AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=86)

Aviator 04.11.2013 21:01

Вложений: 1
Скачал и поставил себе He-177, почему то в нём когда летишь нормально и бомбит он. А вот когда я задаю его как самолёт врага и встречаюсь с ним в воздухе при сближении истребителя и He-177 игра слетает на рабочий стол. Что это ? Лог файл прикрепляю, может кто подскажет ?

Sinoptic 07.11.2013 11:32

Зимняя униформа у пилотов существует?

Интересно!
Существует ли мод для перехода на зимний вариант униформы для пилотов или нет. Странно видеть пилота зимой в летней униформе - как то не реалистично.

zerkalo76 11.11.2013 20:08

Коллеги, подскажите плиз, можно ли в 4.101 UP3.0RC4 сделать так, чтобы торпеды нормально сбрасывались как в раннем Иле, без этих мулек типа "сломалась о воду" или "неправильно вошла в воду"? Если можно, то растолкуйте как и что нужно сделать.
С уважением.

Aviator 11.11.2013 22:43

Подскажите, как правильно поставить Джет Эру 1,3 на 4.101 UP3.0RC4 Что то ничего не выходит, вроде встаёт но при вылете тут же вылетает на раб. стол...

Гончий Пёс 11.11.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от zerkalo76 (Сообщение 121912)
Коллеги, подскажите плиз, можно ли в 4.101 UP3.0RC4 сделать так, чтобы торпеды нормально сбрасывались как в раннем Иле, без этих мулек типа "сломалась о воду" или "неправильно вошла в воду"? Если можно, то растолкуйте как и что нужно сделать.
С уважением.

Самое простое , это в настройках сложности отключить функцию "реалистичное торпедирование".

tarakan67 11.11.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 121924)
Подскажите, как правильно поставить Джет Эру 1,3 на 4.101 UP3.0RC4 Что то ничего не выходит, вроде встаёт но при вылете тут же вылетает на раб. стол...

SAS Engine Mod установил? СФС-ки в файл .rc прописал?

Aviator 12.11.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 121926)
SAS Engine Mod установил? СФС-ки в файл .rc прописал?

Да всё поставил, и SAS_Engine_Mod_4101m_v26, Engine_Mod_v26_Hotfix. В вот с этим ; SAS_AI_Engine_HotKeys_Carriers игпа просто не загружается, почему не знаю. Может Джет Эру нужно через Активатор как то ставить ? Я кидаю в папку #UP#.

tarakan67 12.11.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 121943)
Да всё поставил, и SAS_Engine_Mod_4101m_v26, Engine_Mod_v26_Hotfix. В вот с этим ; SAS_AI_Engine_HotKeys_Carriers игпа просто не загружается, почему не знаю. Может Джет Эру нужно через Активатор как то ставить ? Я кидаю в папку #UP#.

В папку #UP# кидается папка 000_1956_Core_v13. Кроме неё есть ещё 2 СФС-ки sasamt_jetwar_01.sfs и sasamt_jetwar_02.sfs. Их надо прописывать в файл .rc, обращая внимание на правильность пути до них. Кроме этого для 4.10 есть какой то bomb fix. Если всё это сделано и прописано тогда :DONT_KNOW:

Северянин 12.11.2013 11:35

Переустановил на компе Window, по новой с диска установил игру. Хотел внести некоторые изменения в папку conf.in (убитые пилоты, разрешение свастики, широкий экран монитора), но не тут-то было. Изменения вношу, но сохранить не могу, выпадает сообщение, что у меня нет прав на внесение изменений и предлагается обратиться к администратору данной сети. Я так понимаю, что сеть, это мой компьютер, а администратор в данном случае я сам. Версия Window - 7-я расширенная домашняя, Ил-2 - версия 4.09 (платиновая коллекция). Может кто-нибудь что-нибудь подскажет или даст ссылку туда, где эта тема, может быть, обсуждалась? Если кто откликнется, просьба не слишком много компьютерного слэнга, я человек от этой темы далекий, мне нужны слова попроще.

Aviator 12.11.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Северянин (Сообщение 121947)
Переустановил на компе Window, по новой с диска установил игру. Хотел внести некоторые изменения в папку conf.in (убитые пилоты, разрешение свастики, широкий экран монитора), но не тут-то было. Изменения вношу, но сохранить не могу, выпадает сообщение, что у меня нет прав на внесение изменений и предлагается обратиться к администратору данной сети. Я так понимаю, что сеть, это мой компьютер, а администратор в данном случае я сам. Версия Window - 7-я расширенная домашняя, Ил-2 - версия 4.09 (платиновая коллекция). Может кто-нибудь что-нибудь подскажет или даст ссылку туда, где эта тема, может быть, обсуждалась? Если кто откликнется, просьба не слишком много компьютерного слэнга, я человек от этой темы далекий, мне нужны слова попроще.

Мало чего понятно... А что вы собственно хотите от дефолтной игры то ? Я так и не поня что за манипуляции проводили с конфигой.
Цитата:

Северянин : Если кто откликнется, просьба не слишком много компьютерного слэнга, я человек от этой темы далекий, мне нужны слова попроще.
Ну раз вы далёкий человек, то устанавливайте Ил-2 "Платиновую коллекцию" 4.09 версию и следуйте руководству установки игры, вот и всё, зачем в конфигу лазить то ?!

Aviator 12.11.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 121946)
В папку #UP# кидается папка 000_1956_Core_v13. Кроме неё есть ещё 2 СФС-ки sasamt_jetwar_01.sfs и sasamt_jetwar_02.sfs. Их надо прописывать в файл .rc, обращая внимание на правильность пути до них. Кроме этого для 4.10 есть какой то bomb fix. Если всё это сделано и прописано тогда :DONT_KNOW:

Да в принципе я в мод ставил Джет-Эру 1,3 и .rc прописывал, а также и
2 СФС-ки sasamt_jetwar_01.sfs и sasamt_jetwar_02.sfs. ставил в принципе знаю как это делается. Но почему в ультропак Джет Эра не хочет устанавливася вылетает на раб. стол.

Toobone 12.11.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 121687)
Скачал и поставил себе He-177, почему то в нём когда летишь нормально и бомбит он. А вот когда я задаю его как самолёт врага и встречаюсь с ним в воздухе при сближении истребителя и He-177 игра слетает на рабочий стол. Что это ? Лог файл прикрепляю, может кто подскажет ?

INTERNAL ERROR: BmpLoad_Pal8() - Bitmap 'PaintSchemes/Pilots/ru1_12 (2).bmp'Bad BMP Format!
Valid BMP format is only uncompressed 8bit (palette) image
With width and height equals power of 2
Pilot PaintSchemes/Pilots/ru1_12 (2).bmp NOT loaded
INTERNAL ERROR: BmpLoad_Pal8() - Bitmap 'PaintSchemes/Pilots/ru1_13 (2).bmp'Bad BMP Format!
Pilot PaintSchemes/Pilots/ru1_13 (2).bmp NOT loaded
INTERNAL ERROR: BmpLoad_Pal8() - Bitmap 'PaintSchemes/Pilots/ru1_14 (2).bmp' Bad BMP Format!
Pilot PaintSchemes/Pilots/ru1_14 (2).bmp NOT loaded
INTERNAL ERROR: BmpLoad_Pal8() - Bitmap 'PaintSchemes/Pilots/ru1_15 (2).bmp'Bad BMP Format!
Pilot PaintSchemes/Pilots/ru1_15 (2).bmp NOT loaded

Возможная причина вылета Bad BMP Format, хотя..по идее они просто не должны появляться, но... в кабине кто-то должен же быть, иначе при приближении..но это по логике, реально знают моддеры, работавшие с инфантри. Спроси Новичка8.

Toobone 12.11.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Северянин (Сообщение 121947)
Если кто откликнется, просьба не слишком много компьютерного слэнга, я человек от этой темы далекий, мне нужны слова попроще.

ДеСад Вам все уже отписал. Настройте учетную запись вашего компьютера под себя (вход в систему на правах администратора) - все сможете сохранять в открывающихся файлах Ил-2.

Aviator 12.11.2013 19:16

Цитата:

Toobone : Возможная причина вылета Bad BMP Format
Но у других крафтов немецких ничего не слетает, они принимают воздушный бой, стрелки отстреливаются от вашего истребителя. А что этот Хенкель 177 выложили раз у многих не идёт ?! :(

zerkalo76 12.11.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 121925)
Самое простое , это в настройках сложности отключить функцию "реалистичное торпедирование".

В моих настройках сложности нет такого пункта.:( К вооружению относится только "Ограниченный боезапас".
Если это возможно, расскажите как отключить в 4.101 UP3.0 RC4 реалистичный пуск торпед, чтобы они не зависели от высоты и скорости сброса? как в 4.09 было, например.

С уважением.

Гончий Пёс 14.11.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от zerkalo76 (Сообщение 121968)
В моих настройках сложности нет такого пункта.....

Как это нет такого пункта ?! А куда он делся ?
Если торпеда нормально бросаться не желает , то версия игры у вас уже с этой функцией и пункт в настройках быть должен. Или теперь уже я что-то не понимаю ?
Вот скриншот из 4.11.1 да и в 4.10 это уже кажется ввели.

Aviator 14.11.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 122013)
Как это нет такого пункта ?! А куда он делся ?
Если торпеда нормально бросаться не желает , то версия игры у вас уже с этой функцией и пункт в настройках быть должен. Или теперь уже я что-то не понимаю ?
Вот скриншот из 4.11.1 да и в 4.10 это уже кажется ввели.

Нет этого в 4.10 ... :( zerkalo76, посоветтовать могу ; вроде я читал что эту фунцию что предлагает Гончий Пёс можно настроить с помощью конфиги, только что там касается именно торпед какая запись не помню уже. А лучше обратитесь к Де Саду он ответит вам наверняка он знает как именно настроить торпеду.

Aviator 14.11.2013 09:44

Коллеги подскажите пожалуста в ультропаке в карере запись миссий на английском языке, хотя в папке установленны пропертисы русские, почему не отображается русский текст из пропертиссов_ru ??? :(

tarakan67 14.11.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 122015)
Коллеги подскажите пожалуста в ультропаке в карере запись миссий на английском языке, хотя в папке установленны пропертисы русские, почему не отображается русский текст из пропертиссов_ru ??? :(

Карьера - это динамическая компания? Может в файлах *_ru.properties написан английский текст? При открытии файла блокнотом видны буквы или кодировка(типа \u0412\u044B\u0441\u043E\u0442\u043D\u044B\u0439 \u043A\u043E\u0440\u0440\u0435\u043A\u0442\u043E\u 0440)?

Dusty Fox 14.11.2013 12:21

Зачем блокнотом?

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.