![]() |
Цитата:
|
JAVA-декомпилятор нужен. У меня его нет.
|
нашел я его он из class делает ява файлы дальше что делать?
|
и из просто файлы с буквами и числами если class тип файла добавить то делает преобразование а обратно как сделать ?
|
|
Не... какая-то попсовая кабина :(
|
Цитата:
Суважением. |
какой прогой можно из ява формата обратно в класс формат переделать файл подскажите пожалуста и если знаете то дайте ссылку откуда скинуть.
|
ну если тов. Новичок, вы из классов в код ДЕКОМПИлятором делали, то обратно, соответсвенно, КОМПИлятором. сиречь ищите java sdk, а конкретно javac.exe, что и есть компилятор.
|
Цитата:
|
Цитата:
С Уважением |
"мне интересно само открытие" (с) дело в том, что кабины заменились полностью тока на Ф2 и Ф4. а на некоторых других машинах заменились частино приборы, следовательно, они мапятся с одного файла. это первое. второе - чем интересно автор мода "вскрывал" запертые ТГА шники. если ниспросить его об ентом, мо можно много еще чего поправить в игре.
|
меня вот, что гложет, нельзя ли каким то образом сделать так, чтоб "красные" самолеты были доступны и синим?? чтоб ДГен мог гонять например И-153 за Финов? можно что то сделать ????
|
меня вот, что гложет, нельзя ли каким то образом сделать так, чтоб "красные" самолеты были доступны и синим?? чтоб ДГен мог гонять например И-153 за Финов? можно что то сделать ????
З.Ы. ЯД не предлагать!:beer: |
Предлагаю выпить шампанского, а потом учугубить чем нибудь!! :)
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! С Уважением, Sparr |
Вложений: 2
Цитата:
|
ДГен - понятие оффлайновое :)
|
Пользовать ДЦГ. Или выколупать у Старшого исходники ДГена.
|
ДЦГ в сад.
|
Писать свой генератор...
|
Приветствую всех! Скажите, кто уже разбирался: приборы вместе с кокпитом идут как одно целое, или их можно вставлять от других самолетов? Дыры под приборы в меше кабины есть или приборная доска сплошная?
|
У меня есть несколько идей :) :
1) Для Кобр D1 и D2 сделать знак прицела "американским" - кружок с точкой (а то на пасифике летать на Кобре с советским "перекрестием" как-то неочень). 2) Зеро А6М3 тип 22 (крыло от А6М2). Для создаваемой карты Гуадалканал - Бугенвилль (The Slot) - очень и очень нужный аппарат. Эти идеи я озвучил на аркадах, но пока что-то безответно... 3) Если возможно для версии 4.05 сделать Bf-110 в версии ночного истребителя - пара наклонных пушек в остеклении сзади, и рожки локатора спереди ("оленьи рога" вряд-ли получится, но что-то более компактное думаю можно - нужно почитать, какие антенны ставились). Ну если даже и без локатора, только с пушками (пусть даже и невидимыми) - будет оч. хорошо. Я тут облётывал Ки-46 с наклонной пушкой - Б-29 против него беспомощен: если соорудить простейший прицел и немного потренироваться, то можно привозить по 10 штук с вылета :good: Пока все :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
toMAHA
ну те понадобится sfs extractor. Ищешь файл hier для нужной модели(кокпиты идут отдельно). А в нем уже перемещаешь объекты как хочешь, соответственно если хочешь что то заменить - нужно взять эти элементы из другой модели, кинуть в папку с новой и прописать это в файллисте. Я примерно так винт менял на корсаре - трехлопастный на 4-х... |
ВАСЯ, а например пулеметы на и 16 ти 24 СПБ сменить мона?? заменить например на УБСы? получили бы другой тип ишака :)
|
нет
|
Я конечно не подстрекатель, но у FW-189 кокпит пилота не в дугу. Мало того, что рядом посторонний человек ногами в лицо, так ведь и из курсового стрелять невозможно, прицела то нету.
|
Никто не пробовал сделать дым у самолётов на форсаже? Ведь на Ме-262 есть такая фича, то почему нельзя сделать это всем самолётам?
|
А дыма то видно не будет, это не машина/мотоцикал, хуть и двигатели поршневые, даже если дым будет то ветел его в миг сдует, и мы едва успеем заметить его, ну вот как раз нужна другая фигча дым на земле на низких оборотах,/холостом ходе вот это прибавилобы реализму...
|
Ну чего гадать то? :)
Дым идёт на форсаже от любых поршневых двигателей и даже от современных турбинных. Все ветераны об этом говорили мол, "мессер уходит с дымом" - значит уходит на форсаже, да и сейчас любой лётчик подтвердит. |
Цитата:
|
Сейчас с ходу я тебе видео не отыщу, если хочешь то сам можешь порыться на YouTube.
Одно скажу точно: в кино самолёты никогда не летают на форсаже, так как опасно такой летающий антиквариат использовать на предельных режимах ;) Чтобы понять, как это выглядело - заберись на каком-нибудь ЛаГГе на 8000 метров и обогати смесь в корректоре. Пойдут дымы из патрубков, и никакой их ветер не сможет сдуть. :) |
Одно дело, дым от неотрегулированной смеси, другое дело от высоких оборотов, а Утейбл вообще не густ роликами про самолёты ВМ,пример я тут очень долго искал как звучал "Зеро" вродебы знаменитый самолёт, так нет нифега не нашол как он звучал! Только пару роликов как его заводили. И про наш Ил-2 тоже не нашол ролика как он звучал(точнее АШ-82)! Зато американских полно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ее вообще была 1 машина ;)
|
Ну вот, ну так я считаю что нужно сделать дым когда самолёт (поршневой) на низких оборотах, так как на форсаже не будет почти дыма из набегающего воздуха, а вот еще агрумент - ведь выпускные коллекторы(трубы) они же очень (особенно на звездообразных двигателях) были близки и винтом а он думаю тоже мог сдувать образующийся дым
|
Во, нашёл видяшку где самолёт уходит на форсаже с дымом (в конце наглядно)
http://youtube.com/watch?v=DJXE-qi-SLo&feature=related |
Цитата:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |