![]() |
Цитата:
Какие-то "неизвестные отцы" получаются :) |
Цитата:
А кто в советской стране знал тех легионеров, которые захватили власть в 91 году и удерживают ее 20 лет? Кто вообще из нормальных людей думал что есть такие отморозки в таком количестве? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, собственно, никто и не заставляет… Проверяйте… Всё есть в сети. Только ведь Вы и этого не хотите делать. Вот Вам на выбор несколько сайтов тракторных заводов, поинтересуйтесь, а то и обзвоните: Челябинский тракторный завод (ЧТЗ УралТрак): http://chtz-uraltrac.ru/ Владимирский тракторный завод (ВМТЗ): http://www.oao-vmtz.ru/ Волгоградский тракторный завод (ВгТЗ): http://www.vgtz-zavod.ru/ Онежский тракторный завод (ОТЗ) – Онежец: http://www.stroyteh.ru/company/ОНЕЖЕЦ Петербургский тракторный завод (ПТЗ) – Кировец: http://www.kirovets-ptz.com/ Алтайский тракторный завод (АЛТТРАК): http://www.alttrak.com/ Часть из них и некоторые другие входят в Концерн Тракторные заводы образованный 23 мая 2003 года. На сегодняшний день концерн объединяет 15 крупнейших машиностроительных заводов различного профиля и две научно-исследовательские организации... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ракеты-носители, что к МКС летают, мы из ржавых кастрюль на свалке собираем? Цитата:
И это вы называете трезвым взглядом? С логикой у Вас проблемы. |
Игорь. Вопрос.
От кого надо прятаться и так запутывать свои пути в светлое завтра Главе суверенного государства столь сильно поддерживаемого народом? Че тропы то как у Моисея? Имхо , достаточно государственной воли чтобы навести порядок. Ну ж не один же он там как перст, есть же команда какая-нито! Один понятно и вапче ниче не вякнет человек на таком посту - значит команда. Раз команда и так долго все мимо народа - значит так хотят. Этож логика такая очевидная для простого человека. Имей волю и можно плюнуть на США и хоть войну обьявить - народ , основная масса, поддержит... |
Встречный вопрос Дима:
А можно назвать суверенным государство, которое не вполне распоряжается своей финансовой системой? Как там говаривал Ротшильд: "Дайте мне финансовую систему страны, и мне нет дела, кто пишет её законы". В 2001 году Путин вносил предложение о национализации Центробанка, но Дума эту инициативу не поддержала, а Штаты тут же показали кто здесь главный, устроив травлю в СМИ. К сожалению, в медийном пространстве образ события или человека формируется вне зависимости от того, что происходило в реальности. Любая сильная личность, которая берёт на себя смелость открыто противостоять Вашингтону тут же становится недемократичной, нерукопожатной и подлежащей устранению либо политическому, либо физическому. В любой время, если постараться, в нашей стране можно устроить обвал национальной валюты, как это было сделано в Белоруссии. Добавь сюда серию терактов в стольных городах и перебои с продовольствием (кстати сказать, мы до сих пор не обладаем полной продовольственной безопасностью). Какая власть тут удержится? Поэтому действовать приходится крайне осторожно, продумано. Команда, безусловно, есть, но это скорее небольшая группа государственников. Нахрапом ситуацию не переломишь. Да и опереться особо не на кого – «элита» продажна. Войну говоришь? И вдарить по ним ядерным оружием или как? Обычных средств нанести им поражение у нас нет, а вот у них есть до 30000 единиц высокоточного оружия, детальные электронные карты поверхности планеты с разрешением 30х30 см, развитая спутниковая сеть. Они способны за неделю этим арсеналом вбомбить нас в каменный век и только ракетно-ядерный щит пока не даёт. |
Цитата:
Истреблять однозначно под корень. До последнего сперматозоида! Долго, грязно, но необходимо. Цитата:
а втоптать... ну могут, а потом? Пусть только чихнут и все русское проснется))) И поднимется каменная дубина народной войны... вот тут победа будет за нами, бо наше дело правое. |
Цитата:
|
В Армии все хорошо, не переживайте!
|
Цитата:
И это правильно, бо бакс зло как явление БАКС, а не деньги которые нужны ващето. А кто носит зло, тот зло полюбэ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наш ротный,капитан Зыков,так говорил:
"Хвост сильно задерёшь-вы.бут. Сильно низко опустишь-придавят. Хвост нужно держать параллельно,чтобы враг укололся!" По-моему,у России на данном историческом этапе именно такое положение. А дальше-посмотрим.. |
ИТОГО:
Смазали автоматы сунули за стреху и сидим курим, ждем зозулю... При случае, когда оккупанты повернутся спиной швиденько стріляємо чергою в спину |
Цитата:
Ну, что ж, давйте по порядку. Только что, не более 40 минут назад, имел честь пообщаться лично(именно лично, не по телефону) с одним из своих бывших сослуживцев, в данный момент служащим, ну скажем так, "в органах". Я его хорошо знаю и не имею никаких оснований не верить. Так вот, "оптимизация" ГРУ - свершившийся факт. Никаких подтасовок и передёргиваний с моей стороны. Вы любите цифры - похвально. Подскажите мне пожалуйста, на сколько с 2008 года увеличилось количество частей и соединений МО РФ? Очень хочется услышать Ваше мнение по этому вопросу. В приведённой Вами инструкции совершенно справедливо обращается внимание на то, что ни один человек не может знать всего, видеть все танки и подлодки. Но тут, вот в чём дело. Вооружённые силы, это достаточно тесный мирок, где через два-три "колена" все всех знают(разумеется, я говорю об офицерах). Все где-то когда-то с кем-то служили. И эти связи сохраняются достаточно долго, что бы человек был в курсе обстановки в этом мирке. Поэтому, когда я говорю об отсутствии боеготовности одной ВЧ(жизнь которой я имею возможность наблюдать ежедневно), я кроме того, прекрасно знаю, что в других частях обстановка не только не лучше, но зачастую гораздо хуже. Понятие боеготовности нельзя выразить только в цифрах, и поэтому, если Вы не имеете достаточных знаний и опыта в данном конкретном вопросе, что бы вынести своё взвешенное суждение то да, к сожалению, Вам придётся верить(или не верить)мне на слово. По поводу качества нашего вооружения(которое вовсе не так плохо) и сравнительных характеристик Т-90 и М1А2 уже столько всего написано в том же "инете", что повторяться действительно нет никакого смысла и спорить можно до хрипоты. Спрошу только у Вас, уважаемый эксперт по статистике, а сколько единиц боевой техники поступило на вооружение наших ВС за прошедший год? Не продано, хрен знает кому, а поступило в наши части. Кстати, так к слову. Китай, за последние 15 лет сменил три типа личного оружия своих солдат. По принципу: вооружили войска - послужили с ним, проверили - военных не устроило - заменили другим. Причём последние образцы - под совершенно новый патрон, не копию нашего или натовского, а своей собственной разработки.(Сведения об этом тоже есть в "сети") И этот факт мне говорит о многом, и о состоянии экономики державы, и об отношении её к своей обороноспособности. Вопрос доверия к статистике - дискусионный. Вот, около месяца назад, наш губернатор озвучил в выступлении, что средняя зарплата по региону составляет 18000 рублей. Может быть это и правда, вот только зарплата большинства моих знакомых сильно "не дотягивает" и до 15000. Почти все трудятся на двух работах, при работающей(тоже не за 18тыщ) жене вовсе не от нечего делать. Я тоже, как и Вы, хочу быть оптимистом и верить, что всё будет хорошо. Вот только всё с чем я сталкиваюсь, убеждает меня в обратном. P.S. В мемуарах одного из офицеров вермахта описан случай, когда ему в начале 45-го пришлось укрываться от очередного авианалёта в бомбоубежище вместе с жителями какого-то немецкого городка. Так вот один из этих добропорядочных бюргеров просто "убил" его вопросом о том, когда же фюрер наконец применит наше замечательное "вундерваффе" и Германия победит? Попытка этого, прошедшего через наш фронт ветерана объяснить людям, что никакого "чудо-оружия" нет и не было, встретилась со снисходительно-понимающими кивками - мол, ну да, понимаем, это страшный секрет... Вы, уважаемый Ingmar(только без обид) напоминаете мне именно такого добропорядочного и оптимистично настроенного бюргера. |
...
Цитата:
|
Совершенно тут у Вас бессмысленный спор какой-то получается! В первую очередь потому, что все здесь взрослые люди, и взгляды у всех сформировались в соответствии с общественным положением и достатком каждого.Так что вряд-ли возможно кого-то переубедить. Общество у нас состоит сейчас главным образом из обывателей, которые живут в основном по принципу "моя хата с краю" и свято верят тому, что им вещает телевидение. В случае любой гражданской войны они стремятся примкнуть к наиболее сильной стороне, т. е. к победителям. Некоторую часть обывателей составляет интеллигенция, благосостояние которой напрямую зависит от службы существующему правительству и особенно это относится к так называемой творческой интеллигенции - ее холуйство всем общеизвестно. Остальная часть населения страны находится по разные стороны баррикад - спор тут вообще неуместен. Обычно он проходит по принципу - "вы говорите неправду!", " да нет, это ты брешешь". Мягко выражаясь, это все равно, что спорить о будущем страны, например, с Чубайсом.
В начале спора Андрей задал совершенно верный вопрос:"А где вы работаете?" Если человек относится к новому классу власти, спорить с ним бессмысленно, если ему менее 40 лет, то опять спорить с ним бессмысленно, поскольку он не имеет никакого представления о социализме. Этот строй у него ассоциируется в первую очередь с перестройкой. О ракетно-ядерном щите в нашей стране пора уже забыть, так как в свое время то же телевидение уже проболталось. что за границу продано около 600 т оружейного урана и плутония. Это все запасы, созданные в нашей стране за 50 лет. Когда погиб "Курск", оказалось что наши атомные подводные лодки несут боевое дежурство без ядерного оружия на борту. Тут же было сказано, что главная их задача - уничтожение вражеских авианосцев новейшим высокоточным оружием. Таким образом главное стратегическое вооружение страны превратилось в дорогостоящие игрушки. |
Согласен, насчет бессмысленности спора.
Потому и бросил его. |
Цитата:
Цитата:
Тоскливо... |
Цитата:
Просто эти разговоры индикатор для каждого, что кому-то еще , кроме тебя, не пофиг и что другие тоже ждут "сигнала барабанщика"!)) |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |