SpecularLight=2 DiffuseLight=2 DynamicalLights=1 MeshDetail=2 VisibilityDistance=3 Sky=2 Forest=3 LandShading=3 LandDetails=2 LandGeom=3 TexLarge=1 TexLandQual=3 TexLandLarge=1 VideoSetupId=17 Water=1 Effects=1 ForceShaders1x=0 PolygonOffsetFactor=-0.15 PolygonOffsetUnits=-3.0 |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |